PDA

Просмотр полной версии : И.о министра ВД Ингушетии назначен Муса Медов.

Барбадос
30.03.2006, 22:31
И.о министра ВД Ингушетии назначен Муса Медов
30 марта 2006 г. 15:29:24

Сегодня Приказом министра внутренних дел России Рашида Нургалиева исполняющим обязанности Министра МВД Ингушетии назначен заместитель министра ВД полковник Муса Медов. Об этом нам сообщили в МВД Ингушетии. Заместителем министра ВД Ингушетии назначен полковник милиции Костоев Джабраил, ранее работавший начальником Назрановского ГОВД.

Соб.корр. М.Цуров
Ингуш. Ru

"Чрезвычайный" министр не справился :)

Слышали прикол?

20% от чрезвычайкм перечисляются в пользу детей Беслана ... (Хамхоева Беслана :) )

Сергей_Ингушевич
30.03.2006, 22:53
))) (это по поводу прикола)

А че Хамхоева сняли? Ему недавно генерал-майора дали, всё шло хорошо...

Барбадос
30.03.2006, 23:07
))) (это по поводу прикола)

А че Хамхоева сняли? Ему недавно генерал-майора дали, всё шло хорошо...
Я слышал, что все таки не дали. Вроде как он вернулся из Москвы таким же полковником каким туда выезжал.
И гдето на ингушском сайте (кажется в новостях ингушетии.ру ) я недавно читал, что вроде бы ( по слухам )Хамхоеву дали конкретный срок на освобождение Чахкиева и пригрозили кадровыми перестановками. Видимо пословица "дыма без огня не бывает " все же верная.

Сергей_Ингушевич
30.03.2006, 23:50
Я слышал, что все таки не дали. Вроде как он вернулся из Москвы таким же полковником каким туда выезжал.
И гдето на ингушском сайте (кажется в новостях ингушетии.ру ) я недавно читал, что вроде бы ( по слухам )Хамхоеву дали конкретный срок на освобождение Чахкиева и пригрозили кадровыми перестановками. Видимо пословица "дыма без огня не бывает " все же верная.
Я сам читал указ Путина о повышении Хамхоева в звании... че, обратно отняли чтоли? ))

Барбадос
31.03.2006, 08:00
Черт его знат.... За что купил, за то и продаю.
Может и не сняли Хмхоева, а например на больничный ушел или еще что... Но, в таком случае Медова должны были назначить не ИО, а ВРИО.

Сергей_Ингушевич
31.03.2006, 14:04
По Республике слухов и сплетень много ходит. Это одна из них.