PDA

Просмотр полной версии : Спаммеры и тролли



oliasud
04.04.2010, 16:13
Добрый день, обитатели форума. Столкнулась с такой проблемкой. Стоит задача сохранить на моем компьютере всю информацию, т.е. чтобы при падении операционной системы, я бы в небольшой промежуток времени смогла все восстановить обратно. Другими словами, необходимо всю информацию с маво ПК записать на болкванку или USB-Flash... неважно в общем. Главное чтобы я установила этот девайс в чистый комп и смогла восстановить свою прежнюю ось в прежнем виде. Искала короче программы резервного копирования. Один чувак подсказал программа Handy Backup Professional (http://www.softoban.ru/software/index.php?soft_id=318&soft_detail_id=4664). Скачала, короче, пытаюсь "сохраниться". А он мне оповещает типо ваша резервная копия составляет 70 гигабайт! Это ж сколько флешек надо!!! Есть ли попросче ахтунг?. Я предполагаю, что на моем ПК дофига фильмов, мп3 и другого хлама. Но можно ли его как то более круче сжать? Какой программкой это можно реализовать? ps сама работаю системным админом в фирме, а такой пустяк не могу решить. Если не трудно пишите на мыло :)).

SCSI
04.04.2010, 18:49
Спам

dt52
04.04.2010, 19:33
Да пожалуй

Темаркъ
04.04.2010, 21:48
Да пожалуй


Т.е. не следует открывать ту ссылку?

dt52
05.04.2010, 05:05
Сылка , ведет на коммерческий сайт.

Железный дровосек
11.04.2010, 09:27
Сылка , ведет на коммерческий сайт.

А Вы не удержались и все-таки открыли. :D

Я бы сам забросал мыло этого козла спамом, да адресок-то наверняка одноразово-липового-вонючий...

dt52
11.04.2010, 18:30
А Вы не удержались и все-таки открыли. :D

.. Я проверяю чтобы не банить невиновного.Т.н.- обязанность.

Магомедовна
22.11.2010, 10:51
Знатоки, кто знает, как избавиться от Security Tool? Сходила к Немцову на сайт и на обратном пути подхватила эту дуру, теперь оторваться не могу))).

SCSI
22.11.2010, 11:57
Знатоки, кто знает, как избавиться от Security Tool? Сходила к Немцову на сайт и на обратном пути подхватила эту дуру, теперь оторваться не могу))).

вот так (http://www.spyware-ru.com/security-tool-remove/)

и не ходите к немцову, каспарову и иже с ними на сайты)))

Магомедовна
22.11.2010, 14:19
вот так (http://www.spyware-ru.com/security-tool-remove/)

и не ходите к немцову, каспарову и иже с ними на сайты)))
Спасибо. Справилась. Теперь только галгай.инфо и не более))).

Железный дровосек
22.11.2010, 15:34
Я проверяю чтобы не банить невиновного.Т.н.- обязанность.

Вы правы. Я иногда попадаю на форумы, где изначально забанен. Все дело в общих АйПи. Тут надо определять вплоть до серийного номера процессора, но не знаю, доступно ли это средствами Вэб. Я много лет не писал для него.

dt52
22.11.2010, 16:02
Спасибо. Справилась. Теперь только галгай.инфо и не более))).
Убирал простым откатом компутера, потом бесплатным антвирусом avast "шлифовал" -вроде помогло.)))
Можно еще этим http://www.comss.ru/page.php?id=227

dt52
22.11.2010, 16:12
Вы правы. Я иногда попадаю на форумы, где изначально забанен. Все дело в общих АйПи. Тут надо определять вплоть до серийного номера процессора, но не знаю, доступно ли это средствами Вэб. Я много лет не писал для него.

Довольно сложно, без помощи провайдера.

Железный дровосек
22.11.2010, 18:24
Довольно сложно, без помощи провайдера.

Можно обойтись и другими константами и без помощи провайдера.

dt52
23.11.2010, 02:33
Можно обойтись и другими константами и без помощи провайдера.
Можно, но сложнее и противозаконно.

Атам
23.11.2010, 11:55
Знатоки, кто знает, как избавиться от Security Tool? Сходила к Немцову на сайт и на обратном пути подхватила эту дуру, теперь оторваться не могу))).
Я ничего не смыслю в этом, но кто-то предлагает, что-то в этом роде)))


1. Совет первый - можно очистить с помошью утилиты CоmboFix, которую можно скачать отсюда - http://www.combofix.org/
2.Совет второй - можно загрузиться с диска от доктор веб, образ которого можно скачать отсюда - ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/
Сканировать доктором веб рекомендую в режиме дос - так быстрее и без лишних усилий. Сносит всю грязь – проверено.

Атам
23.11.2010, 11:59
ЗНАТОКИ! Что я тут выложил, подскажите))))?!

dt52
23.11.2010, 13:01
Я не любитель трудных путей.))))Чаще всего помогает простое решение.
Пуск > Стандартные > Служебные > Восстановление системы

SCSI
23.11.2010, 13:07
ЗНАТОКИ! Что я тут выложил, подскажите))))?!

Все дороги ведут в Рим :)