Просмотр полной версии : Драка в горах
Зрелищное мероприятие. Неприятный осадок остался от победы дагестанского бойца, нокаутировавшего польского атлета. Поляк был силен и я сомневаюсь, что дагестанец смог бы его одолеть, однако, отступая, в какой-то момент поляк получил левой по челюсти и свалился без сознания. Видно было, что он в отрубе, но дагестанец нанес ему, уже поверженному, сильнейший удар в голову всем корпусом, отчего голова поляка подскочила от пола как мячик. Но это ничего, удивило и больше всего расстроило пляска "победителя", в то время, когда над поляком, тщетно пытаясь привести его в чувство, трудились тренеры, врачи, где-то человек 7-8. А этот пляшет...
http://www.magas.ru/content/%C2%ABbitva-gorakh%C2%BB-gasanali-gasanaliev-mariush-radzishevski
Мухаммед Аушев и Флорен Беторангал
http://www.magas.ru/content/boi-mezhdu-mukhammedom-aushevym-ingushetii-predstavitelem-frantsii-florenom-betorangalemfoto
Зрелищное мероприятие. Неприятный осадок остался от победы дагестанского бойца, нокаутировавшего польского атлета. Поляк был силен и я сомневаюсь, что дагестанец смог бы его одолеть, однако, отступая, в какой-то момент поляк получил левой по челюсти и свалился без сознания. Видно было, что он в отрубе, но дагестанец нанес ему, уже поверженному, сильнейший удар в голову всем корпусом, отчего голова поляка подскочила от пола как мячик. Но это ничего, удивило и больше всего расстроило пляска "победителя", в то время, когда над поляком, тщетно пытаясь привести его в чувство, трудились тренеры, врачи, где-то человек 7-8. А этот пляшет...
http://www.magas.ru/content/%C2%ABbitva-gorakh%C2%BB-gasanali-gasanaliev-mariush-radzishevski
Сили сили ма вий. Силигар фу деза шона?
Моё мнение, - такие развлекухи "спорты" полуголых мордобоев без благородства, противоречат любой религии, а не только исламу и тот кто в них учавствует и тот кто наслаждается ими те наверняка будут держать ответку.
Благородства в этом виде единоборств мало, если не сказать, что вообще его там нет. Закон джунглей и будь моя воля я бы запретил эти развлечения. Также, как и бои животных.
Благородства в этом виде единоборств мало, если не сказать, что вообще его там нет. Закон джунглей и будь моя воля я бы запретил эти развлечения. Также, как и бои животных. Никогда специально не ездил смотреть, на этот раз была прямая трансляция по второму каналу. Правда есть один момент, это когда гости восторженно отзывались о нашем крае, гостеприимстве и это было приятно. Амер Монсон как всегда удивил, его выход сопровождался песней-гимном "Вставай страна огромная")). Потом всем раздавали подарки.
Согласен. Моё мнение бои животных это вообще запредельный изврат
Eld-Tsoro
10.06.2013, 11:22
Битва гладиаторов. Битва рабов
Битва гладиаторов. Битва рабов
Если ты про участников "битвы", то ты не прав, брат мой Eld-Tsoro :stop: У гладиаторов нет выбора, а у участников битвы есть. И потом, среди них есть мусульмане и негоже так оскорблять мусульман. Всему свое время, может они еще не созрели, ты ведь тоже когда-то был не ангелом (это не г1ибыт, ты сам рассказал) :grin:
Мама не горюй!!
http://malsagoff.livejournal.com/1086086.html
Eld-Tsoro
10.06.2013, 13:56
Я про битвы гладиаторов вообще.О сути "зрелищных мордобоев". А так никакого г1ыйбата в адрес спортсменов нет.Битва гладиаторов это битва рабов,разве нет? Я говорю о самом показателе состояния общества. Хотя есть в этом и положительные стороны,пропаганда спорта например.Да и реклама горной Ингушетии очень кстати хорошая,плюс инвестиционная привлекательность на фоне туристических симпатий будет расти.
Состояние общества у нас не очень, я бы сказал. Култур-мултур поведения отсутствует напрочь. Особенно активны женщины, ради развлечений и созерцаний всевозможных шоу могущих запросто взять амфитеатр штурмом. Хлеба и зрелищ - тема для сегодняшней Ингушетии наиактуальнейшая.
Состояние общества у нас не очень, я бы сказал. Култур-мултур поведения отсутствует напрочь. Особенно активны женщины, ради развлечений и созерцаний всевозможных шоу могущих запросто взять амфитеатр штурмом. Хлеба и зрелищ - тема для сегодняшней Ингушетии наиактуальнейшая.
Над тем, что наши женщины стали уж очень "активными" стоит серьезно задуматься вам, наши уважаемые мужчины!
Только при сильных Мужчинах женщина может позволить себе быть слабой и беззащитной...
Ну, а что касается боев, которые пришлось наблюдать с расстояния трех метров., то скажу за себя: картина неприглядная, когда это просто мордобой. Но ведь были и бойцы, которые дрались очень достойно и благородно вели себя по отношению к противнику. Это было понятно даже мне, неискушенной и относящейся крайне скептически к такому виду спорта.
И все же в этом больше позитива:
-люди собрались вместе в красивейшем уголке нашего края, общались, отдыхали;
-там был прямой эфир, а это значит, что наши красоты и нас самих увидели миллионы людей;
-очень красиво говорили о нашем крае и о гостеприимстве ингушей участники-иностранцы и члены их команд;
-даже в такую дождливую погоду и в такую даль (!) приехало столько болельщиков, а это значит, что людям нужно такое общение и этот спорт.
Над тем, что наши женщины стали уж очень "активными" стоит серьезно задуматься вам, наши уважаемые мужчины!
Только при сильных Мужчинах женщина может позволить себе быть слабой и беззащитной....
Точно..стоит задуматься. Многие уже думают.
Это началось не сегодня (речь НЕ о боях без правил, хотя и туда женщинам стоило воздержаться от посещения, это мое мнение и ничего личного)) еще тогда, когда гуцерман на сворованные у народа деньги привез на выборы 2002 года извращенцев из шоу-бизнеса Москвы (киркоркова, моисейкина и т. д.). Особо нетерпеливые представительницы брали штурмом ограду дк, лезли напрополую, были пострадавшие, сломанные руки...было неистовство (сам не был, рассказ очевидцев) и помутнение разума, истерики и попытки дотронуться до кумиров. Количество требующих зрелища превысило количество посадочных и стояночных мест. Действительно, Мужчин там не было.
Страсти по Моисееву)). Он представить наверное не может что для кого то в Ингушетии кумиром слывет.. Трудно представить.
Очень акутуално для Ингушетии. И в целом по другим субъектам и странам, по континентам. В общем, времена практически наступили.
Абу Хурейра рассказывал, что Посланник Аллаха (мир Ему) сказал:
«Во истину наступят годы, когда будут верить лгунам и перестанут верить правдивым людям, когда будут верить изменникам и подозревать в измене тех, кто заслуживает доверия, когда слово будет за жалкими человечками»
Его спросили:
- А кто такие жалкие люди?
- Глупцы, которые будут вершить всенародные дела.
Если смотреть на рожи ( лица?) нынешних деятелей по миру и внутри-то да...печати у них на лбу и взгляд пройдох и мошенников. Как будто специально набирают-какую страну не возьми.
Это началось не сегодня (речь НЕ о боях без правил, хотя и туда женщинам стоило воздержаться от посещения, это мое мнение и ничего личного)) еще тогда, когда гуцерман на сворованные у народа деньги привез на выборы 2002 года извращенцев из шоу-бизнеса Москвы (киркоркова, моисейкина и т. д.). Особо нетерпеливые представительницы брали штурмом ограду дк, лезли напрополую, были пострадавшие, сломанные руки...было неистовство (сам не был, рассказ очевидцев) и помутнение разума, истерики и попытки дотронуться до кумиров. Количество требующих зрелища превысило количество посадочных и стояночных мест. Действительно, Мужчин там не было.
А вот я слышала от других очевидцев совсем противоположные рассказы: наши женщины, например, отказались фотографироваться с этими товарищщами, чем их, привыкших к обожанию в других местах, немало удивили...
Видите, важно выбрать источник, и информация будет противоположной.
Знаю одно, если человек идентифицирует себя муслимом, он не может посещать языческих игрищ и развращающих сборищ.Не говоря уже об участии в этом. Кем он учавствуя в этом становится лучше знают те кто здесь знает ислам. Как в том анекдоте про еврея-попа в русской бане, которому советуют или трусы одеть или крест снять.Третьего не дано. Извиняюсь за анекдот.
А наши национальные виды спорта, состязания- это язычество или тут "помягше" обстановка?)
Думаю все зависит от намерения.
Магомедовна
12.06.2013, 10:17
А вот я слышала от других очевидцев совсем противоположные рассказы: наши женщины, например, отказались фотографироваться с этими товарищщами, чем их, привыкших к обожанию в других местах, немало удивили...
.... если не на кого смотреть внутри Республики, пусть хоть посмотрят на приезжих красавцев:). Вот любят у нас любую тему свернуть на женщин - виноваты ингушские бабы всегда, во всем и везде:).
.... если не на кого смотреть внутри Республики, пусть хоть посмотрят на приезжих красавцев:). Вот любят у нас любую тему свернуть на женщин - виноваты ингушские бабы всегда, во всем и везде:).
Сегодня для счастливого супружества у женщины должно быть много мужества.
Губерман Игорь
Сегодня для счастливого супружества у женщины должно быть много мужества.
Губерман Игорь Главное себя каждый день убеждать что тебе "свезло- так свезло!!")).
Главное себя каждый день убеждать что тебе "свезло- так свезло!!")).
Ну да..а то посмотришь на любовь с первого взгляда второй раз внимательно и...разочарование)))))
Ну да..а то посмотришь на любовь с первого взгляда второй раз внимательно и...разочарование))))) Ой не говори-ТЕ)).. рассказывали мне как то про свадьбу)).
Третий день после свадьбы. Село. Ночь, жара, комары. И новоиспеченный супруг начинает разговор с новобрачной в ночи.
"Фыд хой х1ун? Къоан ийрен сомваклах со.. Карбюратор цан йе йиз сун, Ц1а КАМАЗ ийцай аз..
Новобрачная заинтересованно спросила ( на свою беду) для поддержания разговора - "цан йе йиз ыз?" На что последовал ответ : !Ай мышт йезац-дяр йез!!!..
Остаток ночи она прослушала лекцию по устройству КАМАЗов и карбюраторов)) под монотонное жужжание комаров, прилагая титанические усилия чтобы не заснуть. Лирика однако)).
Девушка городская, образованная, очень умная.)
А будильник что-такое видно молодой не знал? Или это фишка такая чтобы жена за будильник служила?)))
С будильником пришлось бы о чем-нибудь другом рассказывать. кроме карбюраторов).
Магомедовна
13.06.2013, 01:01
С будильником пришлось бы о чем-нибудь другом рассказывать. кроме карбюраторов).
Карбюратор - лирика в каждом слоге....
)))) Панимаю..панимаю... видимо Киркоров бегал по манежу и усиленно предлагал сфотаться. Честь им и хвала. Зачем обижаться-то, ну было это было, .. и "мужчины" наши хороши, "бабы" понятно, слабый пол, а эти-то, эти... В общем, если ненароком обидел наших замечательных форумчанок, бехк ма бакъхалыж.
Карбюратор - лирика в каждом слоге....
Русская народная, блатная хороводная:
Моя милка, как бутылка,
Состоит из трех частей,
Радиатор, карбюратор,
И коробка скоростей.
Видимо, жанишок долгое время промышлял на российских просторах, или перед свадьбой готовился к сдаче экзаменов по матчасти на категорию С
Магомедовна
13.06.2013, 10:58
Русская народная, блатная хороводная:
Моя милка, как бутылка,
Состоит из трех частей,
Радиатор, карбюратор,
И коробка скоростей.
Видимо, жанишок долгое время промышлял на российских просторах, или перед свадьбой готовился к сдаче экзаменов по матчасти на категорию С
Браво!!!! Только в нашем случае невеста благородных кровей, стоило бы парню жениться на трехчастной милке))).
Какой кошмар, если это правда.Позор и ужас.
:dance4: Эта версия мне больше по нраву)) Если, конечно, правда.
Браво!!!! Только в нашем случае невеста благородных кровей, стоило бы парню жениться на трехчастной милке))).
Умеете же Магомедовна кратким и содержательным тезисом, как алтыном одарить сообщество))))
Парень на поверку оказался добродушным дитятей который за свою жизнь прочел и читает одну единственную книгу- Коран. Жена же его-Пашет как папа Карло, за себя и "за того парня". И есть ли в этом чья то вина- если живут они в резервации? А девушка вышла замуж только из-за просьб тетушек и мамочек.
Доброта это ее? Или что? Только не подумайте что это обо мне. Я ее и мизинца не стою.))
Ну что ж..остается ей как нормальной шее учиться вертеть головой))))
Ну что ж..остается ей как нормальной шее учиться вертеть головой))))
Боюсь, что это будет не голова, а целая туша... каково бедняжке-то..
Магомедовна
13.06.2013, 16:06
Парень на поверку оказался добродушным дитятей который за свою жизнь прочел и читает одну единственную книгу- Коран. Жена же его-Пашет как папа Карло, за себя и "за того парня". И есть ли в этом чья то вина- если живут они в резервации? А девушка вышла замуж только из-за просьб тетушек и мамочек.
Доброта это ее? Или что? Только не подумайте что это обо мне. Я ее и мизинца не стою.))
зачастую это наша лействительность бывает с карбюратором;).
Eld-Tsoro
13.06.2013, 16:46
Если хотите узнать в каком положении находится общество посмотрите на их женщин. Желательно в районе базара вокзала. Эх,нам есть к чему как говориться...стремиться.И что улучшать.И с кем и чем работать.
Если хотите узнать в каком положении находится общество посмотрите на их женщин. Желательно в районе базара вокзала. Эх,нам есть к чему как говориться...стремиться.И что улучшать.И с кем и чем работать.
На женщин нельзя смотреть:stop:..особенно в районе базара.
Eld-Tsoro
13.06.2013, 17:27
На женщин нельзя смотреть:stop:..особенно в районе базара.
О чем и речь)
Сили сили ма вий. Силигар фу деза шона?
Я тебе и остальным клянусь, что во время первой "Битвы в горах" я был рядом с рингом и за многим наблюдал. Никогда не мог понять откуда "быдлонаглость" у наших соседей и там все увидел своими глазами. Нельзя говорят выше свой народ ставить (Кхыча къамаех кхарда мегаргвац), но их беспардонность, коварство, наглость, дикость отчетливо бросались в глаза. И точно такие вещи были и тогда. И когда Емельяненко победил дагестанца тот начал там выпендриваться, хотя и Александр как подонок себя вел, но тот вообще в моих глазах упал.
Много евреев видели в таких видах спорта?))
Магомедовна
14.06.2013, 07:25
Много евреев видели в таких видах спорта?))
Красивый вопрос с уже известным ответом:).
Почему не созвать Форум в горах ... например экологов мира?! Или врачей, учителей, историков, физиков...?! Почему бокс?! Хе хе... Пища для люда обычного! Хлеба и зрелищ !:)
Ой не говори-ТЕ)).. рассказывали мне как то про свадьбу)).
Третий день после свадьбы. Село. Ночь, жара, комары. И новоиспеченный супруг начинает разговор с новобрачной в ночи.
"Фыд хой х1ун? Къоан ийрен сомваклах со.. Карбюратор цан йе йиз сун, Ц1а КАМАЗ ийцай аз..
Новобрачная заинтересованно спросила ( на свою беду) для поддержания разговора - "цан йе йиз ыз?" На что последовал ответ : !Ай мышт йезац-дяр йез!!!..
Остаток ночи она прослушала лекцию по устройству КАМАЗов и карбюраторов)) под монотонное жужжание комаров, прилагая титанические усилия чтобы не заснуть. Лирика однако)).
Девушка городская, образованная, очень умная.)
Еще одной повезло...
Недавно наш сосед женился. Свадьба была не здесь, но нам, соседям, ничего не сообщали. никуда не приглашали и наши наглаженные костюмы остались висеть в шкафах...
С тех пор оба молодожена по утрам уезжают на работу (и это в медовый-то месяц!). Девочка московская, жаль ее так. А у парня ничего не изменилось...
А может быть уже не обязательно приглашать на ингушскую свадьбу соседей? И может быть свадьба - это уже не такое событие, которое должно менять жизнь обоих? Ну, хотя бы на короткое время?!
Недавно наш сосед женился. Свадьба была не здесь, но нам, соседям, ничего не сообщали. никуда не приглашали и наши наглаженные костюмы остались висеть в шкафах...
С тех пор оба молодожена по утрам уезжают на работу (и это в медовый-то месяц!). Девочка московская, жаль ее так. А у парня ничего не изменилось...
А может быть уже не обязательно приглашать на ингушскую свадьбу соседей? И может быть свадьба - это уже не такое событие, которое должно менять жизнь обоих? Ну, хотя бы на короткое время?!
Люди очень изменились! В хорошем обществе принято конечно приглашать на свадьбу всех соседей! Что то с нами происходит , и оно не совсем хорошее!
Магомедовна
15.06.2013, 21:23
Еще одной повезло...
Где огромные кавычки .... "Повезло".
Магомедовна
15.06.2013, 21:26
Зачем кого-то приглашать... А медовый месяц .... Где, у кого, зачем .... Синдром карбюратора превалирует...
Где огромные кавычки .... "Повезло".
День ото дня убеждаюсь, что ингушское замужество, это особое замужество! Как, впрочем, и жизнь среди сородичей...
Может быть это происходит от того, что других-то практически и нет. Не у кого чему-то научиться (на примерах хорошего или плохого), некого учить, потому что сами мы учиться не очень-то и любим. Вот так, как пауки в банке: едим друг друга потихонечку. Скажите, что я НЕ ПРАВА, пожалуйста?!
День ото дня убеждаюсь, что ингушское замужество, это особое замужество! Как, впрочем, и жизнь среди сородичей...
Может быть это происходит от того, что других-то практически и нет. Не у кого чему-то научиться (на примерах хорошего или плохого), некого учить, потому что сами мы учиться не очень-то и любим. Вот так, как пауки в банке: едим друг друга потихонечку. Скажите, что я НЕ ПРАВА, пожалуйста?!
Уважаемая, Крымова! Я с великим удовольствием вам скажу, что вы не правы! У нас столько же счастливых пар , как и у других. Для меня образцом отношений являются мои родители! Пройдя сквозь тяжелые испытания, голод и высылку, бытовые и прочие проблемы, они сохранили в себе высокую степень порядочности и уважения к друг другу. И когда не стало отца, я вижу как мама изменилась и сразу постарела! Никто и никогда не сделают семейную жизнь хорошей, кроме самих супругов! Сейчас происходит что то очень не хорошее с нашим народом! Но что бы не происходило, нам нужно сохранить в себе уважение к друг другу..женщин и мужчин. Спасибо вам за ваши светлые мысли!
Магомедовна
16.06.2013, 12:34
Не скажу, что не права, но и правостью наделить в полной мере, воздержусь. Сложно все в ингушском замужестве: или не на тех женятся, или не за тех выходят.
Крымова Вы абсолютно неправы. У нас все также как у всех. Если брать вопросы брака то есть и счастливые и не очень и совсем не счастливые. Это везде так. В России например 60-70 процентов брака распадаются. Европа уже давно живет вне брака.
Единственное, что в данный исторический период -все осложнено отсутствием стабильности. Высокий процент мужчин не имеют работы в Ингушетии. Одна проблема тянет за собой кучу других. Отсюда и "сильные" женщины и деформации во взаимоотношениях полов и мн. другое. Мужчины уезжают на заработки, остаются там, и так далее. Не ошибусь если скажу что наверное ни в одном народе нет столько "старых" дев как у ингушей. При том что!!!! Умные, красивые, образованные. И чем выше интеллект- тем выше шанс остаться в этом положении)).
У других народов инвалиды женятся, ментально больные-находят себе спутников жизни. Наши же девушки, которые у других сошли бы за королеву- у нас остаются в одиночестве и удел у них или воспитывать племянников или в лучшем случае выходят за бравого аксакала-саксаула дедка.
Ладно бы браки- они н небесах заключаются. А вот это-реальная проблема.
Не знаю точно, но слышала что в исламе близкие люди должны содействовать замужеству- женитьбе. И что не принимать участия в этом вопросе-грех. Но точно утверждать не буду.
Да, говорят, что за содействие в процессе ЗОХЛ человек получает воздаяние - МЯЛ, а мешать этому - наказуемо. Но у нас это доходит до абсурда: девочку знакомого (очень уважаемого, очень известного, очень порядочного человека) отдали замуж за парня, который, как выяснилось, был наркоманом. Отец не сразу узнал о проблемах дочери. Забрал ее назад через время, а родственники и знакомые, которых он спрашивал, как они допустили, чтобы этот ЗОХЛ состоялся, говорили ему, что думали, что он об этом занет. Испортили жизнь девчонке просто так, зная, что могут предотвратить, не сделали ничего, чтобы помочь. Что это?
Медицинские тесты надо делать и брачные контракты вплоть до зашиты её имущественных прав, раз уж нормы ислама не соблюдают. А то и спидом будут девчонок заражать "женишки" нарко-гуляки. Потом ей только вешаться. Такое отношение к дочерям нетерпимо, как будто их и вправду в капусте находят или на помойке.И этим должны отцы семейств озаботиться в первую очередь, до других дел, т.к. это вопрос выживания генофонда нации.
Заражать не будут. Уже заражают. К сожалению. И детей таких уже не менее сотни.
Магомедовна
17.06.2013, 06:13
Заражать не будут. Уже заражают. К сожалению. И детей таких уже не менее сотни.
И детей, и взрослых..... Мы как все, как ни горестно это признавать.
Магомедовна
17.06.2013, 06:21
Да, говорят, что за содействие в процессе ЗОХЛ человек получает воздаяние - МЯЛ, а мешать этому - наказуемо. Но у нас это доходит до абсурда: девочку знакомого (очень уважаемого, очень известного, очень порядочного человека) отдали замуж за парня, который, как выяснилось, был наркоманом. Отец не сразу узнал о проблемах дочери. Забрал ее назад через время, а родственники и знакомые, которых он спрашивал, как они допустили, чтобы этот ЗОХЛ состоялся, говорили ему, что думали, что он об этом занет. Испортили жизнь девчонке просто так, зная, что могут предотвратить, не сделали ничего, чтобы помочь. Что это?
Возможно ли, что сама система сватовства и последующего бракосочетания себя изжила. Почему нет. Время разгула безнравственности требует, на мой взгляд, изменения отношения к институту бракосочетания и в ингушской среде то же. Не стыдно делать опрос среди знакомых и родственников, интересоваться потенциальным супругом(ой) в среде обитания, в конце концов даже обмениваться медицинскими справочками. Дети в семьях должны рождаться от здоровых родителей, а уж комфорт семьи и не обсуждается вовсе.
Знаю двух человек (наших) как минимум-которые перед женитьбой-прошли полное медобследование, просто так, чтобы красиво и чисто было-не потому что это требовалось. А вот внутренняя культура их этого требовала. И ведь это правильно! Даже зубы проверили и если надо было-лечили. Предстали перед венцом как "ц1ан дошу эпиз")). Хорошо!!
Магомедовна
17.06.2013, 14:19
Знаю двух человек (наших) как минимум-которые перед женитьбой-прошли полное медобследование, просто так, чтобы красиво и чисто было-не потому что это требовалось. А вот внутренняя культура их этого требовала. И ведь это правильно! Даже зубы проверили и если надо было-лечили. Предстали перед венцом как "ц1ан дошу эпиз")). Хорошо!!
береженого Бог бережет, но в брак вступают доверяя друг другу и в части здоровья, так же. Мне показался факт выше - конкректным передергом. Не одобряю...
У меня другое мнение.) Мне кажется это не вопрос доверия, тем более что это делается не по чьему то требованию и без оповещения "противной" стороны, а по собственной инициативе и диктуется уважением и чувством ответственности за будущую семью. Это ведь лучше чем потом ходить месяцами по лекарям и выяснять причины той или иной проблемы.
Бывали случаи, что люди и сами не знали что больны. Ни с той, ни с другой стороны. Решали проблему, так сказать по факту. И хорошо если было средство решить. А бывают и нерешаемые проблемы.
У меня другое мнение.) Мне кажется это не вопрос доверия, тем более что это делается не по чьему то требованию и без оповещения "противной" стороны, а по собственной инициативе и диктуется уважением и чувством ответственности за будущую семью. Это ведь лучше чем потом ходить месяцами по лекарям и выяснять причины той или иной проблемы.
Бывали случаи, что люди и сами не знали что больны. Ни с той, ни с другой стороны. Решали проблему, так сказать по факту. И хорошо если было средство решить. А бывают и нерешаемые проблемы.
Верно.Если Всевышний дал знания то ими надо пользоваться. Зря в этом мире даже волос с осла не падает.))) Медицинский осмотр нужен даже для того чтобы не было проблемы деторождения из-за совпадения резусов. Так кажется в медицине трактуется эта проблема.Не говоря уже о современных болезнях генетических и инфекционных приводящих к проблемам на всю жизнь.
береженого Бог бережет, но в брак вступают доверяя друг другу и в части здоровья, так же. Мне показался факт выше - конкректным передергом. Не одобряю...
Вы пытаетесь ситуацию воспринимать идеализируя людей и возвышая Любовь.Приземляться надоть ужо.)))) Хотя конечно бывает и...как в песне,- любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь ))))
отнюдь. давайте покупать жену, как лошадь, наплевав на душу.
Eld-Tsoro
17.06.2013, 15:36
Жизнь и здоровье важнее человеческой важности,гордыни и напыщенности. Сейчас время такое,люди должны относится с пониманием.Эти понты уже никому не интересны
отнюдь. давайте покупать жену, как лошадь, наплевав на душу. Ай зачем такие крайности? ))
Нельзя "шоб" в здоровом теле здоровый дух был?
И потом- здесь, в "ингушском" случае, речь даже идет в большей степени о мужчинах. Это они у нас- "корабли заходящие в разные гавани" и "бороздящие океаны не помню чего, кажется Вселенной)).
Что касается леди- то тоже неплохо привести себя в порядок перед ингушским замужеством, после которого в ближайший год- уж точно будет не до медицины)). Это же стресс!)). Бодрость духа, жемчужные зубки, оптимизм. Это самому человеку нужно- перед новым этапом в жизни, переломным сказала бы я). Это же для себя в первую очередь и для потомства.
Бывает элементарно- вроде люди нравятся друг другу, а рядом постоял- все..нет лирики))..Перестало "екать" сердце. Или голос- если голос не тот- тоже- все..колор не тот..Надо шоб пасьянс складывался. Ну а какой пасьянс если жАних без переднего зуба?)) Как тут мечтать о "высоком"?))... Нет- все должно быть радостно))).
Хе хе... Интересный вираж сделала это тема! Анегдот в тему! Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: - Там! Воробей летит дальше и думает: Что там?...Возвращается к сове и спрашивает : - А что там?... Сова, выпучившись: - ГДЕ??
Хе хе... Интересный вираж сделала это тема! Анегдот в тему! Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: - Там! Воробей летит дальше и думает: Что там?...Возвращается к сове и спрашивает : - А что там?... Сова, выпучившись: - ГДЕ?? Что?:sad: )).
Верно.Если Всевышний дал знания то ими надо пользоваться. Зря в этом мире даже волос с осла не падает.))) Медицинский осмотр нужен даже для того чтобы не было проблемы деторождения из-за совпадения резусов. Так кажется в медицине трактуется эта проблема.Не говоря уже о современных болезнях генетических и инфекционных приводящих к проблемам на всю жизнь.
Немного не по теме, но с этим у нас тоже, что и с остальным. Если подойти к проблеме возможного резус-конфликта серьезно- это вполне решаемая проблема.Учитывая, что возникнуть он может только у резус-отрицательной женщины при беременности от резус-положительного мужчины и то при резус-положительном плоде, сенсибилизации и т.д., но если во время и по показаниям воспользоваться антирезусным иммуноглобулином, то все будет хорошо. В Москве он входит в стоимость страх. полиса и его бесплатную инъекцию делают в ЖК.А у нас, как обычно, ты приобретаешь его за свой счет и то, стоит Гипер-Роу СД (амер.)сейчас в переделах 8-9 т.руб., наверно, раньше 11-12 т.р., если тебе повезло с врачом, предупредившим о надобности или ненадобности данной манипуляции или за счет своей просвещенности в данной области. Анализ уровня же наличия антител в крови беременной, необходимый контролировать ежемесячно для своевременного обнаружения возможных осложнений и выяснения допустимости инъекции того же а/иммун., у нас делают в лаборатории частной клиники "Гиппократ", чья владелица-жена чиновника то ли Минздрава, то ли другой инстанции, не помню, а должны были в ЖК и бесплатно.
А я вычитала в старинной книге полезный совет (проверяла в течение многих лет на знакомых женщинах и получается точно-точно):если у женщины складка между запястьем и кистью вогнута (смотрит) внутрь ладони, то у этой жещнины проблемы с деторождением и детовынашиванием. Таких женщин в древности замуж не брали.
Магомедовна
17.06.2013, 21:56
А я вычитала в старинной книге полезный совет (проверяла в течение многих лет на знакомых женщинах и получается точно-точно):если у женщины складка между запястьем и кистью вогнута (смотрит) внутрь ладони, то у этой жещнины проблемы с деторождением и детовынашиванием. Таких женщин в древности замуж не брали.
Изучаю свою руку...
Магомедовна
17.06.2013, 21:57
Вы пытаетесь ситуацию воспринимать идеализируя людей и возвышая Любовь.Приземляться надоть ужо.)))) Хотя конечно бывает и...как в песне,- любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь ))))
Вот-вот:). Давайте приземляться....
Странно, не знала..Я, наверно, чего-то не поняла))Там же, вроде, три линии, образующие эту складку? И одна линия вогнута, другая напротив выгнута:yes3::superstition::grin: Я запуталась с этой складкой, но пока моя жизненная практика говорит о том, что все в пределах нормы, хотя руки противоречат друг другу:don-t_mention:
Магомедовна
18.06.2013, 06:19
Несомненно есть какие - то знаки и не только по части деторождения, но и по части жизни в жизни... Иногда, когда приспичит, хотелось бы зайти в святая святых, но это только когда приспичит. А по большей части, наверно, все же: все по судьбе. По крайней мере в это хочется верить, так легче принимать удары и радости судьбы.
Странно, не знала..Я, наверно, чего-то не поняла))Там же, вроде, три линии, образующие эту складку? И одна линия вогнута, другая напротив выгнута:yes3::superstition::grin: Я запуталась с этой складкой, но пока моя жизненная практика говорит о том, что все в пределах нормы, хотя руки противоречат друг другу:don-t_mention:
Ближайшая к ладони линия не должна быть направленной (выгнутой) в сторону ладони. Чем меньше она выгнута в сторону ксити, тем лучше.
Ближайшая к ладони линия не должна быть направленной (выгнутой) в сторону ладони. Чем меньше она выгнута в сторону ксити, тем лучше.
В моем случае это наблюдение или правило неверно. Видать я - исключение:grin:
В моем случае это наблюдение или правило неверно. Видать я - исключение:grin:
В старые времена семьи были многодетные, потому что нужны были рабочие руки, чтобы работать в поле и т.д. Поэтому, думаю 2-3 ребетенка для них было очччееенннь мало, хорошо было, когда детей 12-14. А у Вас столько?.. Тогда мы идем к Вам... (шучу!)
В старые времена семьи были многодетные, потому что нужны были рабочие руки, чтобы работать в поле и т.д. Поэтому, думаю 2-3 ребетенка для них было очччееенннь мало, хорошо было, когда детей 12-14. А у Вас столько?.. Тогда мы идем к Вам... (шучу!)
Хе хе...
:rofl: Я не тяну даже на очччееенннь мало при таком раскладе :pardon: Но прийти ко мне все равно можно. Буду рада:yes4:
Изучаю свою руку...
Не изучай). Все нормально.
Немного не по теме, но с этим у нас тоже, что и с остальным. Если подойти к проблеме возможного резус-конфликта серьезно- это вполне решаемая проблема.Учитывая, что возникнуть он может только у резус-отрицательной женщины при беременности от резус-положительного мужчины и то при резус-положительном плоде, сенсибилизации и т.д., но если во время и по показаниям воспользоваться антирезусным иммуноглобулином, то все будет хорошо. В Москве он входит в стоимость страх. полиса и его бесплатную инъекцию делают в ЖК.А у нас, как обычно, ты приобретаешь его за свой счет и то, стоит Гипер-Роу СД (амер.)сейчас в переделах 8-9 т.руб., наверно, раньше 11-12 т.р., если тебе повезло с врачом, предупредившим о надобности или ненадобности данной манипуляции или за счет своей просвещенности в данной области. Анализ уровня же наличия антител в крови беременной, необходимый контролировать ежемесячно для своевременного обнаружения возможных осложнений и выяснения допустимости инъекции того же а/иммун., у нас делают в лаборатории частной клиники "Гиппократ", чья владелица-жена чиновника то ли Минздрава, то ли другой инстанции, не помню, а должны были в ЖК и бесплатно.
Бардака в медицине много, но чтобы так ....
:rofl: Я не тяну даже на очччееенннь мало при таком раскладе :pardon: Но прийти ко мне все равно можно. Буду рада:yes4:
Спасибо! Недеюсь, что когда-нибудь такая возможность появится.
Магомедовна
19.06.2013, 13:00
Для детско-юношеской периода жизни возможно и хорошо в маленькой семье, мой опыт жизни это подтверждает, но впоследствии, когда вырастаешь.... Я за большие семьи и много детей в семье.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это
и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.