Ассалам Алейкум, Сергей Ингушевич
Совсем не вижу тебя на форуме последние дни? Надеюсь у тебя все нормально. Ты заинтересован в продолжении модерации форума или ты занят?
ва алейкум салам,
Xalxaister
Ассалам Алейкум, Сергей Ингушевич
Совсем не вижу тебя на форуме последние дни? Надеюсь у тебя все нормально. Ты заинтересован в продолжении модерации форума или ты занят?
ва алейкум салам,
Xalxaister
Ассалам Алейкум.Сообщение от xalxaister
Сейчас летние каникулы и мне кажется, что он сейчас в Ингушетии. К осени вернется. Видимо с этим и связано его отсутствие.
Без Ингушевича форум как-то сероват, не хватает его молодежного задора.
Ассалам Алейкум
Ассалам Алейкум, Сергей Ингушевич.
С прибытием! Надеюсь, что отдохнул хорошо?
Наверное масса впечатлений и соответственно масса новых тем о нашей реальной жизни в Ингушетии?
Ассалам Алейкум.
Приветствую всех вас!
У меня всё отлично. Отсутствовал на форуме, как верно подметил Одинокий волк, в связи с отбытием в Ингушетию. Отдохнул хорошо, за 5 недель успел погулять на 5 свадьбах! И действительно, масса впечатлений о нашей реальной жизни в Ингушетии; жизнь Ингушетии по-прежнему течет не так, как описывается на сайте Ингуш.ру и т.д. и т.п.
На счет модерации: боюсь, мне не удастся появляться на форумах так часто как раньше. Слишком мало свободного времени. Но это не означает что я перестал интересоваться. Если нужно, то можете снять с меня полномочия модератора.
Салам Алейкум.Сообщение от Сергей_Ингушевич
Рад что все хорошо прошло. Расскажи что-нибудь если будет время.
Нет, снимать ничего не надо, я просто думал еще модераторов в будущем пригласить. :)
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister