PDA

Просмотр полной версии : Может ли это быть правдой?

Инфанта
22.03.2013, 06:36
Пока не дошла до места о том что пытались выяснить вопрос о ДНК- был скепсис. А после я что-то засомневалась. А вдруг?
http://www.kp.ru/daily/26045.3/2958764/

dt52
22.03.2013, 07:22
Думаю, что через ДНК заразить нельзя, но можно выяснить предрасположенность организма к какому-либо виду болезни и подобрать комплекс медикаментозных средств, для пуска механизма, как предотвращения или отсрочки болезни к которой генетически предрасположен исследуемый организм, так безусловно и стимуляция запуска механизма болезни.

Инфанта
22.03.2013, 08:13
Все верно. Просто ужасна мысль что они реализуют эти методы и это их рук дело.

dt52
22.03.2013, 09:34
Все верно. Просто ужасна мысль что они реализуют эти методы и это их рук дело.
Всё плохо и отравление общественно опасным радиоактивным полонием простого человека и точечное стимулированием болезни у президента.Зря государства разрешают спецслужбам заниматься ядами.Сегодня они травят чужих, завтра надоевших своих.

Бруно
24.03.2013, 00:27
Всё плохо и отравление общественно опасным радиоактивным полонием простого человека и точечное стимулированием болезни у президента.Зря государства разрешают спецслужбам заниматься ядами.Сегодня они травят чужих, завтра надоевших своих.
А как и кто в гос-ве может это им запретить? Я без иронии,они ж практически не подаются полному контролю из за своей спецефики

Steel
24.03.2013, 04:12
А как и кто в гос-ве может это им запретить? Я без иронии,они ж практически не подаются полному контролю из за своей спецефики

Всё просто.Отключить финансирование. КГБ был страшилкой на весь мир, а идола ихнего в 1991-м, краном сняли у них под носом.Ни один не вякнул. И в 1917 где они были? Две революции подряд Тайная полиция проспала, потом разбежалась со-свистом.))) Они смелые, пока безнаказанные.И такие все не только российские, во-всем мире они такие.Много они помогли диктаторам,при которых людей пытали и убивали? Они такие же люди как и все. Голливудский образ сверхчеловеков им также чужд.)))))

Инфанта
24.03.2013, 04:22
Да, бывает и такое, среди нелюдей-люди попадаются. Их случай.