Просмотр полной версии : О приличиях
Есть предложение ко всем участникам и гостям форума :"Давайте общаться в рамках приличий"
Я призываю в пылу полемики не переходить на личные оскорбления,не позволять себе ,в первую очередь, опускаться до "базара".Не стоит говорить собеседнику то,что тебе не приятно было бы услышать самому.И даже ,если ты не разделяешь его убеждений. Не делай постыдного ни тайно ,ни явно.Этим ты показываешь-кто ты.
Предложение хорошее и своевременное.
Есть предложение ко всем участникам и гостям форума :"Давайте общаться в рамках приличий"
Я призываю в пылу полемики не переходить на личные оскорбления,не позволять себе ,в первую очередь, опускаться до "базара".Не стоит говорить собеседнику то,что тебе не приятно было бы услышать самому.И даже ,если ты не разделяешь его убеждений. Не делай постыдного ни тайно ,ни явно.Этим ты показываешь-кто ты.
Ни добавить, ни убавить! Только подумала об этом 505-ый раз. Вейчар дукх даьс къамаьл дувц, кличкаж техкаж. Хоз тац! Цар доц. Заметьте. Iоттур ер ше ма ди. Цу хьаман г1алг1ашк кхоачыж дукх саг вац! :)
Да,просьба к модераторам самим придерживаться общих правил и убирать грязь не взирая на лица.Тем более,что в свете последних событий посетителей прибавится.Всем хотелось бы еще раз сказать,не уважаете себя -уважайте других,особо напоминаю о дамах,здесь присутствующих.
Аль-Джазира
27.06.2007, 18:26
Присоединяюсь к выше сказанному : Мы должны вести себя достоина всегда и вьезде, быть сплоченными и едины! Больше обсуждать не то что нас разъединяет и ссорит, а то, что испокон веков объединяет, общие или схожие проблемы, будем работать над собой и совершенствоваться.
Всем Салам!!!
;)
doubting
27.06.2007, 18:45
Тут даже если захочешь общаться "неприлично", не получится :)
doubt_ing
27.06.2007, 18:53
И зачем только я регистрировалась? :)
Тут даже если захочешь общаться "неприлично", не получится :)
:p
И зачем только я регистрировалась? :)
Бедная ))) Какая роковая ошибка.:)
Присоединяюсь к выше сказанному : Мы должны вести себя достоина всегда и вьезде, быть сплоченными и едины! Больше обсуждать не то что нас разъединяет и ссорит, а то, что испокон веков объединяет, общие или схожие проблемы, будем работать над собой и совершенствоваться.
Всем Салам!!!
;)
Салам!:)