Сообщение от
SAIFU
ASALAMU ALEIKUM BRAT¨YAM MUSULMANAM INSHA ALLAH est takie zdes. Meniya zovut ABDU-RAHMAN ,chto znachit rab MILOSTIVOGO. i chochu skazat ALLAH ,SUBHANALLA TA ALA RRAHMANI RRAHIM-MILOSTIVII MILOSTIVOGO.i nadeitsya mojno,i nujno tolko na odnogo ALLAHA.i prosit u VSEVISHNEGO nujno ni tot klochok zemli a ISLAM ,IMAM , I SHARIAT.chto tam t.e. v ingushetii malo komu nujen.esli mi budem prosit u BSEVISHNEGO ALLAHA SUBHANALLA TA ALA : chistuiy religiiy,shariat, i budem BOGOboyazneno i priderjivat¨¨siya pravilnoi AKIDI ,unas VSEVISHNII ALLAH budet prinimat nash IBADAT ,-poklonenie.i budet SHARIAT ,KOTORII s BARAKATOM ALLAHA budet prochno stoyat na pravelnom fundamente.VSEVISHNII ALLAH DAL NAM VES MIR ,GDE UKREPIVSHIS MI DOLJNI POSTAVIT IMYA ALLAHA NA ZEMLE,NELZYA ZABIVAT ITO V POVSEDNEVNIH DELAH NASHU ROL V ITOI JIZNI IBADAT ALLAHU VSEVISHNEMU SUBHANALLA TA ALA .i togda u nas budet ne tolko prigorodnii raion no i ves mir.INSHA ALLAH.hochu poobshiatsiya s posititelyami itogo chata chotelos bi chtob vi mne napisali.ia INGUSH PO nacionalnosti chistih krovei moya familiya Bogatiryov.mne 21 god. ia rodilsia v kazahstane ,chias jivu v belgii,vnimatelno sleju za vsemi sobitiyami v ingushetii v ingushetii ia bil & raz i bil tam 2,3 nedeli nikogo iz svoih rodstvinikov v verhnem ACHALUKI IA neznaiy i neznal nikogda ,otca u meniya net brata po krovi toje .napisal vse ito iya chtob poblije poznakomitsiya s vami ,nemnogo napisal osebe .s UVAJENIE K VAM K MOIM ISKONIM ZEMLIYAKA ABDU-RAHMAN .DAL BORT CA BOLB V1INA.