PDA

Просмотр полной версии : Наши молодые боксеры.

Сергей_Ингушевич
07.06.2006, 23:14
Всем известны ингушские боксеры, такие как Умар Джаниев, Ахмет Котиев, Асланбек Кодзоев, Ахмет Олигов, Ислам Тимурзиев, Абукар Зангиев, Ислам Патиев и многие, многие другие.

Представляю наших молодых талантов. Все они профессионалы. Кто знает, может из них тоже вырастут чемпионы!

1. Мурат Беков

http://www.pro-box.ru/upload/iblock/f72/f724880b39cdd3980461bbb4b11933ba.jpg

Родился 15 августа 1986 г. в Грозном. Живёт в Когалыме (Хантымансийский АО).
Гражданство Россия. Рост:181 см. Боксом занимается с 1997 года. Мастер спорта.

2. Барахоев Сейфудин

Родился 10 июля 1984 г. Живёт и тренируется в Челябинске

3. Арсаев Аюп

http://www.pro-box.ru/upload/iblock/11c/11ccecfb919d0fa94cdef7d4193b5c91.jpg

Родился 25 сентября 1983 г. Родился в Назрани, Республика Ингушетия. Живет в Москве, гражданство Россия. Вес 55, 3 Рост 161 см
Чемпион Мира по кикбоксингу. Дебютирвал в профессиональном боксе 25 марта 2006 г.

4. Точиев Борис

Живет и тренеруется в Назрани

5. Цомаев Ислам

Родился 12 января 1982 г. в Ингушетии. Живет в Москве. Вес 76, 2 Рост178
Двукратный Чемпион России по кикбоксингу

ing
09.06.2006, 21:09
Дал аьттув боаккхалб! :)

ing
10.06.2006, 21:56
а вчера Олигова показали, дело дошло только до второго раунда :) молодец он, поздравляю!

MGM
11.06.2006, 00:04
Аллелай.почему я всегда пропускаю бои наших боксеров по тв.

Дал аьхтту боаккхалб цан маассане.

Сергей_Ингушевич
11.06.2006, 12:44
Я тоже пропустил бой Олигова.....

Он красавчег, уложил соперника во втором раунде, нокаут:p

MGM
11.06.2006, 15:57
Кстати,я сегодня днём повтор видел) аккуртано дерется он,молодец. Красавчик, практически начало второго раунда,как раз комментатор говорит о том,что Ахмед редко выигрывает нокаутом)),Олигов его уложил. Такой красивыйаккуратный удар.

MGM
11.06.2006, 18:14
Кстати,у него за последние 3 года ни одного проигрыша.Считая его последние бой,у него 19 побед(4КО) и 5 проигышей

Сергей_Ингушевич
11.06.2006, 19:41
А комментатор прав, у него немного нокаутов. Как он сам признавался, раньше ему нравилось "подурачиться", не укладывать их сразу, работал на зрелищность, чтобы зрителям понравиться. Поэтому его так любят болельщики, потому что он зрелищный. А в последнее время ........впрочем читайте сами:

- На тренировках ты стараешься выйти на пик формы. А не бывает обидно, что на тренировках проливаешь литры пота, а с соперником на ринге управляешься за такое короткое время, что не успеваешь вспотеть...

- Я был бы рад, если бы нокаутировал всех в первом раунде. Многие говорят, что это плохо, когда боец выходит на бой и тут же "сажает" противника. Для зрителей плохо. Но подумайте и о бойце. У нас головы не железные. Лишние удары по башке, каким бы великим мастером ты ни был, здоровья не прибавляют. Поэтому желательно забивать соперника в самом начале, а оставшиеся килокалории и в тренировочном зале можно сжечь. Раньше я этого не понимал. Бывали возможности отправить в нокаут противника, а я стремился поиграть, дурачиться в ринге. Физическая форма была на уровне, скорость хорошая, вот и устраивал для зрителей шоу. Особенно в той же Белоруссии, где публика меня любила за зрелищность. В некоторых ночных клубах Минска я даже был почетным гостем. Но время прошло. Сейчас я стремлюсь ударить! И в душ...

Джаудат АБДУЛЛИН

http://www.evening-kazan.ru/article.asp?from=section&section_id=9&id=22172&artcount=2153&artoffset=0&limit=20

п.с. могли бы предупредить о повторе..... тоже посмотрел бы... эх