Просмотр полной версии : ХОЛОДНАЯ ВОЙНА между Ингушетией и северной Осетией
Сергей_Ингушевич
09.12.2005, 09:24
Предлагается ответить на вопрос, существует ли холодная война между Ингушетией и северной Осетией, у кого какие перспективы на победу и т.д.
Барбадос
09.12.2005, 11:28
Предлагается ответить на вопрос, существует ли холодная война между Ингушетией и северной Осетией, у кого какие перспективы на победу и т.д.
Наше дело правое,победа будет за нами!!!
какая же это холодная война братец?...((
Война, это когда противники хотя бы сопоставимы.
Сейчас идет не война, а избиение. С одной стороны Осетия и Россия, а с другой стороны вяло и вынужденно и нехотя отмахивается Зязиков. :D
Сергей_Ингушевич
11.12.2005, 09:23
какая же это холодная война братец?...((
Если не холодная война, то как это по-твоему называется?
Если не холодная война, то как это по-твоему называется?
мне кажется, если война, то на каком-то бытовом уровне...(
Сергей_Ингушевич
18.12.2005, 15:28
мне кажется, если война, то на каком-то бытовом уровне...(
на бытовом уровне как раз таки еще более или менее. наоборот, власти осетии терроризирует население.
Война, это когда противники хотя бы сопоставимы.
Сейчас идет не война, а избиение. С одной стороны Осетия и Россия, а с другой стороны вяло и вынужденно и нехотя отмахивается Зязиков. :DКошмар какой.... Первый раз на вашем сайте... Ощущение пребывания в террариуме, только раз в 10 больше... Впечатление такое, как будто ВЫ хотите обратно в каменный век, вам чужд прогресс, а нагадить на прекрастное, как тот матрос в Зимнем, для вас манна небесная... :confused:
Кошмар какой.... Первый раз на вашем сайте... Ощущение пребывания в террариуме, только раз в 10 больше... Впечатление такое, как будто ВЫ хотите обратно в каменный век, вам чужд прогресс, а нагадить на прекрастное, как тот матрос в Зимнем, для вас манна небесная... :confused:
Да откуда у вас берется такое количество дебилов?
Надеюсь, маздак, что это твое первое и последнее посещение этого форума, очень надеюсь.
Кошмар какой.... Первый раз на вашем сайте... Ощущение пребывания в террариуме, только раз в 10 больше... Впечатление такое, как будто ВЫ хотите обратно в каменный век, вам чужд прогресс, а нагадить на прекрастное, как тот матрос в Зимнем, для вас манна небесная... :confused:
ТЫ это о чем)))? Прогрессивный осетин)))). И что ты подразумеваешь под "прекрасным"? - Может себя!)))?
galgaika
25.09.2006, 13:27
иншааЛЛах
Сергей_Ингушевич
28.09.2006, 19:58
Я не ослышался?.. этот хири признаёт историческую справедливость притязаний на Владикавказ и Западную Ингушетию?
Александр
28.09.2006, 22:49
Про Владикавказ я не знаю,но в Осетии ведь явно есть ингушские сёла и сёла с названий которых обрезали "юрт"-это ведь факт.Хотя что тут удивительного:вас обвинили врагами народа и выслали в Сибирь.Можно сказать вам объявили войну и таким образом вас победили.А что забирают у побеждённых?Что у японцев оттяпали?Землю у них оттяпали.Но вы не японцы,да.Вы часть России и надо было вас возвращать и исправлять то,что натворил этот чудик Сталин.Ну а как быть,если осетины уже пригрелись на тёплом местечке?ХЗ,как говорится.
Ну в общем вы бы успокоились уже,а то "холодная война" выгодна в первую очередь осетинам,потому что они могут дискриминировать ингушское население в Осетии,а вы нет-в Ингушетии осетин нет (по крайней мере пока Великое Возрождение Алинии ещё туда не дошло.Шутка.Это я у вас,можно сказать,такой бред прочитал).Разжигая её (как видите,осетины попадают на ваш сайт и видят ваши высказывания.Например,я искал информацию об истории Осетии и вот я тут) вы подводите своих братьев в Северной Осетии.Я живу в Осетии и вижу как нехорошо тут отзываются об ингушах.Мерзко,конечно.Не люблю я этих шовинистов и всех прочих.
Ну а вообще вы понимаете в политике,как свинья в кибернетике (не я придумал,признаю).Бросайте все эти идеи кавказского единства и дружите с Россией.Тем более,что Россия ой как не скоро уйдёт с Кавказа.Вот посмотрите на нас.После монголов нас жалкая кучка укрылась в этих чёртовых горных районах Грузии,где "голодуха","холодуха" и вобще всё плохо и ... .А теперь?!Какая у нас территория,зелёные поля,город Владикавказ,а самое главное скоро примкнут южные братья,которые столько лет потратили на "приватизацию" этого участка Грузии и наконец-то они так близки к результату.Ну да ладно,это наверное уже флуд,так что закончу.
Ordjonikidze
28.09.2006, 23:30
Знаеш звучит в стиле аля предать свою родину Вот только от россии нам ждать нечего
Александр
29.09.2006, 07:45
Сделай родиной Россию своей Родиной.Вас наверное завоёвыли?Да и в ВОВ не дали повоевать,поэтому сложновато.Но всё-таки подумай,выгодно ли с Россией экономически(Грузии мы сейчас устроим кузькину мать)?А язык,культуру вы будете в школе проходить.Ингушские такцы в кружках танцевать.Вот и сохраните индивидуальность.
Сергей_Ингушевич
29.09.2006, 10:17
Александр, ты один из тех немногих хири (или ты другой национальности?), который придя на этот или другой ингушский портал не матерится. Т.е. ты уже отличился. Моё почтение.
Хочу тебя спросить, ладно там с Владикавказом, Пригородным районом и Кескемом, там всё ясно. Хочу спросить тебя о Беслане, обоих Батако-Юртах, Зильге и др. сёлах, история основания и заселения, есть ли там галгаи и сколько их?
Ваш знакомый
29.09.2006, 11:38
Александр, ты один из тех немногих хири (или ты другой национальности?), который придя на этот или другой ингушский портал не матерится. Т.е. ты уже отличился. Моё почтение.
Идет информационная война, Ингушевич и этот, который не матерится мало чем отличается от своих собратьев, можно даже сказать, что этот хуже. Те, которые матерятся, с теми все ясно, а вот такие, как Александр, Скарлетт и их модификации, те более изощренные и целенаправленные.
К примеру вот этот Александр (положительный), иногда просто прикидывается дурачком. Заметь его вопросы-утверждения, типа
Вас наверное завоёвыли?Да и в ВОВ не дали повоевать,поэтому сложновато.
Он прекрасно знает, что ингуши вошли в состав России добровольно и в ВОВ ингуши принимали участие. Знает, но прикидывается.
Зачем?
Информационная война.
На сайте постоянно работают поисковики со всего мира, и на этом сайте работают самые популярные поисковики мира, за исключением российских. Закинь вопрос в "гогле" или другой поисковик с этими вопросами и может быть получишь "информацию", которую слил Александр. Потом можно будет ссылаться на "автритетный" ресурс и привести выдержки.
Как когда-то Опфер объяснил осетинскую тактику, сначала какой-то осетин пишет совершенно маразматическую статью, ее ложат в архив, затем осетина раскручивают, присваивают ему звания и научные степени, а затем, по истечение нескольких лет, иногда десятков, эта маразматическая статья вынимается из архивов и уже как труд великого ученного преподносится, преподносится как важное научное исследование, подтвержденное громким именем всемирно известного ученного.
К чему я это?
А к тому, что Александру предупреждение, а если он ничего не поймет, то последует бан. Александр должен понять, что если он пришел пообщаться, попробовать наладить диалог, то пусть ведет себя соответствующим образом. Здесь есть с кем дискутировать, но здесь не место для слива.
Всем желаю приятного общения и жарких споров, в результате которых рождается истина и налаживаются добрососедские отношения.
Барбадос
30.09.2006, 17:20
Можно задать вам вопрос?
Если мы действительно предки алан,то мы имеем право на эту землю?А заодно и на землю Южной Осетии?
Вы и не предки и не потомки алан. Следовательно, ни на какие земли кроме как на "маздакитский уезд" в Иране, рассчитывать не можете.
Ваш знакомый
02.10.2006, 23:33
Можно задать вам вопрос?
Если мы действительно предки алан,то мы имеем право на эту землю?А заодно и на землю Южной Осетии?
А Израиль имеет право на палестинские земли?
Ваш знакомый
07.10.2006, 21:54
Думаю,нет.Евреи там жили хрен его знает сколько лет назад.Чё они туда силой вселились.
Жаль, а то я хотел предложить тебе и твоим сородичам вернуться на родину. Ну раз евреи не имеют право на земли Палестины (в принципе они вообще согласно своему писанию не должны иметь своего государства, только вот нашлись сионисты и пошли против своих устоев и геноцидом еврев по всему миру согнали своих соплеменников на палестинские земли), тогда наверное евреи-маздакиты имеют право на земли в Иране? Ведь они жили там не столь уж давно, 14-15 веков назад, пока не начудили и их не изгнали. Может быть имеет смысл покаяться и современные иранцы простят те старые грехи и примут?
Всмысле чё гордиться аланами.Спорить что мы арийцы бессмыслено-это доказано,
С этим спорить не стоит. Если не лень, то почитай сообщения "Опфера", он доказал вашу прямую связь с воинственными народами и никто этого опровергнуть не смог.
но я этим не горжусь.Мне лишь бы бабла побольше заколачивать,а алан я или нет это уже не очень важно.[/QUOTE]
А что, тебе платят за то, что ты здесь околачиваешься? А если не платят, то вряд ли будут платить в будущем. Не теряй время, иди работай.
С чего вы взяли что Западная Ингушетия исконно ингушские земли?!Где это написано?Я слышал(это только слухи),что до 20-го века вами там и не пахло.
Разве это мы взяли? И где это должно быть написано? Западная Ингушетия это Ингушетия, а не маздакетия.
А на счет слухов, так это только слухи, ты им не очень доверяй, не доверяй всяким Бзаровым, Галазовым, Дзасоховым, Мамсуровым, это аферисты, наживающиеся на вашей и нашей крови. Спроси лучше свою родную бабушку или дедушку, может быть прабабушку и ли прадедушку, если они живы, они наверняка знают и наверняка тебя обманывать не станут.
А еще лучше запишись в организацию "Сыны Осетии", там Чермен Тедеев, племянник бывшего главы администрации вполне осмысленные вещи говорит, наверняка у них есть будущее. Может быть и от тебя польза твоему народу будет.
Александp
14.10.2006, 23:28
А еще лучше запишись в организацию "Сыны Осетии", там Чермен Тедеев, племянник бывшего главы администрации вполне осмысленные вещи говорит, наверняка у них есть будущее. Может быть и от тебя польза твоему народу будет.
А,я слышал про него.На osetiaonline про него писали.Это вы его купили наверное,осетины любят деньги.Вот я бы за 100 000 баксов любые бумаги бы подписал и всю Россию бы ингушам отдал.
Ваш знакомый
14.10.2006, 23:43
А,я слышал про него.На osetiaonline про него писали.Это вы его купили наверное,осетины любят деньги.Вот я бы за 100 000 баксов любые бумаги бы подписал и всю Россию бы ингушам отдал.
Он вероятно не из бедной семьи, раз его родной дядя столько лет рулил в Западной Ингушетии (Пригородном районе). К тому же есть информация, что его политические взгляды во многом навеяны влиянием именно его дядей, который лично знает всю подноготную этого конфликта.
Скорее всего сам бывший глава прекрасно понимает, что та политика, которую вело и ведет руководство Осетии ТУПИКОВАЯ и ничего кроме конфронтации не принесет. Возможно это и есть политики нового мышления в Осетии и у них есть перспектива. Это понимает и сам Чермен Тедеев и именно на эту политику он делает ставку.
А если ты сам хорошо подумаешь, то может быть и сделаешь правильные выводы.
Еще раз советую не слушать всякие обвинения, типа он шпион, это и понятно, что экстремисты ничего ему противопоставить не могут и как принято обвиняют его в продажности и т.д.
И еще, если у тебя есть старенькие дедушка или бабушка, которые знают историю не с чужих слов, а сами очевидцы, то пораспрашивай их, думаю, что они тебе раскажут правду.
Александp
15.10.2006, 00:00
Я допускаю,что конфликт начали осетинские бандформирования,но это для меня ничего не значит.Эта земля стала осетинской в 44-ом году и точка.Никакой Западной Ингушетии.
Ваш знакомый
15.10.2006, 00:26
А руководство ИнДюшетии что думает по этому поводу...
Ты зря так нервничаешь. В своем постинге с Осетией была просто опечатка, вернее Л и О рядом на клавиатуре и видимо были просто обе одновременно нажаты. Да я и не стал бы заниматься такой ерундой. Просто я никогда не просматриваю свои постинги. Сейчас я исправил ошибку.
Я допускаю,что конфликт начали осетинские бандформирования,но это для меня ничего не значит.Эта земля стала осетинской в 44-ом году и точка.Никакой Западной Ингушетии.
Земля как была так и осталась ингушской. Просто ее временно аккупировали осетины. Почти точно так же часть ингушских земель было временно аккупировано и Грузией, но после возвращения ингушей из ссылки грузины это поняли и приведя в порядок жилища ингушей, исвободили эти территории. Они поступили как настоящие кавказцы и соседи. Сейчас ингуши и грузины дружественные народы, а осетины и ингуши - враги. Понимаешь разницу?
А для тебя я по секрету скажу, что даже не надеюсь, что аккупация Западной Ингушетии осетинами очень скоро закончится, но что она закончится - в этом у меня нет никаких сомнений. Думаю, что найдется очень мало ингушей, которые считают эти земли потерянными, если они вообще есть. Может быть возвращение наших земель осуществим не мы, нынешнее поколение, значит это осуществят наши дети. Это АКСИОМА!
А осетины могут заниматься аутотренингом, становясь перед зеркалом и убеждая себя, что никакой Западной Ингушетии нет. Можете даже принимать для усиления водные процедуры.
Александp
15.10.2006, 00:47
А осетины могут заниматься аутотренингом, становясь перед зеркалом и убеждая себя, что никакой Западной Ингушетии нет.
Я для этого предпочитаю на карту смотреть;) .
Ваш знакомый
15.10.2006, 00:51
Это тоже своего рода аутотреннинг. Если бы это еще проблемы снимало.
Сергей_Ингушевич
15.10.2006, 00:56
Александр
Одинокий волк сказал что опечатался, и он уже исправил свою опечатку. Не хочешь и ты исправить свою "опечатку"?
Кудайраг
29.10.2006, 02:19
эх, ингуш, конечно, если это прочтет человек, который не был в Осетии, он тебе поверит будто ты из Осетии, но когда это читает осетин, который родился и вырос в Осетии и по сей день живет он конечно же сразу выкупит, что ты ИНГУШ......
элементарно, если ты из Осетии назови 30-40 сторонок Владикавказа ?
Александр посмотри на карту скажем года 1912. :). Границы имеют свойства меняться. Посмотри на карте 1967 года на Израиль и возьми день сегодняшний:)
лучше все-таки последуй совету Волка.:)
Алекcандр
29.10.2006, 16:33
эх, ингуш, конечно, если это прочтет человек, который не был в Осетии, он тебе поверит будто ты из Осетии, но когда это читает осетин, который родился и вырос в Осетии и по сей день живет он конечно же сразу выкупит, что ты ИНГУШ......
элементарно, если ты из Осетии назови 30-40 сторонок Владикавказа ?
Я осетин.
Кудайраг
29.10.2006, 21:27
Я осетин.
ты пес помойный....тебе до осетина, как и ингушу еще пахать и пахать...
Просто проходил мимо
29.10.2006, 21:37
ты пес помойный....тебе до осетина, как и ингушу еще пахать и пахать...
Скандал в Анании.
Кудар наезжает на дигорца.
Александр, ты дигорец или иронец?
В принципе это совершенно безразлично.
Одним словом ... осетины.
Кудайраг
29.10.2006, 21:46
Скандал в Анании.
Кудар наезжает на дигорца.
Александр, ты дигорец или иронец?
В принципе это совершенно безразлично.
Одним словом ... осетины.
он не иронец, не дигорец, не кударец, не чесанец... он подставной ингуш....если же нет, то пусть мне как минимум 30 сторонок во Владике перечислит...
Барбадос
29.10.2006, 21:55
он не иронец, не дигорец, не кударец, не чесанец...
Ооо :p у вас еще и чесанцы какие-то есть? Они видимо чешут пятки русским, или может еще по какой причине они так называются?
Ваш знакомый
29.10.2006, 21:56
он не иронец, не дигорец, не кударец, не чесанец... он подставной ингуш....если же нет, то пусть мне как минимум 30 сторонок во Владике перечислит...
Мне наплевать. Разбирайтесь в личке.
А здесь не отклоняйтесь от темы.
Можете считать это предупреждением.
Хотя разбирайтесь здесь, а мы посмеемся.
Кудайраг
29.10.2006, 23:20
Ооо :p у вас еще и чесанцы какие-то есть? Они видимо чешут пятки русским, или может еще по какой причине они так называются?
на счет кударцев ты видимо хорошо знал, а вот про иронцев и дигорцев что знаешь ? в обще в чем отличия, знаешь ?
Барбадос
30.10.2006, 08:18
на счет кударцев ты видимо хорошо знал, а вот про иронцев и дигорцев что знаешь ? в обще в чем отличия, знаешь ?
Для меня только в названии. Ну, еще вроде как среди дигорцев мусульман немного больше чем среди иронцев.
Кудайраг
30.10.2006, 23:20
Для меня только в названии. Ну, еще вроде как среди дигорцев мусульман немного больше чем среди иронцев.
если только в названиях чего тогда умничаешь, деточка ?
мусульмане осетины ТОЛЬКО среди дигорцев...
Алекcандр
30.10.2006, 23:31
Я знаю около 10-ти сторонок.А вот ингуш тебе все 1000 назовёт,они день и ночь о Владикавказе грезят.И всё,не приставай ко мне,я родился и всю жизнь живу во Владикавказе.
Ваш знакомый
31.10.2006, 00:17
Какая разница?
Осетин он и есть осетин.
Кудайраг
31.10.2006, 01:35
Какая разница?
Осетин он и есть осетин.
ты сам себе противоречишь... сейчас ты говоришь "осетин он и есть осетин", а чуть выше нас делил...
Кудайраг
31.10.2006, 01:37
Я знаю около 10-ти сторонок.А вот ингуш тебе все 1000 назовёт,они день и ночь о Владикавказе грезят.И всё,не приставай ко мне,я родился и всю жизнь живу во Владикавказе.
не знаю ни одного иронца или дигорца с именем Александр, Александры есть только у кударцев, а ты не слишком похож на кударца, ты ингуш....уточку тут пускаешь, паскудайы фырт...ма топпыл амал, сызкъад...
Ваш знакомый
31.10.2006, 01:46
ты сам себе противоречишь... сейчас ты говоришь "осетин он и есть осетин", а чуть выше нас делил...
Это вы себя делите, а мне пофиг, вы все на одно лицо, как китайцы.
Одним словом... осетины
Барбадос
31.10.2006, 07:56
если только в названиях чего тогда умничаешь, деточка ?
Да мне плевать на ваши отличия и названия. Знаю, что кудары самые худшие из осетин и мне этого достаточно. А деточками называй своих сопливых кударят.
паскудайы фырт...ма топпыл амал, сызкъад...
Незнаю кто из вас паскуда, но по ардабонски на этом форуме общаться запрещено!
Кудайраг
31.10.2006, 23:42
Да мне плевать на ваши отличия и названия. Знаю, что кудары самые худшие из осетин и мне этого достаточно. А деточками называй своих сопливых кударят
а ты своих как будешь называть ? ингушатами?)))))
а ну да, ингуш - Александр, не понимает)))
Алекcандр
01.11.2006, 14:23
не знаю ни одного иронца или дигорца с именем Александр, Александры есть только у кударцев, а ты не слишком похож на кударца, ты ингуш....уточку тут пускаешь, паскудайы фырт...ма топпыл амал, сызкъад...
*** надеюсь ты из цхинвала давно я таких ******* кударов не видел
Александр, больше тебя модерировать не буду, а заблокирую по АйПи.
"Одинокий волк"
Алекcандр
01.11.2006, 14:26
Он сказал сын поскуды.
Кудайраг
01.11.2006, 21:46
Он сказал сын поскуды.
къайгамард, уже перевел, а че так долго ?
Алекcандр
01.11.2006, 21:56
къайгамард, уже перевел, а че так долго ?
Езжай в Цхинвал,пора за независивость воевать.
Кудайраг
02.11.2006, 23:50
Езжай в Цхинвал,пора за независивость воевать.
как только вас поубиваем ;)
Алекcандр
03.11.2006, 01:04
Иронцев собрался убивать?:)
Ну уж нет,чуть что кудары пойдут воевать с ингушами,с грузинами,а я дома буду сидеть.
Комментатор
03.11.2006, 01:33
Смотреть карту? Ты что, картограф?
Это что-то вроде очков для мартышки? Ты же чуть раньше писал, что ничего в картах не понимаешь?
Алекcандр
03.11.2006, 15:11
Смотреть карту? Ты что, картограф?
Это что-то вроде очков для мартышки? Ты же чуть раньше писал, что ничего в картах не понимаешь?
Не смешно.Это разные фещи:смотреть на линию границы на современных картах,и рассматривать квадратики в нарисованной карте,в поисках слободки.
Ваш знакомый
03.11.2006, 21:41
Не смешно.Это разные фещи:смотреть на линию границы на современных картах,и рассматривать квадратики в нарисованной карте,в поисках слободки.
Попробуй напрягись, хотя это совсе не трудно.
Ваш знакомый
03.11.2006, 21:47
Ну уж нет,чуть что кудары пойдут воевать с ингушами,с грузинами,а я дома буду сидеть.
Не бойся, Александр.
Ты еще не понял?
Это же Ос-Багатар, большой любитель халявы. Сидит в Германии на "арийском" пособии и нагнетает обстановку. Настоящий воин... виртуальный... Он еще и важная персона на осетинском сайте...
Назначили за особое усердие... в провокациях...
Ваш знакомый
03.11.2006, 21:50
А вот за это в Германии и наказать могут, Осик.
Или ты думаешь, что твои "арийские корни" тебе помогут?
Кудайраг
04.11.2006, 04:13
А вот за это в Германии и наказать могут, Осик.
Или ты думаешь, что твои "арийские корни" тебе помогут?
если у меня айпишник немецкий это не значит, что я в Германии ))))
Кудайраг
04.11.2006, 04:15
нет, не иронцев - вас ингушей...
Барбадос
04.11.2006, 16:31
не знаю ни одного иронца или дигорца с именем Александр, Александры есть только у кударцев
А что, Александр Дзасохов тоже кударец? :p
Сергей_Ингушевич
04.11.2006, 16:58
если у меня айпишник немецкий это не значит, что я в Германии ))))
хе хе мля юморист
Алекcандр
04.11.2006, 20:43
Дзасохов алагирский иронец.
В том то и дело,что этот кудар немного долбанутый.
Дзасохов у него кударец,а я ингуш.
А вообщё,как правило,дают имя которое есть у осетин,Шандр,ещё какое-нибудь,а потом приравнивают к каму-нибудь русскому имени и в паспорте пишут его(Александр).Но,собственн о,оно и становиться главным,а Шандр называют только родные и близкие друзья.
Вот так и получается,что мы православные(хе хе,наивные так считают),да ещё и с русскими именами(ну я не имею ввиду,что эти имена только у русских,но я думаю,вы меня понимаете,что я имею ввиду)
Кудайраг
04.11.2006, 22:34
он иронец, но я имел ввиду, нынешнее поколение, которые знает, что такое интернет )))
Кудайраг
04.11.2006, 22:34
хе хе мля юморист
мля ты тоже очень даже ничего...
Кудайраг
04.11.2006, 22:35
Дзасохов алагирский иронец.
Дзасохов у него кударец,а я ингуш.
А вообщё,как правило,дают имя которое есть у осетин,Шандр,ещё какое-нибудь,а потом приравнивают к каму-нибудь русскому имени и в паспорте пишут его(Александр).Но,собственн о,оно и становиться главным,а Шандр называют только родные и близкие друзья.
Вот так и получается,что мы православные(хе хе,наивные так считают),да ещё и с русскими именами(ну я не имею ввиду,что эти имена только у русских,но я думаю,вы меня понимаете,что я имею ввиду)
типично провакационный текст, ингуш, сдаешь позиции, къайгамард
Ваш знакомый
04.11.2006, 22:45
Нет, он не долбанутый, он профессиональный провокатор.
В основной ник "Ос-Багатар", а побочных целая куча.
Сидит в Германии как беженец и постоянно торчит в интернете.
Под основным ником разыгрывает роль "умеренного среднего осетина", а под другими никами разжигает, призывает к патриотизму и нетерпимости.
На ингушских форумах иногда пытается под ингушскими никами провоцировать и ингушей и осетин.
Посмотри, кроме работы на 15 регионе он почти во всех форумах присутствует.
Спроси у этого козла, почему он сидит в Германии, а не защищает ЮО?
Да потому что там могут убить.
Спроси его, почему он призывает это делать других, если сам спасает свою шкуру "за бугром"?
Кудайраг
05.11.2006, 13:35
Нет, он не долбанутый, он профессиональный провокатор.
В основной ник "Ос-Багатар", а побочных целая куча.
Сидит в Германии как беженец и постоянно торчит в интернете.
Под основным ником разыгрывает роль "умеренного среднего осетина", а под другими никами разжигает, призывает к патриотизму и нетерпимости.
На ингушских форумах иногда пытается под ингушскими никами провоцировать и ингушей и осетин.
Посмотри, кроме работы на 15 регионе он почти во всех форумах присутствует.
Спроси у этого козла, почему он сидит в Германии, а не защищает ЮО?
Да потому что там могут убить.
Спроси его, почему он призывает это делать других, если сам спасает свою шкуру "за бугром"?
во время конфликта в ЮО с Грузией мне было не достаточно лет, чтобы я понимал что-то о происходящем, а мой отец воевал, живя во Владикавказе уехал в ЮО воевать против Грузии... а вы ингуши как шакалы пользуясь обострением отношений между осетинами и грузинами напали НОЧЬЮ !!!...не шакалы вы ли ? может быть не все (везде есть нормальные люди), но основная часть ТОЧНО...
Барбадос
05.11.2006, 14:57
во время конфликта в ЮО с Грузией мне было не достаточно лет...
Вот, он уже даже не отрицает что "оська" и "кудайраг" одно и то же лицо.
Кудайраг
05.11.2006, 23:37
Вот, он уже даже не отрицает что "оська" и "кудайраг" одно и то же лицо.
собака лает - ветер дует...
Барбадос
06.11.2006, 11:06
собака лает - ветер дует...
Вот вам пример как осетины переделывают историю :) тут он просто пословицу переделал (в оригинале "караван идет") потом он скажет, что это осетинская народная пословица :p и примерно таким же способом их Абаевы и т.д. перевирают историю.
Алекcандр
06.11.2006, 19:56
типично провакационный текст, ингуш, сдаешь позиции
Я понял в чём дело.Осетин бы действительно такое бы не написал.У меня есть привычка говорить людям то,что они хотят услышать.Если они действительно считают,что это какой то секрет,что осетины язычники,что мы это так сильно скрываем от русских,почему бы им это не написать?
Но в остальном,ты конечно ******.
====================
Александр, не матерись!
====================
Барбадос
Я понял в чём дело.Осетин бы действительно такое бы не написал.У меня есть привычка говорить людям то,что они хотят услышать.Если они действительно считают,что это какой то секрет,что осетины язычники,что мы это так сильно скрываем от русских,почему бы им это не написать?
Но в остальном,ты конечно ******.
Александр, ты НЕ необычный осетин, таких как ты довольно много, но они откровенны только в приватных беседах, а когда разговор идет как бы общественный, вы вроде боитесь высказать свои мысли и как зомбированные говорите то, что вам внушают. Даже здесь, стоило этому провокатору наехать на тебя и ты стал сдержаннее, как бы закомплексовал. Почему? Боитесь осуждения? Или вас запугали ваши же идеологи?
Вот у нас, к примеру, тоже придерживаются обшепринятых правил поведения и высказываний, но только те, у кого мозгов не хватает, а тот, кто может мыслить, те в принципе спокойно высказывают их.
Опасность грозит только от ГБ и стукачей.
Наверное сказывается прощлое? У вас были князья и холопы (большинство), а у нас не было такого разделения. Мы рождались свободными и умирали свободными и над нами НИКТО не стоял, даже власть, только ВСЕВЫШНИЙ.
Поэтому власти всегда НЕОБОСНОВАННО относились к нам как к непокорным бандитам, начиная от империи Романовых России, СССР и кончая нынешней "демократической" Россией. Нас пробовали уничтожить, загнать в горы, высылали, морозили, морили голодом, ограничивали в правах, искажали нашу историю, вычеркивали вообще из числа народов, но мы ВОПРЕКИ ВСЕМУ сохранили свою национальность и обычаи, СВОБОДУ и ДУХ.
Ты когда-нибудь задумывался над этим?
Это многое объясняет, если ты способен понять.
Есть и такое мнение
13.11.2006, 22:08
"Чем бы дитя не тешилось ..."
Кудайраг
18.11.2006, 13:40
"Чем бы дитя не тешилось ..."
дальше забыл ?)))...а ну да...ты ж ингуш...
Барбадос
18.11.2006, 14:19
дальше забыл ?)))...а ну да...ты ж ингуш...
И что ты этим хочешь сказать, наш интелектуальный кудар?
Кудайраг
18.11.2006, 23:53
И что ты этим хочешь сказать, наш интелектуальный кудар?
тебе не понять, макъалон, уровень не тот...блюститель порядка млин...
Скарлетт
19.11.2006, 02:44
)))
Одинокий! Къуыдайраг никакого отношения к Ос-Багатару не имеет - заявляю со всей ответственностью (ты же знаешь - я врать не умею):)
А нащёт АлыкШАНДРА... я, пожалуй, присоединюсь к Къуыдайрагу и скажу, что на осетина он похож очень мало... Сильно смахивает на Игъарёшу с КавказВеб..., который ваще не пойми кто:)
С большим удовольствием повторила бы те эпитеты (осетинские) в его (АлыкШандра) адрес, которыми его наградил Къуыдайраг, да как то неудобно:)
Ехх...( А если б могла - я б ещё покруче завернула)))
Ну, и вроде мне тут больше и сказать нечего:)
Кошмар какой.... Первый раз на вашем сайте... Ощущение пребывания в террариуме, только раз в 10 больше... Впечатление такое, как будто ВЫ хотите обратно в каменный век, вам чужд прогресс, а нагадить на прекрастное, как тот матрос в Зимнем, для вас манна небесная... :confused:;)
---------------------------------------------
Только зашел на форум с парой постов, а уже ругаться? Ничего путного не написал по теме. Только мусор с извилины, который принес с "родных" форумов,слил.Есть что сказать - напишите уважаемый. Ругаться, - это свойство низкоинтеллекуальных особей сапиенса, не имеющих ничего кроме отходов в единственной извилине. Тещу себя надеждой, что к вам это сударь не относится, и вы нас еще удивите серьезностью и глубиной размышлении?!
А вопрос автора форму, что это за модельотношениий РИ и РСОА, скажу так. Это модель созданная в департаменте США направленных на развал СССР в 1940-е годы еще при Эйзенхауэре. В первую очередь было необходимо развалить идеологию, что и было сделанно с помощью матчасти через верхушку КПСС и КГБ. Потом надо было территориальное деление, через этнические конфликты произвести так, чтобы не терять контроля кремля над ЯО оставшееся от СССР. Дальше будет деление РФ еще на 7-10 стран через нацпроекты типа "русских националистов". Кстати осетины не избегут участи других кавказцев, если они думают что их минует чаща сия. Они думая что являются игроками, всего лишь фигуры на шахматной доске. Советую почитать книги многих авторов из отставников разных администрации США. Там есть весь механизм. И еще вспоминаю слова сказанные подполковникм разведки в 1983 году мне лично,- "Все шпионы сидят в кремле." тогда я списал это на его контузии в Африканских и ЮВА компаниях.А он был на 15 войнах советником от СССР.
Дополню предыдущий пост.Никита Сергеевич Хрущев вопрошал о сотоварищи по политбюро фразой: "А где же все остальные бл*ди?"
Знал старик с кем и меет дело.Вот этот контингент и сдал страну.
Кудайраг
19.11.2006, 20:02
Дополню предыдущий пост.Никита Сергеевич Хрущев вопрошал о сотоварищи по политбюро фразой: "А где же все остальные бл*ди?"
Знал старик с кем и меет дело.Вот этот контингент и сдал страну.
Хрущев :(((...уважаю его...
Барбадос
19.11.2006, 20:31
Хрущев :(((...уважаю его...
Конечно же ты будешь уважать его. Ведь он оставил осетинам пригородный район и правобережную часть Орджоникидзе.
Скарлетт
19.11.2006, 20:47
Конечно же ты будешь уважать его. Ведь он оставил осетинам пригородный район и правобережную часть Орджоникидзе.
Ну, Барбадосс, зачем ты так про Никиту Сергеича? Он ведь ещё вайнахов из ссылки вернул (так на минуточку)... Или это ему не засчитывается? :)
Барбадос
19.11.2006, 20:59
Ну, Барбадосс, зачем ты так про Никиту Сергеича? Он ведь ещё вайнахов из ссылки вернул (так на минуточку)... Или это ему не засчитывается? :)
Конечно не зачитывается. Он не мог их не вернуть, после того как сам же осудил культ личности Сталина. А на вайнахов ему было наплевать, иначе он бы их полностью реабилитировал, включая и территории.
Ваш знакомый
20.11.2006, 06:52
)))
Одинокий! Къуыдайраг никакого отношения к Ос-Багатару не имеет - заявляю со всей ответственностью
Къуыдайраг? А кто это такой? Он может быть и не имеет, я тебе верю.
Но тот, который здесь безобразничает, т.е. Кудайраг, это и есть Ос-Багатар.
(ты же знаешь - я врать не умею):)
Ты же знаешь, что просто так я ничего не говорю.
А нащёт АлыкШАНДРА... я, пожалуй, присоединюсь к Къуыдайрагу и скажу, что на осетина он похож очень мало... Сильно смахивает на Игъарёшу с КавказВеб..., который ваще не пойми кто:)
Согласен, что Александр на осетина похож очень мало. В отличие многих, кто считает себя истиными осетинами, Александр пытается думать за пределами рамок, которые вам установлены, т.е. он менее зомбирован и приходит сюда для того, что бы попытаться понять другую сторону, пытается что-то понять.
С большим удовольствием повторила бы те эпитеты (осетинские) в его (АлыкШандра) адрес, которыми его наградил Къуыдайраг, да как то неудобно:)
Ехх...( А если б могла - я б ещё покруче завернула)))
Не лги. Чуть выше ты утверждала, что врать не умеешь, а тут так откровенно врешь.
Точно знаю, что в личке Александр получил достаточно уроков, как подобает вести себя осетину.
Ну, и вроде мне тут больше и сказать нечего:)
Могла бы и этого не говорить.
Кудайраг
20.11.2006, 23:48
Ты же знаешь, что просто так я ничего не говорю.
ну так поделись ))).... какой такой фактор ты нашел, что ты решил, что я Ос-Багатар ?
еще раз повторю: плохой из тебя специалист))))))))0
Сергей_Ингушевич
21.11.2006, 08:28
кудары и иронцы, эдики и ... ох уж и распустили же вас тут! ну нету у вас совести, без присмотра гадить начинаете
похоже придется прибегнуть к крайним мерам
Кудайраг
21.11.2006, 18:46
кудары и иронцы, эдики и ... ох уж и распустили же вас тут! ну нету у вас совести, без присмотра гадить начинаете
похоже придется прибегнуть к крайним мерам
дерзай ;)
Осетинский этнос делится два субэтноса - на иронцев и дигорцев.. Что касается т.н. кударцев, это по сути иронцы, мигрировшие со степей северного кавказа в Грузию, в частности в Шида Картли и горную Имеретию. Кударо - это населенный пункт в западной Грузии, в Раче, откуда я родом.
Идет война жестокая и бесчеловечная в ней проигрывает и Ингушетия и Осетия а выигрывают наши враги (янки) вместо того чтобы обьедениться против врагов мусульман .. мы разбераемся с о своими же подумайте об этом ...
штабс-капитан Магас
25.07.2007, 09:09
Амин!!!
Поднимите руки, кто чувствует что по отношению к ингушам творится дикая несправедливость?
Кто понимает что большая часть бед и проблем ингушей из-за Пригородного район? Ведь разгул преступности, дискриминация, отторжение Джейрахского района и т.д. нагнетается искусственно извне. И все потому что мы не отказываемся от своей земле!!!
Амин!!!
Поднимите руки, кто чувствует что по отношению к ингушам творится дикая несправедливость?
Кто понимает что большая часть бед и проблем ингушей из-за Пригородного район? Ведь разгул преступности, дискриминация, отторжение Джейрахского района и т.д. нагнетается искусственно извне. И все потому что мы не отказываемся от своей земле!!!
Слушай а кто у Вас Джейрахского район отнимает??