PDA

Просмотр полной версии : кнопки

Ваш знакомый
30.05.2005, 22:28
в разных темах при просмотре сообщений появляются кнопки:
"ответить"
"редактировать"
"цитировать"
но в некоторых появляются все три кнопки, а в некоторых только две последние и иногда приходится очищать поле сообщения.

нельзя ли сделать так, что бы кнлпка "ответить" была всегда?

xalxaister
30.05.2005, 22:30
а в каких сообшениях и частях форума нет "ответить" ?

ва алейкум салам,

халхайстер

xalxaister
30.05.2005, 22:33
Snova Bukvi Malenkie

xalxaister
30.05.2005, 22:34
снова букви маленкие ( с транслитом )

xalxaister
30.05.2005, 22:35
будут ли буквы маленькие если я скины кирилицу с другого места, не используя форумный транслит?

xalxaister
30.05.2005, 22:36
Tak, ponjatno, problema v kirilice, tol'ko tekst Kirillicy stanovitsja malenkim ne s togo ne s sego!

xalxaister
30.05.2005, 22:37
Vot Latinica S Nashego Foruma

Вот Кириллица С Другого Транслитора

Вот Кириллица С Нашего Форума

xalxaister
30.05.2005, 22:39
а это кириллица из другого транслитора, я ее форумным не переводил.

xalxaister
30.05.2005, 22:39
а ета кириллица переведена нашим транслитором!

xalxaister
30.05.2005, 22:42
Мне Кажется Что Ети Букви Будут Работат Нормално, Потому Что в Етом Же Сообшении Есть и Латиница, Которая "Чинит" Кирилицу. Но если печатать Без Латиницы в Тексте, то все будет Маленким!

( Vot Eta Latinica Spasaet Bolshie Bukvi, a Inache oni prosto Ischezajut )

Ваш знакомый
30.05.2005, 22:43
а в каких сообшениях и частях форума нет "ответить" ?

ва алейкум салам,

халхайстер

Вот сейчас я специально просмотрел несколько тем подряд и нигде не нашел кнопку "Ответить" и даже в этой теме ее нет. Поэтому и воспользовался кнопкой "Цитировать".
Но вчера местами кнопка то появлялась, то исчезала.
Может быть дело в настройках?

xalxaister
30.05.2005, 22:43
мне кажется что ети букви не будут работат нормално, потому что в етом же сообшении нет латиница, которая "чинит" кирилицу. но если печатать без латиницы в тексте, то все будет маленким!

xalxaister
30.05.2005, 22:47
Вот сейчас я специально просмотрел несколько тем подряд и нигде не нашел кнопку "Ответить" и даже в этой теме ее нет. Поэтому и воспользовался кнопкой "Цитировать".
Но вчера местами кнопка то появлялась, то исчезала.
Может быть дело в настройках?

Это странно! Кнопка должна быть, так как она стоит в шаблонах и для всех юзеров показывается одинаково. Хмм...как бы посмотреть на твой скриншот? Есть кнопка на клавиатуре "Prt Scr / Sys Rq", если ее нажать, то берется скриншот, который можно скинуть в графическую программу типа Паинт, путем "Edit > Paste". Попробуй скинуть если сможешь.

баркал,

Халхайстер

Ваш знакомый
30.05.2005, 23:02
Это странно! Кнопка должна быть, так как она стоит в шаблонах и для всех юзеров показывается одинаково. Хмм...как бы посмотреть на твой скриншот? Есть кнопка на клавиатуре "Prt Scr / Sys Rq", если ее нажать, то берется скриншот, который можно скинуть в графическую программу типа Паинт, путем "Edit > Paste". Попробуй скинуть если сможешь.

баркал,

Халхайстер

Удивительно?
У меня на клаве такая кнопка есть, но при нажатии ничего не меняется.
Вроде она не работает?
Я зашел сейчас через Интернет эксплоер, а раньше входил через Мазила фрайбокс, но ничего не изменилось.

У меня русская клавиатура, сейчас попробую поставить немецкую и посмотрю. ОК? Потом напишу.

Ваш знакомый
30.05.2005, 23:10
удивительно?
у меня на клаве такая кнопка есть, но при нажатии ничего не меняется.
вроде она не работает?
я зашел сейчас через интернет эксплоер, а раньше входил через мазила фрайбокс, но ничего не изменилось.

у меня русская клавиатура, сейчас попробую поставить немецкую и посмотрю. ок? потом напишу.

ничего не изменилось.

xalxaister
30.05.2005, 23:15
Салам Алейкум, браузер неважен, это кнопка для операционной системы, она "фотографирует" все же показывается на экране, и находится в памяти после этого. Тоесть, никакого видимого еффекта нажатие кнопки не дают. Но, когда ты заходишь в графическую программу, то можешь скинуть фотку с памяти, путем "Edit > Paste".

Ва Алейкум Салам,

Мохаммад

Ваш знакомый
30.05.2005, 23:26
ассалам алейкум
я сменил форум с древовидного на комбинированный и кнопка появилась!
выходит дело в режиме? :d

Зато, как ты видишь, теперь вместо смайлика появляется только символ. :D

Но что-то непонятно и с символом :p
ассалам алейкум.

xalxaister
31.05.2005, 04:24
---

xalxaister
28.07.2005, 00:57
Так, сегодня наконец починил проблему с большими/маленькими буквами.

Ва Алейкум Салам,

Халхайстер

Темаркъ
21.12.2008, 11:15
Господа,а как переместить "Личные сообщения" в "Папку"?
Там говорят,что надо открыть эту самую папку,а вот как...?

SCSI
21.12.2008, 15:31
Господа,а как переместить "Личные сообщения" в "Папку"?
Там говорят,что надо открыть эту самую папку,а вот как...?

При попытке создать такую папку происходит редирект на главную страницу.Это ошибка в коде форума.

Ordjonikidze
21.12.2008, 16:16
И еще было бы неплохо, как указано на картинке + Что бы заданные значения соответствовали действительности.

SCSI
21.12.2008, 16:28
И еще было бы неплохо, как указано на картинке + Что бы заданные значения соответствовали действительности.

Согласен, этот лимит серьезно обламывает порой.

Ваш знакомый
21.12.2008, 16:31
В такой "арифметике" я не разбираюсь, все технические работы и устранние недостатков делал Халхайстер. Его уже почти год нет на форуме и неизвестно когда он появится. Поневоле встает вопрос о технической поддержке сайта. И его нужно решать в ближайшее время.