PDA

Просмотр полной версии : Ужасные фото ВОВ

Барбадос
28.06.2006, 22:12
Говорят, что настоящие

http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/nazi1.jpg

http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/nazi3.jpg

http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/nazi4.jpg

http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/nazi5.jpg

http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/nazi6.jpg

http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/nazi7.jpg

http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/nazi8.jpg

http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/nazi9.jpg

Ингушка
28.06.2006, 23:25
Война-это страшно...

shumer
30.06.2006, 21:10
Zemlja tazhe , Rodina tazhe,tol'ko deistvujushie lica pomenjalis'.!
1992,1994,1998 i po sei den',Delo Fashistov zhivet i v nashi dni.

Adler
30.06.2006, 21:14
Меня вот всегда интересовало, а те кто называет себя скинхедами, фашистами, видели эти фотографии, видели как их них дедов фашисты убивали? То как истреблялся их ний народ. А они ходят и называют себя фашистами, это ж надо быть идеотами.

Палата №6
30.06.2006, 21:16
Муса Джалиль "ВАРВАРСТВО"

Они с детьми погнали матерей
И яму рыть заставили, а сами
Они стояли, кучка дикарей,
И хриплыми смеялись голосами.
У края бездны выстроили в ряд
Бессильных женщин, худеньких ребят.
Пришел хмельной майор и медными глазами
Окинул обреченных... Мутный дождь
Гудел в листве соседних рощ
И на полях, одетых мглою,
И тучи опустились над землею,
Друг друга с бешенством гоня...
Нет, этого я не забуду дня,
Я не забуду никогда, вовеки!
Я видел: плакали, как дети, реки,
И в ярости рыдала мать-земля.
Своими видел я глазами,
Как солнце скорбное, омытое слезами,
Сквозь тучу вышло на поля,
В последний раз детей поцеловало,
В последний раз...
Шумел осенний лес. Казалось, что сейчас
Он обезумел. Гневно бушевала
Его листва. Сгущалась мгла вокруг.
Я слышал: мощный дуб свалился вдруг,
Он падал, издавая вздох тяжелый.
Детей внезапно охватил испуг,--
Прижались к матерям, цепляясь за подолы.
И выстрела раздался резкий звук,
Прервав проклятье,
Что вырвалось у женщины одной.
Ребенок, мальчуган больной,
Головку спрятал в складках платья
Еще не старой женщины. Она
Смотрела, ужаса полна.
Как не лишиться ей рассудка!
Все понял, понял все малютка.
-- Спрячь, мамочка, меня! Не надо умирать! --
Он плачет и, как лист, сдержать не может дрожи.
Дитя, что ей всего дороже,
Нагнувшись, подняла двумя руками мать,
Прижала к сердцу, против дула прямо...
-- Я, мама, жить хочу. Не надо, мама!
Пусти меня, пусти! Чего ты ждешь? --
И хочет вырваться из рук ребенок,
И страшен плач, и голос тонок,
И в сердце он вонзается, как нож.
-- Не бойся, мальчик мой. Сейчас вздохнешь ты
вольно.
Закрой глаза, но голову не прячь,
Чтобы тебя живым не закопал палач.
Терпи, сынок, терпи. Сейчас не будет больно.--
И он закрыл глаза. И заалела кровь,
По шее лентой красной извиваясь.
Две жизни наземь падают, сливаясь,
Две жизни и одна любовь!
Гром грянул. Ветер свистнул в тучах.
Заплакала земля в тоске глухой,
О, сколько слез, горячих и горючих!
Земля моя, скажи мне, что с тобой?
Ты часто горе видела людское,
Ты миллионы лет цвела для нас,
Но испытала ль ты хотя бы раз
Такой позор и варварство такое?
Страна моя, враги тебе грозят,
Но выше подними великой правды знамя,
Омой его земли кровавыми слезами,
И пусть его лучи пронзят,
Пусть уничтожат беспощадно
Тех варваров, тех дикарей,
Что кровь детей глотают жадно,
Кровь наших матерей...

1943

Adler
30.06.2006, 21:22
Иногда всматриваешься в их глаза на фото и понимаешь как им было страшно, как буд - то душа видна в глазах. Там на первом фоте женщины и дети в яме, я представляю о чем думают дети, они наверно незнают, что через некоторое время они будут в этой яме.

Adler
30.06.2006, 21:52
Ты этому иракскому мальчику в глаза загляни.

Страшное это дело, много я видел таких фотографий, и все одно и то же. То, что творили фашисты сейчас считается зверством, варварством, а то, что сейчас делают американцы, это считается борьба с террористами, хотя гибнут много мирных жителей так же и детей.

Есть очень интересный сайт, я его уже публиковал http://usatruth.by.ru/index.html там все написано про америкосов.

Барбадос
30.06.2006, 22:27
Есть очень интересный сайт, я его уже публиковал http://usatruth.by.ru/index.html там все написано про америкосов.
Да, столько ужасных фото в одном месте я еще не видел.

Adler
30.06.2006, 22:38
Да, столько ужасных фото в одном месте я еще не видел.

Я вообще фото там не смотрел, там очень много интересных статей, прочитав их, на мир смотришь по другому,а именно на америку, там очень интересные статьи о том как США развалила СССР, тем самым победив Холодную Войну, как этому способствовал Горбачев.

Палата №6
30.06.2006, 23:57
Ты этому иракскому мальчику в глаза загляни.

Мамооочкиии!!!! :( Барбадос, не надо больше...:(

Adler
01.07.2006, 12:27
ДА и вообще людям со слабой психикой не рекомендуется смореть такие фотографии, я вот помню в детстве в 6 лет где - то увидел касету Салам Алейкум Ингуши, до этого я видел касеты такие чеченцы снимали, когда русс. солдатам горло перерезали, пацанам было лет так под 18, жалко было если честно. Любая война несет с собой жестокость.

Барбадос
01.07.2006, 14:29
Салам Алейкум,

Давай-те фотографии с насилием не вкладывать сами, а давать на них прямые линки, с предупреждением. Так, у посетителей будет воможность не просмотривать сами картинки, или просматривать по выбору.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
Ок. Удалил, отредактировал..

Adler
02.07.2006, 00:16
О чем думает фотограф, когда делает такие снимки, мне кажется, что есть в этом маленькая бесчеловечность.

Барбадос
02.07.2006, 00:22
Вот облом :) Сайт, с которого я взял ссылки для этих картинок, закрыли за неуплату хостинга :) подождем...

Adler
02.07.2006, 00:25
Вот облом :) Сайт, с которого я взял ссылки для этих картинок, закрыли за неуплату хостинга :) подождем...

Подождем)). МЫ ничего не потеряли.

Denis
23.11.2008, 16:10
О чем думает фотограф, когда делает такие снимки, мне кажется, что есть в этом маленькая бесчеловечность. 1992,1994,1998 i po sei den',Delo Fashistov zhivet i v nashi dni.

Извините, что отвечаю одному участнику, а соединил два текста. Они не думали, Адлер, они смеялись и фотографировали, что бы потом ещё и ещё раз испытать удовольствие от просмотра. Смотрите: по 10-15 солдат стреляют или пятеро в пять затылков и улыбаются: заодно поверяют действие разного стрелкового воружения с близкого рассстояния. Всё по немецки. И удовольствие и познавательно. Или вот - солдат мтреляет старику-еврею в затылок. Это Каунас, сентябрь 1941 года. Тогда в эти ямы ушли 3 674 человека от 2 месяцев до 93 лет. Солдат молодой. неопытный. Может быть первый раз казнит. Поэтому рядом унтер, опытный палач. Объясняет как надо ноги поставить, как пистолет навести. И улыбается. Есть ещё второе фото в музее Холокоста, через несколько минут сделанное, на котором обер-палач сам демонстрирует группе солдат выстрел в затылок. И солдаты стоят и тоже смеются, наслаждаются. Это и есть фашизм. Без национальности. Вершина наслаждения - убить беззащитного.

А вот по поводу чеченских войн, Шумер, я не уверен, простите, если кого-то задену, что русские солдаты проводили такие акции и и тем более фотографировались "на память". Думаю, что это преувеличение, хотя война всегда скотство. Скот на войне может творить вполне законно то, что в мирной жизни грозит тюрьмой.

Это страшные фото и Барбадосу следовало бы их убрать в ссылки, но спасибо за напоминание даже о таком.

КАЗБЕК
24.11.2008, 21:17
...Они не думали, Адлер, они смеялись и фотографировали, что бы потом ещё и ещё раз испытать удовольствие от просмотра.... Всё по немецки. И удовольствие и познавательно. .... И солдаты стоят и тоже смеются, наслаждаются. Это и есть фашизм. Без национальности. Вершина наслаждения - убить беззащитного.

Denis, с тобой нельзя не согласиться, но вот посмотри на немцев сейчас, они не менее человечны, чем остальные нации, т.к. национал-социализм осужден и к нему они не возвращаются.

Пойми есть "люди", которые способны делать и делающие зло не меньшее, чем фашисты во времена второй мировой войны и из представителей власти их почти никто не осуждает, во всяком случае в наше время. В отношении ингушей в 1992 году до зубов вооруженными осетинами под прикрытием российской армии, были совершены не менее жестокие убиства многих сотен и до сих пор не известна судьба нескольких сотен ингушей. В обеих осетиях проводится фашистская пропаганда против ингушей и к сожалению поддерживается почти всеми, а может быть и всеми осетинами.

...
А вот по поводу чеченских войн, Шумер, я не уверен, простите, если кого-то задену, что русские солдаты проводили такие акции и и тем более фотографировались "на память". Думаю, что это преувеличение, хотя война всегда скотство...

К сожалению не преувеличения, было очень много военных преступлений с обеих сторон, но все же гораздо больше со стороны российской армии

... война всегда скотство... .

Denis
27.11.2008, 22:13
есть "люди", которые способны делать и делающие зло не меньшее, чем фашисты во времена второй мировой войны и из представителей власти их почти никто не осуждает, во всяком случае в наше время.

В обеих осетиях проводится фашистская пропаганда против ингушей и к сожалению поддерживается почти всеми, а может быть и всеми осетинами.

К сожалению не преувеличения, было очень много военных преступлений с обеих сторон, но все же гораздо больше со стороны российской армии
.

Согласен. И Вы, Казбек, должны знать, что и среди русских есть немало людей, осуждающих злодеяния совершённые в 1992 году. Я на стороне всех, кто страдал от резни, всех ингушей.

Абсолютно согласен. Возникает ощущение, что они вознамерились построить аланскую империю от Курдов до Волгограда. Путин с Медведевым совершили фатальную ошибку создав "независимую" Ю. Осетию рядом с Северной. Вашему народу нужен настоящий уважаемый лидер. Такой, каким был генерал Р. Аушев, честнейший и достойнейший генерал. Этот путинский прихвостень Зязиков лишь выполнял указания изворовавшихся и изолгавшихся "братков" из путинской "вертикали".

Да, преступлений быломного, но всё же невозможно с математической точностью подсчитать "кто первый начал", как говорят наши "тяни-толкай". Не будем уподобляться этим шестилетним детишкам из песочницы.
Спасибо, за ваш умный и достойный комментарий.