PDA

Просмотр полной версии : О друзьях... (ну прям, как у древних :))

Палата №6
14.03.2007, 23:14
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» - гласит народная мудрость. Так ли это?
Неужели мы действительно так похожи на окружение?

Adler
14.03.2007, 23:24
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» - гласит народная мудрость. Так ли это?

Нет, не всегда. Можно раствориться среди окружения и стать таким как сахор растворяется в воде, а можно хранить свое Я и быть как камень в той же воде)).

dt52
15.03.2007, 04:38
Согласен с Адлером

Фрейя
15.03.2007, 14:35

Мне всегда везло на людей, так скажем.
У меня был хороший класс, была отличная группа, был изумительный первый коллектив, есть второй коллектив тоже супер.:)
Друзей у меня много и все они разные, общее у нас-это дружба.
Я в каждом ценю его индивидуальность и, естественно, не теряю ее сама.:)

Ваш знакомый
15.03.2007, 14:42

Прежде всего имеет смысл дать конкретное понятие слову "ДРУГ", потому что каждый может понимать это по разному.
Что же касается пословицы, то они как правило имеют под собой почву и я отвечу тебе тоже пословицей: "исключения только подтверждают правило"

Adler
15.03.2007, 23:05
Мне всегда везло на людей, так скажем.
У меня был хороший класс, была отличная группа, был изумительный первый коллектив, есть второй коллектив тоже супер.:)
Друзей у меня много и все они разные, общее у нас-это дружба.
Я в каждом ценю его индивидуальность и, естественно, не теряю ее сама.:)

А у меня все наоборот)), если я стал бы как окружающие меня одноклассники, одногруппники, знакомые, то единственное, что меня интересовало бы это выпивка, план или сигареты и еще сами знаете, что, врядли я тут появлялся бы. К счастью, я всегда такой какой есть)), желаю всем быть такими и не растворяться в грязной воде, такой как русское общество.
(Не обращайте внимания на мой аватар и текст внизу, я не курю)

Ovod
16.03.2007, 03:02

Мы сами выбираем своих друзей,а значит мы чем то похожи.Отсюда и мудрость.

AyvenGo
16.03.2007, 10:50
Мы сами выбираем своих друзей,а значит мы чем то похожи.Отсюда и мудрость.

Салам алейкум! вЕлкАм!:)

Ovod
16.03.2007, 12:46
:D
Салам алейкум! вЕлкАм!:)

Va Aleykum Salam braza:D

Umma
16.03.2007, 16:20
:)))) не совсем согласна с тем, что судить о человеке можно по его друзьям, ведь у Иуды они были безупречные:)
а так мне всегда везло на друзей, настоящих не так их много, жаль только, что в последнее время совсем не хватает времени(:( ) на общение с ними...