Просмотр полной версии : очередное убийство в москве Ингушей
www.GALASHKI.com [ 21.4.07 14:29 ]
Вчера у станции метро Юго-Западное была убита девушка, предположительно ингушка по национальности. По заявлению свидетелей происшествия, наподдавшие были скинхедами.
кто нить че нибудь слышал????
по последней инфе убит еще и парень вродеб Чеченец....
Аллаху гешт долд царн
Вот ублюдки, как всегда, напали причем на девченку, нету у них мужской чести они бабы все.
Дял гешт долн царн!
Выход только один. Найти этих подонков и если власть попытается в очередной раз замять это дело, самим взяться за дело. Иначе подонки войдут во вкус.
ща сказали возможно убили не 1 а 2 парней чеченцев и девченку(кто то говорит что она жива в реанимации надеюсь что правда) а пацаны с рудн
вроде собираются наши чето намечается думаю не оставят ...надеюсь
Бейнчарн Аллаху гешт долд Аллаху кхахетам болб ,вай кегич нах Аллаху аьттув бохкалб
20 апреля выходя из вагона станции метро Юго-Западное на девушку ингушку (Евлоеву) напали скинхеды. Наподдавшие ударили девушку арматурой сзади по голове из-за чего она умерла на месте. Как говорят родственники, девушка возвращалась с центра Москвы.
В тот же вечер трое скинхедов были убиты, двоих зарезали и одному свернули шею. Имена людей совершивших месть в целях их безопасности не разглашаются.
21 апреля ингушская молодежь собралась у станции метро Юго-Западное и поехала «кататься» по Москве. Итог мероприятия стали избитые скинхеды. К ингушам присоединились чеченские и дагестанские студенты. Количество избитых или же убитых скинхедов так же не разглашается.
www.galashki.com
Барбадос
22.04.2007, 11:51
В тот же вечер трое скинхедов были убиты, двоих зарезали и одному свернули шею. Имена людей совершивших месть в целях их безопасности не разглашаются.
21 апреля ингушская молодежь собралась у станции метро Юго-Западное и поехала «кататься» по Москве. Итог мероприятия стали избитые скинхеды. К ингушам присоединились чеченские и дагестанские студенты. Количество избитых или же убитых скинхедов так же не разглашается.
www.galashki.com
Если это правда, то я очень горд за наших парней!
Сергей_Ингушевич
22.04.2007, 11:56
Обзвонил всех знакомых на Юго-Западе. Убито от 2 до 4 человек (в числе которых 1 девушка). Об ответных действиях не слышал.
Дал гешт цан, Дал къахетам болб. Я только узнала. Ма докх хьам да из. Почему на Инг.ру ничего не говорят?
Дал гешт цан, Дал къахетам болб. Я только узнала. Ма докх хьам да из. Почему на Инг.ру ничего не говорят?
Насколько я понял информация пока на уровне слухов. Думаю как только подтвердится - напечатают. Если московские ребята действительно устроили антискинхедовский рейд - респект и уважуха. Но зато теперь нужно быть вдвойне настороже - скинхеды наверняка постараются ответить. Поэтому желательно в одиночку не ходить и соблюдать остальные правила самообороны. Здесь уже выкладывали скинхедовскую инструкцию по нападениям. Если кто не читал - могу выложить. Прочитайте и действуйте так, чтобы минимизировать их шансы.
20 апреля выходя из вагона станции метро Юго-Западное на девушку ингушку (Евлоеву) напали скинхеды. Наподдавшие ударили девушку арматурой сзади по голове из-за чего она умерла на месте. Как говорят родственники, девушка возвращалась с центра Москвы.
www.galashki.com
били девченку теперь гордятся этим поганные скины, хорошо, что наши решили всетаки собраться и устроить им мордобой.
сообщайте если будут новости!!!
Здесь уже выкладывали скинхедовскую инструкцию по нападениям. Если кто не читал - могу выложить. Прочитайте и действуйте так, чтобы минимизировать их шансы.
Выложи, пожалуйста.
Обзвонил всех знакомых на Юго-Западе. Убито от 2 до 4 человек (в числе которых 1 девушка). Об ответных действиях не слышал.
Хорошо что мало кто слышал об "ответных действиях". Чем меньше людей знают все подробности тем безопаснее.
Хорошо что мало кто слышал об "ответных действиях". Чем меньше людей знают все подробности тем безопаснее.
Помойму чем больше слышат тем сильнее боятся.
Дал гешт долд...
До этого я знала только один случай нападения на девушку... Тоже ингушка... Она осталась жива, но воспоминания до сих пор ее преследуют...
Скарлетт
22.04.2007, 22:15
http://www.ingushetiya.ru/forum_main/msg_167817_167817.html
Я тоже на Юго-Западе живу... Ничего подобного не слышала...
дал гешт долд за каждого убитого
ингуша или ингушку надо отомстить
скинхеды замаскированный фашизм
фашистов только уничтожать как их уничтожили наши отцы