Вход

Просмотр полной версии : ЗА ЧТО Я УВАЖАЮ ИНГУШЕЙ?

бывший осетин
03.11.2005, 16:46
......

Сергей_Ингушевич
03.11.2005, 22:47
что это... :)

бывший осетин
04.11.2005, 13:11
......

Сергей_Ингушевич
04.11.2005, 19:15
Да разочаровался я в осетинах, вот что.....
а чё так?

бывший осетин
04.11.2005, 19:56
....

Сергей_Ингушевич
04.11.2005, 21:58
Скажи мне, если дагестанские ваххабиты захватили школу в Ингушетии и заставили ингушских детей есть цветы и пить мочу, а потом их зверски убили, так что весь мир содрогнулся, ингуши бы взяли компенсации от русских и забыли своих детей?
ты на что тут намекаешь? говори прямым текстом. чё за параллели...

Ваш знакомый
04.11.2005, 22:46
Скажи мне, если дагестанские ваххабиты захватили школу в Ингушетии и заставили ингушских детей есть цветы и пить мочу, а потом их зверски убили, так что весь мир содрогнулся, ингуши бы взяли компенсации от русских и забыли своих детей?

Во-первых, нет никаких дагестанских и вообще никаких ваххабитов.
Во-вторых, дагестанцы не станут захватывать школу в Ингушетии, потому-что это совершенно бесполезно.
В-третьих, никто детей есть цветы и пить мочу не заставлял. Это осетинские сказки, которые опровергают сами заложники.
В-четвертых, детей зверски убили русские солдаты и осетинские наемники.
В-пятых, ингушским детям такие компенсации никогда бы не заплатили. Это только осетины способны сами убить своих детей, а потом, обвинив в этом боевиков, растиражировать эту ложь на весь мир и при этом верить в нее сами. Это только осетины могут устроить грызню при дележе гуманитарки и компенсаций. Это только осетины могут спекулировать смертью своих детей, убитых ими же в соучастии с российскими воймками, а затем шантажировать Россию по политическим мотивам, например требованием отменить закон о реабилитации репрессированных народов.
Прекрасным примером можно взять Нальчик, где погибшим заплатили по 100 000 рублей. Этих компенсаций не хватит даже на средние похороны.
Такие же компенсации выдаются и ингушам.

Даже на этом сайте вполне достаточно документов, что бы любой нормальный человек понял, что я говорю правду. Но осетины зомбированы идеей великой Анании и для этого готовы поклоняться самому дьяволу.

Надеюсь, что ты все понял?

Сергей_Ингушевич
04.11.2005, 23:15
не пойму что этому осетину здесь надо. езжай в свой ырызтон и не вякай тут.

бывший осетин
05.11.2005, 07:53
.....

Adler
10.11.2005, 06:54
Я думал, что слова Одинокого волка вполне достаточны, что бы ты стал настоящим осетином.

FantomAS
24.11.2005, 16:25
Я очень уважаю и склоняю голову перед ингушским народом за то что они никогда не женятся(выходят замуж)за русских! Сохраняют чистоту крови! И за то что мужчины носят черкески!
Еще у ингушей сохранилась кровная месть!
Если у вайнахов и есть браки с русскими, то это исключение, изключение из исключений! Наверняка на такого ингуша уже смотрят без уважения, а вот то что ингушка может выйти за муж за русского, это по-моему вообще невозможно!
Ну и конечно многодетные Кавказкие семьи!
А т о ингуши носят черкески, это уже достойно уважения!
Я сколько смотрел репортажей про РИ, все всегда в черкесках, у вас даже министры в черкесках!

Короче глобализация и западные антиценности, которые экспортируются через русских на другие народы РФ, ингушей не сильно затронули!

ЗА ЭТО Я ВАС УВАЖАЮ!что-то знакомое...опять ети черкески?ты джамбулата не знаешь?

Ingushka s ingushetii
18.04.2007, 15:04
Бывший осетин
Ну ты был осетином, иза того-что ты разочаровался в них, не значит что ты можешь сам изменить свою нацию.Человеку нация Аллахом дана, но человек никак не может изменить свою нацию от того-что он разочаровался в народе.Ну ты типа изменил поменял свою нацию,ты уже не осетин.И какую нацию, , сейчас ты себе дал?

Арцханова
19.04.2007, 21:18
Бывший осетин
Ну ты был осетином, иза того-что ты разочаровался в них, не значит что ты можешь сам изменить свою нацию.Человеку нация Аллахом дана, но человек никак не может изменить свою нацию от того-что он разочаровался в народе.Ну ты типа изменил поменял свою нацию,ты уже не осетин.И какую нацию, , сейчас ты себе дал?

Бывших осетин не бывает, также, как и бывших ментов.
Гонщик он. Сейчас какую-нибудь пакость выдаст.

Фрейя
20.04.2007, 09:52
Бывших осетин не бывает, также, как и бывших ментов.
Гонщик он. Сейчас какую-нибудь пакость выдаст.

Почему так сурово?!:p

Кудайраг
20.04.2007, 14:09
бывший осетин, чтобы когда-нибудь стать "бывшим" осетином, нужно сначала когда-нибудь быть настоящим

Кудайраг
20.04.2007, 14:12
Бывший осетин
чтобы быть осетином не хватает иметь осетинскую фамилию...и он это не понимает как и ты, ингушка.