PDA

Просмотр полной версии : В Москве забили насмерть чиновника из Ингушетии

Adler
27.02.2007, 07:28
Ингушетия.Ru, 27.02.2007 07:52

Вчера в 33-й московской больнице скончался глава республиканской энергетической комиссии Ингушетии Батыр Куркиев. Чиновник, как рассказали Ъ в Мещанской межрайонной прокуратуре, 19 февраля был избит на станции метро "Сухаревская" в ходе конфликта с группой неизвестных лиц. "Я только сегодня получил распоряжение о расследовании уголовного дела по факту гибели Куркиева и пока не готов говорить о причинах случившегося",– заявил Ъ следователь прокуратуры Александр Полупан. Между тем в московском представительстве Ингушетии убеждены, что чиновник стал жертвой так называемых скинхедов. Там рассказали, что господин Куркиев прибыл в столицу рано утром на поезде Нальчик–Москва в командировку, однако до места назначения не доехал. "На станции метро 'Сухаревская' на него напала группа подростков, вывела на улицу и жестоко избила",– уточнил замглавы представительства Умар Сапралиев. По его словам, нападавших было более 20 и они разбили голову своей жертве железной трубой, при этом имевшиеся у чиновника вещи и деньги трогать не стали. "У нас нет никаких сомнений в том, что этот инцидент имеет межнациональный мотив".

Газета "Коммерсантъ", № 30 (№ 3606) от 27.02.2007

Adler
27.02.2007, 07:32
У этих придурков излюбленная тактика сто на одного, вот они "великие" славяне, трусы и больше ничего. Кучка алкаголиков, из неполных семей или из семей где их родители алкаголики, мечтают построить арию, чистую рассу, больные люди с грязной кровью.
Надо собраться и размажить им мозги.

Adler
27.02.2007, 07:51
http://slavnazi.com/forum/index.php?showforum=10

один тупизм и больше ничего.

Фрейя
27.02.2007, 10:50
У этих придурков излюбленная тактика сто на одного, вот они "великие" славяне, трусы и больше ничего. Кучка алкаголиков, из неполных семей или из семей где их родители алкаголики, мечтают построить арию, чистую рассу, больные люди с грязной кровью.
Надо собраться и размажить им мозги.

Знаешь, еще Юрий Нагибин в своей "Тьме в конце туннеля" написал, что когда фашизм добивали в Берлине-он зарождался в Москве.
Ксенофобия всегда являлась неотъемлемой частью неофициальной внутренней политики Российской Империи, СССР, а теперь и Российской Федерации. Без благословения власти такого не бывает. Пока, что власть играет этими националистически настроенными, ограниченными, жалкими молодчиками. А вот, что будет когда они начнут играть властью?
Руководству страны надо бы помнить, что фашиствующие нации дорого платят за свои "идеалы".
Физическое устранение скинхедов-это довольно нудный и малоэффективный вариант. Свято место пусто не бывает. Устранять надо саму идеологию и ,конечно, идеологов. Без вождей-это просто стадо.

dt52
27.02.2007, 11:25
РУСЬ, РУТЕНИЯ И ВСЯ-РУСЬ

Михаил ГОЛДЕНКОВ
«Аналитическая газета «Секретные исследования»

.....термин русь шел по эстафете: в пятом веке – это скандинавы, в седьмом уже и славяне, в девятом русью стали финны весь, мурома, меря, мокошь, ижора, мещера, водь, лопь и другие, а в 13 веке русинами именовались даже крещеные татары Батыя.
http://secret-r.net о русских есть у белоруссов
Вообще интересно политкорректность применяют.Нацистов называют скинхедами.Скинхеды это футбольные болельшики,А нацисты, это нацисты.Совсем другая партия. Это как ...... голубыми назвали , слово опорочили.Так и тут. Провокация с кремля направленная против кавказцев дает свои всходы.Всё это терпимо пока у обезъяны в руках только палка, но когда у неё будет уже ядерная дубина, тогда всем этим бюрократам ЕС и НАТО будет очень тяжело и страшно идти строем в Освенцимы и Бухенвальды. Так же они леляли и умиротворяли предыдущих нацистов, но уже полунемцев полу-арийцев, а не русистов полу-монголов. Прав был Дудаев. Пророчил, всё как есть.

Gurji
27.02.2007, 12:59
Balnoi narod, ne umeiut jit i drugim ne daiut jit spakoina, rossia eto zaraza na tele zemli.

Gurji
27.02.2007, 13:06
fashisti bili angelami po sravneniu snimi, 1924 v godu tolko v adin den ani rastreliali 3000 chelovek v Gruzii, zagnali v vagonax, zakrili dveri i rastreliali vagoni iz pulimetov.
alkogoliki, shluxi, za butilku vodku daiut vsiu semiu, tfuuui
paganni narod.

Adler
27.02.2007, 14:38
У них нет никакой идиологии, просто сборище алкашей и идиотов, вы даже посмотрите, что они пишут, на уровне первоклашек, единственное, что они видали в этом мире так это пиво и заплеванные подьезды. Я вообще думаю, что их один раз надо припугнуть, собраться так человек 10 или 20 и перебить их активных участников, я уверен, что эти трусы побоятся на улицу вылезти.

Фрейя
27.02.2007, 15:27
У них нет никакой идиологии, просто сборище алкашей и идиотов, вы даже посмотрите, что они пишут, на уровне первоклашек, единственное, что они видали в этом мире так это пиво и заплеванные подьезды. Я вообще думаю, что их один раз надо припугнуть, собраться так человек 10 или 20 и перебить их активных участников, я уверен, что эти трусы побоятся на улицу вылезти.

Попытка- не пытка! Удачи!
Я не знаю, как назвать их "мировоззрение " (маниакальную неприязнь к представителям других наций)-идеологией, концепцией,идеей,верой и т.д. Суть от этого не меняется. Ясно одно, что всегда находятся "просвещенные товарищи", указывающие этим алкашам и идиотам на виновников их бедствий,т.е на инородцев. Вот и получается истеричная кавказофобия и пр. У них более сложная организация, чем ты думаешь. Те, о ком ты говоришь, это так - шестерки, но есть ведь и ведущие фигуры. Без серых кардиналов не обходится.

Ингушка
27.02.2007, 15:45
Действительно, суть не в идеологии. Это подростки, у которых нет цели в жизни. Находится один "умный дядя" с деньгами, которого когда-то обидели, собирает малолеток и начинает им зомбировать, утверждая, что все их беды от "черных". "На словах" в стране пресекаются подобные формирования ( по заданию ВВП), в реальности напротив поощряются... В старших классах со мной учился скинхед-носил красные шнурки на камелотах, брил голову, ненавидел всех нас... на вопрос за что он меня ненавидит, парень не нашел ответа... в выпускном классе лучшими друзьями его стали именно кавказцы ( в нашей московской школе была своеобразная кавказская диаспора)... Сегодня мой бывший одноклассник носит прически а-ля вайнах, поменялся во взглядах, имеет цели в жизни... Но есть и другая история... В младших классах со мной учился мальчик-астматик.... Родители увезли его в Подмосковье, там климат больше подходил. Позднее мы узнали,что мальчик, всю жизнь проживший на Кавказе, русский, но которого всегда наши поддерживали,помогали во всем, стал скином... Что это значит? Попал под влияние? Захотел выделится? Самореализоваться? Не знаю... Но это страшно!

Темаркъ
27.02.2007, 15:46
Вы представляете,КАКОЙ это был мужик!
Нам довелось учиться вместе.

Дала гешт долда цун.
Дала къахетам болба.
Вирза меттига Дала даькъал йойла цун.

С самого утра,как только прочитал это на сайте не могу найти себе места.

Ингушка
27.02.2007, 16:00
АМИН!

Adler
27.02.2007, 16:34
Дала гешт долда цун.
Дала къахетам болба.

Амин!!!

Считайте, что убили нашего брата, и убили низачто.

dt52
27.02.2007, 19:14
Советую прочитать книгу http://www.lib.ru/WELLER/r_poslednij_shans.txt
Уже советовал кажется чуть пораньше.И там же есть "Кассандра" того же автора. Хотя есть спорные моменты, но основное изложена кратко и содержательно. Там всё расписанно.Причины, ситуация, следствие, будущее.
Моё же мнение такое.Власть выбросила на улицы городов десятки миллионов маргинилизованного элемента из колхозов, совхозов, заводов, оставив без работы, будущего.Россия это та же Ингушетия , только большая, но такая же бестолковая в плане чиновников. Зреет еще одна стихийный бунт, или революция, пока, с виду жидкая, но грозная набирающая силу. Во время этой драки резьня будет не хуже чем в гражданскую, если срочно не канализировать процесс.
Российскому правительству не нужны люди - ему нужны сырье, чтобы иметь деньги. Если русские вырежут инородцев, а инородцы вырежут часть русских - это на руку истеблишменту Рашки. Меньше народу - больше бабла с сырьевых ресурсов останется. Согласно доктрины НАТО хватит и 20 миллионов обслуживать скважины и шахты, пока китайцы ассимлируются к климату, а потом и этих не надо будет.
"Ингушка" права в выкладках - так и есть, потому что так оно и нужно для экономики.Думаете кремляди не смогли бы затушить этот "костерок" еще в зачатке? БАБ(бывший зам главы СБ РФ или СНГ не помню, имея ввиду "своих"), сказал, еще в 1993 году кажется :"Если не сумеем побороть национализм русских, мы должны его возглавить". Вот и надо искать головку там где она и есть - в Кремле, где и поныне сидят люди олигархического капитала, который и возглавлял в своё время БАБ, пока не надоел народу и кремлю пришлось его откомондировать в Лондон, вместе с таким же "вонючим" для русских - Гусинским. Но вэтом бунте не виграют не русские , ни нацменшинства - выиграет олигархический капитал. Во всех ракурсах. Олигархи и их соратники в бизнесе "люди с холодной головой, жадными сердцами и липкими руками" тоже отсидятся за бугром, пока будут "оптимизироовать" население или как они сейчас говорят "биоединицы" на территории залегания ресурсов, чтобы не тратить деньги на кормёжку. Часть программы сейчас успешно выполняет водочная мафия РСО-А, а также РПЦ имевшая 10 лет Генеральную лицензию на импорт "питья и табака" - это же надо, дойти до такого цинизма людям называющим себя "православной церковью".

Adler
27.02.2007, 21:29
Незнаю, на счет того заинтересованная ли здесь экономика, я думаю, что для результатов в таком случаи им надо убивать не по одному а по десятки тысяч в месяц и всеравно это не даст таких результатов какие им нужны в экономическом смысле. Да я уверен, что есть отдельные заинтересованные лица, чиновники не такие известные, но все же агитирующие национализм среди этих идиотов. Нет тут такой огромной тайны, что правителству это на руку, скорее не это портит ее имидж в мировом обществе, приходится отдуваться, за убитых африканцев и других представителей рас. Есть сомнения, что кого - то найдут, а если и найдут, то наверно посадят за хулиганство как это уже было при убийстве таджикской девочки. Общество цинично и всегда будет защищать "своих". Я думаю, что эта шпана, вырастет и останутся они такими же идиотами какими были, живя и пьющих в своих однокомнатных квартирах, выбиваемых из них своими детьми, которым жить негде. Как и были тварями так и останутся. Если честно, то тут в Калуге их не любят сами русские поэтому они на улицы выходят только группами, только здаровые и особо сильные могут ходить по одиночкам, не дай бог если они еще с армянами встретятся или с дагестанцами, а тут их много), хотя встреча с фанатами спартака для них тоже плачевно оборачивается. Жажда кого - то избить у этих русских в крови, при том не один на один а все сразу, все толпой на одного человека, и все потом радуются своим участием в "драке". В Москве чеченцы часто с ними дерутся, надо устроить карательную операцию, что бы этим идиотам неповадно было.

dt52
27.02.2007, 21:57
Загнать их в угол можно репрессивными методами.Но после первых акции нерусских против "русских" как себя идентефицирует этот сброд собранный московитами Рюриками со всех народов, подымется шум до небес, с поисками врагов русского народа, с призывами вождей типа Белова-Поткина-Каца, по кондопогскому варианту. Пока есть эта гнилая "Российско-русская держава" не будет покоя народам вокруг. Она должна войти в свои исторические границы домонгольского ареала. Татары должны продавать сами свою нефть. Хакасы свою.Сибиряки свою. Москва практически колонизатор, грабящий провинции, узурпировав право печатать бумажки и выдавать их по своему усмотрению. России нужна кокретная встряска.Поколение полунарков, выросшее в безделье с роковых 1990-х надо уже заставлять работать насильно, иначе не будут. Интересы -косяк, пиво, девки, ширпотреб. Это уже скотство. Раньше потерянные поколения "сжигали" в войнах специально развязываемых для этого. Безусловно умные есть среди них, но они как правило дистанцируются со временем и цивилизовываются.А быдло ведут уже "назначенные вожаки". Пожар будет.И чем быстрей, тем лучше. Давно не было благих дел после Беловежской Пущи, когда за пузырём на троих убили монстра. Пора снова устроить аналогичный сходняк вождям народов, которые промолчали в 1991 году, когда Ичкерия не "услышав" призыв испугались свободы и продали свои народы снова в колонизаторам за кресла, теперь будут "козлищами на заклание" - власти их уже лишили, как и народы права выбора.А скоро могут лишить добытых ими богатсв в угоду бедным, а может и жизней неправедных - поделом. Если не остановит власть кремлёвская этот мутный поток, значит она с нациками сама и рулит.

висмар
28.02.2007, 09:50
Все что мы говорим,читаем только мы.Надо идти на их сайты иначе полемика бесполезна.Многие даже не знают ,что есть Ингуши.http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=22315&st=150&gopid=705694&#entry705694.Если этого не делать сейчас,то для каждого завтра труба найдется! Дала гешт долда цун.
Дала къахетам болба.

висмар
01.03.2007, 14:48
Я создал на ЭХЕ новую тему:"Что Русскому хорошо,то Нерусскому смерть., Кому на Руси жить хорошо? Если хотите ,чтобы нас услышали высказывайтесь там".http://www.forum-tvs.ru/index.php?act=SF&s=&f=2

незарегистрированный
03.12.2009, 19:30

Хватит тут корчиться героем много таких было не кто ещё не кого не истребил и не убил всё это крушуеться очень хорошо и лидеров настоящих ты не когда не увидишь в России скинхеды вобще не представляют как таковой опасности опасность и очень большую представляют национолисты! Ты говоришь что бухают пьют, ты видать не когда к своему счатью не встричал национолистов, они не курят и не пьют спорт качка рукопашка стрельбы, они просто готовяться к войне их уже в среднем около 5% населения, а это не много не мало 7,5 миллионов головорезов у которых галза кровью наливаються при виде чёрных, как ты хочешь с этим бороться?
Ты думаешь ты один такой герой? И хватит ссылаться на фишимз, да на гитлера, национолисты ненавидят эту суку гитлера и непризнают фашизм, они не убивают сибирских татаров, ингушев, или украинцев белоруссов всех их они считают своими, борьба идёт только против народов Кавказа так что речь не может идти о построении общество исключительно только Русских, а с Кавказом это уже довно очевидно Россию губят водкой, по крайней мере пытаються) пока они спивают только бомжей) А Кавказ ну не пьёт народ и не поддёться развратам, тогда его просто уничтожают провоцируют конфликты вы не заметили что Кавказ пустили в Россию только тогда когда уже сформировали группы нацистов конфликты на полетической основе Смерть Кавказа (маленькой части) очень много погрязает в России как личность и он уже даже не мусульманин а это ещё минус кавказа ну и Скин-Хед ещё одна веточка по которой можно дать минус по Кавказу, сам я Русский развею МИФ о России в России мало кто пьёт, как бы только нам каждый день не вдалбливают что "Русский мужик и стакан не разлучны" им бы так хотелось) чтобы вся Россия спилась да хрен им) А вообще, я сам лично бывал на Кавказе а точнее в Армении, красиво очень, народ хороший, да только как то получаеться что на родине своей всё замечательно а в России появляються какие то не дочеловеки, я просто не знаю как это назвать конечно не все но большинство обозлённые как не люди, конечно на отморозков тут и находяться отморозки ну чему та должен быть предел?
Вот обесните кто нибудь мне вобще даже внешне есть разница между Русским мужиком настоящим не поганой скатиной, сильным вольным и между чеченцем? Ну Русскому не бриться 3 дня) даже если пойдём путём расизма кожа белая глаза в частности светлые! В чём разница та? Хорошо всему виной ислам тоесть не сам ислам я имею введу религию скажите в чём наши веры отличаються? НЕ ЧЕМ! Названиями разве что...
Но увы в чечне вырезали и поубивали почти всех русских мужчин, женьщин, детей...
Для чего? Ну неужели у кого в голове есть бредовая идея о какой то победе? Над чем? Путин с кадыровым сидят чай пьют и смеються эка чеченцы и русские дураки убивают там себя... Как так?
Почему народы кавказа не хотят видеть что это просто НАТРАВКА! Очень выгодно что если мы будем уничтожать друг друга а настоящий враг добиваться своего, истребления нас как наций.
Главная цель национолистов это не прибить чёрного парня, а свергнуть паганую продажную власть!
Что я и посоветую сделать народом Кавказа, а то что бывают убийства ну да бывают, но не мирника бьют барыг которые у нас распростроняют наркоту или унижают Русскую культуру а мирных детей пенсионеров Национолисты не когда не троголи, я видел какие пропоганды про Россию показывает на Кавказе это чистой воды брехня! нет токого! Приедьте в Россию и сами увидите! Как и у нас в России показывают про Кавказ.
Кто хочет пообщаться или есть что мне ответить пишите мне электронный ящик neweuros@mail.ru
могу выслать документальные материалы о политеских играх кому интересно.

dt52
04.12.2009, 05:28
Хватит тут корчиться героем много таких было не кто ещё не кого не истребил и не убил всё это крушуеться очень хорошо и лидеров настоящих ты не когда не увидишь в России скинхеды вобще не представляют как таковой опасности опасность и очень большую представляют национолисты! Ты говоришь что бухают пьют, ты видать не когда к своему счатью не встричал национолистов, они не курят и не пьют спорт качка рукопашка стрельбы, они просто готовяться к войне их уже в среднем около 5% населения, а это не много не мало 7,5 миллионов головорезов у которых галза кровью наливаються при виде чёрных, как ты хочешь с этим бороться?
Ты думаешь ты один такой герой? И хватит ссылаться на фишимз, да на гитлера, национолисты ненавидят эту суку гитлера и непризнают фашизм, они не убивают сибирских татаров, ингушев, или украинцев белоруссов всех их они считают своими, борьба идёт только против народов Кавказа так что речь не может идти о построении общество исключительно только Русских, а с Кавказом это уже довно очевидно Россию губят водкой, по крайней мере пытаються) пока они спивают только бомжей) А Кавказ ну не пьёт народ и не поддёться развратам, тогда его просто уничтожают провоцируют конфликты вы не заметили что Кавказ пустили в Россию только тогда когда уже сформировали группы нацистов конфликты на полетической основе Смерть Кавказа (маленькой части) очень много погрязает в России как личность и он уже даже не мусульманин а это ещё минус кавказа ну и Скин-Хед ещё одна веточка по которой можно дать минус по Кавказу, сам я Русский развею МИФ о России в России мало кто пьёт, как бы только нам каждый день не вдалбливают что "Русский мужик и стакан не разлучны" им бы так хотелось) чтобы вся Россия спилась да хрен им) А вообще, я сам лично бывал на Кавказе а точнее в Армении, красиво очень, народ хороший, да только как то получаеться что на родине своей всё замечательно а в России появляються какие то не дочеловеки, я просто не знаю как это назвать конечно не все но большинство обозлённые как не люди, конечно на отморозков тут и находяться отморозки ну чему та должен быть предел?
Вот обесните кто нибудь мне вобще даже внешне есть разница между Русским мужиком настоящим не поганой скатиной, сильным вольным и между чеченцем? Ну Русскому не бриться 3 дня) даже если пойдём путём расизма кожа белая глаза в частности светлые! В чём разница та? Хорошо всему виной ислам тоесть не сам ислам я имею введу религию скажите в чём наши веры отличаються? НЕ ЧЕМ! Названиями разве что...
Но увы в чечне вырезали и поубивали почти всех русских мужчин, женьщин, детей...
Для чего? Ну неужели у кого в голове есть бредовая идея о какой то победе? Над чем? Путин с кадыровым сидят чай пьют и смеються эка чеченцы и русские дураки убивают там себя... Как так?
Почему народы кавказа не хотят видеть что это просто НАТРАВКА! Очень выгодно что если мы будем уничтожать друг друга а настоящий враг добиваться своего, истребления нас как наций.
Главная цель национолистов это не прибить чёрного парня, а свергнуть паганую продажную власть!
Что я и посоветую сделать народом Кавказа, а то что бывают убийства ну да бывают, но не мирника бьют барыг которые у нас распростроняют наркоту или унижают Русскую культуру а мирных детей пенсионеров Национолисты не когда не троголи, я видел какие пропоганды про Россию показывает на Кавказе это чистой воды брехня! нет токого! Приедьте в Россию и сами увидите! Как и у нас в России показывают про Кавказ.
Кто хочет пообщаться или есть что мне ответить пишите мне электронный ящик neweuros@mail.ru
могу выслать документальные материалы о политеских играх кому интересно.

Ну так давайте материалы постите, -почитаем, оценим, сделаем выводы.
Мне кажется Вы несколько ошибаетесь о нашем мнении о русских и о том что мы заблуждаемся кто, кого и на кого натравливает.Путин кстати недавно на прессконференции с Меркель позиционировал себя и Медведева как русских националистов, что об этом думаете.
Только прошу зарегистрироваться на форуме.

Сергей_Ингушевич
04.12.2009, 11:48
Если бы русских националистов было 7,5 млн, или вообще каких нибудь националистов такое кол-во - то, что нибудь, да произошло бы в этой стране. Нету стока, это всё несерьезно. При том не все они "не курят и не пьют". Националистов которых описал наш уважаемый незарегистрированный гость (которые не курят и сё такое) ингушской национальности больше чем русской, хотя разница в численности наций больше чем в 300 раз в пользу конечно же русских. В любом случае желаю всем нам чтоб людей которые ведут здоровый физический, нравственный и моральный образ жизни и ясно осознают что тут происходит и что здесь не правильно было больше в этой стране, любой национальности, называйте их как хотите националистами а по мне просто нормальные люди.

незарегистрированный
04.12.2009, 12:28
"...ненавидят эту суку гитлера и непризнают фашизм, они не убивают сибирских татаров, ингушев, или украинцев белоруссов всех их они считают своими, борьба идёт только против народов Кавказа..."

А кто такие "ингушев", разве они не с Кавказа?

faruh
04.12.2009, 13:29
7,5 миллионов это 5% от всех граждан России куда входят и кавказцы,татары,башкиры,ев еи,армяне и много других наций у кого российское гражданство))))))

dt52
04.12.2009, 16:15
А я думаю автор поста №19, занизил даже количество русских националистов. Их наверняка пока не проявивших себя порядка 50% от русского населения страны. Это порох пока еще без взрывателя. Как говорил Ленин, у которого в ВКПб было всего то пара тысяч боевиков, - "нужна боевая организация" , а она полагаю, уже давно формируется и не только в среде молодежи, спортзалах, но и в ВС, силовых структурах и далеко не на рядовом уровне. Не стоит, исходя из исторического опыта бунтов и революции, недооценивать фактор неожиданности начала, стихийности и скорости активизации масс готовых к социальному протесту.Давешний автопротест в Москве на Кутузовском показал, что народу на улице сплотиться очень даже быстро получается, а такое событие может и стать детонатором для готового к протесту народа.

Сергей_Ингушевич
04.12.2009, 17:42
В России 141 с лишним млн чел населения, из них 75-80% русских, практически все они недовольны, кто чем кавказцами евреями, властью, нищетой, путиным, судьбой и тд. Мы не говорим о быдло-массе, а говорим о массе у которой какая то идеология, какие то принципы и готовы на какие то действия. Таких людей в России 7,5 млн нет это факт. А недовольных, бесспорно, больше чем 50% если не все 100.

dt52
04.12.2009, 19:42
В России 141 с лишним млн чел населения, из них 75-80% русских, практически все они недовольны, кто чем кавказцами евреями, властью, нищетой, путиным, судьбой и тд. Мы не говорим о быдло-массе, а говорим о массе у которой какая то идеология, какие то принципы и готовы на какие то действия. Таких людей в России 7,5 млн нет это факт. А недовольных, бесспорно, больше чем 50% если не все 100.
С идеологией то наверняка думаю и миллиона не наберется. не то что 7 с половиной.Хотя часто стихийность вершит судьбу Империи.ПРимер СССР.
А вообще любая революция начинается у булочных )))) но думаю власть всегда найдет как прокормить протестную массу.Африканцев же кормят янки бесплатно, а в РФ сырья еще валом. Поэтому все таки реально поднять народ на революцию вряд ли, а вот погромов пары-тройки - магазинов можно ожидать.))) Но такое даже в благополучной Европе регулярно бывает.Главное дать выплеснуться гневу толпы и канализировать его в порчу имушества, - обычно гнев масс проходит быстро.Главное не попасть в толпу-затопчут.))) В любой же активной группе всегда есть агентура спецслужб и когда надо спецслужбам актив может неожиданно "пропасть". РФ не та страна где дадут свершиться глобальным революциям, - у нее ракеты, а это опасно всему миру, посему и затопчут всем миром помогая правительству. Кто его знает кто дорвется до кнопки запуска баллистической ракеты?))) Так бы она думаю уже в 1991 страна развалилась, если бы не янки давшие Ельцину еду и деньгу на прокорм масс.Управлять сырьевой ядерной державой РФ, Западу сподручней и лучше с одной точки - Кремля.)))) Самый лучший вариант все таки для страны потихоньку демократизироваться с внедренеим полным местным самоуправлением.Слишком уж Путин стянул в "вертикаль" на государство все обязанности, от канализации до войны. А это отрывает много сил и плодит чиновничество.Должны работать законы, как регулятор в стране в отношениях государства, общества и бизнеса.Работа крупных Комапании т.н. "голубые фишки" производства, должны регулироваться правительством через менеджмент, а малый бизнес надо вообще минимизировать по налогам - себя кормят и то ладно. Резюмируя - думаю радикальный национализм в современном открытом для дисскуссии глобальном мире, бесперспективен, как идеология.Но это уже другая тема.

Скарлетт
05.12.2009, 03:21
Резюмируя - думаю радикальный национализм в современном открытом для дисскуссии глобальном мире, бесперспективен, как идеология.
Верно, верно...:) (Очень опять умнО сказано, но ничего - если смотреть с точки зрения логической гидратации, руководствуясь парадоксальными иллюзиями, то всё можно понять...:p)
Правда, я не совсем уверена в "глобАльном" мире, но в России этот самый, который "радикальный", - абсолютно и бесповоротно бЭЗперспективен...) Очень уж сильно всё смешалось в "доме Облонских":)

висмар
07.12.2009, 15:00
Верно, верно...:) (Очень опять умнО сказано, но ничего - если смотреть с точки зрения логической гидратации, руководствуясь парадоксальными иллюзиями, то всё можно понять...:p)
Правда, я не совсем уверена в "глобАльном" мире, но в России этот самый, который "радикальный", - абсолютно и бесповоротно бЭЗперспективен...) Очень уж сильно всё смешалось в "доме Облонских":)
Есть такоё место на земле, занимающее одну шестую суши, где это явление пустило глубокие корни

Магомедовна
08.12.2009, 05:32
Есть такоё место на земле, занимающее одну шестую суши, где это явление пустило глубокие корни

............как здорово, что мы не живем на этой 1/6, чуток нынче подрезанной. (не живем, а...)

dt52
08.12.2009, 06:39
Что-то не ладное с этой арифметикой ...в СССР писали 1\6 и сейчас после разлома на куски тоже 1\6...может уже 1\12?Надо померять....)))))

dt52
08.12.2009, 06:40

Прогресс однако :D

висмар
10.12.2009, 22:18
Что-то не ладное с этой арифметикой ...в СССР писали 1\6 и сейчас после разлома на куски тоже 1\6...может уже 1\12?Надо померять....)))))
Глобальное потепление, однако

Магомедовна
11.12.2009, 08:35
Глобальное потепление, однако

Ага. Потепление, сопряженное с усыханием.

Скарлетт
12.12.2009, 02:51
Прогресс однако :D:)
Баркал, маэстро, (я старалась...:p)

Скарлетт
12.12.2009, 03:07
Ну, что Вы, сударь...) Каки таки "измерения"? Россию же не "меряют" общим "аршином"...
Что там насчёт "суши" - не знаю, но то, что Россия - это как минимум - пол-МИРА - так ет даже не обсуждается...:)

dt52
12.12.2009, 10:15
Ну, что Вы, сударь...) Каки таки "измерения"? Россию же не "меряют" общим "аршином"...
Что там насчёт "суши" - не знаю, но то, что Россия - это как минимум - пол-МИРА - так ет даже не обсуждается...:)

ну-ну..избранная часть :D

Скарлетт
12.12.2009, 10:24
ну-ну..избранная часть :D
Неужто сомневались?)))