Просмотр полной версии : Ваша работа и круг интересов
Давайте немного о себе...
Расскажите о своей работе, роде деятельности, а также о своих интересах и увлечениях.
Может что и совпадет, лично мне всегда приятно обнаружить близких "по духу" людей!
Любопытный
23.10.2005, 16:44
Давайте немного о себе...
Расскажите о своей работе, роде деятельности, а также о своих интересах и увлечениях.
Может что и совпадет, лично мне всегда приятно обнаружить близких "по духу" людей!
Я инженер-нефтехимик. По специальности работы нет. Приходится искать другие способы заработка. Конкретного занятия нет. Даже иногда приторговываю, иногда занимаюсь строительством, в общем зарабатываю любым приемлемым для совести делом. Идти в систему госвласти желания нет, потому что там нужно быть в согнутом состоянии, а это не для меня.
В свободное воемя интересуюсь политикой и много читаю, просматриваю несколько форумов и не только ингушские. Из ингушских чаще всего пишу здесь, а ранее писал на ингушетия.ру, но после грязного скандала покинул его.
Женат, имею детей.
Мечтаю, что когда-то и в Ингушетии можно будет жить хорошо, работать не прогибаясь и получать нормальную зарплату потому что ты специалист, а не потому что ты можешь лизать зад вышестоящего начальника.
Ну вот и все.
Химики... Похвально! ))) А я вот в школе химию терпеть не могла...помню только, что препод был "божий одуванчик", который благосклонно относился к моим выходкам на уроках...Нужно отдать ему должное, за тепение безграничное и понимание...правда он списывал все на мою лень...))) мне приходилось соглашаться ))), так как говорить в лицо преподавателю, что "не люб мне ваш предмет" было бы кощунственно....
Ваш знакомый
26.10.2005, 00:26
Я "Одинокий иммигрант", живу в Германии уже 4 года. По профессии бывший военный. Гражданская специальность - механик. Где работаю - не скажу, скорее не работаю, а числюсь. Почти все время сижу за компом и слежу за форумом. Интересуюсь политикой и читаю, больше из интернета.
Может быть когда-нибудь вернусь домой, но не скоро, если обстановка в Ингушетии не потребует моего присутствия. Надеюсь, что не потребуется.
Ну а я простая студентка из Москвы)))
учиться,учиться и учиться)))
Учусь на юрфаке. 3 курс.
Т.к. учусь заочно,то успеваю и работать. Правда не совсем по специальности,но ооочень близко)))
Вот так в кратце))до чего же я люблю эту сестру таланта)))
Ну а я простая студентка из Москвы)))
учиться,учиться и учиться)))
Учусь на юрфаке. 3 курс.
Т.к. учусь заочно,то успеваю и работать. Правда не совсем по специальности,но ооочень близко)))
Вот так в кратце))до чего же я люблю эту сестру таланта)))
Практически коллеги...))))
Ну что,практически коллега, может поделишься и своими секретами с народом?))) хлеба и зрелищ плиииз)))
Сергей_Ингушевич
26.10.2005, 20:24
Ну что,практически коллега, может поделишься и своими секретами с народом?))) хлеба и зрелищ плиииз)))
а я в общак делится не буду... если хочешь могу поделиться с тобой по эмейл
Madishka
26.10.2005, 23:14
Ассаламу алейкум!!!
Удачная тема для знакомства с форумчанами :)
Я учусь в одном из Московских ВУЗов
и работаю в банке.
Люблю художественную литературу и сноуборд
а я в общак делится не буду... если хочешь могу поделиться с тобой по эмейл
Слухайте, так, по меньшей мере, не честно....!!! Для каких целей по вашему создавался форум...?!!! Нечего интриги наводить ))) Выкладывайте все начисто!
Ничего сикретного и зрелищного....сплошная жизнь одной "увлеченной натуры" )))
Да, еще я замужем, как же без этого...))))))))
Нашелся же смертник! Тяжелая ему досталась "доля"! Сочувствую от всей души!
Шутка...
Нашелся же смертник! Тяжелая ему досталась "доля"! Сочувствую от всей души!
Шутка...
Концовкой все испортил....я уж было хотела с тобой согласиться )))))))
ой, а можешь и меня к себе забрать?))работать в смысле рядом будем))
ой, а можешь и меня к себе забрать?))работать в смысле рядом будем))
К себе ))) Как у тебя обстоят дела с английским и с договорами (подряда, купли-продажи...т т.д. и т.п)?
Мне кажется тут еще не все отметились...? ))
"защита диплома на тему "Основные личные права человека в РФ" под руководством Ю. Скуратова."
- в МГСУ училась? :)
"работа с договорами" - нудное дело, наверное ))
"ну и практика языка , так как в компании говорят и ведут переписку между собой на английском (немного напрягает)" - это хорошо, мне нравится)), потом не будет напряжно, неверное, недавно приступила к работе, да?
"музыка (закончила муз. школу) и рисование.... Рисую наверное с пеленок, можно сказать я этим дышу. Всегда хотелось рисовать профессионально. Три года занималась в изостудии у одного известного московского художника, который внушал мне, что я должна заниматься только этим и ничем более...))) Освоила технику маслом и пастэлью. Надеюсь продолжить...!" - творческая натура)) высталяла картины? была знакомая, у нее в Праге выставка была, но у нее там дядя владельцем был )) давно с ней не общалась, но можно созвониться, если вдруг что ;))
"Да, еще я замужем, как же без этого...))))))))" - ираз долаш, беркате вахар хилда шун! :))
))) А о себе слабо?
не слабо ))
в музыке - 0 (только слушаю всё качественное) )))
в изо - 0 (ну, висит тут несколько картин) )))
ВУЗ - один из лучших и всё такое ))) жизнь прекрасна
а мои вопросы в игноре??? ну-ну, а ведь сама предлагала познакомиться )) значит, на все мои вопросы положительные ответы )))
не слабо ))
в музыке - 0 (только слушаю всё качественное) )))
в изо - 0 (ну, висит тут несколько картин) )))
ВУЗ - один из лучших и всё такое ))) жизнь прекрасна
а мои вопросы в игноре??? ну-ну, а ведь сама предлагала познакомиться )) значит, на все мои вопросы положительные ответы )))
Просто тема превращается в мою биографию....)))) чего бы мне хотелось избежать. Ок! Да, на счет вуза не трудно догадаться...))) А с Японцами я пол года... Договора - это не только теория и абстракция на бумаге, все намного "подвижней" )) Ты верно подметила, я - творческий человек, поэтому умудряюсь и в работе найти творческий подход, чтобы себя же на ней подольше продержать...))) В жизни многое меняется (особенно в моей), иной раз сама не поспеваю )) Вот и сейчас многое поменялось )))
"Просто тема превращается в мою биографию....)))) чего бы мне хотелось избежать. Ок!" - ОК! я же не спрашиваю, сколько у вас детей ))) шучу
"Да, на счет вуза не трудно догадаться...)))" - почему это? юриспруденции в каждом ВУЗе учат ))
"Договора - это не только теория и абстракция на бумаге, все намного "подвижней" ))" - так это вообще класс! )) значит, ты, как минимум, сотрудник среднего звена, а не простой специалист )) в каждой компании своя структура, конечно, но anyway, ладно, не лезу ... молчу )))
"Ты верно подметила, я - творческий человек, поэтому умудряюсь и в работе найти творческий подход, чтобы себя же на ней подольше продержать...)))" - главное - не переборщить )) по меньше борща ешь )))))
"В жизни многое меняется (особенно в моей), иной раз сама не поспеваю )) Вот и сейчас многое поменялось )))" - надеюсь, изменения хорошие )
"Просто тема превращается в мою биографию....)))) чего бы мне хотелось избежать. Ок!" - ОК! я же не спрашиваю, сколько у вас детей ))) шучу
"Да, на счет вуза не трудно догадаться...)))" - почему это? юриспруденции в каждом ВУЗе учат ))
"Договора - это не только теория и абстракция на бумаге, все намного "подвижней" ))" - так это вообще класс! )) значит, ты, как минимум, сотрудник среднего звена, а не простой специалист )) в каждой компании своя структура, конечно, но anyway, ладно, не лезу ... молчу )))
"Ты верно подметила, я - творческий человек, поэтому умудряюсь и в работе найти творческий подход, чтобы себя же на ней подольше продержать...)))" - главное - не переборщить )) по меньше борща ешь )))))
"В жизни многое меняется (особенно в моей), иной раз сама не поспеваю )) Вот и сейчас многое поменялось )))" - надеюсь, изменения хорошие )
Ага )) Я тоже надеюсь, что подобные изменения к лучшему... А что касается вуза, то фамилия Скуратова, ныне заведующего кафедрой КП, выдает этот вуз с потрохами ))
Кстати, о борще, его я тоже творчески готовлю...)))))))))
"Кстати, о борще, его я тоже творчески готовлю...)))))))))" - нууууу, твое творчество без границ ))) ты выдала часть своей биографии, теперь можно и ФИО сказать )))))
"Кстати, о борще, его я тоже творчески готовлю...)))))))))" - нууууу, твое творчество без границ ))) ты выдала часть своей биографии, теперь можно и ФИО сказать )))))
Границы для себя прочерчиваю сама и в творчестве и в форуме соответственно....))) Поэтому, пресловутые ФИО оставлю для заполнения чиновничьих бланков
Границы для себя прочерчиваю сама и в творчестве и в форуме соответственно....))) Поэтому, пресловутые ФИО оставлю для заполнения чиновничьих бланков
правильно делаешь, я тоже не выдам твои ФИО )))) ладно, удачи, что-то я отвлекаюсь сегодня на этот форум ))))))) вернее, на small личности ))
Откуда такой сарказм? От недостатка творчества или может борьща в свое время переела..?)))))))))))
Тут нет шпионов, чтобы их выдавать.... Раздел назывался не "узнай меня"....
Все же флаг тебе в руки, в зубы.... )) Моя популярноть - твоя прерогатива ))
Я тоже замечаю за собой некоторую странность.....пытаюсь тебе отвечать! )))))
сарказм, шпионы, популярность, прерогатива...к чему всё это? ))) а флаг мне ингушский, пжл )))))) шучу-шучу
сарказм, шпионы, популярность, прерогатива...к чему всё это? ))) а флаг мне ингушский, пжл )))))) шучу-шучу
Да это без проблем....))) specially for you...
http://eh.lenin.ru/russian/1ru/russia1/rus-fd4-in.htm
Да это без проблем....))) specially for you...
http://eh.lenin.ru/russian/1ru/russia1/rus-fd4-in.htm
many thanks )))
Untouchabl
01.12.2005, 13:25
ну народ вы тут дали стране угля мелкого но ..много
по образованию менеджер работаю специалистом по ИТ технологиям (не я придумывал должность) в одной мелкой но очень кидальной конторе которая по мимо того что кидает всех барыжет еще и нефтью вот
да и еще надоела это Москва пора обратно в Подмосковье
потихоньку двигаю свой бизнес но так он медленно двигается, что уйти с работы пока не удается тоесть нет уверенности в том что бизнес не двинет кони (бизнесом то его назвать то сложно так баловство )
увлечения кастамайзинг (в народе тюнинг, хотя и немного не то) одно из самых моих вредных увлечений перешедших в привычку,
ну без компов не куда это даже не берем
а так из музыки предпочитаю нашиды, ну и что нибудь по тяжелей начиная с дед метала, треша и заканчивая репом (хотя с первым это никак не смориться, слабость моя еще осталось, но уже слабее возможно скоро совсем престану слушать музыку)
люблю и умею играть в бильярд правда напрягает то что места где стоят столы обычно бары и прочая гадость поэтому бываю редко
я думаю хватить пока
я к этому ВУЗу предвзято отношусь по многим причинам, и кажется вряд ли мое отношение кто-нибудь изменит..
Салам Алейкум,
Поделись нашидами.
Баркал,
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
ваалейкум салам.
я могу поделиться, если надо!
Салам Алейкум,
Баркализация! :) Как тебе удобно их переслать?
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
ваалейкум салам, они у меня на дисках записано, даже не знаю как лучше это сделать..наверное эл. почте, если объем позволит
Барбадос
05.12.2005, 10:31
вот ссылка на Сами Юсефа , вроде это называется "нашиды", но в любом случае -классные вещи.
http://www.videoarab.com/Arabic%20Videos%20Library/index.php?q=f&f=%2FS%2FSami+Yusuf
Барбадос
05.12.2005, 10:37
кажется там только небольшие куски. У меня есть видеофайлы, но они метров по 30.
Untouchabl
05.12.2005, 11:00
поделюсь не вопрос щя соберу все что есть правдо на дисках много надо перекинуть на мр3 ........
Untouchabl
05.12.2005, 17:07
а ты много вайнашских слышал нашид ?
Салам Алейкум,
Минутку! Так Нашиды вайнахские или арабские?
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
я никогда не слышала ингушских нашидов, я думаю не затруднит, как только будут в mp3 формате научишь))
Untouchabl
06.12.2005, 12:21
Салам Алейкум,
На музыкальных дисках или на простых дисках в формате mp3? Если на музыкальных, придется конвертировать в mp3 формат, не знаю насколько это сложно тебе будет. А если уже готовые mp3 есть, то сможешь загрузить через FTP, я это организую. Умеешь пользоватся FTP браузером? Если что могу показать.
Баркал, очень хочется послушать! ( сказала ты на свою голову, теперь не отстану. ;) )
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
по ходу ты не читал мой пост вот эти вопросы отвалилась бы
я кину сылку либо на мега аплоад или на другие обменики
насчет нашид если ты про наши имеешь ввиду муцараева то это не нашиды ........ хотя песни супер у меня кажись все его песни
так что еще из зарубежных не нашид могу кинуть клип наделавший много шума на западе типа «терроризм нашел новый рупорт через реп»
воот че еще а забыл взять диски ..ладно сегодня кину ссылку щя сайт немного поделаю и сразу займусь этим просто меня попросили сайт забацать а из меня веб мастер как из г... на пуля
вот пытаюсь что-нибудь сделать красивое только время поджимает
еще и почтовый сервак что то возмущается вообщем вечерком кину
да вопрос на засыпку где бы русификатор по macromedia flash 5 найти а то он на русском отказывается писать
я к этому ВУЗу предвзято отношусь по многим причинам, и кажется вряд ли мое отношение кто-нибудь изменит..
А кто-то пытается изменить Ваше "отношение" ? ))
А кто-то пытается изменить Ваше "отношение" ? ))
другого и не ожидала)))
Такое ощущение, что тема потеряла свою актуальность....
Народ, неужели более нечего добавить? ;)
Had I useful info, I would tell you )))
Had I useful info, I would tell you )))
We shall wait...
Ваш знакомый
14.12.2005, 23:56
Лежат два пожарника на крыше и загорают.
Один говорит другому: "Вот где бы найти работу, что бы совсем не работать?" Второй спрашивает:"А разговаривать тебе не лень?"
Ваш знакомый
15.12.2005, 01:09
Ассалам Алейкум, сестренка.
Мне кажется, что изначально многие не захотят откровенно говорить о себе.
Прдположительно о себе "откровенно" может говорить человек, желающий сделать себе рекламу, в таком случае обязательно нужно ИМЯ, а в данном случае имя не более чем "НИК".
Ты наверное хотела найти близких тебе по духу и образованию людей? Тогда скажу тебе, что ты просто подавила большинство своими способностями, чем и вызвала некоторое оттторжение, чем восхищение.
Советую почитать Карнеги, хотя эта книжка рассчитана на обычных серых людей, но понять как они мыслят имеет смысл.
Ассалам Алейкум.
P.S. У тебя не все ладится в личной жизни?
Ассалам Алейкум, сестренка.
Мне кажется, что изначально многие не захотят откровенно говорить о себе.
Прдположительно о себе "откровенно" может говорить человек, желающий сделать себе рекламу, в таком случае обязательно нужно ИМЯ, а в данном случае имя не более чем "НИК".
Ты наверное хотела найти близких тебе по духу и образованию людей? Тогда скажу тебе, что ты просто подавила большинство своими способностями, чем и вызвала некоторое оттторжение, чем восхищение.
Советую почитать Карнеги, хотя эта книжка рассчитана на обычных серых людей, но понять как они мыслят имеет смысл.
Ассалам Алейкум.
P.S. У тебя не все ладится в личной жизни?
Последний вопрос меня откровенно вверг в шоковое состояние.....
С личной жизнью все ровно, а что касается моего пребывания в данном форуме, то могу объяснить это следующим образом.....я нахожусь в декретном отпуске. Как водится в таких случаях, свободного времени уйма. В любом случае, проветрить мозги всегда полезно.
Данную тему я развернула с той лишь целью, чтобы немного оживить форум, мне он показался малость скучноватым, если уж быть откровенной...
Что касается моей "писанины" о себе-любимой, то я откровенно перечислила все то, что меня занимает в этой жизни, а любознательность и всесторонний интерес - это не порок....по крайней мере я так считала.
Хотя ....может Вы и правы относительно того, что "распугала"..., но не увлеченных людей. Меньше всего хотелось вызвать "восторг" и "отторжение", но если последовала подобная реакция.....следует предпринять соответствующие меры.
Сообщение мной удалено....
Лежат два пожарника на крыше и загорают.
Один говорит другому: "Вот где бы найти работу, что бы совсем не работать?" Второй спрашивает:"А разговаривать тебе не лень?"
Пожарники были Ингушами...))))))))))))))))))))
Ваш знакомый
15.12.2005, 16:33
Пожарники были Ингушами...))))))))))))))))))))
Ты хотела сказать ОНИ БЫЛИ ИНГУШАМИ или ЭТО БЫЛИ ИНГУШСКИЕ ПОЖАРНИКИ?
Уточни, пожалуйста. Можно понять, что лень это ингушская национальная черта. :D
Ты хотела сказать ОНИ БЫЛИ ИНГУШАМИ или ЭТО БЫЛИ ИНГУШСКИЕ ПОЖАРНИКИ?
Уточни, пожалуйста. Можно понять, что лень это ингушская национальная черта. :D
Одно другому не противоречит...)))))))))))
We shall wait...
If I could I would always work in silence and obscurity, and let my efforts be known by their results ))
а про круг интересов... могу перечислить, если вам интересно )) книги, шахматы, теннис, футбол (здесь я больше болельщик))) ), лыжи, музыка...
If I could I would always work in silence and obscurity, and let my efforts be known by their results ))
а про круг интересов... могу перечислить, если вам интересно )) книги, шахматы, теннис, футбол (здесь я больше болельщик))) ), лыжи, музыка...
Almost the philosopher
Almost the philosopher
:) как дела? береги здоровье!
:) как дела? береги здоровье!
Ну дел-то совсем никаких.... ;) А здоровье.....эт дааа, штука нынче нужная )))
Mne o4en` lyubopitno? Ya radilsya russkim, no familiya u menya Galgay. 4to teper` polu4aetsya 4to ya inguw? :)
Mne o4en` lyubopitno? Ya radilsya russkim, no familiya u menya Galgay. 4to teper` polu4aetsya 4to ya inguw? :)
Da,brat,esli ty sam etogo hochesh i esli eto idöt iznutri.Vynudit tebja nikto ne mozhet,potomu chto lüboe ser'öznoe reshenie dolzhen prinimat' ty sam osoznanno.Da pomozhet tebe Allah prinjat' vernoe reshenie!Udachi.
Сомневаюсь....))))))))) Хотя фамилия у тебя "зычная".... ;)
Сергей_Ингушевич
21.12.2005, 16:18
Кикер, покопайся в своих корнях, узнай кто у тебя были предки и т.д.
Возможно, просто совпадение. Слово Галгай есть во многих языках мира. И не всегда связано с ингушами.
Удачи.
не получается :)
Эсмеральда
31.12.2005, 07:20
Как я поняла из твоих ответов,ты работаешь в какой то компании, вот в этом пункте у нас с тобой есть схожесть(если ее можно так назвать:))
хотя насчёт одного профиля не уверена
ну че ещё.....а да,работа у меня самая,что ни на есть скучная,одна бухгалтерия, да к тому же все расчёты я веду через компьютер,да ещё не выходя никуда из дома!:((
а ещё я люблю рисовать,только забросила давненько кисть,все некогда:(
ну все хватит о себе родной:)
пока
Как я поняла из твоих ответов,ты работаешь в какой то компании, вот в этом пункте у нас с тобой есть схожесть(если ее можно так назвать:))
хотя насчёт одного профиля не уверена
ну че ещё.....а да,работа у меня самая,что ни на есть скучная,одна бухгалтерия, да к тому же все расчёты я веду через компьютер,да ещё не выходя никуда из дома!:((
а ещё я люблю рисовать,только забросила давненько кисть,все некогда:(
ну все хватит о себе родной:)
пока
Привет... ;)
Кстати,а тебе позавидовать моно... Вот сижу я дома (с недавних пор) и хочу такую работку, чтобы никуда не выходить (размечталась)))...
Кисти я временно тоже отложила, но есть альтернатива - фотик )))
Эсмеральда
11.02.2006, 05:35
Привет... ;)
Кстати,а тебе позавидовать моно... Вот сижу я дома (с недавних пор) и хочу такую работку, чтобы никуда не выходить (размечталась)))...
Кисти я временно тоже отложила, но есть альтернатива - фотик )))
Ну когда компания принадлежит брату,то не обязательно ходить каждый день в офис ;)
Последнее время я так занята была,подводила итоги за прошлый год(вернее искала способы сокрашения налогов :p )
Кстате в Европе очень многие работают не выходя из дома,моя знакомая так работает на аукционе через интернет,почта доставляет ей на дом товары,купленные ею оптом(тоже через интерн.),а она сфотографировав,выставляе на аукцион,а потом высылает через почту товар покупателю (новые технологии в области спекуляции :D )
Ну когда компания принадлежит брату,то не обязательно ходить каждый день в офис ;)
Последнее время я так занята была,подводила итоги за прошлый год(вернее искала способы сокрашения налогов :p )
Кстате в Европе очень многие работают не выходя из дома,моя знакомая так работает на аукционе через интернет,почта доставляет ей на дом товары,купленные ею оптом(тоже через интерн.),а она сфотографировав,выставляе на аукцион,а потом высылает через почту товар покупателю (новые технологии в области спекуляции :D )
Главное, чтобы з/п платил вовремя...))))))))))
Как успехи по части сокращения налогов? (Могу дать некоторые советы)))
Кстате в Европе очень многие работают не выходя из дома,моя знакомая так работает на аукционе через интернет,почта доставляет ей на дом товары,купленные ею оптом(тоже через интерн.),а она сфотографировав,выставляе на аукцион,а потом высылает через почту товар покупателю (новые технологии в области спекуляции :D ) это случайно не аукцион www.ebay.сom? Моя знакомая через этот интернетмагазин работает. Действительно удобно, особенно, если дети есть или ожидаются. :)
это случайно не аукцион www.ebay.сom? Моя знакомая через этот интернетмагазин работает. Действительно удобно, особенно, если дети есть или ожидаются. :)
ну уж, в том случае, когда.... "ожидаются", не советую.... ;)
ну уж, в том случае, когда.... "ожидаются", не советую.... ;)
вот-вот! особенно если "ожидаются", то к компу за километр подходить нельзя (излучение) !
Будь здорова (-ы) ;)
вот-вот! особенно если "ожидаются", то к компу за километр подходить нельзя (излучение) !
Будь здорова (-ы) ;)
Нет, ну в квартире нет таких габаритов, чтобы за километр от себя держать.... :D
Ваш знакомый
24.02.2006, 17:45
Нет, ну в квартире нет таких габаритов, чтобы за километр от себя держать.... :D
Нет никакой необходимости, если поставить соответствующий монитор.
В принципе даже обычный для Москвы фон вреден, не говоря уже о телевизоре или мониторе, но если на все обращать внимание, тогда и жить вообще не стоит.
можно защитный экран поставить, и вообще многое преувеличено. ты ведь не целыми сутками в обнимку с компьютером сидишь?)))
Нет никакой необходимости, если поставить соответствующий монитор.
В принципе даже обычный для Москвы фон вреден, не говоря уже о телевизоре или мониторе, но если на все обращать внимание, тогда и жить вообще не стоит.
читаешь мои мысли.... ;)
можно защитный экран поставить, и вообще многое преувеличено. ты ведь не целыми сутками в обнимку с компьютером сидишь?)))
мониторы нынче не такие вредные.....какими были раньше, просто я к тому, что само "сидение" не сказывается лучшим образом... :D Жизнь - требует движения!!!
мониторы нынче не такие вредные.....какими были раньше, просто я к тому, что само "сидение" не сказывается лучшим образом... :D Жизнь - требует движения!!!
правильно мыслишь))) потом тоже легче будет))
но если на все обращать внимание, тогда и жить вообще не стоит.
в определенные периоды жизни ;) очень даже надо
можно защитный экран поставить, и вообще многое преувеличено. его действие еще полностью не изучено :cool:
его действие еще полностью не изучено :cool:
его действие изучено еще тогда, пока его еще не сделали ;)
его действие изучено еще тогда, пока его еще не сделали ;) квантовой физикой всерьез увлекаешься? :)
квантовой физикой всерьез увлекаешься? :)
))) лет 5 изучала квантовую, молекулярную, ядерную, радио- химии и т.п. ;)
Ой блин, какие увлечения однако.... :D
Просто проходил мимо
09.03.2006, 13:42
Ой блин, какие увлечения однако.... :D
У Ингушетии великое будущее!
У Ингушетии великое будущее!
Было бы "будущее", а "великое" - вопрос качества.... :cool:
а "великое" - вопрос качества.... :cool:
качества воспитания ))
Я работаю в москве консультант по жилищным вопросам, т.е. все что связанное с жильем. В этом году получу диплом юриста. Если что пмшмте.