Вход

Просмотр полной версии : Ацамаз Хадиков об открытом экологическом уничтожении кавказских народов

Steel
19.07.2013, 09:35
17/07/ 2013

Пожелал удачи западным соседям в проведении пикета против деятельности «Электроцинка», который прошел 6 июля во Владикавказе. После двух комментариев, которые публикую ниже, остался впечатлен до сих пор масштабом происходящей трагедии на нашей земле и тем уровнем безволия, которым мы обладаем.

Ацамаз Хадиков: «Времени мало работаю в двух местах врачом, лично вижу последствия хронической интоксикации тяжелыми металлами и глубокого йододефицита. Год проработал участковым терапевтом в поселке Карца, который расположен в 2 километрах от УГМК — Электроцинк. Обидно конечно за наши народы. За то, что из них сделали российские власти. И все-таки считаю, что наибольший вред для нас — это предприятие, и построено оно здесь не случайно, а именно для уничтожения наших народов, подавления их воли...И самым насыщенным промышленными предприятиями из городов России Владикавказ стал не случайно. Умело посеяв и систематически разжигая неприязнь между осетинами и ингушами Кремль именно здесь разместил одно из самых токсичных производств в мире. Ведь сырье здесь всегда было привозным на 90%, а последние 40 лет на все 100% и везли его многие годы даже из Аргентины, Венесуэлы, Чили...Это же надо так оглупить нации, жителей Осетии и Ингушетии, чтобы творить такое — полмира пересекали корабли с самым токсичным сырьем для доставки смертоносного сырья во Владикавказ — под нос осетинам и ингушам...И в результате мы не вылазием с похорон, поминок, устаем посещать больных, сами часто обращаемся к врачам...

Даже в донных отложениях устья Терека, при впадении его в Каспийское море обнаружены самые высокие уровни содержания кадмия из свинца из устьев всех российских рек.В реке Камбилеевке уровни содержание кадмия, свинца, цинка, меди, алюминия превышены в десятки и сотни раз. Замеры не проводятся на должном уровне и с необходимой частотой по простой причине — очень низкий интеллектуальный уровень, и крайняя экологическая безграмотность местного населения. А об атмосферном воздухе и говорить нечего, не бывает границ для экологических проблем...»

Осетинам и ингушам стоит серьезно подумать над тем, как сообща начать борьбу против этого ужаса. Не мериться ***** в интернете, удовлетворяя беспричинную национальную гордыню, а начать реально что-то делать во благо своих народов.

Я понимаю, что в реальности это почти невозможно и именно поэтому до сих пор впечатлен силой коварства той «структуры», которая является главным сценаристом общей картины происходящего, как на территории Осетии и Ингушетии, так и в отношениях конкретных народов.

Zakri-tsurov.livejournal.com
Отсюда (http://www.ia-maximum.ru/1296.htm)

Париж
27.07.2013, 20:32
А как же вир-пост на Кавказе?!...

Магомедовна
28.07.2013, 07:50
А как же вир-пост на Кавказе?!...

Вир остались, поста нет. Вышли из доверия.

Инфанта
28.07.2013, 08:22
Не, тут думаю такое дело: Им, как персонам приближенным к "Амператору" поступила шифровка- "Грузите бочках пироги. Страна "сдана". Спасайся кто может и как может"-Братья Карамазовы. Вот они и воссоединяются с Кауказом, согласно указам.)

Париж
28.07.2013, 13:02
Богатырев Бембулат видит следующую перспективу.....Существует старый анекдот о «Внутреннем голосе ковбоя». Ехал себе ковбой на лошади по прериям. И вдруг видит перед собой широкий и глубокий овраг. Остановился он и слышит какой-то голос: «Перепрыгни через овраг». Ковбой, не видя кругом ни единой души, кроме себя и лошади, спросил в испуге: «Кто это разговаривает со мной?»
Послышался успокоительный ответ: «Я твой внутренний голос. Прыгай». Ковбой разогнал лошадь и прыгнул. Лошадь сорвалась в овраг и погибла. «Ну все, конец мне», – подумал ковбой, оставшись без лошади. Еще не конец, – проговорил голос, – видишь дымок вон за тем холмом? Иди туда». Ковбой обогнул холм и наткнулся на толпу свирепых индейцев, сидящих у костра. «Все, мне конец», – подумал он.
«Еще нет, – успокоил его голос, – подойди к вождю и врежь ему как следует». Ковбой подошел к индейцам, они поднялись ему навстречу, и ковбой ударом в челюсть сшиб вождя с ног. Индейцы завопили от ярости и обнажили ножи и томагавки. «Конец мне, – подумал ковбой. «Н-да, похоже, что теперь тебе действительно конец, – сказал голос. -
Ну, я полетел искать другого ковбоя».