PDA

Просмотр полной версии : ОБОРЗЕЛИ.

Ваш знакомый
24.11.2005, 22:05
МАТЬ ПРОТИВ МАТЕРИ

http://grani.ru/files/20921.jpg Cусанна Дудиева пытается указать как и кому рожать на Кавказе? Эхо октябрьских событий в Нальчике отдалось неожиданным скандалом между женщинами Северной Осетии и Ингушетии. А поводом для этого стало известие о создании организации “Матери Нальчика”, которая собирается настаивать на выдаче тел боевиков, убитых во время нападения на город...

Первым о появлении “Матерей Нальчика” заявил председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль — по его словам, это связано с “волной общественного гнева в Кабардино-Балкарии” после зачисток, проведенных правоохранительными органами. Пожалуй, это заявление прошло бы незамеченным, если бы не выступление Сусанны Дудиевой, председателя комитета “Матери Беслана”, в газете “Южный репортер”. “Полностью поддерживаю это начинание, — сказала г-жа Дудиева. — Однако если “Матери Нальчика” требуют выдачи тел убитых участников нападения, то тут нужно еще разобраться, что это за организация. Террористы должны быть убиты. А их родственники — нести ответственность за то, что в их семьях растят террористов. Ингушки и чеченки тоже должны создать материнскую организацию, я считаю их виновными в том, что они рожают и растят террористов. Не стоит сидеть, рожать детей помногу, думая, что одного убьют, но есть еще и другие”.

Ответ не заставил себя долго ждать — Золотхан Аушева, зампред правления Совета ветеранов Афганистана в Ингушетии (она сама была участницей боевых действий в Афганистане), парировала через местное информагентство: “Во-первых, сколько рожать детей — это прерогатива семьи, а во-вторых, почему же, рожая якобы по одному-два ребенка, осетинские матери не усмотрели за своими сыновьями, ведь во всех нападениях террористов на Северном Кавказе участвуют осетины”. И напомнила: от террористов ингуши страдали не меньше других, а после событий июня 2004-го, когда погибли около ста человек, сиротами осталось более 500 детей: “У террористов и бандитов нет национальности. Отпор надо давать, объединяясь”. А под конец заверила, что “ингушские женщины рожали и будут рожать столько, сколько Бог даст, и никакие Дудиевы в этом не указ”.

Женщин и из Беслана, и из Нальчика остается только пожалеть. Но от этого ситуация не становится менее тревожной — ведь очевидно, что силы, которые заинтересованы в дестабилизации на Северном Кавказе, хотят с новой силой разжечь осетино-ингушский конфликт и готовы использовать в своих интересах даже самых беспомощных и уязвимых.

Первым о появлении “Матерей Нальчика” заявил председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль — по его словам, это связано с “волной общественного гнева в Кабардино-Балкарии” после зачисток, проведенных правоохранительными органами. Пожалуй, это заявление прошло бы незамеченным, если бы не выступление Сусанны Дудиевой, председателя комитета “Матери Беслана”, в газете “Южный репортер”. “Полностью поддерживаю это начинание, — сказала г-жа Дудиева. — Однако если “Матери Нальчика” требуют выдачи тел убитых участников нападения, то тут нужно еще разобраться, что это за организация. Террористы должны быть убиты. А их родственники — нести ответственность за то, что в их семьях растят террористов. Ингушки и чеченки тоже должны создать материнскую организацию, я считаю их виновными в том, что они рожают и растят террористов. Не стоит сидеть, рожать детей помногу, думая, что одного убьют, но есть еще и другие”.

Ответ не заставил себя долго ждать — Золотхан Аушева, зампред правления Совета ветеранов Афганистана в Ингушетии (она сама была участницей боевых действий в Афганистане), парировала через местное информагентство: “Во-первых, сколько рожать детей — это прерогатива семьи, а во-вторых, почему же, рожая якобы по одному-два ребенка, осетинские матери не усмотрели за своими сыновьями, ведь во всех нападениях террористов на Северном Кавказе участвуют осетины”. И напомнила: от террористов ингуши страдали не меньше других, а после событий июня 2004-го, когда погибли около ста человек, сиротами осталось более 500 детей: “У террористов и бандитов нет национальности. Отпор надо давать, объединяясь”. А под конец заверила, что “ингушские женщины рожали и будут рожать столько, сколько Бог даст, и никакие Дудиевы в этом не указ”.

Женщин и из Беслана, и из Нальчика остается только пожалеть. Но от этого ситуация не становится менее тревожной — ведь очевидно, что силы, которые заинтересованы в дестабилизации на Северном Кавказе, хотят с новой силой разжечь осетино-ингушский конфликт и готовы использовать в своих интересах даже самых беспомощных и уязвимых.

Ирина ДЕНИСОВА, Московский Комсомолец

Ваш знакомый
24.11.2005, 22:08
Заявление Золотхан Аушевой, зам. Председателя правления Совета ветеранов Афганистана Ингушетии
Ингушетия.Ru, 24.11.2005 21:30

С возмущением прочитала комментарий председателя комитета "Матери Беслана" Сусанны Дудиевой к статье в газете «Южный репортер» от 14-21 ноября 2005 г., в котором Дудиева заявляет ни много ни мало, что ингушские и чеченские женщины «рожают и растят террористов».

Меня удивляет безнравственность и хамство зрелой женщины и ее рекомендации "не рожать много детей" ингушским и чеченским женщинам. Во-первых, сколько детей рожать – это прерогатива семьи, а во-вторых, стране, где смертность превышает рождаемость, не мешало бы ввести и платное материнство как в послевоенной Франции для демографического прироста поколения.

Прежде всего, любая страна состоит из его народа. Во-вторых, почему же рожая, якобы, по одному - два ребенка, осетинские матери не усмотрели за своими сыновьями, ведь во всех нападениях террористов на Северном Кавказе участвуют осетины?

Да разве в нации дело? У террористов и бандитов нет национальности. Их национальность и идеология – насилие. Отпор терроризму нужно давать, объединившись всем миром, а не нагнетать межнациональную рознь. Для матерей всего мира одинаково дороги их дети.

Террор – это античеловечно, это безвинно погибшие люди, горе, слезы, это вдовы и сироты. После нападения на Ингушетию в июле прошлого года, когда погибло около 100 человек, и было ранено свыше сотни человек, сиротами осталось более пятисот детей. У их матерей тоже обливаются кровью сердца…

Хотелось бы напомнить и о том, что в 1992 году у матерей-ингушек, озверевшие от ненависти осетинские экстремисты отнимали грудных детей и скармливали свиньям, у тех матерей было такое же сердце, как и у бесланских матерей, и также болело, как и у них.

Хочу напомнить также и о пропавших без вести в Осетии 200 молодых людей ингушской национальности и о том, что у их матерей до смерти будет кровоточить сердце.

Для матерей всего мира одинаково дороги их дети. А ингушские женщины рожали, и будут рожать столько, сколько Бог даст, и в этом всякие Дудиевы им не авторитеты.

Золотхан АУШЕВА, зам. Председателя правления Совета ветеранов Афганистана Ингушетии, участница боевых действий в Афганистане

Сергей_Ингушевич
25.11.2005, 19:28
Заголовок темы говорит сам за себя. Добавить особо нечего.

Сергей_Ингушевич
25.11.2005, 19:40
Хотя, есть что. Посмотрите на эту совершенно тупую физиономию сосанны дудиевой:
http://grani.ru/files/20921.jpg
Напоминает синдром Дауна.

Скарлетт
26.11.2005, 02:44
Напоминает синдром Дауна.

Я ничего не могу сказать - (ни плохого, ни хорошего ) про Дудиеву, но ТЫ, "Серёжа":))), НАПОМИНАЕШЬ мне базарную бабу...:))))))))))) Фу:(((

Алё, Одинокий, куда подевались кавказские мужчины? Ау-у...:)))

Наивный
27.11.2005, 15:33
Я ничего не могу сказать - (ни плохого, ни хорошего ) про Дудиеву, но ТЫ, "Серёжа":))), НАПОМИНАЕШЬ мне базарную бабу...:))))))))))) Фу:(((

Алё, Одинокий, куда подевались кавказские мужчины? Ау-у...:)))

Разве Сережа виноват в том, что у этой дудиевой такая фотка?
Вглядись внимательно. Разве что-то кроме злобы и даунизма на ней можно увидеть?
http://grani.ru/files/20921.jpg

Сознайся, что ЖЕНСКОГО В ЭТОЙ "МАТЕРИ" очень мало, а если проанализировать ее речи, то все сомнения вообще отпадают.

Adler
27.11.2005, 15:37
Сама красота земная))))))))))))))))))))).

Наивный
27.11.2005, 15:57
Сама красота земная))))))))))))))))))))).
Типичная осетинка. Че с нее требовать? Уверен, что и Скарлетт не "страшнее".

Small
27.11.2005, 21:01
Салам Алейкум.

Сообщения в этой теме начинают больше напоминать форум Ингушетии.ру

Прошу всех посетителей внимательно снова прочитать правила форума, и вдуматся в слова "вайнахский этикет", а потом снова просмотреть эту тему и сделать вывод.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister

Поддерживаю...

Сергей_Ингушевич
27.11.2005, 21:30
Типичная осетинка. Че с нее требовать? Уверен, что и Скарлетт не "страшнее".
Слушайте, а может это и есть скарлетт?..

Adler
28.11.2005, 14:00
Слушайте, а может это и есть скарлетт?..

)))))))))))))))))Я как то задумывался над этим.

Ну ладно, бедная женщина потеряла детей. ну что она может еще сказать, кроме, того что все ингушские дети террористы. Неприятно осознавать себя террористом))).

Скарлетт
28.11.2005, 15:13
)))))))))))))))))Я как то задумывался над этим.

Ну ладно, бедная женщина потеряла детей. ну что она может еще сказать, кроме, того что все ингушские дети террористы. Неприятно осознавать себя террористом))).

Неужто дошло, что СТЫДНО должно быть - МУЖЧИНЕ... перемывать косточки женщине, а тем более женщине, которая потеряла детей?...

P.S. МОИ дети все при мне, и я не перестаю благодарить за это Бога - каждый день и каждый час...

Adler
28.11.2005, 15:45
Неужто дошло, что СТЫДНО должно быть - МУЖЧИНЕ... перемывать косточки женщине, а тем более женщине, которая потеряла детей?...

P.S. МОИ дети все при мне, и я не перестаю благодарить за это Бога - каждый день и каждый час...

Постыдилась бы детей своих, а то лазиешь по форумам всяким, заигрываешь со всеми))).

Сергей_Ингушевич
28.11.2005, 16:14
скарлетт, хочешь обижайся, хочешь нет (хотя меня это не сильно вибрирует), но я не воспринимаю тебя как женщину. Женщине свойственны мягкость, нежность, изящность и т.д. У тебя это нет и не предвидится. Ты существо, надо полагать, среднего пола. Ты приходишь сюда, пишешь всякую ахинею, и получаешь от этого удовольствие. У тебя даже не получается элементарно скрыть свою ненависть, желчь. Надо просто прочесть 2 твоих любых сообщения – и тебя видно на сквозь. Видно твоё нутро. сосатта дудиева – такой же фрукт
Ты, как я понял, существо уже пожилое. Тебе должно быть стыдно, что молодой человек, несколько раз моложе тебя, наверное, тебе такое говорит. ТЕБЕ должно быть СТЫДНО. Перечитай последнее предложение раз 20. Хотя я уверен что ничего это не изменит, но тем не менее. Надежда умирает последней. Ну а вдруг получится!
С одной стороны, мне очень хорошо на душе, что у моих врагов есть такие существа, как ты. Потому что с такими существами в «арсенале» им просто хана. С другой стороны, осознавать, что по соседству с тобой живут такие недочеловеки, если совсем честно, страшновато немножко.

Small
28.11.2005, 16:29
скарлетт, хочешь обижайся, хочешь нет (хотя меня это не сильно вибрирует), но я не воспринимаю тебя как женщину. Женщине свойственны мягкость, нежность, изящность и т.д. У тебя это нет и не предвидится. Ты существо, надо полагать, среднего пола. Ты приходишь сюда, пишешь всякую ахинею, и получаешь от этого удовольствие. У тебя даже не получается элементарно скрыть свою ненависть, желчь. Надо просто прочесть 2 твоих любых сообщения – и тебя видно на сквозь. Видно твоё нутро. сосатта дудиева – такой же фрукт
Ты, как я понял, существо уже пожилое. Тебе должно быть стыдно, что молодой человек, несколько раз моложе тебя, наверное, тебе такое говорит. ТЕБЕ должно быть СТЫДНО. Перечитай последнее предложение раз 20. Хотя я уверен что ничего это не изменит, но тем не менее. Надежда умирает последней. Ну а вдруг получится!
С одной стороны, мне очень хорошо на душе, что у моих врагов есть такие существа, как ты. Потому что с такими существами в «арсенале» им просто хана. С другой стороны, осознавать, что по соседству с тобой живут такие недочеловеки, если совсем честно, страшновато немножко.

Может прекратите подобные комментарии! А если вас так заботят межличностные разборки....то на этот счет могу посоветовать форумы РСО....там такое приветствуется!

Скарлетт
28.11.2005, 23:32
Постыдилась бы детей своих, а то лазиешь по форумам всяким, заигрываешь со всеми))).

Дык...:))), мож, мои дети вместе со мной прикалыУаются)))))))))

Скарлетт
28.11.2005, 23:34
Может прекратите подобные комментарии! А если вас так заботят межличностные разборки....то на этот счет могу посоветовать форумы РСО....там такое приветствуется!

Я только пытаюсь научить мужчин быть МУЖЧИНАМИ:)))) И ничего более...:)))

Просто проходил мимо
29.11.2005, 01:52

Золотые слова! Поддерживаю!

Скарлетт
29.11.2005, 03:28
скарлетт, хочешь обижайся, хочешь нет.
ОБИЖАТЬСЯ на тебя - себя не уважать...

я не воспринимаю тебя как женщину
Ещё не хватало...:)))

Женщине свойственны мягкость, нежность, изящность и т.д. У тебя это нет и не предвидится
Угу...:))) Где уж нам уж... выйти замуж...:)))

У тебя даже не получается элементарно скрыть свою ненависть, желчь
Дурак ты, братец...:((( По СЕБЕ судишь, соНце моё...

Тебе должно быть стыдно, что молодой человек, несколько раз моложе тебя, наверное, тебе такое говорит
Оказывается - это МНЕ должно быть стыдно...:))) Чесслово - я чего то не понимаю...:))) Видимо, ингушская мужественность очень сильно отличается от осетинской...:)))

если совсем честно, страшновато немножко.

Зря НЕМНОЖКО то, ты СИЛЬНО бойся...