Вход

Просмотр полной версии : Охота на Латынину Юлию

Steel
23.03.2015, 09:27
КОД ДОСТУПА Все выпуски
5 324 6 153881 Время выхода в эфир: 21 МАРТА 2015, 19:08
В ГОСТЯХ: Юлия Латынина обозреватель "Эха Москвы"
ВЕДУЩИЙ:Алексей Нарышкин

А.Нарышкин
― Программа «Код доступа». В эфире "Эха Москвы". Всем здравствуйте! Сегодня мы работаем в формате «Особого мнения». Здесь уже есть Юлия Латынина, она сегодня, правда по телефону. Юлия, добрый вечер!

Ю.Латынина
― Добрый вечер!

А.Нарышкин
― Аккомпанировать буду вам я, Алексей Нарышкин. И сразу нашим слушателям напомню телефоны, по которым вы можете присылать ваши вопросы: телефон для sms: +7 (985) 970 45 45, аккаунт vyzvon в Твиттере, и с помощью сайта echo.msk.ru тоже можете присылать свои какие-то комментарии или опять же вопросы. Юлия, сразу скажите, пожалуйста, если это, конечно, не секрет: А куда вы пропали?

Ю.Латынина
― Да нет, секрета никакого нет, тем более, что пропала я, что называется… «не было бы счастья, да несчастье помогло»: я давно собиралась посмотреть, что у меня с позвонками, и намечала сделать это в ближайшее время, но в прошлую субботу возвращаясь с "Эха", я заметила за собой слежку. Не очень мне приятно было. Я вполне допускаю, что это, может быть, были какие-то менты, которые просто пасли сотрудников "Эха", потому что ходят слухи про «расстрельные списки», про несколько бригад киллеров. И вроде там в списке меня точно не было, и я скорее склонна полагать, что это были менты, а не эфэсбэшники, потому что эфэсбэшники работают более аккуратно. Но все-таки, знаете, редкий случай – я человек трусливый – мне не захотелось проверять на собственной шкуре.

А.Нарышкин
― То есть вы просто от них убежали и спрятались, уехали.

Ю.Латынина
― Нет, не совсем так. Просто дорасскажу. В 2008 году, помните, после российско-грузинской войны, когда я высказала несколько нелестных слов в адрес господина Кокойты, тогдашнего главы Южной Осетии, – там тоже была за мной слежка. И тогда, я просто считаю, эфэсбэшники спасли мне жизнь, потому что они установили тех людей. Они полгода меня водили, и тогда замечательную сказали фразу: «Наша задача перебдеть вовремя». Вот я решила перебдеть. Это первое.

А кроме того, как я уже сказала, у меня давно была медицинская проблема. И, собственно, я быстренько уехала. И в понедельник мне сделали довольно серьезную операцию: мне разрезали шею в том самом месте, где ее рубят; раздвинули трахею, пищевод – все, что там в этой шее есть, - и вытащили через эту шею два диска из позвонка, из которых один был уже сломанный. То есть, как оказалось уже постфактум, он мог парализовать меня в любую секунду. Я надо сказать, не понимала всей серьезности процесса. Вот.

Так что я этим воспользовалась, и, признаться, мне было грустно, что подобную операцию в России, конечно, в нашей, вставшей с колен России, скажем так, я бы не решилась сделать ни при каких условиях.

А.Нарышкин
― Вы не доверяете нашим медикам? Говорят же вроде что у нас все хорошо с уровнем медицины.

Ю. Латынина: Израиль – это та единственная страна, где работает всеобщее избирательное право
Q69
Ю.Латынина
― Вы знаете, не только я, потому что я, например, в этой клинике, где я была, и откуда меня выпнули на второй день, потому что меня оперировал совершенно гениальный хирург Пекарский, тот самый, который оперировал Плющенко. Я видела там достаточно большое количество русских – я не буду говорить, какие русские чиновники там были, хотя, в общем, это достаточно известно – я там видела слоняющегося по коридору очередного русского чиновника, который на вопрос «Как вы думаете, будет ли когда-нибудь такое в России?», с презрением ответил мне: «Никогда!»

А.Нарышкин
― Зато честно.

Ю.Латынина
― Меня поразило, что те самые люди, которые говорят о том, как Россия встает с колен, и как мы всех имели, которые говорят: «Не смешите наши «Тополя»», - что приватно они говорят совсем другое.

Полная версия на Эхо Москвы (http://echo.msk.ru/programs/code/1515224-echo/)

Steel
23.03.2015, 09:33
когда я высказала несколько нелестных слов в адрес господина Кокойты, тогдашнего главы Южной Осетии, – там тоже была за мной слежка.Мда уж система ыМперастии..Любой недовольный журналистом провинциальный или колониальный князёк может послать в столицу ыМперии холопов свершить "правосудие".А что творится с провинциальными вапще ужас тогда.))

Инфанта
23.03.2015, 15:08
ЧТо- то мне Латынина напоминает неуловимого ковбоя- которого то и не ищет никто. Можно подумать она "погоду" делает)).. У меня нет сомнений в том- чей она "рупор"

Ovod
23.03.2015, 15:22
― Вы знаете, не только я, потому что я, например, в этой клинике, где я была, и откуда меня выпнули на второй день, потому что меня оперировал совершенно гениальный хирург Пекарский, тот самый, который оперировал Плющенко. Я видела там достаточно большое количество русских – я не буду говорить, какие русские чиновники там были, хотя, в общем, это достаточно известно – я там видела слоняющегося по коридору очередного русского чиновника, который на вопрос «Как вы думаете, будет ли когда-нибудь такое в России?», с презрением ответил мне: «Никогда!»

А мне не понятно, чем она лучше этого чиновника?

Steel
23.03.2015, 16:32
вся компания Нетаньяху шла, грубо говоря, под лозунгом «Не дадим вмешаться Америке во внутренние дела Израиля». Сами то как своем носу ковыряются что в Юса, что Эрефии)))))

И очень грязная была кампания. Я вам просто для смеха расскажу, что одним из хитов сезона в этой кампании стали пустые бутылки, которые сдавала Сара Нетаньяху, жена премьера. То есть там есть резиденция. Резиденции полагается какое-то количество вина за много лет. Там был завхоз резиденции, который ушел за некоторое время, убежал и стал рассказывать про разное грязное белье. И сначала он сказал, что вот столько-то вина на столько-то шекелей выделили. Все разделили количество шекелей на количество выпитого вина – получилось 136 шекелей за бутылку. Но это получается, что гостей на приемах поили сивухой. Все рассмеялись. Тогда выяснилась новая подробность, что эти пустые бутылки Сара Нетаньяху сдавала, и все стали кричать: «Батюшки! Сара Нетаньяху украла деньги за 4 года». Ну представляете, сколько можно сдать на пустых бутылка, даже если их будет очень много? Вышло 4 тысячи шекелей, причем выяснилось, что два года назад эти 4 тысячи шекелей были возвращены в казну. :rofl:

Магомедовна
23.03.2015, 18:10
Не защитил Юлечку, проплативший ее мнение. Или Юля захотела шару поймать. А вот с медициной в Израиле и хорошо, и плохо - кому как повезет с национальной принадлежностью и материальной способностью.

Steel
23.03.2015, 19:28
Латынина в противоречиях между американцем Обамой и израильтянином Нетаньяху занимает позицию сородича.Патриотка.Все правильно. ))))

Инфанта
24.03.2015, 01:03
Так мать Обамы, а значит и он сам- тоже сороДИЧЬ)

Steel
24.03.2015, 05:14
Они все друг-другу сородичи.))) другим места нет. Все события в мире идут по описанию нашего Пророка.(сас)

Обама вроде как сефард, рулит по Торе-Ветхий завет и у них по мужской линии национальность наследуется, но мамка иудейка оказала в воспитании видно большее влияние чем папка мусульманин,в итоге подвис на иудаизме, а в РФ в верхах основном рулят ашкеназы которые по Талмуду и которым все гои хуже скота. Но сейчас ещё одна мощная еврейская секта начала влиять в СНГ - хасиды, главный в регионе Берл Лазар, перехвативший с помощью Кремля сеть иудейской секты Адольфа Шаевича, ортодоксальной и самой массовой в иудаизме. Почему это произошло? Общие экономические интересы построенные на торговле колумбийской и афганской наркотой. У этого Лазаря начались проблемы в США и он мигрировал в РФ. Встречали люди из Кремля на красной дорожке у трапа самолета. Уже получил кучу орденов от дяди Вовы и Ко. Это все описывал еще в 2008 году В.Филатов на своем сайте www.klich.ru (http://www.klich.ru/2008/12/articles12_03.htm) , бывший главный редактор времен СССР главной газеты Минобороны "Красная Звезда" и нынешнего журнала Военное обозрения который занимается ещё с советских времен Ближним Востоком и сионизмом.

Steel
24.03.2015, 05:14
Они все друг-другу сородичи.))) другим места нет. Все события в мире идут по описанию нашего Пророка.(сас)

Обама вроде как сефард, рулит по Торе-Ветхий завет и у них по мужской линии национальность наследуется, но мамка иудейка оказала в воспитании видно большее влияние чем папка мусульманин,в итоге подвис на иудаизме, а в РФ в верхах основном рулят ашкеназы которые по Талмуду и которым все гои хуже скота. Но сейчас ещё одна мощная еврейская секта начала влиять в СНГ - хасиды, главный в регионе Берл Лазар, перехвативший с помощью Кремля сеть иудейской секты Адольфа Шаевича, ортодоксальной и самой массовой в иудаизме. Почему это произошло? Общие экономические интересы построенные на торговле колумбийской и афганской наркотой. У этого Лазаря начались проблемы в США и он мигрировал в РФ. Встречали люди из Кремля на красной дорожке у трапа самолета. Уже получил кучу орденов от дяди Вовы и Ко. Это все описывал еще в 2008 году В.Филатов на своем сайте www.klich.ru (http://www.klich.ru/2008/12/articles12_03.htm) , бывший главный редактор времен СССР главной газеты Минобороны "Красная Звезда" и нынешнего журнала Военное обозрения который занимается ещё с советских времен Ближним Востоком и сионизмом.

Инфанта
24.03.2015, 06:56
да все конфликты- это битва ашкеназов и сефардов..А мы как всегда крайние ))))))))

Steel
24.03.2015, 17:58
да все конфликты- это битва ашкеназов и сефардов..А мы как всегда крайние )))))))) Забыли ещё юные силы отпочковавшуюся из детей израилевых, - хасидов и сионистов. )))) Умные предпочитают посидеть в сторонке, зрителями, чем быть марионетками в этих чужих игрищах.Но дураков в мире всегда хватало для любого шоу.

Инфанта
24.03.2015, 18:14
я думала они внутри двух главных двигателей прогресса)