PDA

Просмотр полной версии : Евкурова снимают?

Steel
30.03.2013, 06:50
Кремль сменит власть на Кавказе: Евкуров покинет пост

Об этом сегодня пишет РБК daily со ссылкой на источник в президентской администрации. По данным газеты, своих постов лишаться сразу несколько глав республик. Все дело в том, что президент Путин поставил задачу до Зимних Олимпийских игр в Сочи обеспечить стабильность в Северо-Кавказском регионе. А претензий в этом вопросе у Москвы нет только к чеченскому руководителю Рамзану Кадырову. Над остальными региональными лидерами нависла угроза отставок. Первым уйдет глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Его кандидатуру не будут выдвигать на выборах в сентябре этого года. В Кремле решили, что он оказался недостаточно жестким руководителем, а на Кавказе может править только железная рука. И приводят в пример как раз Кадырова. Пока ингушского аналога чеченского главы не нашли, но Москва уже тщательно подбирает человека, который сможет выиграть осенние выборы. Впрочем, политолог Алексей Макаркин в интервью нашему каналу заявил, если посмотреть на обстановку в республиках, то она довольно слабо зависит от фамилий руководителей.

http://youtu.be/UY0RHM0mqn4

Steel
30.03.2013, 06:52
В Кремле решили, что он оказался недостаточно жестким руководителем, а на Кавказе может править только железная рука.

Придурки-советники в кремле думают, что из ингушей можно сделать холопов как из других.Надо в кремль книгу Деникина отправить чтобы эти недоумки просвещались.

Москва уже тщательно подбирает человека, который сможет выиграть осенние выборы Дерьмократия по рссейски."Кого то подбирают на "выборы" - вот фарисейская нация.

Не зря про них Иса пейхмар -Исус Христос сказал : Ин., 8:44: Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Вот и кого эти "дети диавола" подберут ингушам мусульманам? Самого отпетого врага? Евкуров, которого сейчас "опПозиция" валит, потом ингушами вспоминаться будет как либерал по сравнению с новым диктатором.Как вспоминали Аушева. Выходит что, кого кремль предложит , тот и враг номер №1 для ингушей.Грабли это не только русская, но и ингушская национальная игра?

Магомедовна
30.03.2013, 08:48
Что-то вы все в кучу и Иисуса и Евкурова..Если снимут, то только в угоду Рамзану, других поводов, по моему скромному разумению, нет. Если только для Кремля аналогом жесткой руки не является Рамзан, а деликатный и достаточно жесткий, и демократичный Евкуров нет. Боюсь, если так случится, то диявол наш будет петь алиллуйя восточному брату. Впору собирать общественное мнение "Не трогать Евкурова"!

Инфанта
30.03.2013, 14:41
Проблема в том что нет команды. Четкого, сложившегося ингушского лобби в Москве, которое должно существовать на постоянной основе. независимо от смены руководителей. А у нас как лебедь, рак и щука. Поэтому расклады меняются как Бог на душу положит.

висмар
30.03.2013, 15:35
Бекботова назначат, ещё год назад решили

Инфанта
30.03.2013, 16:20
Посмотрела. Молод, по отзывам-вроде умен. Время покажет.

Магомедовна
30.03.2013, 17:15

И за год никто новый не подсуетился? Не может быть. Там ведь любят рокировки...

Steel
30.03.2013, 18:19

Это который Зураб с ФСБ?

Инфанта
31.03.2013, 01:44
Это который Зураб с ФСБ? Честно сказать я и не предполагала что в реальности у нас эта фамилия существует)). Думала что Бекботов Илез- это придуманый персонаж)) из детства . Оказывается нет...Бекбот был)) , равно как и Терсбот)))

Steel
31.03.2013, 05:30

Наверняка.9 из 10. Возможно решение поддержал и Зязиков. Они же все с одной Конторы.Сам тоже оттуда.Может оно и к лучшему?

Магомедовна
31.03.2013, 07:10
Честно сказать я и не предполагала что в реальности у нас эта фамилия существует)). Думала что Бекботов Илез- это придуманый персонаж)) из детства . Оказывается нет...Бекбот был)) , равно как и Терсбот)))

Бекбот - красивое имя, Терсбот не слышала. Еще мне нравится имя Бекмарз. Знала я врача Бекботову. Классная женщина. Может ее сын Зураб. В любом случае непроходной вариант. Евкуров останется.

Инфанта
31.03.2013, 07:40
Из древних мне нравится Янарз, Элберд., Хамарз, Оарц неплохое. А про президентство- не знаю. Что-то мне подсказывает что смена будет -но кого на кого не знаю. В инете писали что у него отец врач- может перепутали..

Магомедовна
31.03.2013, 07:58
Из древних мне нравится Янарз, Элберд., Хамарз, Оарц неплохое. А про президентство- не знаю. Что-то мне подсказывает что смена будет -но кого на кого не знаю. В инете писали что у него отец врач- может перепутали..

Они. Оба родителя врачи, папа - главврач в какой-то из больниц, мама - работала в районной администрации, отвечала за здоровье жителей. По крайней мере, мне они приглянулись, а общалась я с ними в не самое легкое время. И сын Зураб, я вспомнила.