PDA

Просмотр полной версии : БОКС

Галгай.Ком
08.05.2007, 08:27
Двое спортсменов из Ингушетии одержали победы на чемпионате мира по боксу

В четвертьфинале чемпионата России по боксу, который проходит в Якутске, в своих весовых категориях убедительные победы одержали ингушские спортсмены Рахим Чахкиев (до 91 кг) и Ислам Тимурзиев (свыше 91 кг). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики, спорта и туризма Ингушетии 7 мая.

По результатам этого турнира главный тренер сборной Александр Лебзяк определит костяк команды для участия в чемпионате мира, где будут разыграны именные олимпийские путевки.

http://www.regnum.ru/news/fd-south/ingush/824077.html

Фрейя
08.05.2007, 08:50
С чем Всех и поздравляю!))

Галгай.Ком
09.05.2007, 22:12
Завершился чемпионат России по боксу, который проходил с 1 по 9 мая в Якутске. Рахим Чахкиев в весовой категории до 91 кг стал чемпионом России по боксу, одержав победу над Романом Романчуком, который считался явным фаворитом турнира.

К сожалению Ислам Тимурзиев завоевал только серебряную медаль чемпионата, уступив в финале Денису Сергееву по очкам.

Артур Бетербиев победил в финале двукратного чемпиона мира капитана сборной России пор боксу Евгения Макаренко.

В любом случае это можно считать большим успехом.

dt52
10.05.2007, 07:06
Молодцы!

Сергей_Ингушевич
10.05.2007, 11:46
Чахкиев красава, всей семьёй за него болели:p

А Тимурзиев если бы второй раз попал, то соперник бы не встал (после первого попадания ему удалось встать). Всё же, надо работать над выносливостью. Дал аьндале, и Чахкиев и Тимурзиев поедут в Пекин на Олимпиаду. Дал аьттув боахкалб цар щинне.

dt52
10.05.2007, 14:30
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ))
Думаю легче выгрузить вагон цемента лопатой, чем провести один раунд на ринге.

Фрейя
10.05.2007, 15:07

:p Именно))

dt52
10.05.2007, 15:51
:p Именно))

Просто мне приходилось делать и то и другое.И знаю что бокс тяжелей. :)):p

Сергей_Ингушевич
10.05.2007, 18:35

если это камень в мой огород, то бокс мне известен не поныслышке. сам раньше занимался (соревнования, правда, никакие не выигрывал, потому что занимался чисто для себя с индивидуальным тренером и со спаринг-партнёрами).

dt52
10.05.2007, 19:01
если это камень в мой огород, то бокс мне известен не поныслышке. сам раньше занимался (соревнования, правда, никакие не выигрывал, потому что занимался чисто для себя с индивидуальным тренером и со спаринг-партнёрами).

Рад за тебя. Я сам правда всего на второй р-д в среднем весе, вытянул -времени не было заниматься. Но с тяжами в спаррингах работал. С Кациевым Мусиком(Якубом) начинали в детстве далёком, - он дошел до мастера международного класса. Сейчас в Бельгии тренирует аборигенов местных со своими пацанами, они тоже боксёры мастера, хотя может уже в Назрань вернулся - я его несколько лет не видел.
Насчёт поговорки, - это просто расуждение, риторическая фигура, для формирования стиля речи.Я не любитель камни кидать. Если попал в твой огород, это случайность - выкинь обратно.)) :p

Ваш знакомый
10.05.2007, 21:45
С Кациевым Мусиком(Якубом) начинали в детстве далёком, - он дошел до мастера международного класса. Сейчас в Бельгии тренирует аборигенов местных со своими пацанами, они тоже боксёры мастера, хотя может уже в Назрань вернулся - я его несколько лет не видел.

Я встречался с ним в Бельгии. Хороший человек и семья отличная. Он и сейчас там работает, а пацаны боксируют. Даже чемпионами стали. Один точно чемпион Бельгии. Кто-то из них наверняка бывет и на этом сайте.

99_CENT
11.05.2007, 05:04
короче дело было так...приехали пацаны в Якутск ... а там братва Ингушская решила мовлат по этому случаю ...ну шел мовлат(Аллаху кхоабал долд ) и как водится начали мясо подовать ну такие гости у Якутских Ингушей редкость вот их и накормили от души....тут тренер узнает в шоке бегает говорит вы уроды перекормили их ,им же завтра на соревнования ...ну короче результат видели...к стати болели там за наших говорят страшно весь спорткомлекс ингушатами забит был....
по теме Аллаху аьттув бохкалб цар за Ислама правда обидно парень хороший да и боксер отличный ...может травма или че еще....

dt52
11.05.2007, 05:29
Я встречался с ним в Бельгии. Хороший человек и семья отличная. Он и сейчас там работает, а пацаны боксируют. Даже чемпионами стали. Один точно чемпион Бельгии. Кто-то из них наверняка бывет и на этом сайте.

Да ты прав.Очень замечательная семья.Если кто из его сыновей сюда заходит, прошу написать мне в личку.

dt52
11.05.2007, 05:34
короче дело было так...приехали пацаны в Якутск ... а там братва Ингушская решила мовлат по этому случаю ...ну шел мовлат(Аллаху кхоабал долд ) и как водится начали мясо подовать ну такие гости у Якутских Ингушей редкость вот их и накормили от души....тут тренер узнает в шоке бегает говорит вы уроды перекормили их ,им же завтра на соревнования ...ну короче результат видели...к стати болели там за наших говорят страшно весь спорткомлекс ингушатами забит был....
по теме Аллаху аьттув бохкалб цар за Ислама правда обидно парень хороший да и боксер отличный ...может травма или че еще....

Да нажраться галушек, перед соревнованием, - это нонсенс.Но кто сможет отказаться от ингушских галушек?)) Это же забирает круче чем то что ты предлагал в качестве своего аватара.:p

99_CENT
11.05.2007, 18:08
Да нажраться галушек, перед соревнованием, - это нонсенс.Но кто сможет отказаться от ингушских галушек?)) Это же забирает круче чем то что ты предлагал в качестве своего аватара.:p

да я забил на этот аватор терь,будем так воевать)))
по теме в принципе серебро тоже не плохо.....:)

dt52
11.05.2007, 19:59
да я забил на этот аватор терь,будем так воевать)))
по теме в принципе серебро тоже не плохо.....:)

Тоже так думаю.

99_CENT
12.05.2007, 04:59
скоро Кодзоев Аслан дерется ,будем следуещего ждать)))

Сергей_Ингушевич
12.05.2007, 12:55
Вчера Аслан Кодзоев, Рахим Чахкиев, Ислам Тимурзиев и основатель Ингушской школы бокса, Заслуженный тренер России Руслан Чапанов были в постпредстве Ингушетии в Москве. Все четверо - конкретные красавчики. Эти люди куют Славу Ингушетии. Дал нидз лолб цан!

Ваш знакомый
13.05.2007, 00:05
Вчера Аслан Кодзоев, Рахим Чахкиев, Ислам Тимурзиев и основатель Ингушской школы бокса, Заслуженный тренер России Руслан Чапанов были в постпредстве Ингушетии в Москве. Все четверо - конкретные красавчики. Эти люди куют Славу Ингушетии. Дал нидз лолб цан!
На ингушетия.ру прочел сообщение об этой встрече. Там говорится, что Калоя не пустили в Постпредство потому что он разослал информацию об этой встрече на ингушские сайты, в том числе и ингушетия.ру.
Хотелось бы узнать НА КАКИЕ ИНГУШСКИЕ САЙТЫ БЫЛА РАЗОСЛАНА ИНФОРМАЦИЯ? Во всяком случае на этом сайте я не прочел ничего, кроме сообщения Ингушевича. Вероятно Калой считает этот сайт осетинским? Или сама ингушетия.ру высасывает из пустоты политпиар для своего сайта и Калоя с его "Наследием"? Тогда их ждет участь Мусы Оздоева.

ing
13.05.2007, 20:09

молодцы! Дал аьттув боаккхалба массане.
а когда бой Аслана?

Сергей_Ингушевич
15.05.2007, 19:18
х1ирий волнуются )))

цитата:

Ингушские боксеры скоро создадут костяк не только любительской сборной России, но и профессиональной!..

http://sv.ossetia.ru/Script/search1.php?misc=search&subaction=showfull&id=1156253082&archive=1171109617&cnshow=news&ucat=2&start_from=&&date=01-2007

Ваш знакомый
20.05.2007, 20:49

Ожидания закончились скоротечной победой Аслана!

МО - ЛО - ДЕЦ!

Сергей_Ингушевич
21.05.2007, 09:55
Соперник Аслана говорят, был не ахти... но этот бой задумывался как возвращение Аслана в бокс, после долгого отсутствия, а последний до этого свой бой Аслан проиграл. Специаслиты говорят что Аслан перспективный и что у него не плохие шансы на чемпионство в своей версии. Будем болеть за него. С возвращением Аслан!! Дал аьттув боахкалб х1а!!

dt52
21.05.2007, 10:45
По любому - Кант Ва!!!

Барбадос
02.11.2007, 10:56
Боксер Рахим Чахкиев одержал победу над Эльчином Ализаде и вышел в полуфинал, обеспечив себе участие в Олимпийских играх

Ингушетия.Ru, 02.11.2007 00:35

Только что поступило сообщение из США, где в Чикаго идет чемпионат мира по боксу. В схватках 1/4 финала ингушской боксер Рахим Чахкиев (категория до 91 кг) со счетом 17:6 (4:2, 7:3, 2:0, 4:1) победил представителя Азербайджана серебряного призера Чемпионата мира 2005 г. Эльчина Ализаде. Таким образом, Чахкиев вышел в полуфинал чемпионата. Эта победа позволяет Рахиму быть включенным в состав сборной России для участия в Олимпиаде.

Поздравляем Рахима Чахкиева с очередной победой!
http://ingushetiya.ru/news/12176.html

штабс-капитан Магас
02.11.2007, 11:04
Тигры!!!

Барбадос
02.11.2007, 13:30
Тимурзиев оформил для России девятую путевку в Пекин

Ингушетия.Ru, 02.11.2007 13:02

http://ingushetiya.ru/news/photos/1193998038.jpgИнгушский боксер Ислам Тимурзиев, выступающий на чемпионате мира по боку в Чикаго в категории свыше 91 кг, стал восьмым представителем России, вышедшим в полуфинал турнира и завоевавшим таким образом право на поездку в Пекин на Олимпийские игры. В четвертьфинале Тимурзиев по очкам взял верх над хозяином ринга американцем Майклом Хантером - 22:15. За выход в решающий поединок чемпионата россиянин поспорит с итальянцем Роберто Каммарелле. Количество же путевок на Олимпиаду, завоеванных россиянами, достигло девяти.

Вчера в полуфинал вышел и другой боксер из Ингушетии, выступающий в составе сборной России - Рахим Чахкиев.
http://ingushetiya.ru/news/12182.html

Invincible
02.11.2007, 18:46
А вот что в спорт-экспрессе пишут на главной странице!

Россияне успешно выступают на ЧМ в Чикаго

Чикаго (США)

Чемпионат мира

1/4 финала

До 54 кг

ВОДОПЬЯНОВ (Россия) - Расселл (США) - 16:6

До 56 кг

СЕЛИМОВ (Россия) - Уилльямс (США) - 25:8

До 60 кг

ТИЩЕНКО (Россия) - Сайота (Таиланд) - победа за явным преимуществом

До 64 кг

КОВАЛЕВ (Россия) - Георгиев (Болгария) - победа за явным преимуществом

До 75 кг

КОРОБОВ (Россия) - Ван (Китай) - 22:3

До 81 кг

БЕТЕРБИЕВ (Россия) - Шелло (Венглия) - 25:9

До 91 кг

ЧАХКИЕВ (Россия) - Ализаде (Азербайджан) - 17:6

Свыше 91 кг

ТИМУРЗИЕВ (Россия) - Хантер (США) - 22:15

http://www.sport-express.ru/

АЛЛАХ аьттув бохкхалба щин!

ing
03.11.2007, 09:04
Рахим в финале :) смотрела прямую трансляцию, молодец он! Дал аьттув боаккхалб! поздравляю!

Invincible
03.11.2007, 21:06
Рахим в финале :) смотрела прямую трансляцию, молодец он! Дал аьттув боаккхалб! поздравляю!

Амин!

Темаркъ
03.11.2007, 22:15
А противник-то у Чахкиева был... Очень сложный между прочим.

висмар
04.11.2007, 07:33
Молодец!Но 4 раунд..Тренеры должны были подсказать ,чтобы ушёл в защиту и встречал,а заодно и счёт.Вообще было ощущение,что всё шло по сценарию

Ваш знакомый
16.09.2008, 08:57
В Назрани строится первый специализированный спортивный зал

В г. Назрани в районе стадиона и физкультурно-оздоровительного комплекса строится специализированный зал бокса. На объекте завершен нулевой цикл и через несколько дней каменщики начнут возводить стены. Сегодня здесь идут работы по монтажу металлоконструкций спортивного блока. Согласно проекту специализированный комплекс состоит из двух блоков: административного и спортивного.

По словам начальника отдела строительства министерства по физической культуре, спорту и туризму Муссы Гагиева, под будущее здание они заложили очень крепкое основание из 144 железобетонных свай, способных выдержать очень большую нагрузку.

Строители надеются, что до конца года успеют поднять стены спортивного комплекса "под крышу".

Пресс-служба Правительства РИ

Сергей_Ингушевич
16.09.2008, 11:44
В Назрани строится первый специализированный спортивный зал

В г. Назрани в районе стадиона и физкультурно-оздоровительного комплекса строится специализированный зал бокса. На объекте завершен нулевой цикл и через несколько дней каменщики начнут возводить стены. Сегодня здесь идут работы по монтажу металлоконструкций спортивного блока. Согласно проекту специализированный комплекс состоит из двух блоков: административного и спортивного.

По словам начальника отдела строительства министерства по физической культуре, спорту и туризму Муссы Гагиева, под будущее здание они заложили очень крепкое основание из 144 железобетонных свай, способных выдержать очень большую нагрузку.

Строители надеются, что до конца года успеют поднять стены спортивного комплекса "под крышу".

Пресс-служба Правительства РИ

Руслан Чапанов говорил об этом зале еще год назад, после чемпионата мира, что он уже строится. Надеюсь к следующей Олимпиаде закончат

сийг
16.09.2008, 12:36
[QUOTE=Сергей_Ингушевич;46201]Руслан Чапанов говорил об этом зале еще год назад, после чемпионата мира, что он уже строится. Надеюсь к следующей Олимпиаде закончат[/QUOT

Правду говорят:"Надежда умирает последней"!

Ваш знакомый
11.11.2008, 19:04
Профессиональный бокс

http://s47.radikal.ru/i117/0811/b4/808c78f34926.jpgНаш земляк Сейфудин Барахоев из г.Челябинска будет боксировать за звание чемпиона Мира среди профессионалов. Турнир пройдет под названием: "Россия против Америки" в г. Челябинске 13 ноября 2008 г. Приглашаем поддержать нашего чемпиона.

Контактные телефоны: +7 902 868 13 95, +7 951 806 06 06.

http://www.ingushetia.org/news/16572.html

штабс-капитан Магас
14.11.2008, 13:13
Встреча с чемпионом
14.11.2008

На днях в актовом зале культурно-досугового центра Малгобекского района состоялась долгожданная встреча чемпиона пекинских Олимпийских игр по боксу в весе до 91 кг Рахима Чахкиева с жителями района и города. Необходимо отметить, что приезд олимпийского чемпиона превратился в настоящий праздник для многочисленных местных любителей спорта. По зову сердца явились на эту встречу представители многих организаций, учреждений и предприятий, работники администрации района и города, учащиеся и учителя школ, спортсмены и физкультурники, члены спортивных секций.

Рахим Чахкиев от имени Назира Манкиева и Ислама Тимурзиева извинился перед собравшимися за их отсутствие. Эти спортсмены находятся на соревнованиях далеко за пределами нашей республики но как пообещал, Рахим они обязательно приедут к малгобекчанам в свободное от тренировок время.

- Я вновь пережил волнующие минуты пекинской Олимпиады, эпизоды победного финального боя нашего Рахима Чахкиева, - сказал преподаватель физкультуры гимназии г. Малгобека Алихан Хамхоев. – Не скрою, я испытал гордость за нашего боксера. И не только за него. Я горжусь нашим народом, воспитавшим таких славных сыновей, как Рахим Чахкиев, Назир Манкиев и Ислам Тимурзиев. Успех сам собой не приходит, за него надо побороться, проявить волю и отдать все ради победы.

Все выступавшие были единодушны в выражении горячих симпатий к чемпиону олимпийских игр, к его тренеру Руслану Чапанову, который также прибыл в г. Малгобек со своим воспитанником. Наставник победителя Олимпиады волновался не меньше своего воспитанника.

Любителей бокса в Малгобеке всегда было много. Здесь существует своя боксерская школа и свои традиции в этом виде спорта. Теперь, без сомнения, ряды юных малгобекчан, которые захотят попробовать себя в боксерских поединках, пополнятся. Именно к этому призвали их Чахкиев, его тренер и все выступавшие. Горячие аплодисменты в актовом зале местного культурно-досугового центра как нельзя лучше свидетельствовали об этом.

К. МУРАТОВ, газета "Сердало", 14.11.2008г.

http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/011125.shtml#more

Сергей_Ингушевич
14.11.2008, 14:45
Рахим Чахкиев от имени Назира Манкиева и Ислама Тимурзиева извинился перед собравшимися за их отсутствие. Эти спортсмены находятся на соревнованиях далеко за пределами нашей республики но как пообещал, Рахим они обязательно приедут к малгобекчанам в свободное от тренировок время.

Значит слухи о том, что Тимурзиев завязал с боксом безосновательны?

штабс-капитан Магас
14.11.2008, 14:58
Может это было ему урок и он взялся за ум? Ведь все специалисты в один голос говорили что он талант.

Сергей_Ингушевич
14.11.2008, 15:03
Он и есть талант. Просто я слышал что сразу после приезда после Олимпиады у него что то там случиоось со здоровьем и его оперировали в Бурденко. вроде операция прошла успешно, но о дальнейшей карьере боксера можно забыть - вот такие ходят слухи. Но правда это или нет я не знаю

висмар
14.11.2008, 19:25
Значит слухи о том, что Тимурзиев завязал с боксом безосновательны?
Я слышал, что он в профи собирается

Сергей_Ингушевич
14.11.2008, 20:03
Я слышал, что он в профи собирается

понятно, у тебя старинная информация. пока более или менее свежая информация у нас тока реплика комментатора который коментировал один бой чемпионата России Рыбакова, о том что Тимурзиев завершил карьеру боксёра и будет тренером..

Menina
14.11.2008, 23:17
Мне говорили, что у него серьезные проблемы со здоровьем.. и врач.. ну лечащий, мягко говоря, жутко не советовал ему дальше драться. И на эту Олимпиаду его с трудом допустили вроде.

tahira-mutahira
15.11.2008, 03:37
"Я своя"- права. У него со здоровьем серьезные проблемы.

Сергей_Ингушевич
15.11.2008, 04:31
"Я своя"- права. У него со здоровьем серьезные проблемы.

откуда знаешь?:)

Сергей_Ингушевич
20.11.2008, 11:14
Ислам Тимурзиев завершил карьеру боксёра. Информация из штаба сборной

tahira-mutahira
23.11.2008, 22:06
Знаем, Ингушевич ;)

Даьла аьттув боаккхалба цун!

Сергей_Ингушевич
03.12.2008, 01:41
http://www.rusboxing.ru/index-57.html

dt52
06.12.2010, 03:45
Олимпийский чемпион-2008, российский боксер Рахим Чахкиев одержал восьмую победу на профессиональном ринге. В 8-раундовом рейтинговом поединке весовой категории 90,72 кг в немецком Шверине Чахкиев выиграл у поляка Лукаша Русевича по очкам.

Все трое судей посчитали, что Чахкиев выиграл каждый раунд и выставили одинаковые оценки - по 80:72, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.06region.ru (http://www.06region.ru/glavnaya/sport/4686-2010-12-05-11-16-27)

SCSI
27.03.2011, 13:56
Рахим Чахкиев против Алекса Могилевски

http://www.youtube.com/watch?v=7tMns2a4gbc

Menina
23.07.2011, 12:26
http://www.ingsport.ru/index.php/presscentr/newssport/box/item/383-mezhdunarodnyiy-turnir-po-professionalnomu-boksu-na-priz-glavyi-ingushetii.html

Международный турнир по профессиональному боксу на приз главы Ингушетии

29 июля в физкультурно-оздоровительном комплексе г. Назрань пройдет международный турнир по профессиональному боксу на призы главы Республики Ингушетия.
28 июля в 18:00 ч. пройдет взвешивание и пресс-конференция в специализированном зале бокса г. Назрань. Нашу республикебудут претставлять известные нам Аюп Арсаев, Ахмед Олигов и Хизир Плиев.

В спец.зале будут установлены веб-камеры для того, чтобы посетители нашего сайта могли просматривать турнир в прямом эфире. Подробная информация будет размещена на нашем сайте.

Menina
25.07.2011, 13:11
http://www.pravitelstvori.ru/news/detail.php?ID=2634

Боксеры из Ингушетии примут участие во Всероссийском турнире по боксу в Избербаше

Как сообщает РИА «Дагестан», с 27 по 31 июля в Избербаше пройдет традиционный, 11-й по счету Всероссийский турнир по боксу класса «А» памяти Хаджимурада Гамзаева.

Этот смотр боксерских сил страны связан с именем одного из лучших мастеров кожаной перчатки Дагестана 50-60-х годов. Он был чемпионом РСФСР, победителем спартакиады народов Российской Федерации, чемпионом Вооруженных Сил СССР. Хаджимурад Гамзаев воспитал десятки ярких чемпионов Дагестана, которые сегодня продолжают дело своего учителя на тренерском посту.

Помимо спортсменов из Ингушетии, в приморский город, ждут приезда спортивных делегаций из Санкт-Петербурга, Московской области, Пензы, Саратова, Ростовской области, Северной Осетии – Алании, Кабардино-Балкарии, Чечни и Карачаево-Черкесии. В числе приглашенных, которые прибудут в республику позже, и сборная Азербайджана.

Турнир пользуется большой популярностью у спортсменов и специалистов. Достаточно сказать, что за 10 лет на учебно-тренировочной базе имени Али Алиева, где проходили боксерские поединки, побывали представители многих краев и областей страны, известные тренеры, руководители федераций бокса.