Вход

Просмотр полной версии : Клип группы ЛКН - "Она"

IsG
23.03.2007, 08:29
http://www.galashki.com/modules/files/cache/files/klip-lkn-ona.wmv

Сергей_Ингушевич
23.03.2007, 14:26
ну наконец то увидел этот клип)

tahira-mutahira
23.03.2007, 15:39
Я так хотела увидеть, увидела.. эмоций никаких) Ну так, на хорошо)

Фрейя
23.03.2007, 20:16
IsG, спасибо за клип!;) Буду НЕобъективна и скажу, что понравился... потому, что клип НАШ.:) Песня мне очень нравится.

not_simple_girl
23.03.2007, 20:43
Клип ничё так.Качественный,не спорю.Однако ожидала лучшего(поскромнее).

Фрейя
24.03.2007, 00:29
Клип ничё так.Качественный,не спорю.Однако ожидала лучшего(поскромнее).

:) Это точно! Поскромнее надо быть, товарищи. Некоторые фрагменты клипа требуют большей скромности..

Small
24.03.2007, 16:01
:) Это точно! Поскромнее надо быть, товарищи. Некоторые фрагменты клипа требуют большей скромности..

Перефразирую....(добавлю некого сарказма и желчи) и заявлю, шо данный "шудэвр" отстой... в лучших традициях жанра, естественно )));)

Фрейя
24.03.2007, 23:19
Перефразирую....(добавлю некого сарказма и желчи) и заявлю, шо данный "шудэвр" отстой... в лучших традициях жанра, естественно )));)

:p :) ;)

Сергей_Ингушевич
25.03.2007, 12:17
Small
Сёстры Матиевы не нравится, ЛКН отстой, про Айну и других я вообще боюсь спрашивать.

Слушай, тебе вообще что нибудь нравится в этом мире? Кроме себя любимой конечно:p

ING-92
25.03.2007, 16:37
Как много скромных клипов у мировых звезд, почему-то им эта скромность не помешала занять первые места. Наши же в своем желании соответствовать марке зачастую перегибают палку. Песни их (не все) мне нравятся, но цу клипаг1-м парррахт рекламный ролик хьайе мар езац цар :mad:

Stones
27.03.2007, 09:47
Как много скромных клипов у мировых звезд, почему-то им эта скромность не помешала занять первые места. Наши же в своем желании соответствовать марке зачастую перегибают палку. Песни их (не все) мне нравятся, но цу клипаг1-м парррахт рекламный ролик хьайе мар езац цар :mad:

Абсолютно согласен.
Не в этом суть, насколько откровенен клип. В принципе ничего вульгарного не было, но сюжет изрядно глуповат, по моему мнению. Лично я его не понял.

Small
28.03.2007, 16:01
;
Small
Сёстры Матиевы не нравится, ЛКН отстой, про Айну и других я вообще боюсь спрашивать.

Слушай, тебе вообще что нибудь нравится в этом мире? Кроме себя любимой конечно:p

Спроси меня про Nelly Furtado....;)

RosBerG
28.03.2007, 19:36
не будем говорить кто отстой а кто нет. Музыка хорошая, душевная а клип то же ниче;)

AyvenGo
30.03.2007, 14:32
http://lkn.ru/

Ингушка
30.03.2007, 23:53
Абсолютно согласен.
Не в этом суть, насколько откровенен клип. В принципе ничего вульгарного не было, но сюжет изрядно глуповат, по моему мнению. Лично я его не понял.

Ты не понял?)
Помогу в этом)))
Песня о жизни, клип соответственно тоже. Все со смыслом.
Когда кажется,что все плохо, появляется надежда как свет в конце темного тоннеля)
В клипе люди страдают фобиями. У каждого своя. Человек в самолете боится летать, боксер боится больше никогда не выйти на ринг, девушка плачет,боясь больше никогда не встретить свою любовь...
Так что все продумано:)

Ингушка
31.03.2007, 00:04
ИМХО клип очень хороший. Еще бы. Снимал один из лучших режиссеров страны. Работали профессионалы. Видно качество, мастерство.
На форуме ингушетия.ру тааак раскритиковали клип, да и тут не лучше. А все почему?
Просто мы люди забывают, что ЛКН уже не только ингушская группа, они российская группа. Они работают НЕ ТОЛЬКО для ингушского народа. Критиковать все умеют. А вот попробовать что-то сделать- не вариант. Кого из наших исполнителей знают по всей стране? Кого крутят по многим телеканалам и радио? Чьи песни ингушских исполнителей вы слышите в метро, в автобусах, на улицах города из плейеров людей( НЕ ингушей)??
Недавно ехала в метро и услышала как у сидяей девушки рядом играла музыка в плейере. Попса. И тут... " Я не схожу с ума, мне просто нравится она"!!. Это уже показатель! Наших слушают, наших знают. Надо уметь радоваться, товарищи, за своих!:p

ING-92
31.03.2007, 00:16
Если народ (в смысле мы с вами) радеет за приличия, это не значит, что артисту отказывают в таланте. "Не нравится" не равняется "завидую" ;) Это все-таки дело вкуса, приятия и неприятия творчества, а не автора. Мне не нравится "Affterman", или как их, но мое мнение: девушки безусловно талантливы. Клип хорош, но как бы с крупным планом в отдельных моментах чуть не додумали. И дело здесь не в степени продвинутости, а в безвкусице.

AyvenGo
31.03.2007, 09:51
Если народ (в смысле мы с вами) радеет за приличия, это не значит, что артисту отказывают в таланте. "Не нравится" не равняется "завидую" ;) Это все-таки дело вкуса, приятия и неприятия творчества, а не автора. Мне не нравится "Affterman", или как их, но мое мнение: девушки безусловно талантливы. Клип хорош, но как бы с крупным планом в отдельных моментах чуть не додумали. И дело здесь не в степени продвинутости, а в безвкусице.

Незнаю незнаю насчет безвкусицы..........Но та девушка из клипа,которую на форуме инг ру обозвали "уродина с улыбкой даунской"...в общем фотографии из клипа с этой девушкой есть на сайте "фото ру"...То бишь профессионалы оценили ее на 5!..........Это первое. Второе,Ингуши::)...Мы такой народ,что если допустим те же чеченцы любят хвалить своего этого...как его....ну в белом костюме про письмо поет...То наши бы его сразу записали "нытик...позор....давахк да....хачи эл"...........А ЛКН вполне нормалньо себя ведут,нормально одеваются,нормальные песни СТАЛИ петь (про первый альбом промолчу)...Да они черт возьми молодцы!:p . Мне приятно слышать и говорить "А вы знаете что они Ингуши"...Клип не для ингшуей снимали если что,а для общества. А общество такого,что любит смореть на кое-какие вещи. Спрос рождает предложение. ЛКН в МЕРУ предложили:)....И даже скандал ингушский вышел..........Пусть сначало ПРОБЬЮТСЯ,а потом будем уже свой характер показывать (то бишь толкать ингушское...косынки...башни).

А Афтермаф я бы посоветовал поменять стилиста.А то чтов ы талантливо,это безусловно!!:)

ING-92
31.03.2007, 11:56
Косынкаж, башняж хьахьуг-м денал ма дезе :) Хотя, замечу, что я лично не об этом говорила и в целом против клипа ничего не имею. В фильме Кончаловского, знаете каком, снимались вейбаражи, вей вежарий актеражи. Их актеры наотрез отказались играть сцены, в которых уж больно нечеченскими были реалии, а чеченцев выставляли примитивными дураками-даунами. Они знали, что им ручкой помашут, но настояли и отстояли. Мы же всегда на поводу – и ноль на выходе! Поэтому надо знать, когда есть смысл и в чем есть смысл. Ну, а так, если это, по-вашему, называется правильной расстановкой акцентов, я пас! :p
В "Фабрике" была Сати, я не знала. Это тогда еще. Мне приятельница-г1аскхи говорит: слушай, там в "Фабрике" одна из ваших, но такая вульгарная, я думала, что хоть ваши не такие. Перечислила мне то, от чего даже она была в шоке. Она знает, что я не кабардинка, но тем не менее мы для них одни. Мне лично неприятна эта певичка. Чем она берет? Талантом? его в помине нет, остается вульгарщиной и пр. С этого не начинают, к этому приходят постепенно. Видят, непопулярны, а давайте сделаем то-то и т.д. В Доме-2, говорят, тоже то ли кабардинец, то ли черкес. Я не видела. Вопят все земляки. Там действительно есть чему вопить. А так, казалось бы, что страшного, это ж только образ, сцена :confused: Лет 10 назад г1аскхышт было дико, сейчас привыкли, и мы привыкнем к высокому искусству :p

ing
31.03.2007, 15:26
Косынкаж, башняж хьахьуг-м денал ма дезе :)

денал хац сон, ахч дез-кх ))

AyvenGo
31.03.2007, 15:31
денал хац сон, ахч дез-кх ))

Во-во.........А про Нальчик ИНГ-92 не лучший пример. КБР это вообще своего рода фабрика. Сати Казанова,Дима Билан,Оскар,солитска группы HI-FI,Катя Лель,Амирамов....Нальчикер быкх:). Сати рядовая подсолнух:p ,и талант у нее есть.......но эт сморя с кем сравнивать. Вот и вывод.

А ЛКНы пробились. Высоко понялись. Почему то никто ничего не говорил когда их Первый диск "Сицилия" свободно был в продаже в РИ. А там такиие фыняк мыняк песни,что этот клип............детская присыпка:p . В общем критиковать надо,если далеко зайдут. А так мне кажется песни у них наоборот изменились в лучшую сторону:)

ING-92
31.03.2007, 15:48
В Нальчике бываю, знаю циг долар.

krios
31.03.2007, 19:35
талантливые ребята,можно ими гордиться.

dt52
01.04.2007, 09:13
Во-во.........А про Нальчик ИНГ-92 не лучший пример. КБР это вообще своего рода фабрика. Сати Казанова,Дима Билан,Оскар,солитска группы HI-FI,Катя Лель,Амирамов....Нальчикер быкх:). Сати рядовая подсолнух:p ,и талант у нее есть.......но эт сморя с кем сравнивать. Вот и вывод.

А ЛКНы пробились. Высоко понялись. Почему то никто ничего не говорил когда их Первый диск "Сицилия" свободно был в продаже в РИ. А там такиие фыняк мыняк песни,что этот клип............детская присыпка:p . В общем критиковать надо,если далеко зайдут. А так мне кажется песни у них наоборот изменились в лучшую сторону:)

Жанна Агузарова тоже вроде...

Сергей_Ингушевич
01.04.2007, 10:51
ИМХО клип очень хороший. Еще бы. Снимал один из лучших режиссеров страны. Работали профессионалы. Видно качество, мастерство.
На форуме ингушетия.ру тааак раскритиковали клип, да и тут не лучше. А все почему?
Просто мы люди забывают, что ЛКН уже не только ингушская группа, они российская группа. Они работают НЕ ТОЛЬКО для ингушского народа. Критиковать все умеют. А вот попробовать что-то сделать- не вариант. Кого из наших исполнителей знают по всей стране? Кого крутят по многим телеканалам и радио? Чьи песни ингушских исполнителей вы слышите в метро, в автобусах, на улицах города из плейеров людей( НЕ ингушей)??
Недавно ехала в метро и услышала как у сидяей девушки рядом играла музыка в плейере. Попса. И тут... " Я не схожу с ума, мне просто нравится она"!!. Это уже показатель! Наших слушают, наших знают. Надо уметь радоваться, товарищи, за своих!:p

респект и уважуха:p

ing
01.04.2007, 12:33
кто-нибудь знает, где можно найти их новый альбом, который для российкой аудитории? :) не только для нас, своих ))

iLive
01.04.2007, 14:55
ЛКНовцы молодцы смогли пробиться в российскую эстраду! Клип очень профессиональный, конечно последние пару секунд можно было вырезать.
Я их все равно поддерживаю!

ING-92
01.04.2007, 15:56
ЛКНовцы молодцы смогли пробиться в российскую эстраду! Клип очень профессиональный, .

Конечно, молодцы!

конечно последние пару секунд можно было вырезать
О чем и речь! ;)

Ингушка
01.04.2007, 21:25
кто-нибудь знает, где можно найти их новый альбом, который для российкой аудитории? :) не только для нас, своих ))

Альбом готов, но еще не вышел... Хотя обещают в ближайшее время:)

Ингушка
01.04.2007, 21:30
Клип очень профессиональный, конечно последние пару секунд можно было вырезать.

Что вырезать, а что нет решают же не ЛКН. И вообще, дождитесь следущего клипа:) То ли еще будет:p

Stones
03.04.2007, 10:17
Я приверженец другой музыки. Но признаю, что парни молодцы и делают свою работу хорошо.
Повторяю не вижу ничего вульгарного в клипе, но сюжет я не понял, как впрочем и многие слова в песне. Это мое мнение.
Хотел сказать, что российская эстрада, это не показатель, напротив она на очень низком уровне по сравнению с остальным миром. Лично меня она не трогает, да я и не слежу за тем, что происходит в ней уже более 8 лет. Думаю, ничего не потерял..
Я консерватор... и меня трогают только те личности, берующие/цепляющие исключительно своим талантом. И даже, если сегодня другое время и все снимаются полуголыми и считают, что этого достаточно, чтобы завлечь людей, да может быть.... но только не далеких и не умеющих думать и воспринимать музыкальное искусство как таковое.

iLive
18.04.2007, 20:46
Что вырезать, а что нет решают же не ЛКН. И вообще, дождитесь следущего клипа:) То ли еще будет:p

ты как в воду глядела, только что посмотрела клип на ихнем сайте " невезучий" так это вообще ужас там девушки в нижнем белье..нельзя же так опускаться:confused:

Барбадос
18.04.2007, 21:36
ты как в воду глядела, только что посмотрела клип на ихнем сайте " невезучий" так это вообще ужас там девушки в нижнем белье..нельзя же так опускаться:confused:

А мне понравился клип :)

99_CENT
22.04.2007, 07:18
www.LKN.RU офицальный сайт забегайте там еще 1 клип есть коль кому надо

dt52
22.04.2007, 08:59

Что поделаешь...часто то что людям нравится или вредно для здоровья или аморально...:)):p
Спрос рождает предложение.....а с профф. точки всё у них нормально.
Но всю эту клиппардию решает продюссер, который платит за всё и берет риск на себя, чтобы получить навар и не пролететь.Поэтому и клипп такой ставит.

dt52
22.04.2007, 09:02
www.LKN.RU офицальный сайт забегайте там еще 1 клип есть коль кому надо

Баркал.Не знал что у них такой сайт продвинутый...правда смотрел только 1 страничку

Весна
22.04.2007, 15:33
На ИХ сайте.
Почему сразу опускаться? Это шоу-бизнес, а там свои законы. Мне клип очень понравился:) Они вообще молодцы. Радоваться надо что наши таланты наконец-то могут себя показать, при чем не с колхозной стороны. Главное чтобы они не испортились внутренне от нахлынувшей славы, а слава, при чем огромная их настигнет, я надеюсь.

Ингушка
22.04.2007, 21:49

Просто я знала... и предполагала подобную реакцию. Мне оба клипа нравятся. Чёткие.

Ингушка
22.04.2007, 21:49
На ИХ сайте.
Почему сразу опускаться? Это шоу-бизнес, а там свои законы. Мне клип очень понравился:) Они вообще молодцы. Радоваться надо что наши таланты наконец-то могут себя показать, при чем не с колхозной стороны. Главное чтобы они не испортились внутренне от нахлынувшей славы, а слава, при чем огромная их настигнет, я надеюсь.

Поддерживаю;)

ing
24.04.2007, 21:00
Альбом готов, но еще не вышел... Хотя обещают в ближайшее время:)

а в чем там у них проблема?
но у меня уже есть песни с нового альбома :p

Ваш знакомый
24.04.2007, 23:13
Радоваться надо что наши таланты наконец-то могут себя показать, при чем не с колхозной стороны.

Интересное замечание. Не с колхозной стороны надеюсь не означает "в неглиже"? Если это так, то интересно было бы узнать что будет означать с самой современной стороны?
Я вообще-то не смотрел клип и рассуждаю исходя из вашей беседы.
Извините, но мне кажется, что для того, что бы хорошо петь вовсе не обязательно оголяться до неприличия. Может быть я сильно отстал от жизни?

Тот_Самый
25.04.2007, 06:23
Дайна ираз да хьон!

Я давно заметил,что эти парни продали честь гоняясь за славой, но когда тут вижу последние клипы,то и порядочные неИнгуши высказываются ,что "зря голых бабок показывают".
Я не пойму,что тут нам хотят доказать девушки,говоря, что их клип вершина цивилизации?
Давайте называть вещи своими именами.. продались они сатане, скоро и сами оголятся!

Больно читать такие сообщения от девушек, которых считал порядочными. Честно,от Лейлы не ожидал,хотя кто знает,что в душе человека..

dt52
25.04.2007, 07:26
Кстати у ингушей всегда считалось зазорным "трудиться" на сцене и этим зарабатывать деньги...может я и не прав, но меня так учили с детства, что самое достойное занятие это давать людям пищу, учиться, строить, оборонять, - этим только я и занимался всю свою жизнь.
Каждый перед Всевышним ответит за свои грехи и считать чужие грехи не дело другого грешника, ибо грешны почти все люди.......и праведных мы все знаем. И кто знает неведомое.....

Весна
25.04.2007, 15:13
Интересное замечание. Не с колхозной стороны надеюсь не означает "в неглиже"? Если это так, то интересно было бы узнать что будет означать с самой современной стороны? Я вообще-то не смотрел клип и рассуждаю исходя из вашей беседы.
Извините, но мне кажется, что для того, что бы хорошо петь вовсе не обязательно оголяться до неприличия. Может быть я сильно отстал от жизни?

Нет, не означает. Тот факт, что в клипе присутствуют девушки в нижнем белье, я так думаю, говорит о том, что парни хотели бы продвинуться за пределы Республики, и занять свою нишу в российском шоу-бизнесе! Конечно можно было бы обойтись и без этого, но это уже не мне решать. И я совсем не считаю, что это как-то опускает их, потому как они сами показывают себя с достаточно достойной стороны. К тому же это их работа, их деятельность, равно как и у каждого из нас, и я не считаю что кто-либо вправе осуждать или указывать как им это делать лучше. В конце концов, никому из нас, я думаю, не понравилось бы вмешательство со стороны. И потом, это первые люди (на сколько мне известно) которые наконец хотят показать миру, что ингуши способны на большее. Меня очень радует тот факт, что ингуши проявляют себя в спорте, в кинематографе, а теперь и на большой сцене. Я очень болею за них, и желаю им огромных успехов.
Да, для того, чтобы хорошо петь не надо оголяться, но ведь они и не оголялись, правильно? Они поют очень талантливо, но вероятно для успеха было не обойтись без этих ньюансов.
Сугубо моё личное мнение,надеюсь я ответила на все интересующие Вас вопросы? :)

Весна
25.04.2007, 15:39
Дайна ираз да хьон!
Я давно заметил,что эти парни продали честь гоняясь за славой, но когда тут вижу последние клипы,то и порядочные неИнгуши высказываются ,что "зря голых бабок показывают". Я не пойму,что тут нам хотят доказать девушки,говоря, что их клип вершина цивилизации?
Давайте называть вещи своими именами.. продались они сатане, скоро и сами оголятся!
Больно читать такие сообщения от девушек, которых считал порядочными. Честно,от Лейлы не ожидал,хотя кто знает,что в душе человека..

Фу дя дайн да аз? Честно говоря, подобные высказывания меня просто выводят из себя. Я не собираюсь их защищать или что-нибудь в этом роде, я за справедливость. Я не люблю когда люди берутся осуждать людей сидя у себя дома, глядя на них со стороны, не имея под этим никаких оснований. С чего это вы взяли что они продали честь? Глядя на их клипы? Или может это зависть? Это же обычное дело, многих раздражает когда у кого-то что-то получается. Лучше же придавить чем помочь. К тому же девушки не голые, они не совсем одеты, но не голые. Да это и не важно, меня просто удивляет, что все обращают внимание именно на девушек в клипе, все придают этому такое огромное значение, а что поют парни, как они поют, как они сами выглядят, - это уже не важно да? Почему вас волнуют именно девушки? Создаётся впечатление, что вам очень нравится то что они есть в клипах, и именно в том виде в каком они есть, и вам просто хотелось бы выделиться высказав о том, что так не принято.
И никто не говорил о вершине цивилизации. Говорили о том, что клип хороший, песня красивая, а парни молодцы.

Я не удивлюсь если, после того как они выступят в каком-нибудь городе с концертом, здесь появится тема, об очень большой цене за билеты, и даже будут такие, которые будут говорить о том, почему вообще билеты не были бесплатными для ингушей. Как всё типично.

Ваш знакомый
25.04.2007, 18:46
Нет, не означает. Тот факт, что в клипе присутствуют девушки в нижнем белье, я так думаю, говорит о том, что парни хотели бы продвинуться за пределы Республики, и занять свою нишу в российском шоу-бизнесе! Конечно можно было бы обойтись и без этого, но это уже не мне решать. И я совсем не считаю, что это как-то опускает их, потому как они сами показывают себя с достаточно достойной стороны. К тому же это их работа, их деятельность, равно как и у каждого из нас, и я не считаю что кто-либо вправе осуждать или указывать как им это делать лучше. В конце концов, никому из нас, я думаю, не понравилось бы вмешательство со стороны. И потом, это первые люди (на сколько мне известно) которые наконец хотят показать миру, что ингуши способны на большее. Меня очень радует тот факт, что ингуши проявляют себя в спорте, в кинематографе, а теперь и на большой сцене. Я очень болею за них, и желаю им огромных успехов.
Да, для того, чтобы хорошо петь не надо оголяться, но ведь они и не оголялись, правильно? Они поют очень талантливо, но вероятно для успеха было не обойтись без этих ньюансов.
Сугубо моё личное мнение,надеюсь я ответила на все интересующие Вас вопросы? :)

Уважаемая, вы меня совсем не поняли! Впрочем я даже не надеялся.
Я никоим образом не осуждал ЛКН и тем более не собирался что-то им советовать или запрещать. Они самостоятельные люди и это их право -право выбора профессии и имиджа. И если они вздумают эксплуатировать очень популярный сейчас в мире образ "голубых страдальцев", то и здесь я не собираюсь делать им замечания, а тем более их опускать или возвышать. Я даже не смотрел их клипы, просто иногда слушаю музыку и текст песен.

Я же высказал свое мнение по поводу вашего восхищения их "неколхозностью", впрочем вероятно и здесь я был не прав. Раз уж у вас сложилось свое собственное мнение о продвинутости, то не мне вас переубеждать. Восхищайтесь, раз вам нравится, можете и сами достигать вершин продвинутости, это не мое дело.

Но остается один вопрос: раз уж это общий форум и каждый имеет право высказать свое мнение, то вероятно и я имею такое право? Я им и воспользовался. Вот и все.
Только постарайтесь хотя бы сейчас понять меня и не осуждать, а просто понять.

ING-92
25.04.2007, 20:11
Выходить из себя, конечно, никому не нужно. Всегда важно помнить: как вас раздражают другие, так и вы раздражаете других. Главное, чтобы раздражающий фактор мыслился в пределах приличия. Вы извините, но меня удивляет, с какой легкостью наши девушки называют некоторые вещи своими именами. Я готова устареть на 100 лет, но, клянусь, у меня язык не поворачивается обсуждать эти детали так свободно ни здесь, ни в быту, как вы с ИНГУШСКИМИ мужчинами. Пусть и на форуме! Пусть даже и молодыми!
Уважать надо прежде всего себя. Г1алг1ай йо1 хьакашт ханнаяц, этим она отличалась от ВСЕХ кавказок!

99_CENT
26.04.2007, 06:15
не понял не черта???вы че тута разбушевались все??ЛКН енто эстрада и как не крутите любая группа кем бы ее участиники не были будет осуждаться а почему никто из вас ниче не говорит об их 1 альбоме??песенку помните гномики-гом.....???это че по ингушски было?че их тогда никто не спрягал где вы тогда были??тогда все ходили эти песенки напевали а ща типа пацаны на муз-тв светанулись их чморить все полезли и это не тока этот форум это везде ..базар нет можно было(нет даже нужно было)скромнее нооо не думаю что из них хуже Ингуши чем из нас и понятия Ингушские у них есть и родня у них есть и все у них также как у нас только вы сидите их обсуждаете а они нас в люди выводят
Ps когда в девяностых Бекхана по телику крутили тоже многие кричали мол он такой сякой а сейчас вспоминают как героя а он был Чуваком чуваком и остался

Stones
26.04.2007, 09:01
Ps когда в девяностых Бекхана по телику крутили тоже многие кричали мол он такой сякой а сейчас вспоминают как героя а он был Чуваком чуваком и остался

Давайте не будем все смешивать! Бекхан - отличный парень и музыкант! Его не за что осуждать! Его музыка, как и он сам, честная и открытая. Он очень скромен. И многие его любят и уважают именно за его музыку, а не за что-то еще.

Тот_Самый
26.04.2007, 18:31
Фу дя дайн да аз? Честно говоря, подобные высказывания меня просто выводят из себя. Я не собираюсь их защищать или что-нибудь в этом роде, я за справедливость. Я не люблю когда люди берутся осуждать людей сидя у себя дома, глядя на них со стороны, не имея под этим никаких оснований. С чего это вы взяли что они продали честь? Глядя на их клипы? Или может это зависть? Это же обычное дело, многих раздражает когда у кого-то что-то получается. Лучше же придавить чем помочь. К тому же девушки не голые, они не совсем одеты, но не голые. Да это и не важно, меня просто удивляет, что все обращают внимание именно на девушек в клипе, все придают этому такое огромное значение, а что поют парни, как они поют, как они сами выглядят, - это уже не важно да? Почему вас волнуют именно девушки? Создаётся впечатление, что вам очень нравится то что они есть в клипах, и именно в том виде в каком они есть, и вам просто хотелось бы выделиться высказав о том, что так не принято.
И никто не говорил о вершине цивилизации. Говорили о том, что клип хороший, песня красивая, а парни молодцы.

Я не удивлюсь если, после того как они выступят в каком-нибудь городе с концертом, здесь появится тема, об очень большой цене за билеты, и даже будут такие, которые будут говорить о том, почему вообще билеты не были бесплатными для ингушей. Как всё типично.

с тобой все ясно..

99_CENT
27.04.2007, 02:30
Давайте не будем все смешивать! Бекхан - отличный парень и музыкант! Его не за что осуждать! Его музыка, как и он сам, честная и открытая. Он очень скромен. И многие его любят и уважают именно за его музыку, а не за что-то еще.
Бекхан хороший парень базару нет я о чем и говорю просто когда он начинал его также многие чморили а сейчас для них же он кумир ...я это к чему ЛКН тоже ща чморят многие думаю история покажет кто они давайте не будем спешить с выводами

Ингушка
27.04.2007, 12:27
а в чем там у них проблема?
но у меня уже есть песни с нового альбома :p

)))
Эти песни у меня давно есть:p а в чем проблема не знаю:confused:

Ингушка
27.04.2007, 12:35
Дайна ираз да хьон!

Я давно заметил,что эти парни продали честь гоняясь за славой, но когда тут вижу последние клипы,то и порядочные неИнгуши высказываются ,что "зря голых бабок показывают".
Я не пойму,что тут нам хотят доказать девушки,говоря, что их клип вершина цивилизации?

А кто дает тебе право говорит, что кто-то продал свою душу?
Никто не говорит. что их клип "вершина цивилизации"(!).
Не надо приписывать свое мнение другим.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Если мне нравится группа ЛКН, нравится их творчество, это уже подразумевает, что ты вычеркиваешь меня из своего "списка порядочных"?? Благодарствую. Мне от этого хуже не стало.

Наивный
27.04.2007, 14:05
А кто дает тебе право говорит, что кто-то продал свою душу?
Никто не говорит. что их клип "вершина цивилизации"(!).
Не надо приписывать свое мнение другим.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Если мне нравится группа ЛКН, нравится их творчество, это уже подразумевает, что ты вычеркиваешь меня из своего "списка порядочных"?? Благодарствую. Мне от этого хуже не стало.

Уважаемая Ингушка. Не надо нервничать. У каждого свои убеждения.
Я просто посоветовал бы вам более четко высказывать свое мнение.
Вы ведь и сами несколько виноваты в том, что не конкретизировали свое одобрямс. Некоторые могли просто подумать, что вы одобрили нижнее белье и продвинутость. Отсюда и возникают непонятки. Просто учтите это на будущее.

Ингушка
27.04.2007, 17:25
Уважаемая Ингушка. Не надо нервничать. У каждого свои убеждения.
Я просто посоветовал бы вам более четко высказывать свое мнение.
Вы ведь и сами несколько виноваты в том, что не конкретизировали свое одобрямс. Некоторые могли просто подумать, что вы одобрили нижнее белье и продвинутость. Отсюда и возникают непонятки. Просто учтите это на будущее.

Уважаемый Наивный.
Вы помните известную фразу? Каждый думает в мере своей испорченности.

Тот_Самый
27.04.2007, 20:24
Выходить из себя, конечно, никому не нужно. Всегда важно помнить: как вас раздражают другие, так и вы раздражаете других. Главное, чтобы раздражающий фактор мыслился в пределах приличия. Вы извините, но меня удивляет, с какой легкостью наши девушки называют некоторые вещи своими именами. Я готова устареть на 100 лет, но, клянусь, у меня язык не поворачивается обсуждать эти детали так свободно ни здесь, ни в быту, как вы с ИНГУШСКИМИ мужчинами. Пусть и на форуме! Пусть даже и молодыми!
Уважать надо прежде всего себя. Г1алг1ай йо1 хьакашт ханнаяц, этим она отличалась от ВСЕХ кавказок!

Дал сий долда хьа,тахан, укхча, тха дарах тарра!

IsG
28.04.2007, 09:50
Неужели Вам не надоело с друг другом ругаться из-за какой-то "мелочи". Думаю ЛКН не достойны того, чтобы Мы Г1алг1ай спорили между собою из-за них.

Клипы у них естественно не соответствуют мусульманским взглядам. Это и понятно, парни гонятся за деньгами и пока молоды не осознают что для них важнее.

Есть такая мудрость "С кем поведешься того и наберешься". Тусуясь по клубам Москвы, спиваясь до посинения и тд, человек меняется в худшую сторону. Про таких говорят "Обруссели" (хотя само понятие не правельное). Но не будем судить, ведь сказанно: "Не суди и судим не будешь!"

Просто пожелаем им... даже не знаю, желать успехов в харамном деле как-то боязно.

Тогда так... Пусть делают, что считают нужным, а жизнь покажет куда они прийдут.

Как ни крути, Ингуши поддержат Ингушей, в любой ситуации.

Фрейя
28.04.2007, 09:52
Неужели Вам не надоело с друг другом ругаться из-за какой-то "мелочи". Думаю ЛКН не достойны того, чтобы Мы Г1алг1ай спорили между собою из-за них.

Клипы у них естественно не соответствуют мусульманским взглядам. Это и понятно, парни гонятся за деньгами и пока молоды не осознаю что для них важнее.

Есть такая мудрость "С кем поведешься того и наберешься". Тусуясь по клубам Москвы, спиваясь до посинения и тд, человек меняется в худшую сторону. Про таких говорят "Обруссели" (хотя само понятие не правельное).

Просто пожелаем им... даже не знаю, желать успехов в харамном деле какк-то боязно.

Тогда так... Пусть делают, что считают нужным, а жизнь покажет куда они прийдут.

Именно. Истину глаголишь...:)

iLive
28.04.2007, 12:38

Клипы у них естественно не соответствуют мусульманским взглядам. Это и понятно, парни гонятся за деньгами и пока молоды не осознают что для них важнее.

Есть такая мудрость "С кем поведешься того и наберешься". Тусуясь по клубам Москвы, спиваясь до посинения и тд, человек меняется в худшую сторону. Про таких говорят "Обруссели" (хотя само понятие не правельное). Но не будем судить, ведь сказанно: "Не суди и судим не будешь!"

Просто пожелаем им... даже не знаю, желать успехов в харамном деле как-то боязно.

Согласнa с тобой.
Я вот что не пойму как это могут люди нормально относится к этому клипу? да я понимаю что они хотят продвинутся.. я знаю что они "такие" клипы делают чтоб выйти на большую эстраду. И ради чего это они все делают? Ради денег?? Ради славы?? .. разве это нормально по нашим адатам?Разве такое разрешено в исламе? Если нет то по каким принципам они живут?
Мне все равно кто что делает, но говорить что это нормально я не собираюсь.

IsG
29.04.2007, 10:17
Сестренка. Клипы ЛКН это не так уж и страшно если сравнивать с тем, что в погоне за деньгами некоторые "ингуши" торгуют ворованными авто, наркотиками, и даже элементарным харамным товаром - алкоголем и сигаретами.

Естественно истинный мусульманин (мусульманка), (я имею ввиду истинных, а не этнических) никогда не скажет, что что-то харамное это нормально или ему или же ей это нравится. Так, что клип ЛКН сделали "соответствующий клип для соответствующих людей".

AyvenGo
29.04.2007, 15:16
Клип ЛКН создал кто? И где его крутят? с ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ народ.....Ну повиляла там подгузником какая то мымра и что? Клип для россиян и создан россиянином. Первый про фобии,второй незнаю проч о,но с профессиональной точки зрения качественный. Вот если бы его сняли бы в ТВ Ингушетии эт другое дело.. Знаете сколько вот таких ЛКНов без дела шляются по большим городам России? Живут за счет тех самых "нехороших девушек". А ребята пробились,как говорит ИСГ увидем к чему они прийдут...Ингуши за Ингушей!!!:)

"Никогда не суди поспешно другого мусульманина ,возможно он выше перед Аллахом чем ТЫ"

iLive
29.04.2007, 15:33
Сестренка. Клипы ЛКН это не так уж и страшно если сравнивать с тем, что в погоне за деньгами некоторые "ингуши" торгуют ворованными авто, наркотиками, и даже элементарным харамным товаром - алкоголем и сигаретами.

Естественно истинный мусульманин (мусульманка), (я имею ввиду истинных, а не этнических) никогда не скажет, что что-то харамное это нормально или ему или же ей это нравится. Так, что клип ЛКН сделали "соответствующий клип для соответствующих людей".

честное слово зауважала тебя))

IsG
29.04.2007, 16:28
iLive, лестно слышать. Но лично я уважаю людей за их дела, а не за их разговоры. Встречал я людей, которые так красиво "поют" и готовы ради тебя пулю на лету поймать, вот только все они окасывались кидальшиками.

Поэтому лучше уважай за дела, а не за разговоры.

ing
29.04.2007, 19:27
)))
Эти песни у меня давно есть:p а в чем проблема не знаю:confused:

:) я думала, ты все про них знаешь :) или практически все ;)

ing
29.04.2007, 19:28
Поэтому лучше уважай за дела, а не за разговоры.

а я так и делаю :)

ing
29.04.2007, 19:31

а ведь это ты подкинул тему ;) вот все и обсуждают, что еще на форме делать? высказаться-то надо :p

Тот_Самый
29.04.2007, 19:55
Клип ЛКН создал кто? И где его крутят? с ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ народ.....Ну повиляла там подгузником какая то мымра и что? Клип для россиян и создан россиянином. Первый про фобии,второй незнаю проч о,но с профессиональной точки зрения качественный. Вот если бы его сняли бы в ТВ Ингушетии эт другое дело.. Знаете сколько вот таких ЛКНов без дела шляются по большим городам России? Живут за счет тех самых "нехороших девушек". А ребята пробились,как говорит ИСГ увидем к чему они прийдут...Ингуши за Ингушей!!!:)

какая разница где его крутят и,кто им помог,поют они, клип их, смотрят его больше Ингуши, чем неИнгуши.
И сделали из них кумирами тоже Ингуши. поддерживая их творчество вы толкаете и других братьев.
Никто никого не судит тут, но осудить их поступок должен каждый мусульманин,если даже они не послушают их.
то,что на клипе ни в какие рамки не влезет.. до чего мы теряем достоинство, до чего мы опускаемся..
Будь мы "яхь йолаш, эздий кегий нах" то постеснялись бы обсуждать их в присутствие старших братьев!
А на счет "мехкарий",которые хвалят их, то скажу следующее :не дай АЛЛАХ1 мусульманину воспитываться такими женщинами..!

ing
29.04.2007, 20:02
не дай АЛЛАХ1 мусульманину воспитываться такими женщинами..!

амин :)

AyvenGo
30.04.2007, 09:35
какая разница где его крутят и,кто им помог,поют они, клип их, смотрят его больше Ингуши, чем неИнгуши.
И сделали из них кумирами тоже Ингуши. поддерживая их творчество вы толкаете и других братьев.
Никто никого не судит тут, но осудить их поступок должен каждый мусульманин,если даже они не послушают их.
то,что на клипе ни в какие рамки не влезет.. до чего мы теряем достоинство, до чего мы опускаемся..
Будь мы "яхь йолаш, эздий кегий нах" то постеснялись бы обсуждать их в присутствие старших братьев!
А на счет "мехкарий",которые хвалят их, то скажу следующее :не дай АЛЛАХ1 мусульманину воспитываться такими женщинами..!

Не спеши с выводами. А объясни им (девушкам). Нельзя забывать что Ингушские семьи не очень то религиозные. Это в последнее время у нас начал подниматься Ислам. А ты своим "Не дай Аллах чтобы мусульманин воспитывался такими женщинами" отталкиваешь их от себя. Как ты думаешь что они о тебе скажут или подумают? Тебе все-равно значит? А если все-ранво то зачем вообще начниать разговор.........Ошибка).

Надо поосторожней и красивым примером. Возможно они "такие" выше перед Аллахом чем ты. Откуда ты знаешь? Ты с каждой знаком лично или был с ними в разных ситуациях? Никогда не спешите кидаться словами,братья! Сдерживайте эмоции.

AyvenGo
30.04.2007, 09:57
А меня всегда терзало одно. Лично ЛКНу можно сказать. Ну вот допустим,сидят их родственники и слушают их "всякие разные песни". я бы при первой встречи с этими родственниками наверное сквозь землю провалился. Да и думаю парочка дядь мне таких,отцовских...подзатыль ников отпустила бы. "Тьфу наылт хэлт х1ун.мы саг вац х1о вэ"::)))........Консерваторы мы черт возьми...
Так что,клипы конечно не по понятиям. А если с точки зреняи Ислама,так вообще петь изначально....харам.

Но я слушаю их музыку и смотрю их клипы. Как и Мертвых дельфинов,незнаю.........или всякую клубную музыку. Но сам в этих "клипах" не снимаюсь и эти "песенки" не имеют ничего общего с моей жизнью........Хорошо это или плохо,я отвечу.