PDA

Просмотр полной версии : бум в связи с межнациональными и межконфессиональными притеснениями

белая
07.04.2006, 12:38
что происходит? что за ажиотаж поднялся ?
можно подумать в России первый день как появилась национально-религиозная нетерпимость ? можно подумать ,что убитых на этой почве можно по пальцам пересчитать....все мы не вчера родились и все это давным давно известно...как у Лермонтова -как мы их били. как попадалося и нам...
у меня вопрос-по поводу чего поднялся этот бум по всем средствам массовой информации...с каких это пор уголовные дела на этой почве так быстро решаются , так быстро заводятся и так быстро приводятся в исполнение...
я конечно ничего не хочу сказать...:) но кому надо что бы эти звевзды горели? кому надо что бы опять поднялся этот всплеск негативизма...кому надо что бы русские опять почувствовали себя не в своей тарелке?

Сергей_Ингушевич
08.04.2006, 14:43
Русских в Ингушетии никто не притесняет, я бы даже сказал наоборот. А эти взрывы в домах русских - это результат того, что кое кому не нравится что русские возвращаются. И мы знаем кому. ;)

белая
13.04.2006, 15:04
Русских в Ингушетии никто не притесняет, я бы даже сказал наоборот. А эти взрывы в домах русских - это результат того, что кое кому не нравится что русские возвращаются. И мы знаем кому. ;)
хм...тема со взрывами домов в Ингушетии..чистой воды провокация...тут ничего уж не попишешь...
я имела ввиду другой бум...который имеет место быть здесь в москве...
очень уж активно муссируют эту тему сми...

Tigershark
13.04.2006, 20:03
хм...тема со взрывами домов в Ингушетии..чистой воды провокация...тут ничего уж не попишешь...
я имела ввиду другой бум...который имеет место быть здесь в москве...
очень уж активно муссируют эту тему сми...

если звезды горят - значит это кому-то надо

Сергей_Ингушевич
14.04.2006, 14:37
если звезды горят - значит это кому-то надо
звезды зажигают, и это действительно кое-кому надо. Что то типа "громоотвода" к выборам 2008 года.