PDA

Просмотр полной версии : Перекличка

висмар
02.02.2018, 23:24
Сайт опустел. Сам тоже редко захожу. Давайте реанимируем что ли? Для начала проведем перекличку. Кто тут бывает вообще? А потом подумаем, что нам с этим делать?

dt52
05.02.2018, 04:11
Сайт опустел. Сам тоже редко захожу. Давайте реанимируем что ли? Для начала проведем перекличку. Кто тут бывает вообще? А потом подумаем, что нам с этим делать? А что реанимировать? Сайт сейчас рабочий вполне и технически сопровождается. Просто народ ушел на новые ресурсы типа Фейсбук,Твиттер и т.д. Многие написали что хотели и тоже ушли. Но есть и новые люди. Так что публикуйся и обсуждай. Те кто ещё остался будут рады, если старые форумчане вернутся. Кроме тех кто уже в ином мире и не вернётся никогда. Успехов висмар.

висмар
15.02.2018, 22:11
А что реанимировать? Сайт сейчас рабочий вполне и технически сопровождается. Просто народ ушел на новые ресурсы типа Фейсбук,Твиттер и т.д. Многие написали что хотели и тоже ушли. Но есть и новые люди. Так что публикуйся и обсуждай. Те кто ещё остался будут рады, если старые форумчане вернутся. Кроме тех кто уже в ином мире и не вернётся никогда. Успехов висмар.
судя по всему, мы тут вдвоем остались, точнее ты один и иногда я буду заглядывать

dt52
16.02.2018, 06:35
судя по всему, мы тут вдвоем остались, точнее ты один и иногда я буду заглядывать Мы не одиноки )) Есть даже новый научный проект если ты обратил внимание
INGUSH DNA PROJEKT (http://galgai.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
ведет раздел Ingushgen