PDA

Просмотр полной версии : БЕСЛАН

Галгай.Ком
31.08.2006, 00:21
БЕСЛАН
Публикация: Август 31, 2006
http://galgai.com/images/news/n65n-s19%5B1%5D.jpg

КРАТКИЕ ВЫВОДЫ ПО МАТЕРИАЛАМ РАССЛЕДОВАНИЯ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ»
• Достоверная информация о теракте в Беслане была минимум за 3 часа до захвата школы.
• В штабах — конфликт: штурмовать или вести переговоры.
• Глава республики Дзасохов предлагал заменить детей 800 чиновниками администрации и депутатами. Ему под угрозой ареста из Москвы запретили ходить на переговоры.
• Террорист Ходов вместо тюрьмы оказался в Беслане. Басаев объявил его «перевербованным агентом», замдиректора ФСБ В.Г. Анисимов отстранен от должности. Он курировал агентурную работу.
• Штурм не был спонтанным.
• Решающая фаза трагедии началась в 13.03. 03.09.04 тремя практически одновременными выстрелами из гранатометов и огнеметов в спортивный зал школы.
• Многократное применение гранатометов и огнеметов по школе в то время, когда в школе находились заложники.
• Стрельба по школе из танков и вертолетов в то время, когда в школе находились заложники.
• Бойцы Центра специального назначения ФСБ получили приказ войти в школу спустя 2 часа после первых взрывов, в 15.10.
• Приказ на тушение пожара в спортивном зале был отдан спустя 2 часа после первых взрывов, в 15.10. В момент первой подачи воды обрушилась кровля, погребая под собой сгоревших заложников.
• Официальная комиссия, обладая этими сведениями, целиком одобрила действия оперативного штаба.

Любопытный
31.08.2006, 01:17
• Террорист Ходов вместо тюрьмы оказался в Беслане.

Опфер давно сказал, что это была подготовленная осетинская акция, только Басаев переиграл туповатых осетин. Выходит, что опфер был прав и сейчас это подтвердила "Новая", которую в онтиосетинских настроениях никак обвинить невозможно.

• Штурм не был спонтанным.

Это было ясно и без выводов этой комиссии.

• Решающая фаза трагедии началась в 13.03. 03.09.04 тремя практически одновременными выстрелами из гранатометов и огнеметов в спортивный зал школы.

Всем было ясно, что террористам не имело никакого смысла взрывать себя и детей и что вооруженные кударцы приехали не просто так.
Совсем неважно, кто стрелял из гранатометов или огнеметов, гораздо важнее то, что детей принесли в жертву.

• Многократное применение гранатометов и огнеметов по школе в то время, когда в школе находились заложники.
• Стрельба по школе из танков и вертолетов в то время, когда в школе находились заложники.

Очень было нужно, что бы терракт был очень кровавым. Так и получилось. Теперь, через два года, можно говорить что угодно, важнее было в то время ужаснуть мир жестокостью боевиков.

• Бойцы Центра специального назначения ФСБ получили приказ войти в школу спустя 2 часа после первых взрывов, в 15.10.

Это только подтверждает версию, что сам штурм спровоцировали именно осетины и неважно, кударцы или "местные освободители" Мамсурова.
По информации эти бойцы в момент начала штурма отсутствовали и готовились к штурму.

• Приказ на тушение пожара в спортивном зале был отдан спустя 2 часа после первых взрывов, в 15.10. В момент первой подачи воды обрушилась кровля, погребая под собой сгоревших заложников.

Они начали тогда, когда смогли. Это подтверждение версии осетинской провокации начала штурма.

• Официальная комиссия, обладая этими сведениями, целиком одобрила действия оперативного штаба.

Не могли же они одобрить действия осетинских провокаторов?

Ваш знакомый
31.08.2006, 12:31
"Матери Беслана": Мы никогда не забудем и не простим

http://news.img.com.ua/pix/i341/341205.gif Одна из матерей...

Общественный комитет "Матери Беслана" в преддверии очередной годовщины трагических событий 1-3 сентября 2004 года распространил заявление, с которым ознакомила журналистов на пресс-конференции в Москве член Комитета Людмила Плиева, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В заявлении, в частности, говорится: "Террористы преподали жителям Осетии, всем россиянам множество жестоких уроков. Эти уроки не должны забываться, из них уже пора делать выводы. Эти выводы предупредят от новых терактов только тогда, когда они будут основаны на правде, когда люди и власть поймут и признают собственные ошибки. Наша боль не утихает и потому, что бесланская трагедия ничему не научила ни общество, ни власть. Мы убедились в том, что прошедшие два тяжелых года вели нас не к правде бесланской трагедии, а к сокрытию этой правды. Сегодня совершенно ясно, что террористы использовали и использовали умело просчеты, безответственность, самонадеянность тех, кто должен был им противостоять".

"Мы столкнулись с бездействием власти, непрофессионализмом и ложью, однако признать это до сих пор не хотят ни те, кто должен был защищать нас и наших детей, ни те, кто занимается расследованием бесланского теракта", - говорится далее в заявлении.

"Мы благодарны всем, кто искренне разделил с нами наше горе, мы до сих пор ощущаем их поддержку, но мы никогда не забудем и не простим тех, кто не выполнил свой профессиональный, человеческий и мужской долг перед беззащитными детьми, женщинами и стариками, - подчеркивают "Матери Беслана". - Никакие законы, никакая мораль не может освободить от ответственности тех, кто взял на себя обязанность защищать людей, кто клялся на верность служению людям. Пусть их имена будут покрыты вечным позором. В эти траурные дни их присутствие на могилах наших детей и близких мы оцениваем как оскорбление всех погибших и живых. И мы не желаем видеть Дзасохова (тогдашний президент Северной Осетии - прим. ИА REGNUM), Андреева (тогдашний начальник УФСБ РФ по Северной Осетии - прим. ИА REGNUM), Дзантиева (тогдашний министр внутренних дел республики - прим. ИА REGNUM), Дзгоева (министр по чрезвычайным ситуациям республики - прим. ИА REGNUM), Дзугаева (пресс-секретарь оперативного штаба - прим. ИА REGNUM), Зязикова (президент Ингушетии - прим. ИА REGNUM), Аслаханова (советник призедента РФ - прим. ИА REGNUM), Колесникова (бывший заместитель Генерального прокурора РФ - прим. ИА REGNUM), Шепеля ( бывший заместитель Генерального прокурора РФ - прим. ИА REGNUM) и других, кто и сегодня несет вахту лжи и не находит в себе мужества покаяться перед своим народом".

Перед началом пресс-конференции в Москве собравшиеся почтили память жертв теракта минутой молчания.

ИА REGNUM.

Опфер
31.08.2006, 12:54
Ну маздаки, ну дают!
Теперь они выжмут из этого бренда все что могут. Одни на Путина наезжают, другие на всех остальных и Зязикова не забывают.
А лексикон какой, ну прямо Джохар Дудаев: МЫ НЕ ЗАБУДЕМ И НЕ ПРОСТИМ.
Хотелось бы узнать, что от этого изменится? Или это обещание пожизненно клянчить гуманитарку?

Ваш знакомый
31.08.2006, 16:40
Или это обещание пожизненно клянчить гуманитарку?

Конечно же не без этого.
Когда Мамсуров только пришел к власти, он еще тогда сказал, что все зависит от того, что ему предложат взамен. Это после отказа Дзасохова подписать соглашение. Т.е. если денег дадут достаточно, то можно поступиться принципами.

ing
31.08.2006, 19:28
"Матери Беслана": Мы никогда не забудем и не простим

http://news.img.com.ua/pix/i341/341205.gif Одна из матерей...

ИА REGNUM.

на ведьму смахивает, черная во всех смыслах :)

Че Гевара
01.09.2006, 02:00
на ведьму смахивает, черная во всех смыслах :)

Подумай о вечном, милочка, прежде чем кидаться такими словами...
Ты не боишься, что тя постигнет её участь?... Бог, Он ведь всё видит и слышит...

Опфер
01.09.2006, 16:46
Ты не боишься, что тя постигнет её участь?... Бог, Он ведь всё видит и слышит...

Вай, идолопоклонники вспомнили о Боге?
А когда своих детей жгли из огнеметов, память что ли отшибло или гуманитарка превыше всего?
А когда ингушских детей свиньям скармливали? Тогда про Бога не вспоминали?
Участь постигла тех, кто в 92 году в этой же школе держал ингушских заложников, женщин, детей, стариков. Бог, Он ведь всё видит и слышит...
Ваше злодеяние вернулось к вам вашими же руками...Но вы урок и сейчас не поняли и продолжаете торговлю...
А эта ведьма хочет установить контроль над рождением чужих детей.
Ведьма - она и есть ведьма...

ing
02.09.2006, 16:27

я ничем не кидаюсь, назвала своими словами то, что вижу и всё. а ты реагируй лучше на то, что тебе написано, а то "философствуешь" тут не по делу.
Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха. Участь меня постигла и постегнет только та, которую я заслужила и заслужу, ты за меня не переживай. и не милочка я тебе.

Ваш знакомый
02.09.2006, 23:35
Во Владикавказе задержали курьера с альтернативным докладом о Беслане

сентября в аэропорту Владикавказа правоохранительные органы задержали человека, который вез около трехсот экземпляров доклада о теракте в Беслане, сообщает ИА "REGNUM" со ссылкой на главного редактор сайта "Правда Беслана" Марину Литвинович. Позже задержанного отпустили, однако весь тираж доклада, по словам Литвинович, был изъят.

Как заявляет Литвинович, доклад, подготовленный депутатом Госдумы от фракции "Родина" Юрием Савельевым, планировалось раздать пострадавшим в ходе нападения на бесланскую школу в 2004 году, а также родственникам погибших. В этом докладе в частности утверждается, что первые взрывы, которые привели к гибели заложников, были вызваны выстрелами из огнемета и гранатомета с крыш зданий напротив школы.

Между тем в пресс-службе главы Северной Осетии заявляют, что ничего не знают о произошедшем в аэропорту. По словам руководителя пресс-службы Ксении Гокоевой, руководство республики не имеет отношения к изъятию тиража, сообщает Lenta.ru.

Откровенная ложь. Осетины не хотят знать правду. А может быть Тамик не разрешает?

m.tereza
06.09.2006, 04:39
QUOTE=ing;10318].Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха.[/QUOTE]
Так я те именно о нём и попыталась напомнить...

ты за меня не переживай[QUOTE]
Хорошо, больше не буду:)

[QUOTE]и не милочка я тебе.
Ну, ет ты права:) Боюсь, что не только мне - "не милочка":) А я просто кавычки забыла поставить:) Склероз, однако:)

AyvenGo
06.09.2006, 08:58
ТЕПЕРЬ ОНИ ВСПОМНИЛИ О БОГЕ

Ну вернулась "мать Тереза" воистину воскресла:)...О каком Боге ты говоришь? С твоих уст это звучит ехидно.Или ты говоришь о этом,Святом отце небожителе кхе кхе...:) Георгие седовласом?. Я никак не могу вас понять граждане осетины,вы АМОРАЛЬНЫ во всех отношениях. У вас нет принципов,соответственно у вас не может быть искренней ВЕРЫ...Вот ты,почему ты своим жалким (хотя бы в сравнении) красноречием пытаешься обелить ЧЕРНОЕ и очернить БЕЛОЕ? Шахидки для тебя "твари". А тебя БОГ не накажет?
"Шахидка"-женщина,которая отдает свою жизнь "ВО ИМЯ АЛЛАХА",Стоящая на пути Аллаха,у которой убиты дети,муж или погибла вся семья.
"матерь Беслана"-женщина,которая состоит в партии "Матери Беслана",получает ЗАРПЛАТУ!! (Да простит их БОГ),не обладает четким вероисповеданием.Например очень много матерей были облопошены неким Гробовым,который якобы возомнил себя Господом Богом и обещал воскресить их детей. Партия очень организована,проводит митинги протеста,обращается во все органы власти,налаживает контакты с другими организациями...
ОДИН ВОПРОС! Где были матеря Беслана с их КОМСОМОЛЬСКОЙ организованностью в 1992 году?????? И была бы сегодня БЕСЛАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ если бы они с таким же рвением защищали СПРАВЕДЛИВОСТЬ в 1992?
Бог есть,кто -то сомневается? А раз есть Бог,значит есть и наказание. А равнодушие к чужому горю,более того злорадство НАКАЗУЕМО...Так пусть всем ВОЗДАСТСЯ за их дела. Так Ингуши говорили в 1944 году,в 1992 и теперь. ":)))))" Так Осетины смеялись с 1944 года до дней не столь далеких...............
Теперь они вспомнили о БОГЕ.

ing
06.09.2006, 20:02
QUOTE=ing;10318].Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха.
Так я те именно о нём и попыталась напомнить...

ты за меня не переживай[QUOTE]
Хорошо, больше не буду:)

Ну, ет ты права:) Боюсь, что не только мне - "не милочка":) А я просто кавычки забыла поставить:) Склероз, однако:)

если у тебя склероз, это не значит, что и у меня тоже, мне не нужно твое напоминание :p
и бояться тоже не надо, что же ты так, не успокоишься никак, тереза, а? :)))

ing
06.09.2006, 20:07
ТЕПЕРЬ ОНИ ВСПОМНИЛИ О БОГЕ

Ну вернулась "мать Тереза" воистину воскресла:)...

гробовой воскресил ))))

со-м к1езиг форум сом якх йоалар, цун бал болаш, цо дувцачох дош хеташ хал везаш х1ам дац, 1овдал къамаьлаш дувцаш сетташ ма яьг1и ер-м ;))

AyvenGo
07.09.2006, 08:36
Инг,100 процентов:)).......А форум вэй сом ц1и йохк1и ерым Гробовйыз сом йохкыгйац:)

Железный дровосек
08.02.2007, 15:21
Адлеру.

...Беслан вспомнил), извини, все сделано было по приказу Путина)).

Вопросов больше нет. Давай ссылку на бабушку Любопытного.

НЕ надо сравнивать людей доведенных до отчаяния, в жизни видавших только смерть, у которых братьев убивали у них на глазах...

Не сравнивай войну с терактом. Сравнил, что называется ж... с пальцем!

Сначала ты обвинил Путина, а теперь пишешь про отчаявшихся людей, которые пошли на это. Ты сам себе противоречишь. Твоя ложь энергично всплывает как пельмени при варке.

МЫ перед врагом всегда стояли с оружием,

Только понятие врага у вас меняется. Для этого есть хорошее слово - П... Во время ВОВ вашими врагами стали ваши соотечественники, а друзьями - бесноватый Адольф и его приятели.

вы тока спину нагинали - весь Кавказ об этом знает, вас никто не уважает, слово осетин это уже матом считается

Ингушская народная сказка. Только среди ингушей и бытует.

...не надо приводить ссылки с ваших форумов, где очередной идиот пишет, что он брат осетинам и ненавидет ингушей...

А вас действительно не любят не русские, не кавказцы.

У осетин есть старая поговорка: "Не поварачивайся к ингушу спиной". Это о многом говорит.

Нерастаможенный
08.02.2007, 15:22
Вы уже ассимилированы русскими

Не волнуйся за нас, осетинам ассимиляция не грозит....Это русские ассимилируются в осетинах.... Кровь полезно разбавить....а то будем как ингуши...

Нерастаможенный
08.02.2007, 15:24
вы и вправду робко бегаете)))).

Да, совершенно верно осетины робко бегают...осетины вообще не от кого не бегают.

Железный дровосек
08.02.2007, 15:24
Не гони чушь, что - ты от своих братьев отдаляешься, изменения на столько сильны, что лингвисты вообще уже не относят его к фарси))))))

Ты как тот житель Крайнего Севера: ему про запарожец: а но одно и то же талдычит: "А олени лучше!"...

Неинтересно с тобой беседы вести. Сморишь на стену фактов и все равно видишь соседнюю комнату.

Железный дровосек
08.02.2007, 15:26
Я незнаю как поступали грузины, они тебе это сами раскажут, когда будут тебя нагинать))). "бежали робкие осетины" - грузины лишь исправили историческую несправедливость, вы и вправду робко бегаете)))).

Сначала чеченцы помагают абхазам против грузин, а потом грузины стали вам братьями. Кто больше заплатит, тот и друг?

Железный дровосек
08.02.2007, 15:31
Грузины поступили так, как поступают ингуши со своими "неопровержимыми Фактами", а именно взяли и просто напросто переделали немножечко фразу, и вот что у них получилось : "бежали робкие осетины" !!! (читать М. Гурели, "Демон" на грузинском языке).

Умственный уровень Гурели.

Adler
08.02.2007, 15:33
Рядом с вами живем же! С кем поведешься...

Вспомни где вы жили раньше, и благодари нас, за то, что мы вас раньше не зарезали, хотя наши предки совершили ошибку, надо было бы вас истребить тогда, когда вы на Кавказ приперлись.

Сколь не говори халва, во рту слаще не станет. Ты бы еще сказал Северная Ингушетия и указал перстом в сторону Тикси...

А на Марсе земель ваших нет случайно?

Западная Ингушетия ныне Пригородный район, тебе, что - то не понятно, или ты незнаешь где это, не забывай, это исконные ингушские земли, за которыми мы и придем.

А мы уже знаем. Захваты школ, театров и родильных домов вы готовите заранее. С детьми, женщинами воевать проще. Правда?

))))) НУ ты и юмарист, фантаст и еще в придачу юморист)))), я уже несколько раз повторял, что с вами было бы если мы готовили все зараннее, но как говорится, позновательнее на примере.
"С детьми, женщинами воевать проще. Правда?" - может ты сам расскажешь, вы же спецы в этом деле, пытки, убийства детей, женщин,стариков. Ты конечно извини, но мы таким не занимаемся, эо ваша классификация мародер - детоубийца).

Ты путаешь. Это проклятые терористы могут только стрелять в спину безоружних. Причем кормятся они почему то у вас в республике.
Стрелять в спину))), ты наверно сам знаешь, что у детей в Беслане огнестрельные раны были только спереди, получается, что во время штума они в школу бежали? Тока не обьясняй мен, что это случилось, потаму, что вы на фарси не разговариваете)))). Ваши идеоты кому не лень сидели вокруг школы, обычные люди с автоматами, ведь каждый хочет почувствовать себя героем))), вот они то и стреляли в своих детей, конечно не специально, они просто вошли в экстаз, ведь редко можно ощутить себя воином)) да?

Adler
08.02.2007, 15:35
Ты как тот житель Крайнего Севера: ему про запарожец: а но одно и то же талдычит: "А олени лучше!"...

Неинтересно с тобой беседы вести. Сморишь на стену фактов и все равно видишь соседнюю комнату.

Я вижу только твои жалкие попытки исказить истину))). Пока у тебя не получается ))).

Железный дровосек
08.02.2007, 15:38
Адлер, труджно с тобой разговарить. Ты я вижу "специалист" по фарси. Так что будешь теперь заслуженным иранистом Республики Ингушетия.

Adler
08.02.2007, 15:38
Не волнуйся за нас, осетинам ассимиляция не грозит....Это русские ассимилируются в осетинах.... Кровь полезно разбавить....а то будем как ингуши...

Кровь полезно разбавлять)) вы это вечно делаете, евреи известны тем. что постоянно азбавляют свою кровь, это уже отдельная глава у Дени Баксана, если хочешь можешь почитать, интересно узнать. Смотрите, а то тоже как у русских пяточки вырастут, хоят тока только вы хвалитесь, что смешиваете свою кровь с русской, фууу!!! какая же это низость.

Adler
08.02.2007, 15:40
Да, совершенно верно осетины робко бегают...осетины вообще не от кого не бегают.

))))))))))))))))))))))))))) да вы походу из клуба юмористов)))))))))), нет вы не бегаете, вы тока нагинаетесь)))))))))).

Adler
08.02.2007, 15:41
Осетины уже ассимилировались в русской среде, ну, это ваш уровень, потом скажете, что вы от русских происходите, это не удивительно, вы ведь осетины))

Нерастаможенный
08.02.2007, 15:46
вы тока нагинаетесь)))))))))).

Осетины раз нагинаются, то значит бывает время когда и прямо ходят. А вы даже не нагинаетесь, вы так и ходите нагнутыми всю жизнь...

Железный дровосек
08.02.2007, 16:21
ответ будет гораздо масштабней, чем события 92г.

Ты только что раскрыл собственные вероломные планы...

Adler
08.02.2007, 18:23
Осетины раз нагинаются, А вы даже не нагинаетесь..

Сам признался, что вы нагинаетесь при том постоянно. Ингуши, всегда стоят прямо.

Темаркъ
08.02.2007, 18:40
Во время ВОВ вашими врагами стали ваши соотечественники, а друзьями - бесноватый Адольф и его приятели.
[/B]

Ах,ты говнючёк.
Ты чёж это.Поговорить захотел.
Стало быть именно поэтому в отступавших обозах Немцев в начале 1943 года из Осетии были не Ингушки а,Осетинки? Да?
Нука ответь.

Опфер
08.02.2007, 19:04
Сообщение от Железный дровосек
Во время ВОВ вашими врагами стали ваши соотечественники, а друзьями - бесноватый Адольф и его приятели.
Обычный маздакитский прием: сначала состряпать ложь, затем ее распространить и потом на нее же ссылаться.
Забыл урод, что маздака Иосифа уже нет и даже труп его сожгли. Ложь лопнула, вонючим маздакам ничего не остается, как оперировать своей же ложью.

Маздакский ублюдок забыл наверное, что немцы "потоптали" немало осетинских шлюх и возможно, что в его "аланских" жилах есть доля крови тех самых приятелей бесноватого Адольфа и его приятелей.

Железный дровосек
09.02.2007, 10:09
Ах,ты говнючёк.
Ты чёж это.Поговорить захотел.
Стало быть именно поэтому в отступавших обозах Немцев в начале 1943 года из Осетии были не Ингушки а,Осетинки? Да?
Нука ответь.

Ты бы выбирал выражения.

В обозаз осетинки сидели? Это даже не достойно моего комментария - обычная ингушская ложь. По части басен ты продвинутый товарищ.

Железный дровосек
09.02.2007, 10:12
Обычный маздакитский прием: сначала состряпать ложь, затем ее распространить и потом на нее же ссылаться.
Забыл урод, что маздака Иосифа уже нет и даже труп его сожгли. Ложь лопнула, вонючим маздакам ничего не остается, как оперировать своей же ложью.

Маздакский ублюдок забыл наверное, что немцы "потоптали" немало осетинских шлюх и возможно, что в его "аланских" жилах есть доля крови тех самых приятелей бесноватого Адольфа и его приятелей.

Не буду опускаться до твоего уровня и изливать потоки грязи. Но если хочешь - прошу в раздел http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1626.

Темаркъ
09.02.2007, 17:51
Ты бы выбирал выражения.

В обозаз осетинки сидели? Это даже не достойно моего комментария - обычная ингушская ложь. По части басен ты продвинутый товарищ.

Ага. И в Ставдорте на могилах фашистов памятники тоже поставили Ингуши.

Железный дровосек
10.02.2007, 12:44
Ага. И в Ставдорте на могилах фашистов памятники тоже поставили Ингуши.

Когда поставили? Давай ссылки. Не пустословь.

Скарлетт
10.02.2007, 19:50
Осетины уже ассимилировались в русской среде

А ты ЖИВЁШЬ в русской среде, но ни фига не "ассимилировался"? Ну такого ж просто не бывает, золотце))) Расскажи эти сказки бабушке... СВОЕЙ! - потому как МОЯ в такие сказки уже давно не верит))

Просто проходил мимо
11.02.2007, 10:32
Адлеру.

Вопросов больше нет. Давай ссылку на бабушку Любопытного.

Не ерничай, Любопытный ссылаясь на бабушку, хотел лишь подчеркнуть, что вы приводите доводу на уровне старушек, сидящих на скамеечке у подьезда.

Не сравнивай войну с терактом. Сравнил, что называется ж... с пальцем!

Все довольно относительно. Сбитый военный вертолет приравнивается к терракту, если информация исходит от аккупантов, и даже не учитывается то, что военный вертолет летит что бы убивать.
Если вспомнить партизанскую войну во время ВОВ, то ты должен помнить Героя Кузнецова, который совершал подвиги взрывая кинотеатры. Немцы называли это террактами, а в СССР его называли героем.

Сначала ты обвинил Путина, а теперь пишешь про отчаявшихся людей, которые пошли на это. Ты сам себе противоречишь. Твоя ложь энергично всплывает как пельмени при варке.
Вероятно в этом нет противоречия? Я имею в виду не конкретный случай, а вообще. Кто-то создает невыносимые условия и отчаявшиеся люди протестуют. Протестуют так, что бы их протест не остался незамеченным.

[B]Только понятие врага у вас меняется. Для этого есть хорошее слово - П... Во время ВОВ вашими врагами стали ваши соотечественники, а друзьями - бесноватый Адольф и его приятели.

Когда нет доводов, то в ход идут лживые измышления провокаторов типа тебя.
В прочем шесть кавказских батальонов, сформированных немцами из осетин и грузин вполне подходит для напоминания о бревне, которое в своем глазу не видишь!
Попробуй уточнить, сколько было ингушских батальонов, воевавших на стороне немцев.
А для тех, кто вообще хочет поговорить о предателях, достаточно вспомнить про генерала Власова, что бы вообще не поднимать такие вопросы.

Ингушская народная сказка. Только среди ингушей и бытует.

Прсто дело в том, что правду говорят только ингуши.

А нас и не надо любить. Любят слабых и безобидных.

У осетин есть старая поговорка: "Не поварачивайся к ингушу спиной". Это о многом говорит.
Да, это говорит о многом.

Опфер
13.02.2007, 16:58
Беслан лишь средство осетин для шантажа.
Все было устроено ими самими, только Басай перехитрил их, захватив школу.
Теперь осетины шантажируют всех, выторговывая себе дополнительные привелегии, так сказать торговля детской кровью.

висмар
13.02.2007, 17:12
Что ебовики,что федерасты -все работали на Дзасохова! А помог организовать Примаков по просьбе последнего."Дз." после инг.событий сильно жалел,что все произошло в Назрани;"ТАКУЮ БЫ КОПЕЙКУ Я БЫ СРУБИЛ". Вот и срубил на свою задницу.Что имеем не храним ,потерявши плачем. Все работали за деньги;просто ,что -то не сложилось. Так что никаких обид.

висмар
14.02.2007, 12:43
Сейчас Примаков звонил,отмазался.Сказал-Хетагуров с Шахрайчиком все обгадили, потому что долю не получили.

dt52
16.02.2007, 12:52
Бердяев «…рабство легко, а свобода трудна..»

Железный дровосек
19.02.2007, 15:36
Все довольно относительно. Сбитый военный вертолет приравнивается к терракту, если информация исходит от аккупантов, и даже не учитывается то, что военный вертолет летит что бы убивать.
Если вспомнить партизанскую войну во время ВОВ, то ты должен помнить Героя Кузнецова, который совершал подвиги взрывая кинотеатры. Немцы называли это террактами, а в СССР его называли героем.

Великая демагогия. Кого взрывал Кузнецов? Фрицев, смотрящих кинохронику в захваченном Киеве или мирных граждан города Дрездена на просмотре американской киноленты "Серенада солнечной долины"?

Речь идет о том, что шайка небритых дегенератов в повязках в мирное время убивает беззащитных людей, прячась за их спинами. Это трусливые шакалы. И ты еще пытаешься, играя на "относительности", оправдать их?! Эйнштейн нашелся...

Попробуй уточнить, сколько было ингушских батальонов, воевавших на стороне немцев.

Не могу знать, никогда не копался в грязном белье. Но если ты этим занимаешься - просвети.

Прсто дело в том, что правду говорят только ингуши.

Ясно, ингуши - честнейшая нация на Земле!

А нас и не надо любить. Любят слабых и безобидных.

Тут все ясно. Вас не любят. За что? Об этом ниже:

И я о том же. Настоящий мужчина на нападает в спину.

Железный дровосек
19.02.2007, 15:40

Тут диагноз написавшего очевиден.

"Осетины все сами и устроили, но Басай их опередил". В чем опередил? В том, что первый захватил школу? А, они еще соревновались, кто быстрее это сделает. Эх!..

Сделай томографию мозга. Мне кажется, причина там.

Комментатор
20.02.2007, 08:14
Сообщение от Опфер

Тут диагноз написавшего очевиден.

"Осетины все сами и устроили, но Басай их опередил". В чем опередил? В том, что первый захватил школу? А, они еще соревновались, кто быстрее это сделает. Эх!..

Сделай томографию мозга. Мне кажется, причина там.

Осетинский прием! Опфер не говорил "опередил", он сказал ПЕРЕХИТРИЛ!
Осетин переворачивает смысл сказанного Опфером изменив слова Опфера на свое усмотрение и тем самым поменяв смысл.

А между тем Опфер прав! Басай перехитрил осетин, пройдя по подготовленному осетинами для него "коридору" и захватил школу.
Всем известно участие осетин в отряде Басая и роль ОСЕТИНА Ходова в подготовке этого терракта!
Кроме того именно осетинские добровольцы спровоцировали штурм, обстреляв школу из гранатометов и именно осетинские бандиты беспорядочно стреляли по школе.

P.S. Для полноты картины можно напомнить завравшимся осетинам, корчащим из себя страдальцев и торгующих кровью своих детей, что среди погибших заложников не было НИ ОДНОГО РАНЕНИЯ В СПИНУ! Ни один заложник не погиб от стрельбы боевиков!

Комментатор
20.02.2007, 08:44
Цитата:
Сообщение от Просто проходил мимо

Сообщение от ЖД
Великая демагогия. Кого взрывал Кузнецов? Фрицев, смотрящих кинохронику в захваченном Киеве или мирных граждан города Дрездена на просмотре американской киноленты "Серенада солнечной долины"?

Речь идет о том, что шайка небритых дегенератов в повязках в мирное время убивает беззащитных людей, прячась за их спинами. Это трусливые шакалы. И ты еще пытаешься, играя на "относительности", оправдать их?! Эйнштейн нашелся...

Дровосек, ты снова за свое? Демагог и фальсификатор громче всех кричит, что все демагоги.

Как сообщают в СМИ, если сбит военный вертолет?
Правильно. Т Е Р Р А К Т!
Кто летит на военном вертолете? Беззащитные мирные люди? Нет, в военном вертолете обычно летают военные летчики и вовсе не с мирными целями. Но всеравно сбитый военный вертолет приравнивается к терракту!
Вот об этом и говорил проходящий мимо.
Если же рассматривать подвиги Кузнецова, то и тут ты сильно перевираешь. В захваченном Киеве в кинотеатры ходили не только офицеры гестапо, но и много простых обывателей. Однако это называлось подвигом, а не террактом?
Оказывается, что все довольно относительно?
И даже с Бесланом не все так просто, как ты тут стараешься представить!
Лет 15 назад в этой же школе и в этом же спортивном зале были другие заложники и тоже дети, женщины, мирные люди и они были беззащитны.
Их расстреливали, избивали, убивали, насиловали, морили голодом. Однако тот захват заложников ты не называешь террактом?
Наоборот, ты оправдываешь насилие над мирными жителями, говоря что это было справедливым ответом, а тех, кто совершал это насилие, ты называешь доблестными осетинами.
Вот видишь, все довольно относительно.

Железный дровосек
20.02.2007, 10:04
Осетинский прием! Опфер не говорил "опередил", он сказал ПЕРЕХИТРИЛ!
Осетин переворачивает смысл сказанного Опфером изменив слова Опфера на свое усмотрение и тем самым поменяв смысл.
А между тем Опфер прав! Басай перехитрил осетин, пройдя по подготовленному осетинами для него "коридору" и захватил школу.

А чем он их перехитрил? Если, как Вы утверждаете, Басаю подготовили коридор осетины, и он им воспользовался, то в чем хитрость? А?!

Всем известно участие осетин в отряде Басая и роль ОСЕТИНА Ходова в подготовке этого терракта!

Ходов такой же осетин, как Басай - эфиоп. Осетинская фамилия приемных родителей не делает этнического русского осетином. Даже этого Вы не знаете (или не хотите знать) и начинаете строить теории.

Кроме того именно осетинские добровольцы спровоцировали штурм, обстреляв школу из гранатометов и...
Осетины стреляли по своим же. Хорошо придумал.

...именно осетинские бандиты беспорядочно стреляли по школе.

Теперь это не террористы бандиты, а осетины.

P.S. Для полноты картины можно напомнить завравшимся осетинам, корчащим из себя страдальцев и торгующих кровью своих детей, что среди погибших заложников не было НИ ОДНОГО РАНЕНИЯ В СПИНУ! Ни один заложник не погиб от стрельбы боевиков!

Ни одного ранения в спину? Да, ложь на лжи! Право... Даже если бы террористы не стреляли в спину специально, то от шальных пуль вряд ли можно было спастись. Будучи на линии огня, заложники не получили НИ ОДНОГО ранения в спину!..
Вы действительно в это верите?..

Ну, по вашему, террористы вообще здесь не причем. Просто невинные жертвы произвола. Если они вам так дороги, походотайствуйте - пусть их представят к государственныи наградам. Посмертно.

Вы просто смешны - оправдываете вооруженных бородачей, воюющих с детьми. По вашему, терорристы - просто сама невинность, если кто и бандиты - то это осетины.

Ну о чем с вами говорить после подобных речей...

Ваш знакомый
20.02.2007, 10:28
Цитата:
Кроме того именно осетинские добровольцы спровоцировали штурм, обстреляв школу из гранатометов и...

Юрий Савельев: Ни одно взрывное устройство боевиков, которые были установлены в спортивном зале, не взорвалось в первые 22 секунды, когда все увидели и услышали вот эти два взрыва. Они не взорвались, нет следов, нет доказательств того, что эти самодельные взрывные устройства взорвались. Это первое.
http://www.ossetia.ru/events/prot-viv

При этом в официальном докладе утверждается, что военные не вели обстрел из гранатометов!

Отсюда вывод: ПО ШКОЛЕ ИЗ ГРАНАТОМЕТОВ СТРЕЛЯЛИ ОСЕТИНСКИЕ БАНДИТЫ

висмар
20.02.2007, 14:02
[QUOTE=Ваш знакомый;16089]Цитата:
Кроме того именно осетинские добровольцы спровоцировали штурм, обстреляв школу из гранатометов и... Выводы комиссии на Alania.clan.cu. Speed откапал.

Железный дровосек
20.02.2007, 14:53
[QUOTE=Ваш знакомый;16089]Цитата:
Кроме того именно осетинские добровольцы спровоцировали штурм, обстреляв школу из гранатометов и... Выводы комиссии на Alania.clan.cu. Speed откапал.

В общем вывод очевиден: виноваты осетины, обстрелявшие школу, Путин отдавший приказ о штурме...Да кто угодно! Но только не кучка трусливых падонков с автоматами, прятавшимися за спинами беззащитных детей. Эти подонки на деле - невинные эфимерные создания.

Разговор с вами бесполезен.

висмар
20.02.2007, 15:09
[QUOTE=Висмар;16103]

В общем вывод очевиден: виноваты осетины, обстрелявшие школу, Путин отдавший приказ о штурме...Да кто угодно! Но только не кучка трусливых падонков с автоматами, прятавшимися за спинами беззащитных детей. Эти подонки на деле - невинные эфимерные создания.Всего комментариев: 4

4. Янус Двуликий 20 Фев 07, 12.21.56
Сидят в Моздоке и ждут новых заданий

3. Ruhsh (Ruhsh) 16 Фев 07, 13.24.24
Вывезли в Моздок.А в дальнейшем?Почему вообще вывезли, если преследовали?

2. Янус Двуликий 16 Фев 07, 12.50.09
Их было около 80 человек.В том числе:% по10 кумыки ,кабардинцы , дагестанцы и ингуши, чеченцы 20,3 грузина; остальные местная шваль. Они ушли в сев. направл.Сначала тв показало их преследование,а потом их вывезли на вертолетах в Моздок

1. Янус Двуликий 16 Фев 07, 12.41.28
Кто бы сомневался

Падонки (пишется через о кстати) тоже.Но ваши земляки (и не один) были среди них!!!

Железный дровосек
20.02.2007, 15:19
[QUOTE=Железный дровосек;16108]Падонки (пишется через о кстати) тоже.Но ваши земляки (и не один) были среди них!!!

Ходов? Ха! Даже не буду это комментировать, уже объяснял. Думайте, что хотите.

висмар
20.02.2007, 15:32
[QUOTE=Висмар;16109]

Ходов? Ха! Даже не буду это комментировать, уже объяснял. Думайте, что хотите.Я не говорил Ходов.Я сказал ваши земляки ,которые "сидят в Моздоке и ждут новых заданий ", "местная шваль."

Железный дровосек
20.02.2007, 15:37
[QUOTE=Железный дровосек;16113]Я не говорил Ходов.Я сказал ваши земляки ,которые "сидят в Моздоке и ждут новых заданий ", "местная шваль."

Кто они? Какие еще задания?

висмар
20.02.2007, 15:43
[QUOTE=Висмар;16117]

Кто они? Какие еще задания?http://www.alania.clan.su/news/2007-02-06-41#comments. Сначала прочти ,а потом спрашивай.

Speed
21.02.2007, 14:04
[QUOTE=Висмар;16117]

Кто они? Какие еще задания? Скажи товарищ ты не слушал среди осетин версии отом что вы тоже учавств-ли в беслане.Только честно без балды.Если нет то вопрос смогли бы осетины сделать тоже самое в аргуне скажем без чеченцев. Только не говори про ходова .он украинец я знаю.

Железный дровосек
21.02.2007, 14:14
Скажи товарищ ты не слушал среди осетин версии отом что вы тоже учавств-ли в беслане.

Нет.

Если нет то вопрос смогли бы осетины сделать тоже самое в аргуне скажем без чеченцев.

Захватить школу в Аргуне?

Speed
21.02.2007, 14:59
Нет. А я читал.35 Aldar 16.02.2007 20:11
Федеральные структуры ничего не могут сделать без местных кадров. Думаю, тоже относится и боевикам. Без опоры на местных никто бы не смог ничего сделать, во всяком случае в таких масштабах.http://www.ossetia.ru/events/prot-viv/comments/1

Захватить школу в Аргуне? Именно.Задумайся.

Ингушка
21.02.2007, 20:36
Нет.

Захватить школу в Аргуне?

Прямо как в геометрии ЧТД ( что и требовалось доказать)

висмар
21.02.2007, 23:43
Прямо как в геометрии ЧТД ( что и требовалось доказать)Хорошо хоть сайт не Ингушский.Впрочем все равно будет доказывать,что"Я не Я и лошадь не моя". Или сделает вид,что не заметил!

Скарлетт
22.02.2007, 01:26
Теперь осетины шантажируют всех, выторговывая себе дополнительные привелегии, так сказать торговля детской кровью.

Был ты сукой, остаёшься сукой, и будешь до смертного часа той же сукой... А ПОСЛЕ смертного часа - я тебе просто не завидую...

Ингушка
22.02.2007, 14:01
Был ты сукой, остаёшься сукой, и будешь до смертного часа той же сукой... А ПОСЛЕ смертного часа - я тебе просто не завидую...

Ноу комментс...

Invincible
29.10.2007, 18:23

Какие слова! Истинно осетинка!