PDA

Просмотр полной версии : Путин поселил Кабаеву и детей в своем «сочинском дворце»

Steel
22.06.2013, 18:42
Путин поселил Кабаеву и детей в своем «сочинском дворце»
http://www.rbc.ua (http://www.rbc.ua/rus/digests/other/putin-poselil-kabaevu-i-detey-v-svoem-sochinskom-dvortse--07062013103800#lZuHe1370938920)
Российский лидер Владимир Путин, о котором ходят устойчивые слухи, что он имеет сына от гимнастки Кабаевой, стал отцом второго ребенка.

29-летняя олимпийская гимнастка Алина Кабаева, а ныне - член российского «эластичного парламента» - родила девочку в ноябре, сообщает корреспондент американской газеты New York Post Ричард Джонсон, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей. Где, кстати, он недавно вручал российский паспорт французскому актеру Жерару Депардье. Почему-то газета называет дачу, построенную в 30-х годах XX века наркомом Ворошиловым, «царским летним дворцом».

Издание напоминает, что в интервью российской версии Vogue в 2011 году Кабаева заявила, что мальчик, которого все приняли за ее сына, является ее племянником. Когда в 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, российский миллиардер Александр Лебедев мгновенно опроверг это и закрыл издание. Но слухи прижились в российских медиа.
Жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа и не было никаких официальных сведений о том, чтобы кто-либо отмечал ее 55-летний юбилей в начале этого месяца. Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей «долгой жизни» в «кавказском стиле»,случайно назвал Людмилу Путину «первой женой». Это, отмечает нью-йоркская газета, может быть косвенным подтверждением слухов о «второй жизни» российского президента. И о том, что Людмила Путина заточена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.
Напомним, что New York Post стала источником первых слухов о связи Путина с Кабаевой и их общем ребенке. Как утверждало издание, «первого ребенка» Кабаева назвала Дмитрием - в честь тогдашнего президента Дмитрия Медведева. По версии, циркулировавшей в российских СМИ, слухи о Путине и Кабаевой появились из документов, украденных и обнародованных Wikileaks. В октябре 2010 года Владимир и Людмила Путины, отвечая перед телекамерами на вопросы Всероссийской переписи населения, заверили, что они являются мужем и женой. А в октябре 2011 года пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков в очередной раз заявил, что семья Путиных остается единой и все праздники отмечает вместе. При этом праздничные богослужения на Пасху и Рождество Владимир Путин в последние несколько лет посещает без супруги (в отличие от Дмитрия Медведева, всегда появляющегося в храме с женой).

Магомедовна
22.06.2013, 18:51
Кому какое дело: родила-не родила, от кого и зачем....?

Париж
22.06.2013, 18:59
Мало верится что Путин, позволит с собой играться... Если правда ... глава государства зять осетинский... Впрочем это личное дело конкретного человека..
Для ингушей этот союз ничего не изменит... так как хуже чем 1992 год.. уже не будет..

Магомедовна
22.06.2013, 19:11
Мало верится что Путин, позволит с собой играться... Если правда ... глава государства зять осетинский... Впрочем это личное дело конкретного человека..
Для ингушей этот союз ничего не изменит... так как хуже чем 1992 год.. уже не будет..

Не осетинский на этот раз. Там папа татарин, мама русская.

Париж
22.06.2013, 19:22
..."У Алины Кабаевой ее настоящий отец по крови умер 2 года назад он жил в республике Северной Осетии- Алании в селении Октябрьском!"

Инфанта
22.06.2013, 20:07
..."У Алины Кабаевой ее настоящий отец по крови умер 2 года назад он жил в республике Северной Осетии- Алании в селении Октябрьском!"Это "утка", ее папашка- татрин узбекского разлива. Все остальное ордабонские стратегии. Это тоже самое что лет пять назад, они в сети разместили дезу что у Аушева есть русские рабы. Ссылка была на осетинского офицера ФСБ)). Вот так эти мрази думают спасти свою вшивую шкуру.Я как верующий человек, поражаюсь им. Поражаюсь ,тому, как можно себя так внутренне неуважать, чтобы быть такими всеядными.

Париж
22.06.2013, 20:26
Какая в принципе разница ее национальность... Я просто знаю ингуша который был на похоронах ее отца... и очень хорошо о нем отзывался.. Во всяком случае он об этом мне говорил, и он не был один

Инфанта
22.06.2013, 20:37
Нет, как раз тут тот случай когда разница есть). Хотя я думаю- она абсолютно индифферентно относистся к своему происхождению. И мама и папа у нее- ИрЭн Виннер. Отсюда и философия. Что касается Вольдемара- то он свою позицию давно обозначил. И друг у него из числа лучших- Валерий Гергиев.
Кстати- вот насколько надо быть .......такими..чтобы брать ото всех и вся??!! Имена русские, фамилии ингушские, грузинские, традиции, история ингушские краденные..Ну как так можно а?.. Зачем тогда вообще жить? Чтобы жрать спать и совокупляться???...как же я их презираю...Тля мерзкая, неблагодарная.. Это нечто!!! Как китайцы говорили- "вы потеряли свое лицо".

Магомедовна
22.06.2013, 20:38
Какая в принципе разница ее национальность... Я просто знаю ингуша который был на похоронах ее отца... и очень хорошо о нем отзывался.. Во всяком случае он об этом мне говорил, и он не был один

Разницы нет. А спортсменка она хорошая и девушка красивая. Если ВВП и вправду сделал свой выбор, то он достоин уважения.

Магомедовна
22.06.2013, 20:40
Нет, как раз тут тот случай кргда разница есть). Хотя я думаю- она абсолютно индифферентно относистся к своему происхождению. И мама и папа у нее- ИрЭн Виннер. Отсюда и философия. Что касается Вольдемара- то он свою позицию давно обозначил. И друг у него из числа лучших- Валерий Гергиев.
Кстати- вот насколько надо быть .......такими..чтобы брать ото всех и вся??!! Имена русские, фамилии ингушские, грузинские, традиции, история ингушские краденные..Ну как так можно а?.. Зачем тогда вообще жить? Чтобы жрать спать и совокупляться???...как же я их презираю...Тля мерзкая, неблагодарная.. Это нечто!!! Как китайцы говорили- "вы потеряли свое лицо".

Милая Инфанта.. ..............

Инфанта
22.06.2013, 20:42
Милая Инфанта.. ..............И???))))

Магомедовна
22.06.2013, 20:43
И???))))

Красивая откровенность....

Ovod
22.06.2013, 20:57
Нет, как раз тут тот случай когда разница есть). Хотя я думаю- она абсолютно индифферентно относистся к своему происхождению. И мама и папа у нее- ИрЭн Виннер. Отсюда и философия. Что касается Вольдемара- то он свою позицию давно обозначил. И друг у него из числа лучших- Валерий Гергиев.

Остановите ее ! :)

Париж
22.06.2013, 21:03
Касаясь осетин... Они предпочитают скрывать свою национальность, возьмем даже родственных им ягнобцев с Таджикистана... Таджики свидетельствуют, что ягнобцы также скрывают свою национальность... и поведение один к одному осетинское...

Инфанта
22.06.2013, 21:09
Не зря же слово такое "ягноб"..даже звучит как что-то задом наперед)). Овод не останавливай меня. Я знаю меру)).

Инфанта
22.06.2013, 21:14
Разницы нет. А спортсменка она хорошая и девушка красивая. Если ВВП и вправду сделал свой выбор, то он достоин уважения.

Спортсменка хорошая, есть обаяние, но чисто внешне...не в моем вкусе.. говорит через "Фе-фе-фе" и к "брови- как два соболя к дружке бегут")). Так в чукотских сказках пишут.). Мне бы она не понравилась будь я мужчиной))).

Магомедовна
22.06.2013, 21:15
Спортсменка хорошая, есть обаяние, но чисто внешне...не в моем вкусе.. говорит через "Фе-фе-фе" и к "брови- как два соболя к дружке бегут")). Так в чукотских сказках пишут.). Мне бы она не понравилась будь я мужчиной))).

Инфанта!!!

Инфанта
22.06.2013, 21:22
все молчу!!!))

Магомедовна
22.06.2013, 21:23
все молчу!!!))

Наоборот, про брови вообще сказка правдивая. А про все остальное напишу в личку сейчас.

Инфанта
22.06.2013, 21:39
))). Народ зря не скажет- у него за горами опыт исторический)).

Инфанта
22.06.2013, 22:13
Переписка Кабаевой :
Бабушки и дедушки

Очень люблю свою бабушку. Помню, как раньше ездила к ней на выходные. Это была такая радость. Мне нравился ее двор, нравились дети во дворе, я с ними дружила, играла. Если она по какой-то причине не могла меня взять куда-нибудь с собой, у меня слезы на глаза наворачивались – почему она меня не берет? Еще очень любила, когда бабушка приходила к нам в гости. Старалась побыстрее сделать уроки, чтобы с ней побольше побыть, поговорить. Сейчас бабушка живет с нами в Москве.

Мне повезло и с бабушкой по папиной линии. Она всегда разговаривала со мной только на татарском языке, и я ее понимала. Благодаря ей я и сейчас понимаю татарский язык, правда, говорить уже не могу. В детстве могла, у меня же папа татарин. И бабушка татарка, и дедушка.

Все записи

// Теги

Добавить комментарий

Mudaris
09.01.2010 16:28

RE: Бабушки и дедушки
Молодец Алина Маратовна!Татарлар, алга!!!!!
(Ответить) (Ссылка)

Люди
12.10.2010 17:53

Татарстан - супер гут!!!
smile:-))) Классный клип.
(Ответить) (Ссылка)

Екатерина
19.12.2010 23:11

Алина !Вы молодец!Я в детстве часто отдыхала в Ташкенте.В Янгиюле у бабушки двоюродной сестры.И ваши воспоминания про детство....Настольгия короче.Время было счастливое как оказалось.Вот тут http://vkontakte.ru/id98544887 у меня есть рассказ одного лета в Ташкенте.Вы посмотрите.Жалко что фотографий нет .
(Ответить) (Ссылка)

Ахмед
24.12.2010 13:56

Бабушка с дедушкой чувствуют себя хорошо. Вижусь с ними почти каждый день, она (бабушка) в гости к маме часто приходит. По телефону тоже созваниваются. Они сейчас переехали временно на зиму в дом на земле, где Софийский проспект. Все слава Богу живы и здоровы.
(Ответить) (Ссылка)

Даша
20.03.2011 20:49

Без сине яратам!
(Ответить) (Ссылка)

Дамир
13.11.2012 09:46

RE[2]: Бабушки и дедушки
Будет Мин сине яратам (Я люблю тебя) или Без сине яратабыз "Мы любим тебя".
(Ответить) (Родитель) (Ссылка)

Рафаэль
15.04.2012 14:55

Алина, а как зовут Вашу бабушку по папиной линии?
(Ответить) (Ссылка)
Анна Рахманова,Таллинн,Эстония
27.05.2013 23:48

Алиночка, у Марата Вазыховича сегодня день рождения и я (землячка по городу Денау) его сердечно поздравляю с этим праздником и желаю крепкого здоровья и всех благ и ему, и его семье,и его друзьям!Я знаю,что и все наши сурхандарьинцы ему также желают удачи и поздравляют!
(Ответить) (Ссылка)
Адам Полигамистов
07.06.2013 20:52

Здравствуйте Алина Маратовна, слышал слухи что у вас течет и киргизская кровь. Правда ли это?
(Ответить) (Ссылка)

Steel
23.06.2013, 11:24

Так можно про любых сказать, - имена греческие у русских,историю толком вообще не помнят погрязнув в спорах, у евреев имена супнабор, у ингушей тоже не блеск, - арабские и тюркские.У проклинаемых кударцев как раз много своих языческих имён.
Без лукавства, они в этом ингушей точно обошли.Я за справедливость.

Steel
23.06.2013, 11:49
Касаясь осетин... Они предпочитают скрывать свою национальность, возьмем даже родственных им ягнобцев с Таджикистана... Таджики свидетельствуют, что ягнобцы также скрывают свою национальность... и поведение один к одному осетинское...
По Спенсеру
Ягнобцы
R1b =32%
R1a = 16 %
J = 32 %
L=10 %
Данные по осетинам пляшут в зависимости от дигор, ирон, кудар и места обитания.
Максимально R1b = 42 % в г.Алагир.В других местах этот гпт мизерное количество.Можно считаьть базовым для этой части этноса.Но не для всех осетин. Выходит что ягнобцы "родня" только алагирским?
J = 34 %
Е = 6 %
G = 70 % кударцы
Ингуши
J = 32
G = 27
Дынные с Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/Y-%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BC%D 0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0 %B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B_%D0%B2_%D1%8D%D1 %82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%8 5_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%85#cite_ note-Wells2001-36)
В части ВВП и Кабаевой ежели это правда, а не очредной вброс,- моветон. В таком возрасте и должности должен быть примером для возглавлямой им граждан страны.

Инфанта
23.06.2013, 14:34
Так можно про любых сказать, - имена греческие у русских,историю толком вообще не помнят погрязнув в спорах, у евреев имена супнабор, у ингушей тоже не блеск, - арабские и тюркские.У проклинаемых кударцев как раз много своих языческих имён.
Без лукавства, они в этом ингушей точно обошли.Я за справедливость.:clapping: Горжусь Вами. Всем своим сердцем).

Steel
23.06.2013, 16:02
:clapping: Горжусь Вами. Всем своим сердцем).Издевашси))) А туточки-то вот они для сравнения еще сохранились в 19 веке и то не усе))
Посемейные списки жителей Ингушевского Округа 1864г В.Х.Цицкиев.
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1979&page=2&p=14207#post14207

Инфанта
23.06.2013, 20:33
Я не издеваюсь). Я серьезно. Наша потребность в справедливости лишний раз подчеркивает благородство и красоту народа. А по теме- разве можно сравнивать масштаб их ассимиляции и нашей? Они несопоставимы. И это тоже- по справедливости).

Steel
23.06.2013, 20:54
Я не издеваюсь). Я серьезно. Наша потребность в справедливости лишний раз подчеркивает благородство и красоту народа. А по теме- разве можно сравнивать масштаб их ассимиляции и нашей? Они несопоставимы. И это тоже- по справедливости).

Думаю у них больше симуляция ассмиляции в угоду.)) А так дремучесть.

dt52
24.06.2013, 08:11
Думаю у них больше симуляция ассмиляции в угоду.)) А так дремучесть.
Дремучих у них примерно такой же процент как у всех.Грузия в СССР в дремучесть не вгоняла никого.Нац. школы и пр. для кударцев существовали всегда, в то время как в других республиках шла сплошная ковка советского человека и руссификация.

Инфанта
24.06.2013, 13:47
Думаю у них больше симуляция ассмиляции в угоду.)) А так дремучесть. Симуляция, любая, не делает им чести. систематическая симуляция и прочие манипуляции с умом и не только, со временем приводят к бессилию, то бишь к ассимиляции полной и необратимой. Воот)).

Ovod
24.06.2013, 15:33
Симуляция, любая, не делает им чести. систематическая симуляция и прочие манипуляции с умом и не только, со временем приводят к бессилию, то бишь к ассимиляции полной и необратимой. Воот)).

Хе хе... Прямо Ленинский тезис!:) осталось добавить :- заводы рабочим, землю крестьянам!:)

Магомедовна
27.06.2013, 04:08

Наша справедливость.... Мы справедливы....У нас справедливость ....где, у нас?

Магомедовна
27.06.2013, 04:11
Хе хе... Прямо Ленинский тезис!:) осталось добавить :- заводы рабочим, землю крестьянам!:)

..... а еще у него же, ВИЛ имею ввиду, про почту, телефон, телеграф тезис имеется:whistle::umnik:

Скарлетт
27.06.2013, 04:37
Угу.) Все имеют право на счастье, даже президенты.) Людмила на Первую Леди как-то не тянула. Алина, конечно, тоже... - не так, чтобы очень, но... - ну, по крайней мере... - да короче, хоть красивая и гибкая (да хрен с ним, что не очень умная - бывает и хуже). Да и зачем умному мужику умная баба? Она ж его съест и не поперхнётся.:)

Инфанта
27.06.2013, 04:49
Наша справедливость.... Мы справедливы....У нас справедливость ....где, у нас? Имелось ввиду: "Платон мне друг но истина дороже".
То есть, У Стила есть мнение, он считает его верным и обоснованным, несмотря на свои или чьи либо-пристрастия и вкусы). Это ли не справедливост или стремление к ней. Ии Вы подумали что сейчас политический диспут затеем- где в Республиках справедливость?))..Неблагод рное дело)).