Вход

Просмотр полной версии : Карачаевцы хотят объединения?

Спящий зверь
25.04.2007, 19:47
В КЧР прошел 2 съезд "Алан".
Карачаевцы, балкарцы и осетины считают себя родственниками делают движения по объединению.

http://sv.ossetia.ru/viewfull.php?subaction=showfull&id=1177509574&archive=&start_from=&ucat=2&

dt52
26.04.2007, 06:45
Что-то много претендентов на аланское наследие. Надо в советский народ подаваться наверно. Этот народ уж точно и в космос освоил и немцам навешал.И великим был.

Наивный
27.04.2007, 12:45
Что много претендентов на аланское наследие. Надо в советский народ подаваться наверно. Этот народ уж точно и в космос освоил и немцам навешал.И великим был.

Карачаевцы и балкарцы просто решили лечь и привлечь на свою сторону осетинское лобби в их борьбе с кабардинцами и черкесами. Монголы и есть монголы. Это тоже политика разделения, на которую попались слабодушные.

А Суфьян Беппаев (подельник Сосланбекова) всегда был сукой и ею остался.

ezdenli
11.06.2007, 12:16
А монголы это кто? Ты это о нас? Я не понял, Наивный, ты о чем? Как это лечь? Что за намек?

Борьба не с кабардинцами, а с правительством...

Беппаев - враг балкарского народа. Он хотел отменить траур 8 марта. Если не отменил...

dt52
11.06.2007, 15:18
А монголы это кто? Ты это о нас? Я не понял, Наивный, ты о чем? Как это лечь? Что за намек?

Борьба не с кабардинцами, а с правительством...

Беппаев - враг балкарского народа. Он хотел отменить траур 8 марта. Если не отменил...

Думаю, форумчане, обычно когда пишут о национальности, априори имеют в виду политиков этого народа, а не сам народ, который, как правило особо то ничего и не решает в современном мире, а есть статист и служит для политиков ширмой.

ezdenli
11.06.2007, 15:54
Надеюсь... Хотя карачаевцы бед таких как балкарцы не испытывают. Вот поэтому кабардинцы живут с балкарцами, а ненавидят именно карачаевцев. Это я о политиках. А так же о выродке мазукабзове...

А все-таки монголы - это кто?

dt52
11.06.2007, 16:40
Надеюсь... Хотя карачаевцы бед таких как балкарцы не испытывают. Вот поэтому кабардинцы живут с балкарцами, а ненавидят именно карачаевцев. Это я о политиках. А так же о выродке мазукабзове...

А все-таки монголы - это кто?

Если ты меня спрашивашь, изложу своё мнение.Монголы на мой взгляд на то время народы создавшие лучшую конную армию, что по тем временам было равносильно автобронетехнике)). И не только Востока. Это были не нынешние монголы, а сборная команда из разных народов и даже разных рас.Читай у Гумилёва.

ezdenli
11.06.2007, 16:52
Какое отношение они имеют к этой теме?))

dt52
11.06.2007, 17:12
Какое отношение они имеют к этой теме?))

Не знаю.Ты спросил, я ответил своё мнение.))

ezdenli
11.06.2007, 18:49
Не знаю как обьединение, но войны с кабардинцами нет. Только с властью.

Нерастаможенный
11.06.2007, 18:56
А если будет объединение то тогда столицей надо делать Архыз. Там была резиденция аланских царей и там же располагалась аланская епархия.

Adler
11.06.2007, 20:04
А если будет объединение то тогда столицей надо делать Архыз. Там была резиденция аланских царей и там же располагалась аланская епархия.

А к осетинам это какое отношение имеет)))?

Нерастаможенный
11.06.2007, 21:38
А к осетинам это какое отношение имеет)))?

Не волнуйся Адлер, к осетинам это никакого отношения не имеет. Все нормально.

Adler
11.06.2007, 21:46
Не волнуйся Адлер, к осетинам это никакого отношения не имеет. Все нормально.

Я не волнуюсь, Нераста. Нету повода для волнения.

mauzer
18.08.2007, 19:27
"ВЕЛИКАЯ КАРАЧАЕВО-БАЛКАРСКАЯ ИМПЕРИЯ ОТ МОРЯ И ДО МОРЯ,ТЮРКСКАЯ АЛАНИЯ!КАРАЧАЕВЦЫ И БАЛКАРЦЫ,ОНИ ЖЕ АЛАНЕ ДРЕВНИЯ АТЛАНТИДСКИЕ!КАРАЧАЕВЦЫ И БАЛКАРЕ-ИСТЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ СО ЕПАРХИЕЙ СВОЕЙ!"-эти и другие "факты" от великага,тюркскага писателя-фантаста Мизиева из книги "Православный аминь,или выстрел в горах." Ребята, может хватит бреда? Вам самим не смешно?:p :p :p p.s-"Ай люли,тирлим бом-бом православно мы живём,Ай люли тирлим бом-бом-пиво с водочкой мы пьём!"

Adler
18.08.2007, 20:03
"ВЕЛИКАЯ КАРАЧАЕВО-БАЛКАРСКАЯ ИМПЕРИЯ ОТ МОРЯ И ДО МОРЯ,ТЮРКСКАЯ АЛАНИЯ!КАРАЧАЕВЦЫ И БАЛКАРЦЫ,ОНИ ЖЕ АЛАНЕ ДРЕВНИЯ АТЛАНТИДСКИЕ!КАРАЧАЕВЦЫ И БАЛКАРЕ-ИСТЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ СО ЕПАРХИЕЙ СВОЕЙ!"-эти и другие "факты" от великага,тюркскага писателя-фантаста Мизиева из книги "Православный аминь,или выстрел в горах." Ребята, может хватит бреда? Вам самим не смешно?:p :p :p p.s-"Ай люли,тирлим бом-бом православно мы живём,Ай люли тирлим бом-бом-пиво с водочкой мы пьём!"

осетины - аланы выглядит не менее смешнее.

mauzer
18.08.2007, 20:43
:) Ну по сравнению с потомками великих атланто-египто-хуррито-урарто-дзурдзукоаборигено-вайнахо-аланских цивилизаторов из созвездия Пегаса,УЧителей диких ,хитрых и трусливых"осетино-еврее-маздакитов"-конееечнооо!!!:)

Adler
18.08.2007, 22:15
:) Ну по сравнению с потомками великих атланто-египто-хуррито-урарто-дзурдзукоаборигено-вайнахо-аланских цивилизаторов из созвездия Пегаса,УЧителей диких ,хитрых и трусливых"осетино-еврее-маздакитов"-конееечнооо!!!:)

Дааа... А это откуда.

mauzer
18.08.2007, 22:41
А это из вашего "научно-исторического"фольклора.

Темаркъ
18.08.2007, 23:01
Да уж.Давненько здесь соседями не воняло.

mauzer
18.08.2007, 23:14
Темаркъ,я благоухаю розами например!:) Ну прям как индийский Кришна!Честное слово!;)

mauzer
18.08.2007, 23:17
Темаркъ,если я обидел,то приношу своё "еврее-маздакитское" извинение!

mauzer
18.08.2007, 23:24
Ребята,у вас реально интересно,без шуток.А как форум сделан я уже по моему отценил на 5ть с+Просто хочу изучить с вашего позволения точку зрения противоположной стороны.

faruh
19.08.2007, 00:20
Не знаю насколько это серьёзно,но если ваше объединение будет равноправным то что в этом плохого?

mauzer
19.08.2007, 00:34
Не знаю насколько это серьёзно,но если ваше объединение будет равноправным то что в этом плохого?

У них и своих заморочек хватает.Те же самые территориальные,с кабардинцами,черкесами,каз аками.А кроме того,если даже объединяться в конфедерацию,мы их регрессивную экономику не потянем поддерживать.+ещё одной горячей точки не хотим!Хватит,наелись! Наша первоочередная задача-объединение северной и южной Аланий,в одну. И уж поверь,если у осетина есть действительно стоящая задача-он мир ради неё покорит.;)

monitorING
19.08.2007, 00:50
:) атланто-египто-хуррито-урарто-дзурдзукоаборигено-вайнахо-аланских цивилизаторов из созвездия Пегаса,УЧителей диких ,хитрых и трусливых"осетино-еврее-маздакитов"-конееечнооо!!!:)

всё ещё через тире пишеш...... Отстаеш от фишки сайта :) все давно уже пишут аббревиатурой... ГОМИКАС наверно уже знаеш как расшифровываетсяд....

Ребята,у вас реально интересно,без шуток.А как форум селан я уже по моему отценил на 5ть с+Просто хочу изучить с вашего позволения точку зрения противоположной стороны. может ты нам не интересен.... Тебе это в голову не приходило?

monitorING
19.08.2007, 01:42
И уж поверь,если у осетина есть действительно стоящая задача-он мир ради неё покорит.;)

смешно...... Чтобы мир покорить, много вылизывать придется....язык пожалей.

висмар
19.08.2007, 21:33
Наша первоочередная задача-объединение северной и южной Аланий,в одну. И уж поверь,если у осетина есть действительно стоящая задача-он мир ради неё покорит.;)
И у нас задача такая же.Хоть вы чём-то мы схожи.Ладно предлагаю в очередной раз.
Мы вам помогаем объединиться юг с севером,а вы нам восток с западом.А потом объединмися между собой.

Adler
19.08.2007, 23:29
ДА, и давайте заодно и Москву присоединим к Магасу))).

mauzer
20.08.2007, 01:40
всё ещё через тире пишеш...... Отстаеш от фишки сайта :) все давно уже пишут аббревиатурой... ГОМИКАС наверно уже знаеш как расшифровываетсяд.

может ты нам не интересен.... Тебе это в голову не приходило?

ГОМИКАС,ГОМИКАС,ня,ня,ня,бе, бе,бе! Тебе в пионерлагере призовую ириску ещё не выдали? А загадочное многоточие ,это что-то типа выразительной театральной паузы?Или киношного стопкадра? Талант блин.

mauzer
20.08.2007, 01:52
смешно...... Чтобы мир покорить, много вылизывать придется....язык пожалей.
Полегче на поворотах,следи за своей речью!:mad: Я по моему не оскорблял тебя по национальному признаку!:mad:

mauzer
20.08.2007, 01:57
И у нас задача такая же.Хоть вы чём-то мы схожи.Ладно предлагаю в очередной раз.
Мы вам помогаем объединиться юг с севером,а вы нам восток с западом.А потом объединмися между собой.

Ну и как ты себе это представляешь?

mauzer
20.08.2007, 01:59
ДА, и давайте заодно и Москву присоединим к Магасу))).
И Зимбабве до кучи!:p :p :p

Скарлетт
20.08.2007, 02:30
А давайте начнём с конца...
Ой, ну, то есть ета... - сначала объединимся между собой, а потом всё остальное...)))

mauzer
20.08.2007, 02:40
А давайте начнём с конца...
Ой, ну, то есть ета... - сначала объединимся между собой, а потом всё остальное...)))

ВО-ВО,uyi rast u! Точно,объединим две части одного целого,а "потом" остальные сами пусть со своими заморочками справляются.;)

Kobuletely
23.08.2007, 14:25
Классно,если объединятся,вроде близкие народы....

Kobuletely
23.08.2007, 14:32
Мы вам помогаем объединиться юг с севером.
Это шутка(мне иинтересно лично ваше мнение,чтобы определится кто вы:) )?

Adler
23.08.2007, 15:32

Конечно шутка. С осетинами серьезно разговаривать нельзя.

mauzer
23.08.2007, 15:39
Конечно шутка. С осетинами серьезно разговаривать нельзя.
А с ингушами значит можно?:)

mauzer
23.08.2007, 15:40

АЛАН!!!

Скарлетт
23.08.2007, 18:26
ВО-ВО,uyi rast u! Точно,объединим две части одного целого,а "потом" остальные сами пусть со своими заморочками справляются.;)
))))))) Угу..., приблизительно так...)))
Не, если чё, то мы поможем...))), по "договорной" цене, разумеется...
Потому как вот чего у нас не отнять, так ет умения "договариваться":p

BekkMAN
23.08.2007, 19:13

А ку-ку не ко-ко? Шутка!

А вообще-то поздно. Аннушка уже пролила масло.
Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка!

ezdenli
23.08.2007, 20:43
АЛАН!!!

Да неужели? Вот молодец, значит ираноязычные аланы уже шутка с бородой? Спасибо славянофилам и "арийцам"..

А как же великий таджикский ирэстон от океана до океана? Это очень даже реально...Тем более что и карта есть.))))

Что сказать про балкарскую партию "Алан". Как и было сказано Беппаев предатель и марионетка, покусился на дату скорби 8 марта...

С кабардинскими политиками мы сами все решим...

mauzer
23.08.2007, 20:51
А ку-ку не ко-ко? Шутка!

Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка! Да я смотрю,ты кант!:) Сам адын в атаку пойдёшь?

Очередной атракцион под названием"Как мы били осетин"поставь в Назрани-реально бабла поднять не хило можно.;)

mauzer
23.08.2007, 21:11
Да неужели? Вот молодец, значит ираноязычные аланы уже шутка с бородой? Спасибо славянофилам и "арийцам"..

А как же великий таджикский ирэстон от океана до океана? Это очень даже реально...Тем более что и карта есть.))))

Что сказать про балкарскую партию "Алан". Как и было сказано Беппаев предатель и марионетка, покусился на дату скорби 8 марта...

С кабардинскими политиками мы сами все решим...

Чё то я тему твоего поста не понял.Ты о чём?

Арцханова
23.08.2007, 21:15
Да я смотрю,ты кант!:) Сам адын в атаку пойдёшь?

Очередной атракцион под названием"Как мы били осетин"поставь в Назрани-реально бабла поднять не хило можно.;)

Неее дарагой! Я уже забил месьто. Такой атиракцион будить в городе Орджоникидзи работать. Я тиби контримарку падарю. Ни жалк.

mauzer
23.08.2007, 22:44
Неее дарагой! Я уже забил месьто. Такой атиракцион будить в городе Орджоникидзи работать. Я тиби контримарку падарю. Ни жалк.
Очередь на 1000лет вперёд занял?Всё таки в Назрани.Орджоникидзи таракой?Такой корад тавно ниет!Тебе сноедса наферное.:p

Скарлетт
24.08.2007, 01:13
Такой корад тавно ниет!Тебе сноедса наферное.:p
)) О! У меня идея..) А чё, если Назрань в Орджоникидзе переименовать?
РаССС!!! Лёхкое движение руки, и все проблемы решены.. Орджо - ингушский! Фсё путём...:p

А мы с Маузером как разбогатеем, так абизательно построим там кинотеатр "Дружба")
И бум индийские фильмы крутить кажный день)
(И исчо больше разбогатеем... потому как аншлаг буди-ит - мАмманигАрюй):p

mauzer
24.08.2007, 01:54
РаССС!!! Лёхкое движение руки, и все проблемы решены.. Орджо - ингушский! Фсё путём...:p

А мы с Маузером как разбогатеем, так абизательно построим там кинотеатр "Дружба")

Скарлетт,а ты на ossetia бываешь?:) на каких форумах? Скарлетт,лучше канал "Дружба"вдоль границы построить.1.5км в ширину,и столько же в глубину!:)

faruh
24.08.2007, 01:54
Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр

Скарлетт
24.08.2007, 02:12
Скарлетт,а ты на ossetia бываешь?:) на каких форумах? Скарлетт,лучше канал "Дружба"вдоль границы построить.1.5км в ширину,и столько же в глубину!:)
Да не, я там тока читаю)

А наЩёт "канала" - ты не прав...
Надо не отделяться, а наоборот - идти навстречу друг другу...
Хотя...
Может быть, чтобы это понять, надо на какое то время отделиться...
Ну шоб ета... заскучать)))... - бЭз кинотеатра "Дружба"..:p

mauzer
24.08.2007, 02:14
Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр Это говорит ингуш? Удивительно!!!:confused: :confused: :confused:

Скарлетт
24.08.2007, 02:22
Индейцы! кинотеатр "Дружба" аэродромы,скошенные каблуки..а в след ардобоны, свиноеды, трусы и так по кругу ,а круг когда нибудь замкнётся и потом опять по кругу Беслан ! не люди ! правительство! отмените Закон о реабилитации,Мы отомстили !Вы для нас маздакиты, мы для вас 50 процентов евреи ,а дальше,что обращаюсь к Нам?знаю ответ и примерно отзывы ОПяТь ПО КРУГУ? НЕТ У МЕНя никаких рецептов ,одно знаю, что надо прекратить взаимные оскорбления,зарвавшихся тормозит сторона зарвавшигося.И никакой я не идеалист ,всю жизнь жил в Грозном и в 92 году был в Базоркино.Цароев Батыр
Да лана, про "индейцев" я ваще не говорила, про кинотеатр просто шутю) - причём ЛЮБЯ шутю), ну, а про то, что "надо прекратить взаимные оскорбления" - ПОЛНОСТЬЮ согласна...
Вот пытаюсь как-то разрядить обстановку (кучу "платков" уже покидала):), да чёт никто не понимает) - всё равно дерутся...(

mauzer
24.08.2007, 02:32
Да не, я там тока читаю)

А наЩёт "канала" - ты не прав...
Надо не отделяться, а наоборот - идти навстречу друг другу...
Хотя...
Может быть, чтобы это понять, надо на какое то время отделиться...
Ну шоб ета... заскучать)))... - бЭз кинотеатра "Дружба"..:p

Регистрируйся!:) Может и так.Надоело что тебя кто-то ненавидит,и готов с удовольствием глотку перерезать,только потому что ты другой национальности.Больше тебе скажу-у меня подруга была из ингушей(не надо всякие"гадости"думать!:) )из весьма влиятельной и уважаемой в Ингушетии фамилии-называть не буду,я же всётаки джентельмен!:) Ну так вот-общего между нами было оччень много,от мировосприятия,шуток,прико лов,увлечений- и.т.д.,и.т.п.словом как брат и сестра друг к другу относились.А потом ,она переехала в другую страну ,и контакты как-то потеряли:( Скарлетт, мой "канал Дружбы"это конечно крайний случай-просто я выхода не вижу никакого.:(

faruh
24.08.2007, 02:33
Да это говорит Ингуш и я не вижу в этом ничего удивительного ,удивляет ваша удивлённость

mauzer
24.08.2007, 03:01
Просто на Кавказских форумах,а особенно в таких тонких вопросах, редко встретишь адекватных людей! Ты из немногих.Дифирамбы не пою,просто факт!:)

BekkMAN
24.08.2007, 11:30

Да хто в етом сомневаетсиииии, дарагие вы нашииииии...
Переименовать... легко. Правда, ты не обижайсь, у тебе возраст не тот, так вот, я так ддумммаююю, штаааааа. как бы это поделикатней сказать...э.эээ. Ну да черт с ней, с этой деликатностью. Короче, для этого, придется вашим землячкам перейти на трехсменную работу, взять, так сзазать, ударный темп, как раз к выборам все могет быть.
А че? Вам не привыкать. Опыт, поммаете ли, это вам не халам-балам.
Толко неболшой просб у мини к вам. У нас один Оржкинез ест, ну станица. Вот если бы они, (ну труженицы ваши) добыли для нас, в порядк исключений. по линии доброй воли, для города Малгобек название Аланбек, то будем вам очень признателн. Спасибо.

mauzer
24.08.2007, 16:17
А ку-ку не ко-ко? Шутка!

Как это для вас ни прискорбно, но правым берегом вы уже не отделаетесь. Весь вопрос в левом, и 50-ти километровой мертвой зоне, а ежели эта зона подойдет впритык к северо-западным соседям, то уж не обессудьте, это уж, как вы с ними договоритесь. Вотъ етто ужье нье шутка!
Все технические вопросы к Adleru,мастеру параллельных реальностей.;)

Adler
24.08.2007, 16:22
Все технические вопросы к Adleru,мастеру параллельных реальностей.;)

Ну незнаю... Будет лучше если тобой психушка займется...

mauzer
24.08.2007, 16:38
:) Лучший кандидат всё-таки Omalo(партийная кличка-Омуль).:))))

mauzer
24.08.2007, 16:40
Да хто в етом сомневаетсиииии, дарагие вы нашииииии...
Переименовать... легко. Правда, ты не обижайсь, у тебе возраст не тот, так вот, я так ддумммаююю, штаааааа. как бы это поделикатней сказать...э.эээ. Ну да черт с ней, с этой деликатностью. Короче, для этого, придется вашим землячкам перейти на трехсменную работу, взять, так сзазать, ударный темп, как раз к выборам все могет быть.
А че? Вам не привыкать. Опыт, поммаете ли, это вам не халам-балам.
Толко неболшой просб у мини к вам. У нас один Оржкинез ест, ну станица. Вот если бы они, (ну труженицы ваши) добыли для нас, в порядк исключений. по линии доброй воли, для города Малгобек название Аланбек, то будем вам очень признателн. Спасибо.

:p :p :p ,а Владик в Буру?:p :p :p

Adler
24.08.2007, 16:41
:) Лучший кандидат всё-таки Omalo(партийная кличка-Омуль).:))))

а твоя Лузер, смотри как созвучно.

mauzer
24.08.2007, 16:48
а твоя Лузер, смотри как созвучно.

Смешно:p :p :p Ну твоя тогда-"великий мастер инь-янь".

Adler
24.08.2007, 16:56
Смешно:p :p :p Ну твоя тогда-"великий мастер инь-янь".

ДА, конечно, смешно. Вижу болезнь прогрессирует.

mauzer
24.08.2007, 17:02
ДА, конечно, смешно. Вижу болезнь прогрессирует. Ты доктор Стрейнджлав?Клянись,что скажешь правду!!!:p :p :p

Adler
24.08.2007, 17:07
Ты доктор Стрейнджлав?Клянись,что скажешь правду!!!:p :p :p

Все хуже чем я предполагал...

Скарлетт
25.08.2007, 00:06
Правда, ты не обижайсь...
На тебя?))) Да никада в жизни)
(Интересно, а в каком месте обижаться то надо было?...) Чё сказал, зачем сказал - ну ничё не поняла...:confused: Мож, надо всё-таки обидеться(?)... ну, на всякий случай... :p )

mauzer
25.08.2007, 22:38
Все хуже чем я предполагал...

Adler-ложки нет! :p

galanchozh
30.08.2007, 12:13
Сколько претендентов на звание аланов. Недавно выяснилось, что кумыки претендуют на "кумукстанский" Хасав-юрт, им бы на бишкек претендовать, но никак ни на официально нахские земли.
/
Похоже что выяснения кто алан, а кто болван будут очень долго продолжатся.

ezdenli
15.09.2007, 18:37
братуха а прр чем тут бишкек? они даги в первую очередь...)

Железный дровосек
15.09.2007, 20:47
Сколько претендентов на звание аланов. Недавно выяснилось, что кумыки претендуют на "кумукстанский" Хасав-юрт, им бы на бишкек претендовать, но никак ни на официально нахские земли.
/
Похоже что выяснения кто алан, а кто болван будут очень долго продолжатся.

Гораздо быть почетнее потомком всего человечества.

висмар
15.09.2007, 22:11
Когда меня нет на оссетии все сразу собираются здесь.Без меня вы потухли?