Вход

Просмотр полной версии : Кукушка хвалит петуха...

Арцханова
02.07.2007, 22:49
Намедни, совсем не преднамеренно, зашел я на некий сайт, где был приятно удивлен, тем особенным, чисто советского образца, духом интернационализма, который нынешнему поколению и не снился. В братских чувствах признавались друг другу представители двух кавказских народов – дагестанцы и осетины. Ну, приятно конечно, что в наше беспокойное время, когда редко встретишь поистине братские отношения между некогда хорошими соседями, внезапно обнаруживается столько любви и нежности, что я поначалу, по простоте своей, даже умилился такой идиллии. Совет вам, как говорится, да любовь. Однако, листая страницу за страницей, я стал замечать, что, с одной стороны, дагестанской, действительно, слова, вроде бы, шли от чистого сердца, а с противоположной, чем дальше углублялся в чтение, тем явственней проступала некая фальшь. Время от времени я стал замечать, что нередко, участники с известной стороны, к месту и не к месту, делают попытки облить, походя, грязью ингушей. Ну, например, вклинивается в обсуждение некий персонаж со словами, вот, мол, я, когда заходил на этот форум, думал, что здесь в основном представители «известного» своим коварством нации, или чем-то в этом роде, а здесь, оказывается, цивилизованные люди собрались. Кого имел в виду, сей персонаж? под «известными» своим коварством людьми, нетрудно догадаться. Дальше, как положено в «хорошей» кампании «цивилизованных» людей, после принятия на грудь больше того, что могли осилить, некоторые участники застолья, то бишь, диспута, теряют нюх, а с ним и бдительность, и позабыв первоначальный мотив, начинают попросту поносить собутыльников, то бишь, собеседников. Попутно, как и положено настоящему осетину, оскорбляют и поносят вайнахов, то есть, как и положено подонкам, за спиной у благородства, строят козни:

"Аланский барс
Новичок
Зарег.: 31.05.2007
[ IP : Logged ] Дата: 02.06.2007 18:52 Заголовок:
Нет, мужики, вы не обижайтесь, вообще он был смелый и никогда заднего не давал, если где драка так он там всегда первый. Я постоянно смеялся над его ушами сломанными и подсучивал над ним, мол борец не тот у кого сломано ухо, а тот кто сломал.
Хотя он был на 20 кг. тяжелее меня, я его всегда ставил на сломанные уши, что его сильно обижало и он начинал на дагском что то бормотать.
Ну, честное слово, тупой был , даже не мог написать письмо домой и всегда просил меня написать .
Он мне да того надоел, что я в один день отксерил штук 30 писем и каждый раз когда он просил написать , я брал ксерокопию письма, ставил новую дату и отдавл ему.
А так вы даги не плохие ребята и хорошие вояки, не то что эти Вайнахи, которые предали в ВОВ и все были на стороне немцев.
Мой дед рассказывал , как он воевал и с ним в одной роте были ребята с Дагестана, которым он старался всегда помочь, подсказать то, что они не умели. Дед рассказывал, что он их старался в пекло не посылать, а берёг как своих сыновей.
Но всех ему сберечь не удалось, многие погибли, а большинство дагов погибло чисто по своей глупости или по неосторожности с оружием."

Тут я должен сделать небольшое отступление, ибо, прочитав такое, чуть со стула не упал. Надо сказать, что только полоумный мог сказать, что в армии, не где-нибудь, осетин поломал дагестанца, не говоря уже о чеченце и ингуше. Это из области фантастики. Дело в том, что я поменял за два года своей службы 4 части, проездом побывал во многих частях, но нигде такого не встречал, скажу больше, живого осетина даже не встретил. Не знаю, как им удавалось так маскироваться или ещё что, но это факт, которому я до сих пор не перестаю удивляться. Ну, про войну я вообще молчу. Самое интересное, что все выпады подобного рода покорно сносятся дагестанскими собеседниками, а эти, вояки, не чувствуя отпора, уже теряют всякое чувство меры и идут ещё дальше, потихоньку ставя наивных дагов (так они их называют в форуме) в идиотское положение. Тут я попрошу всех, кто стоит, присесть, а тех, кто сидит, не падать со стульев, ибо то, что я прочитал у совсем охреневшего «потомка» алан, заставило меня долго смеяться, со стула я не упал, но, это стоило мне больших усилий.

"Аланский барс Новичок
[ IP : Logged ] Дата: 02.06.2007 20:56 Заголовок:
Так что тут спорить безполезно.
Я тут рассказывал, что немцы больше всего опасались Советскмх воинских частей в которых служили осетины.
А особенно безстрашными были осетины из Юга, они вообще наводили ужас на немцев и каждый наш камандир какой нибудь дивизий мечтал заполучить в свою часть , хотя бы несколько осетин, для поднятия боевого духа.
Ведь русские и татары по своей сути трусы и лишь уверенный и смелый вид осетинского солдата вселял в них уверенность.
Мой дед рассказывал, что Гитлером был подписан документ, в котором он писал, чтобы в захваченном территорий если будут попадаться осетины, их всячесский поошрять и перетягивать на свою сторону. А когда немцы заняли часть Осетий, они обходились с нами вежливо и боялись настроить осетин против себя. Знали наверное суки фашистские, что злой барс их всех замочит."

Здесь, конечно же, второй персонаж, как и подобает настоящему осетину, видимо, мужественно- сурово кивая головою, подтверждает сказанное и в доказательство, как будто выносится решение из последней инстанции, приводит свидетельство своей бабушки, которое, по его мнению, не подлежит сомнению, ибо его бабушка не соврет, наверно она авторитет или авторитетша какая-нибудь. Попутно, опять же, походя обливают грязью ингушей, но, потеряв чуточку бдительность, выдают страшную тайну, что у них (у осетин) «большое количество зеев», тут у него опечатка, должно было быть «геев».

"Форумчанин
Аксакал Форума
Зарег.: 12.05.2007
[ IP : Logged ] Дата: 02.06.2007 21:16 Заголовок:
Правильно Алахверди говорит, в семье не без урода...знаешь сколько в Осетии таких тупиц...и мне иногда стыдно что у нас такое большое количество зеев, ублюдки они
"Слава богу что я не ингуш!"

Скажу ещё раз, что здесь постоянно приходится предупреждать, чтобы кто-либо, ненароком, не свалился с места, тут я в конце приведу девиз одного «потомка», что тоже подняло мне настроение, я бы отнес его к области народного творчества, в раздел «самые короткие анекдоты», а приведенные выше посты, к новому направлению народного творчества, в раздел «короткие анекдоты оптом», то есть кучей.

khoranov
Аксакал Форума
Зарег.: 20.12.2005
[ IP : Logged ] Дата: 13.05.2007 12:40 Заголовок:

No comment!

Мне, конечно, хотелось сказать этим дагам, что они имеют большое счастье, что не живут с ними бок о бок. Не может быть один хорошим, а все плохие. Почему я так говорю, да потому что, грузины для них - враги, ингуши – смертельные враги, кабардинцы - покорно терпят и свой район не забыли, а казаки, так те, при первой же возможности, готовы глотки перегрызть за Моздок. Спрашивается, где гарантия, что, окажись дагестанцы пятыми соседями осетин, они не стали бы в общее число их врагов. Никакой!

dt52
03.07.2007, 07:28
Посмеялся от души.Со стула и вправду чуть не упал.:p :p

Железный дровосек
03.07.2007, 08:27
Это Аланский барс - ингушский провакатор. Я знаком и с этим форумом, и с его постами. Потом его выкупили.

Железный дровосек
03.07.2007, 08:29
Надо сказать, что только полоумный мог сказать, что в армии, не где-нибудь, осетин поломал дагестанца, не говоря уже о чеченце и ингуше. Это из области фантастики.

В смысле что это значит?

dt52
03.07.2007, 09:45
Это Аланский барс - ингушский провакатор. Я знаком и с этим форумом, и с его постами. Потом его выкупили.

Вы всех своих идиотов в ингушские провокаторы записываете? :p

Железный дровосек
03.07.2007, 09:48
Вы всех своих идиотов в ингушские провокаторы записываете? :p

Только его.

ezdenli
03.07.2007, 11:35
А про ВОВ, уж лучше за немцев, чем за красных подонков-безбожников...
Кстаит героев больше именно у тех кого депортировали. А про кабардинцев и их земли. Дело в том, что кабардинцы и Балкарию с Карачаем считают своими землялми, не знаю про осетин, но вот так вот.

Нафиг этот кавказвеб. Этот мазукабзов выродок всех оскорбляет в угоду своему народу...

Арцханова
03.07.2007, 18:56

Вот народ!:p
Врет и, ручаюсь, не краснеет! :mad:
Говоришь, что был на форуме, так ты должен знать, что все непровокаторы-осетины дружно поддержали этого "ингуша"-провокатора. Хорошо, он-провокатор, а остальные, которые очень хорошо знакомы между собой? Что-то они по-братски, по-товарищески относились к этому "провокатору". Наверное они в душе были с ним заодно, ведь так приятно слышать о "мужественных" и "отважных" земляках, что ни один не заикнулся, чтобы остановить говоруна, которого явно понесло не в ту степь.:mad:

Арцханова
03.07.2007, 19:00
В смысле что это значит?

В смысле, что ты, точно, не служил в :( срочной.

dt52
03.07.2007, 19:16
Только его.

Ну тогда выходит это гениальныйй ингуш, если сумел прикинуться осетином, - талант нужен не хуже чем у Станиславского.Говорят дурней играть самое тяжелое в театре.:))

dt52
03.07.2007, 19:18
:p
Говоришь, что был на форуме, так ты должен знать, что все непровокаторы-осетины дружно поддержали этого "ингуша"-провокатора. Хорошо, он-провокатор, а остальные, которые очень хорошо знакомы между собой? Что-то они по-братски, по-товарищески относились к этому "провокатору". Наверное они в душе были с ним заодно, ведь так приятно слышать о "мужественных" и "отважных" земляках, что ни один не заикнулся, чтобы остановить говоруна, которого явно понесло не в ту степь.:mad:

:p :p

Арцханова
03.07.2007, 19:52
Ну тогда выходит это гениальныйй ингуш, если сумел прикинуться осетином, - талант нужен не хуже чем у Станиславского.Говорят дурней играть самое тяжелое в театре.:))

Мало того, что он гениальный, он ещё у них в авторитетах ходит. Вроде пахана, его слово - закон! А как же, это единственный осетин, который поломал дагестанца, на словах, ессно, но им это так понравилось, что они прям там балдели. Точно, как в той притче, про Цагена, который сам своей выдумке поверил.:D

Нерастаможенный
03.07.2007, 20:28
Этот Аланский барс не осетин и его никто там не поддерживал. То что он не осетин было видно с первого его поста, когда он написал примерно следующее- "...ведь мы (осетины - прим. Нераста.) потомки великих Анал, то есть я хотел сказать Алан..." С этих слов уже было ясно что он провокатор.. А кто он по нации, то хрен его знает..

Нерастаможенный
03.07.2007, 20:32
А с дагестанцами у нас всегда были хорошие отношения.. Хотя и драки случались, на борцовские темы... Но это нормальное явление между нами... Кстати даги наших борцов очень уважают..

dt52
03.07.2007, 20:38
А с дагестанцами у нас всегда были хорошие отношения.. Хотя и драки случались, на борцовские темы... Но это нормальное явление между нами... Кстати даги наших борцов очень уважают..

Я тоже спортсменов уважаю , независимо от национальности. Потому что спорт честный и тяжелый труд. А вот балаболов от "исторической науки" нет.Потому что вруны всегда сеют раздор и в итоге вредят своему же народу, вызывая иронию и насмешку со стороны других народов. Особливо пропагандирующих величие в прошлом, за неимением образца для подражания в настоящем, на сказочных историях воспитать патриотов.

Нерастаможенный
03.07.2007, 22:51
А вот балаболов от "исторической науки" нет.Потому что вруны всегда сеют раздор и в итоге вредят своему же народу, вызывая иронию и насмешку со стороны других народов. Особливо пропагандирующих величие в прошлом, за неимением образца для подражания в настоящем, на сказочных историях воспитать патриотов.

Преувеличивать свою историю свойственно каждому народу. Тут не бывает исключений.
Что касается "великих" алан, то это конечно чушь. Аланы (да и скифы с сарматами) были обычным народом, который тысячу раз выигрывал битвы, и тысячу раз проигрывал... Не стоит идеализировать прошлое.. Никакого "золотого" века, как думают некоторые, у алан не было.. Зато была высокая детская смертность, эпидемии и другие "прелести".. Вобщем, обычное дремучее средневековье..

BekkMAN
04.07.2007, 11:24
Этот Аланский барс не осетин и его никто там не поддерживал. То что он не осетин было видно с первого его поста, когда он написал примерно следующее- "...ведь мы (осетины - прим. Нераста.) потомки великих Анал, то есть я хотел сказать Алан..." С этих слов уже было ясно что он провокатор.. А кто он по нации, то хрен его знает..

Как же не поддержал, когда поддержал!
А этот, так называемый, акшакал форума "форумчанин", ведь, если "аланский барс" ингуш-провокатор, то они должны были его полностью игнорировать, а ентот "форумчанин", уж очень активно ему поддакивает, даже на свою авторитетную бабушку ссылается.
Кстати, я тут, в свободное время, девизик один соображу, в скором времени буду с ним выходить на связь, только вы не обижайтесь, соседушки, сами же первыми начали.

dt52
04.07.2007, 11:49
Преувеличивать свою историю свойственно каждому народу. Тут не бывает исключений.
Что касается "великих" алан, то это конечно чушь. Аланы (да и скифы с сарматами) были обычным народом, который тысячу раз выигрывал битвы, и тысячу раз проигрывал... Не стоит идеализировать прошлое.. Никакого "золотого" века, как думают некоторые, у алан не было.. Зато была высокая детская смертность, эпидемии и другие "прелести".. Вобщем, обычное дремучее средневековье..

Преувеливать историю, народам Не свойственно.Это свойственно историкам от политики. А народ просто ведётся на такую туфту и начинает зомбироваться.Как вожди-нацисты зомбировали Германию термином белокурой бестии, хотя сами были антиподами образу, которые пихали народу. Ну разве что Борман и Геринг ешё тянули на какую европеидность.Гимлер так вообще был семит по фейсу, не говоря о Эйхмане, у которого и кличка даже в школе была - маленький юде. А вот поди ж ты, замутили голову цивилизованному немецкому народу.
Евреи СССР, даже получая инофрмацию, что ереев уничтожают гитлеровцы, не ушли с Украины в 1941 из под оккупации, - они не могли поверить, что такой культурный казалось бы народ, как немцы, который они помнили еще по 1-й мировой войне, так резко станет нацистом и фашистом.И остались на окупированной земле, откуда пошли на убой в Бабий Яры и концлагеря на уничтожение. А всю нацистскую идеологию замутили пара историков со своей арийской туфтой, которых начитался Адольф.(которая жива и сейчас и которую подхватили уже в РФ некоторые деятели от истории,) .
Так что Нераста вентилируй голову чаще а то помню нацистов которые в Казахстане на "химии" пахали еще в 1970-х.Только за то что были члены НСДААП. А тех нациков, кто хоть раз вякнул в 1933 - 1945 сразу на виселицы и вздернули. так что пора вам за своих "арийцев" приниматься, а то запишут в поддельники нацистам. Надеюсь понял о чём я? :p

Железный дровосек
04.07.2007, 12:11

Да, я был на форуме. Ты видимо нет. Не удивительно, врать и не краснеть в твоем духе. Приведи мне ссылку, где "непровокаторы-осетины дружно поддержали этого "ингуша"-провокатора".

Арцханова
04.07.2007, 15:19
Да, я был на форуме. Ты видимо нет. Не удивительно, врать и не краснеть в твоем духе. Приведи мне ссылку, где "непровокаторы-осетины дружно поддержали этого "ингуша"-провокатора".

"Форумчанин
Аксакал Форума

Пожалуйста! Вот тебе ссылка, где акшакал форума "форумчанин", который, судя по девизику, точно непровокатор, поддакивает "ингушу"-провокатору. Иначе он не может, в противном случае под удар подставляется его бабушка, которая, об этом знают фссе, в непререкаемом авторитете. А как же! Бабушка внучеку плохого не скажет. Теперь вссе ссылки надо давать на бабушку, маттть ввашей мамы или папы.

Железный дровосек
04.07.2007, 15:22
"Форумчанин
Аксакал Форума

Пожалуйста! Вот тебе ссылка, где акшакал форума "форумчанин", который, судя по девизику, точно непровокатор, поддакивает "ингушу"-провокатору. Иначе он не может, в противном случае под удар подставляется его бабушка, которая, об этом знают фссе, в непререкаемом авторитете. А как же! Бабушка внучеку плохого не скажет. Теперь вссе ссылки надо давать на бабушку, маттть ввашей мамы или папы.

Ты и сообщение "барса" тоже давай, а не вырезку, кусками.

Железный дровосек
04.07.2007, 15:24
"Аланский барс
Новичок

[ IP : Logged ] Дата: 04.06.2007 20:27 Заголовок:

Да, теперь кабардинцев нам не хватало.
Зарубите себе на носу, все земли вплоть до Дона-это бывшие осетинские земли, мы только забираем свои исконные земли.
Если кабардинцы начнут притендовать на наши земли, тогда с ними будет тоже самое , что мы сделали с ингушами.
Мы поставим в позу любой народ на Кавказе , кто будет притендовать на наши земли."

Кто это, если не провакатор. Все, больше эту туфту с "аланским барсом" обсуждать не намерен.

Арцханова
04.07.2007, 16:12
"Аланский барс
Новичок

Зарубите себе на носу, все земли вплоть до Дона-это бывшие осетинские земли, мы только забираем свои исконные земли.
Если кабардинцы начнут притендовать на наши земли, тогда с ними будет тоже самое , что мы сделали с ингушами.
Мы поставим в позу любой народ на Кавказе , кто будет притендовать на наши земли."

Кто это, если не провакатор. Все, больше эту туфту с "аланским барсом" обсуждать не намерен.

Вах-вах-вах!
Голова чугунная!
Бери мочало, давай сначала..., это что-то.... Таак!
Вот тебе весь целый кусок вашего "барсука", только что это меняет, я не знаю:

Аланский барс Новичок
Я тут рассказывал, что немцы больше всего опасались Советскмх воинских частей в которых служили осетины.
А особенно безстрашными были осетины из Юга, они вообще наводили ужас на немцев и каждый наш камандир какой нибудь дивизий мечтал заполучить в свою часть , хотя бы несколько осетин, для поднятия боевого духа.
Ведь русские и татары по своей сути трусы и лишь уверенный и смелый вид осетинского солдата вселял в них уверенность.
Мой дед рассказывал, что Гитлером был подписан документ, в котором он писал, чтобы в захваченном территорий если будут попадаться осетины, их всячесский поошрять и перетягивать на свою сторону. А когда немцы заняли часть Осетий, они обходились с нами вежливо и боялись настроить осетин против себя. Знали наверное суки фашистские, что злой барс их всех замочит."

Вот тебе целый кусок, необрезанный, от "форумчанина", у которого информация от бабушки и поэтому не подлежащая обсуждению:

"Форумчанин
Аксакал Форума
Правильно Алахверди говорит, в семье не без урода...знаешь сколько в Осетии таких тупиц...и мне иногда стыдно что у нас такое большое количество зеев, ублюдки они

Вместе с его дешёвым девизиком-плагиатиком, достойного только осетина.

Что не так? Держи при себе масленку, быстрее соображать будешь.

Идем дальше....

"Аланский барс
Новичок

И что тебе здесь не нравится? Чем не осетин? Это типично осетинский базар, мы, мол, такие, мы де, сякие, любого в бараний рог свернем, на то и 58-ая армия алкашей у нас стоит и т.д. и в этом духе.

Adler
04.07.2007, 16:23
ДА, наверно после того как немцы заняли пол осетии, в осет. деревнях стали рождаться светловолосые дети))).

dt52
04.07.2007, 16:30
///http://blog.kavkazweb.net/viewtopic.php?t=38347&highlight=&sid=f4444a3b1b5ddd228cb4884c1094bbd3
http://osradio.ru/2006/12/14/kratkaja_xronika_nachala_ingushsko-osetinskoj_vojny/

Huss, почитай эту ссылку, там всё сказано.
Лично мой двоюродный брат из Цхинвала подорвал два ваших танка. Правда второй танк он подорвал будучий смертельно раненый. Его друг в этом бою вывел из строя один танк и весь экипаж взял в плен.
Мамой клянусь , я сам бегал смотреть на подорванные ингушские танки. Откуда вы их взяли я не знаю, говорили что их вам подарил Дудаев.///
---------------------------------------------------
ЖД не надо мудрить.Набери в любом поисковике "Аланский барс" и тут же вывалится отара "борсов". Навскидку вот две ссылки и цитата выше закавыченна.Про подводные лодки и крейсера на Сунже тоже можно найти. Видать все эти болтуны и ваши имиджмейкеры даже мултука дедовского в руках не держали, не то что в армии служить.А то такую ахинею не писали бы.Я бы на вашем месте их тормозил.Они же лучше любых ингушских форумчан ваших политиков "опускают" и дезавуируют. :))

Железный дровосек
04.07.2007, 16:31
Вах-вах-вах!
Голова чугунная!
Бери мочало, давай сначала..., это что-то.... Таак!
Вот тебе весь целый кусок вашего "барсука", только что это меняет, я не знаю:

Аланский барс Новичок

Вот тебе целый кусок, необрезанный, от "форумчанина", у которого информация от бабушки и поэтому не подлежащая обсуждению:

"Форумчанин
Аксакал Форума

Вместе с его дешёвым девизиком-плагиатиком, достойного только осетина.

Что не так? Держи при себе масленку, быстрее соображать будешь.

Идем дальше....

"Аланский барс
Новичок

И что тебе здесь не нравится? Чем не осетин? Это типично осетинский базар, мы, мол, такие, мы де, сякие, любого в бараний рог свернем, на то и 58-ая армия алкашей у нас стоит и т.д. и в этом духе.

Ну Форумчанин согласился с ним в мягкой форме, весь условно, ибо как можно согласится с таким идиотским постом:

"когда немцы заняли часть Осетий, они обходились с нами вежливо и боялись настроить осетин против себя. Знали наверное суки фашистские, что злой барс их всех замочит". Типично провакаторский стиль.

Железный дровосек
04.07.2007, 16:32
ДА, наверно после того как немцы заняли пол осетии, в осет. деревнях стали рождаться светловолосые дети))).

Они рождались задолго до этого. А вот про ваши подвиги мы знаем.

dt52
04.07.2007, 17:00
Они рождались задолго до этого. А вот про ваши подвиги мы знаем.

Мдяя уж...диапозон широк.Негроидов средь вас нет?:p
А про ваши тоже знаем. Не буду повторяться, на форуме уже достаточно описаний.

DAGman
04.09.2007, 23:31
Мда.. кавказские мужчины вместо тренировок выбрали просторы интернета
Некого хаить? Наберите в поисковике каждый свою нацию (я набрал слово даги, оказалось что мы все очень волосатые ,тупые и с детства вместо школы ходим в борцовский зал).В Дагестане более 30-ти коренных национальностей , стоко же если не больше других, при этом любые проявления нацизма подавляются жестокими ......Делайте маслиат(по рукам типо дайте) и толпой езжайте в Москву долбить скинов.
PS Бросайте этот интернет , наши предки прославляли свои народы не словами ,а делом.Всем салам алайкум

незарегистрированный
27.01.2010, 14:42
Эх ингуши ингуши,как говорят Осетины, выше головы только Эссенбаева прыгает, а ингуш и выше пупка ленится оттого и истории своей не имеете, только ездите в Осетию подкупать наших "Ученых мужей" с просьбами заменить в историч-х трудах этноним "Осетин" на "ингуша"))))) и вам без разницы, что "ингуши" в этом историческом труде будут отмечены "христианами" почитающих Св.Георгия))) Мады-Майрам, Св.Илья и т.д. Ваш престиж в "Мусульманском мире" даст конкретную трещиу.))))) Я читал у Штедера, вы отмечали Св.Троицу"Саниба", смотрите чем он это объяснил - "Последних(т.е.ингушей) я причислил к осетинцам,так-как они(ингуши) весьма помешаны последними(т.е.осет.), почти у всех матери и жены осетинки и Христианский праздник Св.Троицы у них перенят у осетинцев". Составление этнической карты Кавказа Штедером, почитайте, там еще и про кистин и гудомакаров тоже говорят,как одни из осетинских племен. Кто есть кто Мир знает, не рыпайтесь почем зря!!!! Ищите меня в Одноклассниках "Зелим Бацоев" пообщаемся. Ваши молло травили вас и как я вижу и ныне травят против "братского осетинского народа", было время примирится не захотели, ищете продолжений видет Бог никто от этого не выиграет, только много гробов и разбитых сердец "МАТЕРЕЙ" истязающих свои щеки,оплакивающих своих сыновей, по селам и городам Осетии и Ингушетии. Человек может думать, что он Бог но он все же человек из мяса и костей. Есть о чем подумать?????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????? Р.S. Мира и любви нашему Кавказу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!