PDA

Просмотр полной версии : История любви

Шолхи-Питер
28.12.2006, 12:10
ну вот))))давайте я вам расскажу одну интересную историю а вы потом посмотрите хе хеее
ну так вот)))
было это или не было!)))
но однажды в прекрасный солнечный день, одна очень касивая и холосая и добрая и вообще супер девчонка отправилась за покупками в магазин!( че нить прикупить на обед))(хотела она чапильгаш изготовить)
ну вот.... и тутттт о чудооооо!на встречу ей идет парень неземной красоты, ну она сразу поняла , что он наш(вейнах к1ант вер из)))
ну он как увидел ее так сразу безам поразила его сердце!
но он не знал как подойти к ней , как заговорить, но он не мог так просто отпустить ее ведь в таком большом городе не часто встретишь своих!!!( а тем более столь касивую хоз й1о)!!!
и он задумал хитроумный план!он пошел за ней незаметно (хотя я думаю она то видела, что он идет за ней
пока она бродила по магазину и выберала продукты, этот самый парень наблюдал за ней! все нравилось ему в ней, ее скромность, гордый взгляд в тоже время полный добра и тепла...
сделав покупки девчонка отправилась домой, а парень тут как тут он заговорил с ней на нашем)))она конечно застеснялась сильнаааааааа!он ей предложил проводить ее до дома( а то мало ли всякие хулиганы ходят же)ну вот так потихоньку пошли они вместе до дома!разговаривали о родных, о доме родном! о погоде! о учебе, ну как обычно
и он все больше и больше убеждался в том, что эта девушка и есть его мечта!та с котороой он бы хотел создать семью и жить до конца своих дней
ну если сказать вам по секрету то ей он тоже понравился)
ну вот с тех пор он часто приходил к ее дому, они вместе ходили в тот самый магазин!)))))
разговаривали, смеялись!эх хорошее время было)))
ну и вот в один дождливый летний день!наш джигит решил что пора уже сделать серьезный шаг!и сказать своей избраннице о своих чувствах!
они встретились и пошли потихоньку по парку!
и Малик (так зовут нашего парня) посмотрел в глаза своей возлюбленной и сказал негромко!вааааааааааааа Малика (так зовут нашу девушку) хо суна езааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа!
ооооооо что тут было!бедная девчонка чуть не упала в обморок!(Малик испугался, мало ли может сердце слабое у нее)
по щекам ее покатились слезыыыыыы!
без слов Малик понял, что его родная любимая Малика, так же сильно любит его!
урааааааааааааааааааааааа аа
ну а дальше вы сами понимает, не прошли и месяца и наши влюбленные поженились!
и живут они дружно и счастливо!
мы за них счастливы
вот такая простая но очень красивая история:)

Шолхи-Питер
28.12.2006, 12:14
романтика;)

AyvenGo
28.12.2006, 14:50
романтика;)
Банальтика скорее:)

AyvenGo
28.12.2006, 14:51
"Не прошло и месяца наши влюбленные поженились"....Чог1 романтик йи:)))))))))))))

Шолхи-Питер
28.12.2006, 14:58
:p
"Не прошло и месяца наши влюбленные поженились"....Чог1 романтик йи:)))))))))))))

ах так:p :p :p
тебе банально)
а нашим влюбленным нет:p
вредный ты:p

Шолхи-Питер
28.12.2006, 15:00

а ну как ты тада расскажи супер историю)))))
тока сам сочини)))))или правду расскажи тада сравним))))своими словами))))
бе беее:p

AyvenGo
28.12.2006, 15:05

ах так:p :p :p
тебе банально)
а нашим влюбленным нет:p
вредный ты:p

Почему вредный. Тысячи таких историй знаю. Вот те одна:
"однажды в прекрасный солнечный день, одна очень касивая и холосая и добрая и вообще супер девчонка отправилась за водой к роднику( че нить попить то надо на ужин))(хотела она чай изготовить) .ну вот.... и тутттт о чудооооо!на встречу ей идет парень неземной красоты, ну она сразу поняла , что он наш(вейнах к1ант вер из))) (кого еще встретишь в Джерахе в черкеске).Наплнив кувшин девчонка отправилась домой, а парень тут как тут он заговорил с ней на нашем))) (эрсий мо1т хац1ыр ц1ин). Ну и через месяц они поженились....слава Богу не через.....Короче мегяд мегяд....Алелээй,романтика... .!!:)

"

Шолхи-Питер
28.12.2006, 15:12
Почему вредный. Тысячи таких историй знаю. Вот те одна:
"однажды в прекрасный солнечный день, одна очень касивая и холосая и добрая и вообще супер девчонка отправилась за водой к роднику( че нить попить то надо на ужин))(хотела она чай изготовить) .ну вот.... и тутттт о чудооооо!на встречу ей идет парень неземной красоты, ну она сразу поняла , что он наш(вейнах к1ант вер из))) (кого еще встретишь в Джерахе в черкеске).Наплнив кувшин девчонка отправилась домой, а парень тут как тут он заговорил с ней на нашем))) (эрсий мо1т хац1ыр ц1ин). Ну и через месяц они поженились....слава Богу не через.....Короче мегяд мегяд....Алелээй,романтика... .!!:)

"

нууууууууу прикольно же))))))
а ты какой романтик у нас оказалсяяя)))))
тока ты просто взял и чуть изменил шедевр известного нам весьма талантливого автора)не будем показывать пальцем;)
ахххххх!
ты говоришь банально)
а ведь для этих людей тем более они находятся в дали от родной земли, это не банально)а счастье)
разве обыкновенное счастье двух влюбленных людей это шутки)
эх ты)))))))
вредныыыыый:p

AyvenGo
28.12.2006, 15:17
нууууууууу прикольно же))))))
а ты какой романтик у нас оказалсяяя)))))
тока ты просто взял и чуть изменил шедевр известного нам весьма талантливого автора)не будем показывать пальцем;)
ахххххх!
ты говоришь банально)
а ведь для этих людей тем более они находятся в дали от родной земли, это не банально)а счастье)
разве обыкновенное счастье двух влюбленных людей это шутки)
эх ты)))))))
вредныыыыый:p

Не,все это конечно хорошо. Но ведь у пчелы тоже спина полосатая? Но тигром ее не назовешь:)

Сергей_Ингушевич
28.12.2006, 15:19
Не думал что остались еще те, кто верит в любовь с первого взгляда, и вообще любовь :p

Шолхи-Питер
28.12.2006, 15:28
Не,все это конечно хорошо. Но ведь у пчелы тоже спина полосатая? Но тигром ее не назовешь:)

аааааааа хочу тебя побить:)
вот невыносимый к1анк ва хоооооооооооооо:p

Шолхи-Питер
28.12.2006, 15:36
Не думал что остались еще те, кто верит в любовь с первого взгляда, и вообще любовь :p

:D
да уважаемый братик:) :) :)
это же все судьба!
а если у человека чистое светлое сердце он должен любить!
но главное любить не просто так для себя !!!!!
а в первую очередь ради АЛЛАХА ВСЕВЫШНЕГО!
с чистыми намерениями!
вот так чтобы хорошую мусульманскую семью создать и жить так чтобы ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ был доволен нами!

AyvenGo
28.12.2006, 15:38
аааааааа хочу тебя побить:)
вот невыносимый к1анк ва хоооооооооооооо:p

:p .........и никуда от этого не деться:). Давай лучше поговорим об "политической стабильности и экономическом динамизме" Мурата Магомедовича дейн:).

Шолхи-Питер
28.12.2006, 15:45
:p .........и никуда от этого не деться:). Давай лучше поговорим об "политической стабильности и экономическом динамизме" Мурата Магомедовича дейн:).

не пасиба)))))
лучше я пойду морожено кушить:p :p :p
а ты пока еще что нить вредное напиши)))))))

Сергей_Ингушевич
28.12.2006, 16:46
да уважаемый братик:) :) :)
это же все судьба!
а если у человека чистое светлое сердце он должен любить!
но главное любить не просто так для себя !!!!!
с чистыми намерениями!
вот так чтобы хорошую мусульманскую семью создать и жить так чтобы ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ был доволен нами!

семью создать это другое; любовь, отношения, романтика - это всё фигня, проходит через неделю

помню в 1 классе как был влюблен в свою учительницу Лидию Османовну :p

Инакомыслящий
28.12.2006, 20:48

ЧТо это значит? Что значит любить ради Всевышнего?

Сергей_Ингушевич
29.12.2006, 00:04
любовь? - Дал лордолд вэй)

Adler
29.12.2006, 09:33
Может и раньше слово любовь, что - то значило, а сейчас это никаму не нужное, эту любовь заминила любовь к деньгам, продажная любовь и тд.
O tempora, o mores!

Мне кто - то говорил, что счастлив тот, кто никогда не влюблялся - и я думаю он прав.

AyvenGo
29.12.2006, 09:44
Может и раньше слово любовь, что - то значило, а сейчас это никаму не нужное, эту любовь заминила любовь к деньгам, продажная любовь и тд.
O tempora, o mores!

Мне кто - то говорил, что счастлив тот, кто никогда не влюблялся.

Есть такое мнение,что любовь придумали поэты и писатели,а многие даже не понимая что это такое? любовь? просто последовали примеру созданных стереотипов.

Adler
29.12.2006, 10:11
Есть такое мнение,что любовь придумали поэты и писатели,а многие даже не понимая что это такое? любовь? просто последовали примеру созданных стереотипов.

Интересное мнение. Мне кажется есть тут, что - то от природы, ведь на протяжении тысячалетий люди не просто так женились ради потомства, и убивали в порыве ревности.

tahira-mutahira
29.12.2006, 10:54

Да, в первую очередь должна быть любовь ради Аллах1а. Она сильнее всех.
Ты можешь, как полюбить.. так и разлюбить. А осознание того, что ты любишь ради Аллах1а - укрепляет это чувство. Фундамент всему вера, конечно. Если ты искренне верующий, ты и любить будешь искренне, от души.

Обычно мы просто любим своих родителей, брата, сестру.. жену, детей. А если задуматься, люблю ли я их ради Всевышнего? От всей души, ради Творца нашего? ..

У тебя хорошее отношение к родным, например, к брату или сестре той же. Ты от всей души любишь их, но бывают моменты, когда мы злы.. или обижены на кого-то из них. Ходим нахмурившись.. и вот, если на самом деле эт любовь ради Творца, то ты простишь, извинишься, что угодно сделаешь ради нахождения компромисса. Вот суть любви ради Аллах1а

Вообще, мне кажется, это дар нам.. людям, от Бога-)

Шолхи-Питер
29.12.2006, 11:15

а это значит что все мы должны делать ради АЛЛАХА ВСЕВЫШНЕГО!
Во имя АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО!
С именем АЛЛАХА ВЕЛИКОГО!
а любовь - это состояние сердца и души , когда ты испытываешь прекрасные светлые чистые чувства - уважение, благодарность!искренность!
любовь - это свет, добро, тепло....это прежде всего любовь к СОЗДАТЕЛЮ, это же не передать . то что мы чувствуем к нашему ТВОРЦУ!
это отношение обожания и самоотверженности!покорно ти!
это трепет в сердце твоем и слезы безграничного счастья при одной лишь мысли о ВСЕВЫШНЕМ АЛЛАХЕ!при одном лишь упоминании имени АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО!эта любовь должна глубоко укорениться в наших сердцах и давать им жизнь!

Это ничто иное как искренняя убежденность в ЕГО единственности и искренность намерений в делах поклонения АЛЛАХУ, что подразумевает собой выполнение все религиозных обязанностей наилучшим образом. Это чистосердечие и достигнуть его можно только благодаря совершенной любви к АЛЛАХУ!

а любить кого то ради АЛЛАХА, во имя АЛЛАХА!
это любить того человека которого послал нам ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ!
и любить не ради своего наслаждения!а с чистыми намерениями!с чистым сердцем, не думая и мечтая только о себе, своих страданиях и переживаниях,о прелестях этой жизни, а с чистым светлым намерением размышляя о мире ином!

Умар бин аль-Хаттаб, да будет доволен им АЛЛАХ, передал, что посланник АЛЛАХА, да благосоловит его АЛЛАХ и приветствует, сказал:
" Поистине, дела связаны с намерениями и, поистине, каждому достанется лишь то, что что он намеревался обрести. Так, переселявшийся к АЛЛАХУ и посланнику ЕГО переселится к АЛЛАХУ и посланнику ЕГО, переселившийся же ради обретения мирских благ или ради того чтобы жениться на какой-нибудь женщине, переселится к тому, что являлось целью его переселения".
Этот хадис приводят аль-Бухари и Муслим.

говоря просто, вот например как мы должны выберать себе супругов:
мы не должны смотреть на их положение в обществе, благосостояние и прочие мирские блага!
а мы прежде всего должны смотреть на Иман!
и молить АЛЛАХА ВСЕВЫШНЕГО чтобы этот человек стал благом для нашей религии, нашей жизни и исхода наших дел....

Small
29.12.2006, 11:19
Девушки, вы не из мира сего....))))

Шолхи-Питер
29.12.2006, 11:19
Да, в первую очередь должна быть любовь ради Аллах1а. Она сильнее всех.
Ты можешь, как полюбить.. так и разлюбить. А осознание того, что ты любишь ради Аллах1а - укрепляет это чувство. Фундамент всему вера, конечно. Если ты искренне верующий, ты и любить будешь искренне, от души.

Обычно мы просто любим своих родителей, брата, сестру.. жену, детей. А если задуматься, люблю ли я их ради Всевышнего? От всей души, ради Творца нашего? ..

У тебя хорошее отношение к родным, например, к брату или сестре той же. Ты от всей души любишь их, но бывают моменты, когда мы злы.. или обижены на кого-то из них. Ходим нахмурившись.. и вот, если на самом деле эт любовь ради Творца, то ты простишь, извинишься, что угодно сделаешь ради нахождения компромисса. Вот суть любви ради Аллах1а

Вообще, мне кажется, это дар нам.. людям, от Бога-)

сестренка я вас люблю ради АЛЛАХА ВСЕВЫШНЕГО!вы наши родные!
искренне всем сердцем!:)

AyvenGo
29.12.2006, 11:21

А я с ними согласен...Все мы гости....в этом мире:)

Small
29.12.2006, 11:38

"Гости", милости просим, разуваться не нужно....проходите, но особо не расслабляйтесь... не задержитесь....;)

AyvenGo
29.12.2006, 11:41
"Гости", милости просим, разуваться не нужно....проходите, но особо не расслабляйтесь... не задержитесь....;)

Cпасибо,Смаллазавр:p

tahira-mutahira
29.12.2006, 12:33

Путники мы-)

AyvenGo
29.12.2006, 12:48
Путники мы-)

Остановились в этом Мире нак мгновение:).

Раз пошла тема про любовь.Этот пост был дааавно еще оставлен на Ингушском сайте

"Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!". ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра?", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что, в конце концов, ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило, казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - Так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло лень. Потом услышало, как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому, как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак, все были найдены: ТАЛАНТ? в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... "

Ваш знакомый
29.12.2006, 12:54
Путники мы-)

От колыбели и до могильных плит
Вот путь единственный, что нам лежит
Различье наше в том, как мы пройдем
Сей путь, что одолеть нам предстоит!

tahira-mutahira
29.12.2006, 13:26
Остановились в этом Мире нак мгновение:).

Раз пошла тема про любовь.Этот пост был дааавно еще оставлен на Ингушском сайте

"Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!".

.......

СУМАСШЕСТВИЕ не знало, что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... "

Красиво, грустно.., а главное правдиво-)

От колыбели и до могильных плит
Вот путь единственный, что нам лежит
Различье наше в том, как мы пройдем
Сей путь, что одолеть нам предстоит!

Истину глаголишь, Борз, истину..

"Различье наше в том, как мы пройдем сей путь.." - Как мы его пройдем..

Small
29.12.2006, 13:32
Cпасибо,Смаллазавр:p

Приставка - "завр" мне не к лицу....чес слово ))) Я еще не первых ступенях....., заврик...)))

Umma
29.12.2006, 13:50
любовь? - Дал лордолд вэй)

:) " три качества позволят ощутить сладость веры тому, кто ими обладает: такой человек любит Аллаха и Его посланника больше всего прочего, и любит (другого) человека ради Аллаха и не желает возвращаться к неверию после того, как Аллах спас его от него, как не желает он быть ввергнутым в Огонь"
Аль-Бухари и Муслим

Umma
29.12.2006, 13:52
сестренка я вас люблю ради АЛЛАХА ВСЕВЫШНЕГО!вы наши родные!
искренне всем сердцем!:)

такие милые:) ))))

Adler
29.12.2006, 14:38
Интересные истории любви в ингушских романах.

Сергей_Ингушевич
29.12.2006, 16:02
Тахирка, Щолхи, Умма...слишком много общих фраз. Не интересно, и не убедительно)

Umma
29.12.2006, 16:16
Тахирка, Щолхи, Умма...слишком много общих фраз. Не интересно, и не убедительно)

не знаю как девчонки, а я не пыталась тебя убедить))))
любить или не любить личное дело каждого:)

tahira-mutahira
29.12.2006, 16:35
Дик да, Ингуш-наькъан-)
Я тоже не понимала этого и мне казалось, что мне навязывают это, убеждают в чем-то.. Лишь со временем приходит понимание.

Меня, порой, даже раздражало (да простит меня Всевышний), когда в каждом предложении, чуть ли не через каждое слово, поминали Бога и говорили, что Даьл аьннадале.. или это от Аллах1а, та же любовь. Мне как-то, даже не очень удобно это говорить.. Но со временем, жизнь - дала понять, что так и есть, так правильно..
К примеру, я просто жутко люблю расписывать свой день, график недели, планирую, что буду делать летом в каникулы.. И совсем недавно только, искренне поняла, что планировать что-то и уверенным быть в это на 100% - нельзя.

Ну это я отошла малость от темы, ну ладно.

..Тяжелый день был все-таки.

Сергей_Ингушевич
29.12.2006, 17:44
Тахирка, какая то фальш проскальзывает в ваших с Шолхи и Уммой словах, любовь к противоположному полу и всё это лишь... ради Аллах1а - где смысл, где связь?

Umma
29.12.2006, 19:02
Тахирка, какая то фальш проскальзывает в ваших с Шолхи и Уммой словах, любовь к противоположному полу и всё это лишь... ради Аллах1а - где смысл, где связь?

ну ты это Сергееч осторожней словами-то бросайся, я могу с таким же успехом сказать, что фальш присутствует в твоих словах...любовь-морковь.
Каждый это понимает как хочет, ну если ты любишь по-настоящему, то ты, в первую очередь благодаришь Всевышнего за то, что ты испытываешь подобное чувство, а если это чувство приводит к созданию семьи, детям, то опять ты говоришь, Алхамдуллилахи, что все произошло именно так, и ты связал свою судьбу с любимым человеком!
настоящее чувство тоже не в всем в этой жизни дается.

Сергей_Ингушевич
29.12.2006, 20:05
ну ты это Сергееч осторожней словами-то бросайся, я могу с таким же успехом сказать, что фальш присутствует в твоих словах...любовь-морковь.
Каждый это понимает как хочет, ну если ты любишь по-настоящему, то ты, в первую очередь благодаришь Всевышнего за то, что ты испытываешь подобное чувство, а если это чувство приводит к созданию семьи, детям, то опять ты говоришь, Алхамдуллилахи, что все произошло именно так, и ты связал свою судьбу с любимым человеком!
настоящее чувство тоже не в всем в этой жизни дается.

Вначале темы при упоминании Всевышнего имелось ввиду совсем не это. Не только я так думаю как видишь. какие то странности тут...

Шолхи-Питер
09.01.2007, 13:00

ну Сергей:confused:
твои высказывания говорят о том что ты очень вредныыыый:p
не буду тебе ничего доказывать!
просто когда люди добрые и говорят о вере тебе это похоже не нравится:confused:

Шолхи-Питер
09.01.2007, 13:09

лучше умничать да?)
мы не на заседании правительства!!!!!
и вообще как можно сказать такое?!!!!!!
когда человек говорит о вере разве можно говорить о фальши?
ты что?)))))
я просто эту историю рассказала!!!
ради шутки)
и тут началось)
зачем усложнять жизнь?
и низя судить!
нужно дружить)))))))и быть веселыми))))))
вот тебе)
все таки я заметила ты самый вредный тут)

AyvenGo
09.01.2007, 13:15
лучше умничать да?)
мы не на заседании правительства!!!!!
и вообще как можно сказать такое?!!!!!!
когда человек говорит о вере разве можно говорить о фальши?
ты что?)))))
я просто эту историю рассказала!!!
ради шутки)
и тут началось)
зачем усложнять жизнь?
и низя судить!
нужно дружить)))))))и быть веселыми))))))
вот тебе)
все таки я заметила ты самый вредный тут)

А как же я?:)

Шолхи-Питер
09.01.2007, 13:31
А как же я?:)

ты добрый))))
ты не злюка)))))
ну лана ты на втором месте:p

Сергей_Ингушевич
09.01.2007, 18:17
До появления Шолхи самым вредным был я. Но с появлением Шолхи всё переменилось:p

А Айвенго вообще не трогай, он один из самых добрых;)

Инакомыслящий
09.01.2007, 23:00
Теплая дружеская атмосфера... дай Всевышний сил сохранить её... читаю - радуюсь...МОЛОДЦЫ!

Шолхи-Питер
10.01.2007, 09:16
Теплая дружеская атмосфера... дай Всевышний сил сохранить её... читаю - радуюсь...МОЛОДЦЫ!

:) :) :) :)
а мы как рады что ты рад)))))))
урааааааааааа:)

Инакомыслящий
10.01.2007, 13:40
А я как рад, что вы рады, что я рад, что вы рады, что я .... и т.д.)))))))

Шолхи-Питер
10.01.2007, 14:24
А я как рад, что вы рады, что я рад, что вы рады, что я .... и т.д.)))))))

замечательно чудесно)))))))
мы же бригада)))))))

Umma
09.03.2007, 22:23
Притча о том, как молодые люди выбирали себе спутниц
Жизни.
Двое молодых людей предложили двум девушкам стать спутницами их жизни. Один сказал:
-Я могу предложить только свое сердце, в которое может войти одна из тех, кто согласится разделить мой трудный путь. Другой же молвил:
- Я могу предложить огромный дворец, в котором хочу разделить со своей спутницей радость жизни. Одна из девушек, подумав, ответила:
- Сердце, которое предлагаешь ты, странник, слишком тесно для меня. Оно поместится на ладони моей руки, а я должна войти в обитель сама и ощутить простор и свет, которые могут приносит счастье. Я выбираю дворец и надеюсь, что мне в нем не будет тесно и не будет скучно. В нем будет много света и простора, а значит, будет много счастья.
Молодой человек, предложивший дворец, взял красавицу за руку и сказал:
- Твоя красота достойна великолепия моих чертогов.
И он увел девушку в свою прекрасную обитель. Вторая протянула руку тому, кто мог предложить только сердце, и тихо молвила:
- Нет в мире теплее и уютнее обители, чем человеческое сердце. Ни один, даже самый огромный дворец, не сравнится размерами с этим святым обиталищем.
И девушка пошла по трудному пути в гору с тем, с кем пожелала разделить свое счастье.

Нелегкой была дорога. Много невзгод и испытаний встретили они на своем пути, но в сердце любимого ей всегда было тепло и спокойно, и ощущение счастья не покидало ее никогда. Ей никогда не было тесно в маленьком сердце, потому что от Любви, которую оно излучало на всех, оно становилось огромным, и всему живому находилось в нем место. В конце пути, на вершине, которая пряталась под облаками, они увидели такой лучезарный свет, ощутили такое тепло, почувствовали такую всеобъемлющую Любовь, что поняли какое счастье может испытать человек, если путь к нему лежит через сердце.
Красавица, выбравшая богатую обитель, недолго испытывала удовлетворение от простора и света дворца. Вскоре она поняла: каким бы огромным он ни был, он имеет границы, и дворец стал напоминать ей прекрасную золоченую клетку, в которой тяжело дышалось и пелось. Она выглядывала из окон, металась между колонн, но не находила выхода. Все давило на нее, душило, угнетало. А там, за окнами, было НЕЧТО, что не осязаемо и прекрасно. Никакое великолепие дворца не могло сравниться с тем, что было за его окнами, в необозримых просторах лучезарного пространства. Красавица поняла, что ей никогда не испытать того далекого счастья. Она так и не поняла, через что ведет дорога к этому счастью. Она только опечалилась, а печаль окутала черным пологом ее сердце, которое перестало биться. И красивая птица умерла от тоски в золоченой клетке, которую сама себе выбрала.

Люди забыли, что они птицы. Люди забыли, что они могут летать. Люди забыли, что есть необъятные просторы, в которые можно опуститься и никогда не утонуть.
Прежде, чем сделать выбор, нужно прислушаться к сердцу, а не прикасаться к ледяной строгости ума, который более расчетлив, чем чувствителен.
Люди забыли, что близкого счастья не бывает, что за счастьем нужно идти по трудному, длинному и долгому пути, и в этом смысл человеческой жизни.

Александр
10.03.2007, 01:53
Не слушайте все эти притчи.Их придумали богатые,чтобы бедные не хотели разбогатеть.

AyvenGo
10.03.2007, 12:12
Не слушайте все эти притчи.Их придумали богатые,чтобы бедные не хотели разбогатеть.

dt52
10.03.2007, 12:50

И здесь мы гости...и там не хозяева...:(

dt52
10.03.2007, 12:52
Интересные истории любви в ингушских романах.

Романтика....:))

Фрейя
13.03.2007, 13:10
ну вот))))давайте я вам расскажу одну интересную историю а вы потом посмотрите хе хеее
ну так вот)))
было это или не было!)))
но однажды в прекрасный солнечный день, одна очень касивая и холосая и добрая и вообще супер девчонка отправилась за покупками в магазин!( че нить прикупить на обед))(хотела она чапильгаш изготовить)
ну вот.... и тутттт о чудооооо!на встречу ей идет парень неземной красоты, ну она сразу поняла , что он наш(вейнах к1ант вер из)))
ну он как увидел ее так сразу безам поразила его сердце!
но он не знал как подойти к ней , как заговорить, но он не мог так просто отпустить ее ведь в таком большом городе не часто встретишь своих!!!( а тем более столь касивую хоз й1о)!!!
и он задумал хитроумный план!он пошел за ней незаметно (хотя я думаю она то видела, что он идет за ней
пока она бродила по магазину и выберала продукты, этот самый парень наблюдал за ней! все нравилось ему в ней, ее скромность, гордый взгляд в тоже время полный добра и тепла...
сделав покупки девчонка отправилась домой, а парень тут как тут он заговорил с ней на нашем)))она конечно застеснялась сильнаааааааа!он ей предложил проводить ее до дома( а то мало ли всякие хулиганы ходят же)ну вот так потихоньку пошли они вместе до дома!разговаривали о родных, о доме родном! о погоде! о учебе, ну как обычно
и он все больше и больше убеждался в том, что эта девушка и есть его мечта!та с котороой он бы хотел создать семью и жить до конца своих дней
ну если сказать вам по секрету то ей он тоже понравился)
ну вот с тех пор он часто приходил к ее дому, они вместе ходили в тот самый магазин!)))))
разговаривали, смеялись!эх хорошее время было)))
ну и вот в один дождливый летний день!наш джигит решил что пора уже сделать серьезный шаг!и сказать своей избраннице о своих чувствах!
они встретились и пошли потихоньку по парку!
и Малик (так зовут нашего парня) посмотрел в глаза своей возлюбленной и сказал негромко!вааааааааааааа Малика (так зовут нашу девушку) хо суна езааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа!
ооооооо что тут было!бедная девчонка чуть не упала в обморок!(Малик испугался, мало ли может сердце слабое у нее)
по щекам ее покатились слезыыыыыы!
без слов Малик понял, что его родная любимая Малика, так же сильно любит его!
урааааааааааааааааааааааа аа
ну а дальше вы сами понимает, не прошли и месяца и наши влюбленные поженились!
мы за них счастливы

Милая, Шолхи-Питер, ты не хочешь попробовать себя в роли писательницы? :) Знаешь, у тебя неплохо получились бы шедевры а-ля Барбара Картленд, естественно, с учетом нашего менталитета и современных реалий. Да и спрос на них был бы Очень Хороший! К сожалению.
А если не быть такой антиромантичной то- в своей душе каждый -неисправимый романтик, всю жизнь ищущий свою настоящую Любовь, свою Единственную и Неповторимую Половинку, а уж циниками нас делает наша Жизнь, безжалостно вытирающая любые розовые сопли не носовым платком ,а жесткой наждачной бумагой.:)
Удачи!;)

Шолхи-Питер
14.03.2007, 11:54
баркал сис;)
да ты что?)))куда там писательница))))
это я так)))чтоб весело было)))
и думаю не к сожалению)а ради прикола интерестно читать такие вот истории))))):p :p :p

Фрейя
14.03.2007, 15:08
баркал сис;)
да ты что?)))куда там писательница))))
это я так)))чтоб весело было)))
и думаю не к сожалению)а ради прикола интерестно читать такие вот истории))))):p :p :p

Чувство юмора-это хорошо.:)
Спасибо за мишку:) Он такой милый!;)

iLive
14.03.2007, 21:52
мы за них счастливы

Дал барт ца1 болб цар:)

krios
21.03.2007, 14:34
"И жить торопятся,
И чувствовать спешат".

Я расскажу вам одну историю,которую я слышал от своей тети в детстве.

В одном ауле жила девушка сказочной красоты, была она единственной дочерью у матери.Поэтому замуж не торопилась.Звали ее прекрасной Зизой.Влюбленные юноши слагали о ней песни,звали ее на различные мероприятия,но она всем отказывала.И был юноша,который любил ее больше своей души и тосковал по ней днями и ночами.Он слагал песни о своей возлюбленной и пел эти песни с таким упоением,что услышав эти песни слышались возгласы:"О как жестока судьба!
В знойные летние дни девушки ходили купаться на речку.Зиза тоже ходила купаться на речку,только одна.Она ходила на запруду,которую знала только она одна,в самые дикие места,где речка закрыта могучими чинарами,где только дикие олени и певчие птицы могли созерцать ее божественную красоту,где нет ни зависти ,ни лести,где нет ни коварства,ни мести.Среди следов зверей и птиц здесь мелькали,только следы ступней, прекрасной Зизы.
Как-то юноши сказали влюбленному певцу:"Ты слагаешь песни о прекрасной божественной красоте солнцеликой Зизе.Мы и сами знаем,что нет в округе прекрасней и красивее Зизы.Ты нам сложи песню о ее божественной наготе,которая,снится каждому из нас.сложи песню,которая донесет до наших потомков,что наша земля знала и красоту и нежность,целомудрие и скромность наших девушек".
И влюбленный юноша певец пообещал друзьям сложить песню про божественную наготу красавицы Зизы.Но чтобы сложить песню,надо было увидеть,почувствовать и знать, о чем будет песня.И он решил выследить,куда Зиза уходила на рассвете купаться.
И в предрассветном тумане выследил влюбленный юноша куда Зиза уходила купаться под первыми лучами утреннего солнца.
И крался он за своей возлюбленной,чтобы хоть раз взглянуть на ее наготу,переложить увиденное в песню.
Пришли они в дикие места,где запруда на реке закрыта от неба и солнца могучими чинарами,куда пролегли лишь тропинки диких зверей и Зизы прекрасной.Оглянулась Зиза кругом,разделась,обнажив свое прекрасное тело,достойное Неба и Земли,достойное бессмертной песни.
Осветила она собой лес и воду, а волосы ее разлились золотой речной волной по всему телу и вошла она в воду.И вода в запруде заиграла тысячами жемчужных брызг и искр...
И солнце вышло из-за белоснежных высоких вершин, и первый луч солнца прорвался сквозь густую листву могучих чинар.И вдруг она почувствовала тайный влюбленный взгляд человека из укрытия,девушка,как встревоженная лань,встрепенулась и заволновалась.
А юноша, забыв себя, исторг из страдающей груди вопль и рыдание,которые приглушили песню птиц,холодное журчание и плеск речной волны.И золотой луч солнца,протянувшийся сквозь густую листву осветил прекрасную божественную Зизу,встревоженный соперничающим голосом,задрожал,как натянутая струна золотой лиры.Зиза Прекрасная,как раненная лань,метнулась к платью,чтобы скорее скрыть свою наготу,но встретилась с глазами влюбленного юноши,ослепленного ее красотой.
И тогда Зиза шагнула назад в воду и окунулась в нее,чтобы укрыться от людского глаза,укрыться навсегда.Долго стоял юноша,очарованный неземной красотой и ошеломленный чудесным ее исчезновением в пучине вод, а когда опомнился, то догадался,что она укрылась от него,чтобы больше не показаться никогда.И он бросился спасать ее.Но было уже поздно.Юноша вернулся в аул рассказал людям все, как было.Люди похоронили прекрасную Зизу там на высоком берегу,откуда видна запруда.А юноша сложил свою песню и остался бродить по всему белу свету и рассказывать потомкам о том,как он погубил свою возлюбленную Зизу.

Шолхи-Питер
22.03.2007, 12:15
:( ооооооой как печальноооооооооо!

Весна
01.04.2007, 20:54
Шолхи-Питер
Сказок начиталась? Ч1ог1а романтическая стори.

Крымова
01.04.2007, 22:41
Любовь - это единственное, что придает смысл жизни, раскрашивает нашу действительность, делает нас великодушными, богатыми, добрыми и сильными.

Adler
01.04.2007, 23:20
Любовь - это единственное, что придает смысл жизни, раскрашивает нашу действительность, делает нас великодушными, богатыми, добрыми и сильными.

Для кого как.

AyvenGo
02.04.2007, 08:51

Cкорее бедными::)))...А великодушными это дааа,особенно к родственникам жены))),дабы не прослыть "малодушным жадиной"
:)

Шолхи-Питер
02.04.2007, 13:42
Шолхи-Питер
Сказок начиталась? Ч1ог1а романтическая стори.

да в натуре сказки это моя тема!:p

Шолхи-Питер
02.04.2007, 13:43
Cкорее бедными::)))...А великодушными это дааа,особенно к родственникам жены))),дабы не прослыть "малодушным жадиной"
:)

вааааа какой ты веселый и добрый братик мой)

AyvenGo
02.04.2007, 14:47
вааааа какой ты веселый и добрый братик мой)

Неправда!! Я колючий и злой!!!:p

Шолхи-Питер
04.04.2007, 10:28
Неправда!! Я колючий и злой!!!:p

:p :p :p нееееееееееее чесна говорю))))даже можно устроить голосование))))
думаю все скажут что я праваааааааааааа:p