PDA

Просмотр полной версии : МАРХАЖ

just_me
28.08.2006, 22:44
Salam vsem,
Ya nedavno etu temu v ingusheti.ru chitala mne ochen ponravilasy, i zahotelasy zdesy takuyuj temu otkrity:)
Marhaj osobenno unas v Ingusheti ochen veselo bivayet vse kogda ludi mogut hodity luboi dom pozdravlyaty drug druga )) ( osobenno molodej ))
I kajdiy navernyaka mojet vspomnity smeshnuyu istoriyu :)
.. :) raskajite ):)

Барбадос
29.08.2006, 10:45
Не то чтобы истории, но,расскаказывали мне пару эпизодов, когда из Назрани ингуши приезжали в Грозный на мархаж и прийдя к одним родственникам начали поздравлять, то девченка открывшая дверь крикнула в дом "Мама, это к тебе" :) а еще, в такой же ситуации, другая девченка на поздравления ответила " вообщето мы не мархуем" :)

Палата №6
29.08.2006, 13:05
Это прям про меня! :) :) :)

just_me
29.08.2006, 17:17
Не то чтобы истории, но,расскаказывали мне пару эпизодов, когда из Назрани ингуши приезжали в Грозный на мархаж и прийдя к одним родственникам начали поздравлять, то девченка открывшая дверь крикнула в дом "Мама, это к тебе" :) а еще, в такой же ситуации, другая девченка на поздравления ответила " вообщето мы не мархуем" :)

haha :p

Просто проходил мимо
01.09.2006, 14:57
Marhaj osobenno unas v Ingusheti ochen veselo bivayet vse kogda ludi mogut hodity luboi dom pozdravlyaty drug druga )) ( osobenno molodej ))

Смешно уже то, что на сегодняшний день у ингушей остался только один этот праздник и наши старики не могут его запретить.

Магомедовна
18.09.2009, 15:34
Хороший праздник.
Подходит тихонько.

Menina
19.09.2009, 19:51
Марх къоабал хилда шун..!))

Темаркъ
19.09.2009, 20:10
Марх къоабал хилда шун..!))
А что!? Уже!?

Дала марха къоабал долда массане а.Хьига хало мяляхь йойла. Ер ди а,ер шу а ираз долаш даькъал хилда массане а:)