Вход

Просмотр полной версии : В Пригородном районе избита ингушская семья

Magas
19.11.2006, 15:14
17 ноября ночью в селе Цурой-Юрт (осет. название - Донгарон) Пригородного района Северной Осетии вооруженными людьми в масках избиты граждане ингушской национальности Хашиев Багаудин Бисултанович 1965 года рождения, Чахкиева Фердовс Муратовна 1969 года рождения и их дети - 12-летний Абуязит, 8-летний Магомет-Эфенди и 8-летняя Мадина.

Нападавшие были в масках и в камуфляжной форме, разговаривали на осетинском языке. Избив семью, они забрали из дома ценные вещи и скрылись.

Автор статьи

Кудайраг
19.11.2006, 19:58
17 ноября ночью в селе Цурой-Юрт (осет. название - Донгарон) Пригородного района Северной Осетии вооруженными людьми в масках избиты граждане ингушской национальности Хашиев Багаудин Бисултанович 1965 года рождения, Чахкиева Фердовс Муратовна 1969 года рождения и их дети - 12-летний Абуязит, 8-летний Магомет-Эфенди и 8-летняя Мадина.

Нападавшие были в масках и в камуфляжной форме, разговаривали на осетинском языке. Избив семью, они забрали из дома ценные вещи и скрылись.

Автор статьи

чисто провакационная статья....если даже кого-то и ограбили...но статья явно приукрашена...не профессиональный журналист написал - сразу видно

Magas
20.11.2006, 06:46
чисто провакационная статья....если даже кого-то и ограбили...но статья явно приукрашена...не профессиональный журналист написал - сразу видно

Вы меня извините, да я не профессиональный журналист,я привожу факты, и то что рассказал пострадавший.

Ваш знакомый
20.11.2006, 07:04

А вот что пишет профессиональный журналист:

В селе Донгарон Пригородного района Северной Осетии вечером 17 ноября неизвестные жестоко избили местного жителя. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM родственники посрадавшего, четыре вооруженных автоматами человека в масках и в форме ОМОНа ворвались в дом Багаудина Хашиева избили его и его супругу. Трех малолетних детей Хашиевых нападавшие били прикладами, связав скотчем. После побоища неизвестные скрылись, прихватив с собой 200 рублей, часы хозяина и ключи от машины. Старшему ттриннадцатилетнему сыну Хашиевых удалось освободиться от скотча и позвать на помощь. Багаудин Хашиев и его супруга в тяжелом состоянии госпитализированы в Ингушскую клиническую больницу. По словам сотрудника Министерства по делам национальностей Ингушетии Магомета Хашиева, побывавшего в доме пострадавших в Донгароне, преступление носило националистический характер: "Перед уходом преступники сказали детям, что в Донгароне ингуши жить не будут. А пришедшие по вызову милиционеры возмущались тем, что их вызвали", - сказал Магомет Хашиев корреспонденту ИА REGNUM.

200 рублей...
Думаю, что в комментариях необходимости нет.

Осетины, одним словом...

Александр
28.11.2006, 23:17
200 рублей...

Хм...Забрали 200р.Видимо нападавшие были бедные...Видимо ингуши и это ингушская провокация.

Барбадос
29.11.2006, 08:16

Хм...Забрали 200р.Видимо нападавшие были бедные...Видимо ингуши и это ингушская провокация.

Сравни две цитаты.

Александр
29.11.2006, 14:07
разговаривали на осетинском языке

Ну,я думаю,ингуши и на китайском пару слов знают.

Ingushka s ingushetii
18.04.2007, 15:16
ужас,(