Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: кнопки

  1. #11
    Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от xalxaister
    а в каких сообшениях и частях форума нет "ответить" ?

    ва алейкум салам,

    халхайстер
    Вот сейчас я специально просмотрел несколько тем подряд и нигде не нашел кнопку "Ответить" и даже в этой теме ее нет. Поэтому и воспользовался кнопкой "Цитировать".
    Но вчера местами кнопка то появлялась, то исчезала.
    Может быть дело в настройках?

  2. #12
    Модератор
    Регистрация
    23.05.2005
    Сообщений
    496
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    мне кажется что ети букви не будут работат нормално, потому что в етом же сообшении нет латиница, которая "чинит" кирилицу. но если печатать без латиницы в тексте, то все будет маленким!

  3. #13
    Модератор
    Регистрация
    23.05.2005
    Сообщений
    496
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Вот сейчас я специально просмотрел несколько тем подряд и нигде не нашел кнопку "Ответить" и даже в этой теме ее нет. Поэтому и воспользовался кнопкой "Цитировать".
    Но вчера местами кнопка то появлялась, то исчезала.
    Может быть дело в настройках?
    Это странно! Кнопка должна быть, так как она стоит в шаблонах и для всех юзеров показывается одинаково. Хмм...как бы посмотреть на твой скриншот? Есть кнопка на клавиатуре "Prt Scr / Sys Rq", если ее нажать, то берется скриншот, который можно скинуть в графическую программу типа Паинт, путем "Edit > Paste". Попробуй скинуть если сможешь.

    баркал,

    Халхайстер

  4. #14
    Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Это странно! Кнопка должна быть, так как она стоит в шаблонах и для всех юзеров показывается одинаково. Хмм...как бы посмотреть на твой скриншот? Есть кнопка на клавиатуре "Prt Scr / Sys Rq", если ее нажать, то берется скриншот, который можно скинуть в графическую программу типа Паинт, путем "Edit > Paste". Попробуй скинуть если сможешь.

    баркал,

    Халхайстер
    Удивительно?
    У меня на клаве такая кнопка есть, но при нажатии ничего не меняется.
    Вроде она не работает?
    Я зашел сейчас через Интернет эксплоер, а раньше входил через Мазила фрайбокс, но ничего не изменилось.

    У меня русская клавиатура, сейчас попробую поставить немецкую и посмотрю. ОК? Потом напишу.

  5. #15
    Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от одинокий волк
    удивительно?
    у меня на клаве такая кнопка есть, но при нажатии ничего не меняется.
    вроде она не работает?
    я зашел сейчас через интернет эксплоер, а раньше входил через мазила фрайбокс, но ничего не изменилось.

    у меня русская клавиатура, сейчас попробую поставить немецкую и посмотрю. ок? потом напишу.
    ничего не изменилось.

  6. #16
    Модератор
    Регистрация
    23.05.2005
    Сообщений
    496
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Салам Алейкум, браузер неважен, это кнопка для операционной системы, она "фотографирует" все же показывается на экране, и находится в памяти после этого. Тоесть, никакого видимого еффекта нажатие кнопки не дают. Но, когда ты заходишь в графическую программу, то можешь скинуть фотку с памяти, путем "Edit > Paste".

    Ва Алейкум Салам,

    Мохаммад

  7. #17
    Ваш знакомый
    Guest
    ассалам алейкум
    я сменил форум с древовидного на комбинированный и кнопка появилась!
    выходит дело в режиме? :d

    Зато, как ты видишь, теперь вместо смайлика появляется только символ. :D

    Но что-то непонятно и с символом :p
    ассалам алейкум.

  8. #18
    Модератор
    Регистрация
    23.05.2005
    Сообщений
    496
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ---
    Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:06.

  9. #19
    Модератор
    Регистрация
    23.05.2005
    Сообщений
    496
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Так, сегодня наконец починил проблему с большими/маленькими буквами.

    Ва Алейкум Салам,

    Халхайстер

  10. #20
    Активный форумчанин
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Belgium
    Сообщений
    2,616
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 24).

    Ответ: кнопки

    Господа,а как переместить "Личные сообщения" в "Папку"?
    Там говорят,что надо открыть эту самую папку,а вот как...?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •