PDA

Просмотр полной версии : АвтоМат

Feel Good
28.06.2007, 10:55
Подобно первооткрывателю, вступившему на незаселенную землю, объявляю эту территорию художественным анклавом/

Если ты омерзительный, всехненавидящий, жестокий равнодушный ко всему, беспринципный тип, но довольный и готовый поведать всю правду о населяющих эту планету разумных существах, выкладывай все тут/

Фрейя
28.06.2007, 11:10
Подобно первооткрывателю, вступившему на незаселенную землю, объявляю эту территорию художественным анклавом/

Если ты омерзительный, всехненавидящий, жестокий равнодушный ко всему, беспринципный тип, но довольный и готовый поведать всю правду о населяющих эту планету разумных существах, выкладывай все тут/

Только если...

Feel Good
28.06.2007, 12:59
только если...что?

Фрейя
28.06.2007, 15:27
только если...что?

:) Ну, поведать здесь правду, только если соответствуешь вышеприведенной характеристике... Видишь ли, я по некоторым пунктам могу не подойти :)

Feel Good
28.06.2007, 16:30
:) Ну, поведать здесь правду, только если соответствуешь вышеприведенной характеристике... Видишь ли, я по некоторым пунктам могу не подойти :)

Ну что ты в самом деле/ Даже если ты сногшибательная, обворожительная красотка, и при этом равнодушна ко всему кроме себя, ты попала куда надо/ Использование игры слов и воображения в разоблачении людской псевдозначимости приветствуется/ Хаха?

Фрейя
28.06.2007, 16:40
Ну что ты в самом деле/ Даже если ты сногшибательная, обворожительная красотка, и при этом равнодушна ко всему кроме себя, ты попала куда надо/ Использование игры слов и воображения в разоблачении людской псевдозначимости приветствуется/ Хаха?

О! Даже так?! Учтем. :)

P.S. Почему то напрашиваются ассоциации с сюжетом "Красавицы и Чудовища" )))) Таких, что ли тут собрать хочешь?))

висмар
28.06.2007, 23:36
Главное,чтобы в оамках приличий.Если что,то сиквестируем.

Feel Good
29.06.2007, 09:11
О! Даже так?! Учтем. :)

P.S. Почему то напрашиваются ассоциации с сюжетом "Красавицы и Чудовища" )))) Таких, что ли тут собрать хочешь?))

вопрос: как долго тут могут храниться сообщения?/ просто я хотел перенести пару своих заметок сюда из ингушетии.ру для сохранности, а то там проблемы какие то, вдруг архив полетит? м?/

Feel Good
29.06.2007, 09:16
Главное,чтобы в оамках приличий.Если что,то сиквестируем.

надеюсь не с медицинской точки зрения ты хочешь тут что то секвестировать:)

Фрейя
29.06.2007, 09:43
вопрос: как долго тут могут храниться сообщения?/ просто я хотел перенести пару своих заметок сюда из ингушетии.ру для сохранности, а то там проблемы какие то, вдруг архив полетит? м?/

Думаю, что очень долго могут храниться, но если хочешь более подробного и обстоятельного ответа- это к Барбадосу.

Барбадос
29.06.2007, 09:59
Думаю, что очень долго могут храниться, но если хочешь более подробного и обстоятельного ответа- это к Барбадосу.

Почему сразу ко мне? :) Да и ответ будет коротким. Хранится они здесь смогут до тех пор пока сайт не закроется. А когда он закроется я незнаю.

Фрейя
29.06.2007, 10:17
Почему сразу ко мне? :) Да и ответ будет коротким. Хранится они здесь смогут до тех пор пока сайт не закроется. А когда он закроется я незнаю.

:p
Ответил же!Вполне обстоятельно.:)

Feel Good
29.06.2007, 10:52
ну что же, всем спасибо за содействие/ кстати, хочу предупредить, то о чем тут будет идти речь наверняка никого не будет интересовать/ и надеюсь я не нарушу местных законов, если буду использовать этот форум по большей части как хранилище/ вот такой вот кочевнический образ жизни/ P.S. на многие повседневные вещи можно смотреть и одним глазом, другой берегите для выходных/

Feel Good
29.06.2007, 11:30
мы замкнуты на поиске вещей замкнутых на нас/ желание получить свою порцию обратно пропорцианально желанию быть частью пропорционального/ с обертки шоколада на нас смотрит маркетинг умоляющими глазенками собачки, образ которой сидит у нас в голове с детства/на утро простыни измяты и жвачки из мяты, нет?/ альтернативой 100% вишневому соку может быть 90% вишневый сок/ интерактивное телевидиние с дружелюбным интерфейсом окунающее вас в интермедийное состояние интерпретирует область ваших нереализованных возможностей как интересную жизнь/ наши зубные щетки знают о нас все, а мы о них ничего, уверен что они считают нас занудами/ на кладбище нет никого стоящего/ последнее правило "правила пяти правил" поясняет: правильно подитож принцип последовательности пунктов первого правила/ часто на дороге ведущей вас к успеху можно наткнуться на знак "объезд"/ P.S. а разве единство не заключается в единстве быть единожным случаем? м?/

Feel Good
29.06.2007, 11:31
Это вам не трешевый сюжет на фоне всегда неизменного ландшафта в виде пятен от кетчупа на грязном кухонном полу/ И человек с автоматом вместо головы не будет биться в конвульсиях от возбуждения от вида разорванной печени/ И грудные дети радуясь не будут грызть друг другу пальцы за право отформатировать корневой файл родителей/ Двигатель внутреннего сгорания и гладкий асфальт не будут нести вперед пикап с обезумевшей в нем домохозяйкой с миксером в руках переделанным в глазовыворачиватель/ Всего этого не будет/ Но будет все как обычно/ Печаль захлестывающая нас при виде ценника на вожделенной футболке/ Горечь утраты нового мобильного телефона/ Субботняя скука вселяющая в нас ужас/ И все это проходит нигде-то там на метафизическом уровне/ Это все происходит рядом с вами, около вас, в вас/ Порванная сторублевка вызывает большую грусть чем порванная душа/ Ну или по крайней мере этот факт привлекает больше внимания/ Не угнетайте мое созание своим существованием/ А может скинемся каждый по жизни и создадим из этого нечто запредельное, синее, воздушное?/ Что-нибудь вроде шелковой вуали/ Не позиционируйте себя чем-то особенным и ценным, вы на прилавках и далеко не на лучших местах/ P.S. Назовите мне любую сумму и я найду что вам за нее продать/ SmeX Inc - "Из лимона делаем лимонад"/

Feel Good
29.06.2007, 11:33
Хочется побалансировать на краю?/ Прежде чем встать в оппозицию, надо определиться с позицией/ Дина-Мика взаимотношений всех наших "я" внутри нас процесс неистребимый и не требующий вмешательств/ Возможно все вокруг и сделано из плюша, но на "чердаке" каждого есть "осиная фабрика"/ Совет: не стоит применять процесс сублимации (физ.тер.) в достижении превращения в основу для противопоставления себя неизвестному/ Иначе конечный, желаемый результат не принесет ожидаемого/ Потому как из звена выпадает главный процесс - точечное развитие/ P.S. шутка дня: сколько ингуша не корми, все равно в холодильник смотрит/

Feel Good
29.06.2007, 11:43
Где-то прочел, что твоя смерть рождается вместе с тобой/ Получается она и умирает вместе со мной, могу предположить что она возможно тоже боится умереть/ А может я давно уже умер, но просто забыл об этом/ а мозг счел нужным отгородить меня от этой новости и создал иллюзию присутствия/ Я не успел заметить момент когда все пошло не так, а теперь уже слишком поздно что-то менять/ Я накопил неверные ощущения в жизни и мозг уже сформирован, я получил те карты в руки какие имею/ Блефовать на этот раз не получится/ Эта удивительная материализация, кто бы мог подумать…/ Вобщем, кругом глумятся суповые наборы и блекнет электрический загар/ P.S. только не надо писать «что за крик души?», она у меня не кричит, а говорит шепотом/

Фрейя
29.06.2007, 11:47
P.S. только не надо писать «что за крик души?», она у меня не кричит, а говорит шепотом/

:) Ну и любит же она у тебя поговорить.)))

dt52
29.06.2007, 11:52
Feel Good - Неплохой трэш-фантасмогориад.:p
Смерть рождается с тобой, сказал Экллезиаст.

Feel Good
29.06.2007, 11:56
мое турне закончилось в славном городе стокгольме, затерта шкура эмигранта, одним словом и двумя шагами я оставляю европу новым поколениям/ возвращаюсь домой, в город - супергерой Москва/ как говорил джим моррисон "живи ярко, умри быстро и оставь после себя красивенький труп"/ все можно исправить...уверенно...немно го времени, немного сахара и огромный кусок понимания/ намного искренней, но так и не Ваш, человек БОГатства и вкуса К./ прoдолжаю болеть нежностью и чрезмерным употреблением страсти, разбрызгивая на ходу минутные стрелки/ на дне стакана с моло.com я обнаружил знакомые щепки, это были еe реснички.../ P.S. где мне взять такую спицу, чтоб развязать петлю - убийцу?/

Feel Good
29.06.2007, 12:04
...двумя методичными взглядами вырву бескопокойное чувство/ сосчитаю все родинки, отдам все свои мысли/ обещаю быстро водить машину, вести за собой, идти за нами, обрести гармонию, убить всех...

мы с ней самые прекрасные частицы галактики, она чудесна в основе и великолепна в деталях/ мятная конфетка после которой не остаеца ничего кроме жажды получить еще/ послушная моему смычку, под партию скрипок превратица в неотъемлемую часть вечного сияния страсти/ нить наслаждения скользнула между нами, нанизывая на себя крупицы каждого из нас/ за минуту счастья мы платим целой жизнью/ а теперь последствия....меркурий совершит семь оборотв вокруг солнца, теряя блеск в голубых и ярко-розовых красках рассвета или вечерних сумерках/ в окно залетят шелковые ленточки выпускников, в дверь постучица маскарадный костюм напоминающий предупредительный знак/ кровь в жилах поменяет молекулярную структуру и станет больше похожа на персиковый нектар, отчего срок службы сердца сократица втрое/ швейцарский франк потеряет 15 пунктов по отношению к доллару/ сменяца два поколения сумчатых медведей, у филимоновской сгущенки пройдет срок годности/ износяца три пары английской обуви, с молотка уйдут две картины Эдварда Мунка, в трясущиеся руки итальянского банкира/ не спеша закончаца новогодние праздники, используюца 5 гигиенических помад, не сбудеца заветное желание/ я накину на себя железный занавес, закутаюсь в теплый вечер, канут в лету еще 500 лет, а с моих губ так и не сойдет ее вишневый вкус../ P.S. я увижу ее 1 декабря, первая статья будет называца "от адама до меня"/ саундтрек недели: erykah badu - you got me/

Feel Good
29.06.2007, 12:09
моя девочка бомбит огромную машину новенькими адидасами в надежде достучаться до фендопендозных соседей , скоро приедут полисмэны по ее просьбе безмятежных снов/

Feel Good
29.06.2007, 12:27
Всегда действую по плану Б, а все проходит по плану А/ Что это, эффект бабочки на ранней стадии возмужания?/ Как насчет чувства через кабель отношений?/ Или это библиотека одного читателя?/ Мой караван будет идти несмотря на эксклюзивность породы собаки лающей на него(с)/ Как пчелка посредством систематической медитации или самогипноза дефлорирует цветок, так же методично я донесу идею/

Мне не нравяца эти comeback'и, но и без внимания я это не могу оставить/ Относиться к дальнейшему тексту стоит так же серьезно как и к заболеванию на ранней стадии, когда присутствуют интервалы ясности/ Вот смотри, какая получается конструкция: "Обнявшись, влюбленные отчаянно пытаются сплавить свои изолированные экстазы в единую самотрансценденцию; тщетно/ По самой своей природе, каждый воплощенный дух обречен страдать и наслаждаться в одиночестве"/ Дальше идет введение в кристаллографию и мой рассказ про "чудеса и загадки снежинок" и мимическая постановка "KILL FEEL vol.28"/ Никто же по большому счету ее не просил становиться сгустком осени на моих руках, но это был полный раздрызг моей основы и ее образу в полотенце Missoni/ Мое сердце начало сифонить одержимостью, и на моем втором уровне в подсобке Всемирной Аптеки ее фраза "be my boy (malltshik) теперь звенело безумием, иными словами, самодельной подменой Таковости/ Всей.Жизни.Нам.Будет.Мало (информация абсолютно точная) 02.10.06/ И давай условимся, когда я скажу "шнурки" или лучше "ноги ноги ноги" выходим на улицу и начинаем поражаться красками/ Продолжать дальше не могу, заканчиваюца чернила/ Все меньше Ваш К.

Feel Good
29.06.2007, 12:45
хочу добавить в общее дело контрастность, убавить ярскость и много много резкости/ и тогда процесс таяния продлица всю нежность/ и речь тут не об откровенно роскошном чувстве и даже не о настройщике скрипок с дефектом коленных суставов/ просто я нашел путь обхода редуцирующего клапана к Всемирному Разуму и в складках фланели я вижу то что другие видят в работах Боттичелли/ про мой очевидный стресс наверное не стоит говорить/ ведь всегда можно начать с тюльпанчиков и признаний в содружестве дружественных эквивалентов/ "в действительности, пространственные отношения перестали иметь большое значение для меня, и мой разум воспринимает мир в иных категориях, нежели пространственные/ место и расстояние прекращают представлять какой-либо интерес/ разум воспринимает всё в понятиях интенсивности существования, глубины значения, отношений внутри узора"/ Совет всем, не ведитесь на время/ P.S. новый лозунг выстаки "Мир тела" - и целого фил гуда мало/

Feel Good
29.06.2007, 12:51
русалка секретом насядет на самку любви, и легкий шик в комфорте со стразами/

Feel Good
29.06.2007, 12:53
расставляю акценты: следующим текстом ни в коем случае не претендую на важность/ я произнес вслух 998 раз слово "леприкон"/ без перерыва прочел 37 разных газет, после сделал из них 113 бумажных самолетов и разом cбросил их с 14 этажа/ целые сутки, не предупредив никого заранее, соблюдал обет молчания/ В течение недели был убежден, что видел в метро стивена сигала/ коллекционирую слово "спасибо" на разных языках/ был похищен неизвестными , но вскоре возвращен из-за обострившейся у меня бессоницы и воспоминания с дальнешим воспроизведением романа "дочь монтесумы"/ лестно отзываюсь о врагах,имею привычку не давать людям реализовать привычку лезть куда не просят, не заявляю открыто о своем отношении к либерал-демократам, люблю яблочный штрудель/ за три часа довел до слез 4-х абсолютно разных людей, всегда делаю счастливым одного человека (себя)/ считаю что супермэн намного круче спайдермэна и фиделя кастро, борюсь сам с собой за себя (битва титанов)/ был фотографом, скалолазом, вторым пилотом, помощником профессора, влюбленным шекспиром, директором детсада, нищим художником, преуспевающим маньяком, озадаченным геологом, лесным жителем и много кем еще/ верю в пятновыводитель vanish, в литр марийского коньяка, в чемпионат мира по футболу 2010 года/ не думаю что на земле когда либо жил еще человек, который ОДИН все это делал и думал о том же о чем я/ совпадения в моем случае исключаюца, но не в силу моей оригинальности, ее как таковой нет и не может быть, просто этот шанс стремица к нулю и....достигает/ на мой взгляд Ч.Т.Д/ и все же если тема не об этом, переместите мой пост куда надо, даже на свалку можете, до востребования/ совет: если из пункта А в пункт Б есть две дороги, есть вероятность разминуца, поэтому не суетитесь/ P.S. мне нужно ВСЕ, включая кофеварку, дочку назову Барселоной/ не всегда искренен и далеко не Ваш, человек богатства и вкуса К./

Feel Good
29.06.2007, 12:59
...Как рано мог он лицемерить, таить надежду, ревновать, разуверять, заставить верить, казаться мрачным, изнывать, являться гордым и послушным, внимательным иль равнодушным! Как томно был он молчалив, как пламенно красноречив, одним дыша, одно любя, Как он умел забыть себя!...

если твоя Луна и отбрасывает глянцевую дорожку, то она аккурат пронизывает черную ночь Мавритании и мягко ложится на мое правое плечо, по утру оставляя след россыпью бисера в моем кармане/ меня по ошибке переместили в другую плоскость совсем другой системы координат, научили грустить с веселым выражением лица и заточили в песечные часы/ у меня есть собственная орбита, ее центрифужная сила вырабатывает частицы высокообогащенного гормона счастья и мое гравитационное поле не простит вам равнодушного отношения к моей Мими/ никому больше не отдам ни одного пикселя своей души/ P.S. не умею понимать намеки, придумал новое выражение "incoming dream", получил диагноз "Незнайка на Луне"/ P.P.S. а так же, на Дубненском ядерном ускорители нашли 117 элемент Менделеева "невидимка"/ теперь можно будет возвращаться в прошлое и изменять его/

Фрейя
29.06.2007, 13:56
.....Как взор его был быстр и нежен,стыдлив и дерзок, а порой блистал послушною слезой! Как он умел казаться новым,шутя невинность изумлять,пугать отчаяньем готовым,приятной лестью забавлять,ловить минуту умиленья,невинных лет предубежденья умом и страстью побеждать, невольной ласки ожидать, молить и требовать признанья, подслушать сердца первый звук,преследовать любовь, и вдруг добиться тайного свиданья... И после ей наедине давать уроки в тишине!......

Уважаем Александра Сергеевича? )))

Feel Good
29.06.2007, 14:46
Уважаем Александра Сергеевича? )))

ну это же онегин, респект сашке за него)) а так щас немного другими авторами увлекаемся/

Фрейя
29.06.2007, 15:44
ну это же онегин, респект сашке за него)) а так щас немного другими авторами увлекаемся/

Ну, Сашке респект еще и за остальное творчество, так сказать..))
А какими авторами можно узнать, если не секрет.))

dt52
29.06.2007, 17:15

С Александром Сергеевичем Пушкиным прям по свойски и на ты.Завидую.:p

Фрейя
29.06.2007, 17:21
С Александром Сергеевичем Пушкиным прям по свойски и на ты.Завидую.:p

Feel Good
02.07.2007, 10:04
А какими авторами можно узнать, если не секрет.))

Мишка Уэльбек несмотря на антиисламский настрой, очень большая книна Джойса "Улисс", Кристиан Бобен "Все свободны" из серии новая французская проза, пару книг Полланика бывают, чтоб не отрываться от земли, еще Митч Каллин "страна приливов" недавно был, ну и Орханчика Памука собираюсь раскусывать/ Ну вот как то так/ Летнее чтиво тасказать/

Фрейя
02.07.2007, 12:39
Мишка Уэльбек несмотря на антиисламский настрой, очень большая книна Джойса "Улисс", Кристиан Бобен "Все свободны" из серии новая французская проза, пару книг Полланика бывают, чтоб не отрываться от земли, еще Митч Каллин "страна приливов" недавно был, ну и Орханчика Памука собираюсь раскусывать/ Ну вот как то так/ Летнее чтиво тасказать/

Уэльбека не читала, "Улисса" Джойса давно собираюсь ))Кстати, а последнее творение Чака Паланика "Фантастичнее вымысла" читали? У Памука "Снег" хороша, да и "Черная книга"...Хочу его "Стамбул.Город воспоминаний" приобрести...
Приятного летнего чтения вам, так сказать.:)

Feel Good
02.07.2007, 14:14
Уэльбека не читала, "Улисса" Джойса давно собираюсь ))Кстати, а последнее творение Чака Паланика "Фантастичнее вымысла" читали? У Памука "Снег" хороша, да и "Черная книга"...Хочу его "Стамбул.Город воспоминаний" приобрести...
Приятного летнего чтения вам, так сказать.:)

Полланик был в виде - "Невидимки", "Удушье", "Бойцовский клуб"/ Еще есть один персонаж похлеще Paul&Nick'а, по имени Йен Бэнкс и его "осиная фабрика"/ Zhutковатая вещь/ А еще люблю "алису в стране чудес", даже есть желание ее переписать, немного на другой лад/ Например - "кот скотился с плечь Алисы и достал из кармана поцелуй"/ М?

Фрейя
02.07.2007, 15:21
Поделитесь своим римейком произведения Л.Керрола, если вдруг осуществите задуманное? А? Кстати, смотрели "Лабиринт Фавна" Гильермо дель Торо? Своего рода "Алиса..." Нет?

BekkMAN
02.07.2007, 19:20
Полланик был в виде - "Невидимки", "Удушье", "Бойцовский клуб"/ Еще есть один персонаж похлеще Paul&Nick'а, по имени Йен Бэнкс и его "осиная фабрика"/ Zhutковатая вещь/ А еще люблю "алису в стране чудес", даже есть желание ее переписать, немного на другой лад/ Например - "кот скотился с плечь Алисы и достал из кармана поцелуй"/ М?

Я, конечно, извиняюсь, но, мне интересно, а кому ещё интересно это?:confused:

Я тоже, в детстве любил перечитывать "Золотой ключик", и даже, представьте себе, непременно хотел переписать на другой лад/ Например - "буратино плохо кончил, на растопку он пошёл, недолго папа горевал, он ышшо се настругал"/Ась?

Feel Good
03.07.2007, 11:17
Я, конечно, извиняюсь, но, мне интересно, а кому ещё интересно это?:confused:

Я тоже, в детстве любил перечитывать "Золотой ключик", и даже, представьте себе, непременно хотел переписать на другой лад/ Например - "буратино плохо кончил, на растопку он пошёл, недолго папа горевал, он ышшо се настругал"/Ась?

http://www.webpark.ru/uploads47/stars_fuck_off_001.jpg

Feel Good
03.07.2007, 11:31
Поделитесь своим римейком произведения Л.Керрола, если вдруг осуществите задуманное? А? Кстати, смотрели "Лабиринт Фавна" Гильермо дель Торо? Своего рода "Алиса..." Нет?
слухай, есть вопрос/ ты не знаешь, здесь можно будет сделать отдельную ветку, только для своих фоток? / вроде галереи, я вроде как фотограф немножко/ РррРРРр..../ придумал новый термин "маскитная зависимость" или "синдром комара"/

Feel Good
03.07.2007, 11:44
кто-то был ребенком, кому-то только предстоит/ кто-то был стариком, кому-то не быть им никогда/ расставьте в шахматном порядке всех друзей, родственников, всех кого любите, себя на место ферзя и съешьте их/ именно так и будет/ из цикла как съесть свою проблему/ и не волнуйтесь, вы этого даже не заметите/ это произойдет точно так же как сходят с ума или банкротятся, сначала постепенно, потом внезапно/ P.S. он совращает, она бросает, он слушает, она не понимает, он надрывается, она скучает, он спорит, она не замечает/ ничего этого я не делаю, зато у моей души очень глубокое декольте/

Фрейя
03.07.2007, 13:51
слухай, есть вопрос/ ты не знаешь, здесь можно будет сделать отдельную ветку, только для своих фоток? / вроде галереи, я вроде как фотограф немножко/ РррРРРр..../ придумал новый термин "маскитная зависимость" или "синдром комара"/

Не-а.Не знаю..))Надо тебе спросить нашего Знакомого, наверно.:)

BekkMAN
03.07.2007, 14:24
http://www.webpark.ru/uploads47/stars_fuck_off_001.jpg

Трансвестит, что-ли?
Фу, какая гадость! И видок у тебя какой-то потасканный! Бр-р-р!

Feel Good
03.07.2007, 16:26
Трансвестит, что-ли?
Фу, какая гадость! И видок у тебя какой-то потасканный! Бр-р-р!

зри в корень (с).

AyvenGo
03.07.2007, 17:56
"Алиса в стране чудес", "Маленький принц" Экзюпери.......книжки то..далеко не детские:). Это вам не Буратино:)

Feel Good
03.07.2007, 18:11
"Алиса в стране чудес", "Маленький принц" Экзюпери.......книжки то..далеко не детские:). Это вам не Буратино:)

об этом я и говорю/ AyvenGO!, а как мне сделать, чтоб у меня тоже наступила осень?/

AyvenGo
03.07.2007, 18:27
об этом я и говорю/ AyvenGO!, а как мне сделать, чтоб у меня тоже наступила осень?/

:).А почему именно осень? Это те в панель управления надо обратиться

dt52
03.07.2007, 19:35
кто-то был ребенком, кому-то только предстоит/ кто-то был стариком, кому-то не быть им никогда/ расставьте в шахматном порядке всех друзей, родственников, всех кого любите, себя на место ферзя и съешьте их/ именно так и будет/ из цикла как съесть свою проблему/ и не волнуйтесь, вы этого даже не заметите/ это произойдет точно так же как сходят с ума или банкротятся, сначала постепенно, потом внезапно/ P.S. он совращает, она бросает, он слушает, она не понимает, он надрывается, она скучает, он спорит, она не замечает/ ничего этого я не делаю, зато у моей души очень глубокое декольте/

Думаю вы кончите плачевно.В смирительной рубашке. Одно из двух - или вы непонятый еще гений, или ..сами знаете.:p :p

dt52
03.07.2007, 19:40
:).А почему именно осень? Это те в панель управления надо обратиться

Осень наступит очень быстро, если попадёте в осетинское ФСБ и скажете что вы ингуш и ненавидите их.Думаю сразу наступит и "зима тревоги вашей" и конец всех печалей. Костоломы быстро сокращают временной диапазон отпушеннй человеку.Иногда до пары дней.Несмотря на здоровье и талант. Романтика и философия схлынет как вода с гуся и может только останется любовь к жизни, как одноименном романе Джека Лондона.А может уже и её не остаться, а только мечта о быстрейшем конце мучений.
ПС.Советую перейти в раздел "Культура" и открыть топик или перенести этот туда..

Арцханова
03.07.2007, 19:58

Элементарно, Ватсон!
Мееедленно опуститесь на землю! И полный покой!:eek:

Арцханова
03.07.2007, 20:07

Ну ты наглец!:D
Сперва хранилище, затем галерея, а стоянку тебе случайно не надо?
Могу ещё предложить нечто вроде изолятора, я вроде ещё врачебной практикой занимаюсь. Гарантирую полный покой и много много времени для переписывания алисы с котом, чегой-т то там достающим из кармана штанов.:mad:

Feel Good
04.07.2007, 12:17
ПС.Советую перейти в раздел "Культура" и открыть топик
открыть топик? полегче, мы с вами еще даже не знакомы/ хаха?

BekkMAN
04.07.2007, 14:56
открыть топик? полегче, мы с вами еще даже не знакомы/ хаха?

И тем не менее, нам известны интимные подробности вашей жизни, уважаемый трансвеститус/ хахаха? три раза/

Темаркъ
04.07.2007, 19:14
Кто-нибудь объясните,чего хочет этот посетитель .

Фрейя
05.07.2007, 08:25

Feel Good
05.07.2007, 09:35

Que voulez-vous, que l`on fasse? On ne sait pas le russe!/

dt52
05.07.2007, 09:51

عودوا الى شاب في نفسي بولنيتسو.فيهودنوي انتهى اليوم.

BekkMAN
05.07.2007, 10:13

Herr transwestitus!
Si wollen nicht verschteen! Si haben keine kopf!
Du bist Dumkopfbleiben!

Feel Good
05.07.2007, 10:51
عودوا الى شاب في نفسي بولنيتسو.فيهودنوي انتهى اليوم.
перевод можно?

Темаркъ
05.07.2007, 11:01

Op de doom mensen, mocht niet zijn boos
И вообще,с чего Вы взяли,что я на Вас зол ?

Feel Good
05.07.2007, 11:06
Herr transwestitus!
Si wollen nicht verschteen! Si haben keine kopf!
Du bist Dumkopfbleiben!

сколько много восклицательных знаков/ если ты при этом еще и руками размахиваешь, то на гитлера наверное очень похож/

Feel Good
05.07.2007, 11:18
Op de doom mensen, mocht niet zijn boos
И вообще,с чего Вы взяли,что я на Вас зол ?

ничего я не брал/ просто если ты обьяснишь по конкретней, мотивации какого именно "посетителя" тебя интересуют, может я отвечу/ возможно даже составим его психологический портрет/ и переведи пжалста/

BekkMAN
05.07.2007, 11:38
сколько много восклицательных знаков/ если ты при этом еще и руками размахиваешь, то на гитлера наверное очень похож/

Оппаньки, вот и молодец, что на землю опустился, в смысле приземлился.
Теперь с тобой можно говорить, только больше не возвращайся к своему словесному блуду, не поймут.

Молоток! Вырастешь - кувалдой будешь!

Ordjonikidze
05.07.2007, 20:32
Может это очередной диверсан-камикадзе из алании прискакал:p :p :p

dt52
05.07.2007, 20:48

Да нет наверно.Слишком умный для них.:p :p

Feel Good
06.07.2007, 12:55

прекрати, только не здесь/ тебе мерещется/ лучше представь синее море, белый песок, экзотических туземок и т.д./ дело в том, что на какой сайт не придешь, в какую тему не зайдешь, везде про осетинов/ "нет повести печальнее на свете, чем повесть о северной осетии"/ ну или - "кто пойдет за клинским? может кто-нибудь с акцентом осетинским"/ первый и последний раз позволил себе упомянуть их/ все, баста/

Feel Good
06.07.2007, 12:58
Да нет наверно.Слишком умный для них.:p :p

как мне тоже такой пейзажик сделать себе?/ в настройках стоит только "без аватара" и одна какая то картинка дебильная/

Feel Good
12.07.2007, 17:09
Какие моменты в жизни мы считаем прожитыми?/ Время притупляет чувства/ Сначала оно бежит и мы пытаемся его остановить/ Потом оно останавливается и мы хотим, чтоб оно двигалось дальше/ Этот процесс подобен приливам волн, накатами смывающими символы на песке, оставляя после себя намек на память в виде тонкой береговой линии/ Время прошито в каждый волосок, втерто в каждую складку кожы, выглядывая пигментными пятнами, плескается слезами на глазах/ Оно всегда неизменно, оно не прибавляется и не уменьшается/ Соединенив двух людей нельзя умножить время одного, время величина абсолютная и самодостаточная/ Никто не в силах вспомнить свое начало и запечатлеть конец/ В детстве по самодельным рациям, сделанными из спичечных коробок и ниток, мы говорили вещи куда важнее, чем те что говорим сейчас по дорогостоящим телефонам/ P.S. А знаете ли вы, что у африканского негретенка синяк под глазом?/

dt52
12.07.2007, 19:23
как мне тоже такой пейзажик сделать себе?/ в настройках стоит только "без аватара" и одна какая то картинка дебильная/

Сначала удалить всё и потом поставить снова, - нужное.

Feel Good
13.07.2007, 11:15
Сначала удалить всё и потом поставить снова, - нужное.

все равно не понимаю/ не знаю как с такой системой работать/ может ты на картинке обьяснишь?))/ как это вижу я/

dt52
11.08.2007, 08:32
все равно не понимаю/ не знаю как с такой системой работать/ может ты на картинке обьяснишь?))/ как это вижу я/
Пошагово:
1.Поставьте аватар штатный
2.Закройте страничку
3.Зайдите снова в панель уаправления
4.Удалите штатную аватару
5.Закройте страничку
6.Зайди снова в панель управления
7.Поставьте аватару которую хотите но которую допускает этика и мораль администрация сайта, иначе будете забанены вместе с аватарой.)
8.Закройте страничку
9.Что получилось?