PDA

Просмотр полной версии : Сайт об истории США.Подскажите название

Александр
02.09.2007, 00:55
Вот. Надо к американцам подлизываться на деле. Надо открыть военный сайт посвщённый их военным доблестям. Открыть людям благуюю идею демократии во всём мире. Кстати, может выделите бабки на сайт?...

ЗЫ. Боюсь это тему удалят...

dt52
02.09.2007, 06:01
Ну раз Сашок бабки на Янки рекламный сайт просит, капут скоро Рашке.)

Александр
02.09.2007, 09:52
Ну ладно уж, денег не надо, сам справлю

Я так хотел сегодня домен и хостинг взять, но ничё не выйдет. Завтра...

Александр
02.09.2007, 22:17
Ура!!!!! Я заказал домен!!!! В течении 1-2 рабочих дней его закажут!
Скоро я буду вебмастер. Меня занесут в американскую историю.

BekkMAN
03.09.2007, 09:46
Ура!!!!! Я заказал домен!!!! В течении 1-2 рабочих дней его закажут!
Скоро я буду вебмастер. Меня занесут в американскую историю.

Радости - полные штаны...
Вот и тебе шастье привалило!

Александр
04.09.2007, 22:21
Сегодня закинул движок. Запутался в установке : всякие database-mysql совсем голову заморочили. Написал в службу поддержки, искать самому по их сайту не охота.

Кстати, вы чё за меня не рады? Почему так мало отзывов и вообще нет поздравлений??? Были бы тут американцы столько бы похвалы было.

Canuck
04.09.2007, 23:29
Александр, если серьёзно надо, то могу помочь с названием. О чём конкретно сайт?

Александр
05.09.2007, 06:41
Александр, если серьёзно надо, то могу помочь с названием. О чём конкретно сайт?

Спасибо, но видимо не надо. Домен я уже выбрал давно,голосование не актуально уже, я его просто удалить или закрыть не могу.

Что касается самого сайта, то я его делаю не для людей. Я закину туда из книги описание 50 штатов и ещё что-нибудь. Подам бесплатную заявку на яндекс каталог и надесь что примут сайт. Тем временем я буду накручивать ему тиц и попробую продавать ссылки. Если идея понтовая, то будет очень здорово.

висмар
05.09.2007, 07:54
Поздравляю.Если помощь нужна будет обравщайся

Adler
05.09.2007, 07:57
Бредни осетина, лучше бы ты создал сайт об истории Ирана, и место ваших предков в Истории этой местности, больше пользы было бы, что б знали куда ноги уносить.

Александр
05.09.2007, 16:26
Бредни осетина, лучше бы ты создал сайт об истории Ирана, и место ваших предков в Истории этой местности, больше пользы было бы, что б знали куда ноги уносить.

Не смотри на меня как на осетина - увидь во мне вебмастера.

Кстати с db я разобрался, теперь надо закидывать материал

Canuck
05.09.2007, 17:33
Что касается самого сайта, то я его делаю не для людей. Я закину туда из книги описание 50 штатов и ещё что-нибудь. Подам бесплатную заявку на яндекс каталог и надесь что примут сайт. Тем временем я буду накручивать ему тиц и попробую продавать ссылки. Если идея понтовая, то будет очень здорово.

А что, такой спрос на историю США?

Adler
05.09.2007, 17:35

Не обращай на него внимание, он просто дразнит нас, ничего серьезного).

Александр
05.09.2007, 19:18

В запросе "история соединённых штатов" я нашёл только один раскрученный сайт. Там всё хорошо, но рассказывается там всё весьма поверхностно, я там даже не нашёл биль о правах(хотя возможно это именно я его не нашёл), и поэтому поправки в конституцию идут начиная с 11-ой.
Следовательно мне нужен раскрученный сайт , но с подробной историей.

Не обращай на него внимание, он просто дразнит нас, ничего серьезного).

И в мыслях небыло кого-то дразнить. Про подлизывание американцам я разумеется пошутил, а то бы это действительно был бы бред

Small
05.09.2007, 19:38
"Биль о правах" и комментарии ты можешь найти в любом правовом разделе...