PDA

Просмотр полной версии : Веселый тест.

Adler
30.09.2007, 00:31
Я плакал от смеха...

http://grudina.info/newyear/index.php

Adler
30.09.2007, 00:36
Всем надо немного позитива.

Темаркъ
30.09.2007, 02:19
Даааа уж! Это факт. Не соскучишся.

висмар
30.09.2007, 11:44
Всем надо немного позитива.

Подстава!Спасибо брат.С моим настроением получилось такое письмо,что ни кому не советую читать.Сейчас настрой,что надо,на все 100

Adler
30.09.2007, 23:58
НЕ за что) всегда готов помочь).

Темаркъ
01.10.2007, 00:21
Подстава!Спасибо брат.С моим настроением получилось такое письмо,что ни кому не советую читать.Сейчас настрой,что надо,на все 100

:p :p :p :p :p Я представляю,чё ты там накатал

faruh
01.10.2007, 00:32
НЕ за что) всегда готов помочь).

Ну мне ты конкретно"помог" показал детям этот тест целый день от компа отогнать их не мог))))

Adler
01.10.2007, 00:35
А ну я за это н отвечаю)))).

Фрейя
03.10.2007, 12:56
Adler, тест очень забавный!:)
Видимо у всех вышел вариант только для личного просмотра.;)
Или кто-нибудь рискнет поделиться?:p

КАЗБЕК
04.03.2009, 22:43
Хотя и не новый год, я прошел этот тест...
Тест смешной, особенно когда твои ответы к одним вопросам присобачили странным образом в тексте.
Что получилось -
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Казбек. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в бицепс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "революция". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "козел" И заставляет меня чинить его автомобиль. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хоккей с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Казбек, а чарли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо с головой. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на успеха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой веселья. Дед Мороз, пойми как мне плохо с головой. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хеппи энд. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Казбек

Сергей_Ингушевич
05.03.2009, 01:05
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ингушевич. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в пресс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "че за..". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хулиган" И заставляет меня чинить его технику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается котлеты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ингушевич, а Жали ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жмот, то ты поймёшь как мне хреновато. Дорогой Дедушка мороз - красные море забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поехать в питер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой коврику. Дед Мороз, пойми как мне хреновато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нехорошо. Помни что я верю в тебя вошин вир !

Деду Морозу ! Ингушевич :D