Просмотр полной версии : Я был на Ингушетия.Ру
Авонесян
07.10.2006, 19:59
Я зашёл на Ингушетию.Людей много,но там не интереснее.Я не нашёл ни одну тему напрвленную на разжигание национальной ненависти:( Нечего почитать животрепещущего.
Я зашёл на Ингушетию.Людей много,но там не интереснее.Я не нашёл ни одну тему напрвленную на разжигание национальной ненависти:( Нечего почитать животрепещущего.
а на осетинских как? не пробовал?:p
Авонесян
07.10.2006, 20:19
а на осетинских как? не пробовал?:p
Во-первых там особо не найдёшь ничего про ингушей,а во-вторых ничего нового,кроме того что мне родственники рассказывали,там я не услышу.
Во-первых там особо не найдёшь ничего про ингушей,а во-вторых ничего нового,кроме того что мне родственники рассказывали,там я не услышу.
так надо создать тему самому, чтобы было про ингушей, процитируй слова своей бабушки, она ведь умные слова тебе передала про ингушей (честность тебе передалась от бабушки, а ум? нет :( :p поговори со своими земляками, согласятся они с твоей бабушкой?
ДикаяДивизия
15.11.2006, 15:25
А кто ты по нации?
горянка10 е-кх Со))
26.02.2008, 14:27
Авонеся,и что?
это порок к-то того сайта по -твоему?.....наоборот это хорошо и ты этого понял бы, если бы ни.........
что за бред порой вы несете
инг., вот именно мир пустыми фразами трудно изменить
горянка10 е-кх Со))
26.02.2008, 14:29
..................и это как нельзя кстати в этой теме..................это пустословие уже достало(