PDA

Просмотр полной версии : Как?

Инфанта
18.03.2013, 04:43
В жизни бывают моменты, когда понимаешь, что тебя хотят намеренно ввести в заблуждение, "разводят" каким-то образом, дезинформируют. И ты вроде это понимаешь, но в силу того, что тебе неясны мотивы, это не озвучиваешь, а иногда, бывает просто стыдно за того кто это делает и молчишь...
До поры до времени..
Как Вы поступаете в таких случаях? Молча уходите в сторону? Обличаете? Или подыгрываете-чтобы в нужный момент раскрыть карты?
Кстати, этим грешат очень часто "стукачи на покое"-то бишь в отставке, бывшие "менты", неумные скучающие тетки и как бы мужчины, но с женским характером. И последняя, самая безобидная категория-одержимые объектом "исследования"))
Так как Вы поступаете?:smile3:

Steel
18.03.2013, 04:49
Открыто высказываю им своё мнение о них. Как правило это действует в половине случаев, заставляя их вести себя тише.В дальнейшем если эффекта от "внушения" не было, держусь подальше от таких типов и другим нормальным советую. Пусть негодяи друг на друге тренируются. Это с манипуляторами.А со стукачами вообще не знаюсь. Считаю этот тип худшим из людей, хотя это уже ветхозаветное, библейское, - Иудин грех.

Магомедовна
18.03.2013, 05:03
РаЗводят, дезинформируют,вводят в заблуждение - обычно или ищут лоха, дабы извлечь прибыль, или, если объект наделен какими-то профи знаниями, работают целенаправленно в определенных интересах. Второй вариант прощупать не специалисту крайне трудно. С недавних пор я поумнела:). Никого не разоблачаю, шпаги с кинжалами не вытаскиваю -ухожу, закрываю за собой возможность дальнейшего общения. Делаю это всегда, когда чувствую подвох. В моем деле, к сожалению, такие варианты не редкость. Держаться подальше можно, но тогда не надо заниматься никаким делом... с начала надо понять и только потом принимать решение. У меня так.

висмар
18.03.2013, 10:10
тема слишком многогранна, чтобы дать какой-то определенный ответ. в лбом случае таких типов нужно избегать, если нет вариантов, как в случае общения с фискалами, ни в коем случае не раскрывать всех карт

Инфанта
20.03.2013, 03:22
Всем спасибо)). Взяла на вооружение..
Когда знаешь человека определенное время и вдруг начинают проявляться такие моменты- поначалу теряешься, смущаешься -вместо него..
Для меня лучше сделать вид что ничего не замечаю и тихо уйти в сторону. Пусть пожинает плоды своего "творчества" сам. Жатва, обычно не заставляет себя ждать)).
К тому проблема- что человек ведь себя не сразу проявляет, немного позже "выдает перлы". Гадкое бывает ощущение. Как говорил Бендер, теряешь веру в человечество. Когда посторонние-это не очень задевает-вызывает иронию. Иногда приходится "мордой об стол"-хоть я и не любитель выяснять отношения. Уж если выясняю- то запоминают надолго. Не подумайте что дерусь))..