Просмотр полной версии : Идея создания выставки "Геноцид ингушей в Пригородном районе и Владикавказе в 1992 г"
Сергей_Ингушевич
14.02.2006, 19:53
Показать всему миру события тех лет в фотографиях, живописи, скульптуре, графике и т.д.
Показать всему миру события тех лет в фотографиях, живописи, скульптуре, графике и т.д.
можно...
а вы не знаете какова статистика посещаемости музея, который стоит, кажется это еще Назрань, по дороге в Магас?
Сергей_Ингушевич
15.02.2006, 13:50
можно...
а вы не знаете какова статистика посещаемости музея дома, который стоит, кажется это еще Назрань, по дороге в Магас?
Если это "музей" и если "по дороге в Магас", то скорее все имеется ввиду Мемориал жертвам политических репрессий, который спроектировал Заслуженный художник России Мурат Полонкоев. Это южная окраина Назрани, по трассе Ростов-Баку или по другому еще "Кавказ" называется.
На счет статистики посещаемости - по-видимому, не маленькая.
Если это "музей" и если "по дороге в Магас", то скорее все имеется ввиду Мемориал жертвам политических репрессий, который спроектировал Заслуженный художник России Мурат Полонкоев. Это южная окраина Назрани, по трассе Ростов-Баку или по другому еще "Кавказ" называется.
На счет статистики посещаемости - по-видимому, не маленькая.
да я о нем, там в одно время были представлены материалы (фотографии, документы) связанные с Пригородным районом, но я не знаю постоянная ли она была, т.к. сама посетила его лишь один раз.
Сергей_Ингушевич
15.02.2006, 15:48
да я о нем, там в одно время были представлены материалы (фотографии, документы) связанные с Пригородным районом, но я не знаю постоянная ли она была, т.к. сама посетила его лишь один раз.
по-моему, постоянная