PDA

Просмотр полной версии : С новым Годом!

Фатима
31.12.2012, 14:43
ДОРОГИЕ МОИ, С НОВЫМ ГОДОМ!Радость общения на форуме для меня очень значима. Спасибо Вам большое, мои дорогие! Будьте счастливы, здоровы! Пусть в семьях будет царствовать мир и покой! Пусть родственники будут здоровыми и счастливыми. Пусть, наконец, наступит мир на Кавказе. Я Вас всех очень люблю. С новым годом!

Магомедовна
31.12.2012, 15:06
ДОРОГИЕ МОИ, С НОВЫМ ГОДОМ!Радость общения на форуме для меня очень значима. Спасибо Вам большое, мои дорогие! Будьте счастливы, здоровы! Пусть в семьях будет царствовать мир и покой! Пусть родственники будут здоровыми и счастливыми. Пусть, наконец, наступит мир на Кавказе. Я Вас всех очень люблю. С новым годом!

Спасибо, Фатима! В свою очередь всем форумчанам желаю добра! С Новым годом! Будьте счастливы, здоровы, благополучны! Мира Вам, нам, всем!

Steel
31.12.2012, 15:13
И вам всех благ в новом году

Ovod
31.12.2012, 15:45
Присоеденяюсь к важным и нужным пожеланиям!

Eld-Tsoro
31.12.2012, 21:52
Странно что тут никто не делает экскурс в историю жречества и язычества.Желаю вам блага)

Фрейя
01.01.2013, 15:56
Ираз долаш, беркате хилд шун керда шу.:grin:

Темаркъ
02.01.2013, 23:07
ЯааааЙ!!!:pleasantry:
Ассалам алекум всем! Прошу простить за опоздание.Уважительная причина
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем счастья и огромного здоровья! Пусть сбудутся все ваши заветные хорошие мечты!:smile3:

Магомедовна
02.01.2013, 23:11
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем счастья и огромного здоровья! Пусть сбудутся все ваши заветные хорошие мечты!:smile3:

У вас там в Европе и нового года уже нет, а нас тут можно долго поздравлять. Так что все спок! И Вам всех благ!

Темаркъ
02.01.2013, 23:19
У вас там в Европе и нового года уже нет, а нас тут можно долго поздравлять. Так что все спок! И Вам всех благ!
Вот вы,блин,счастливые! Можете себе позволить такие выходные.:blush:.
Эт ты верно подметила Магомедовна Я,например,взял отгулы,что бы поездить по друзьям.

Ovod
02.01.2013, 23:20
Хе хе... Ты не опоздал! Их можно поздравить со старым новым годом или новым старым ... Не помню:):)
И тебе всех благ, браза! Здоровья богатырского и простого счастья!

Ovod
02.01.2013, 23:26
Сказав про счастье вспомнились такие слова: счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей......

Темаркъ
02.01.2013, 23:44
Сказав про счастье вспомнились такие слова: счастья является возможность сидеть рядом с друзьями или людьми, которых ты любишь. Нужно просто сидеть и ничего не делать, ничего не говорить. Смотреть друг на друга или даже не смотреть. Восторг приходит от того, что ты окружен людьми, с которыми тебе хорошо. Больше не нужно чем-то занимать себя, наполнять пространство звуками. Достаточно молча чувствовать присутствие друзей......
Валлахьи полность согласен! Нет счастливее момента когда ты ПРОСТО находишься в кругу любимых тебе людей(друзей,детей,родител й)

Steel
03.01.2013, 07:49
Странно что тут никто не делает экскурс в историю жречества и язычества.Желаю вам блага)

Дед Морозу и Снегурочке же люди не поклоняются и не поклонялись.Сказочные образы к жречеству не относятся.Это детский светский праздник, а красный день календаря, чтобы люди могли побыть с детьми на этом празднике.