Вход

Просмотр полной версии : Осетины на форуме

Ваш знакомый
05.11.2007, 14:43
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Нужно ли нам на форуме присутствие осетин? И нужно ли обсуждать с ними вопросы возвращения Западной Ингушетии? Есть ли от этого общения польза?

Темаркъ
05.11.2007, 15:10
Я считаю "Да" потому,что в данных вопросах речь идёт именно о них и они должны знать,что никогда и ни при каких обстоятельствах мы не отступим от своих справедливых целей.
В коце-концов мы же не чужое требуем,а своё,кровное.
В данное время они просто отравлены ядом идеологии свих правителей.Мы же будем для них как антидотум. Вы только представьте,что сюда заходят молодые ребята-осетины изучавшие историю по ихнему учебнику "История",выпущенному недавно.
Ещё раз утверждаю,что присутствие осетин на этом форуме НЕОБХОДИМО.

Adler
05.11.2007, 15:41
ДА, будем вправлять мозги).

Ordjonikidze
05.11.2007, 16:46
ДА, будем вправлять мозги).

Мозги им не вправиш:) там черт ногу сломает:p Так, чисто посмеяться.

Invincible
06.11.2007, 10:54
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Нужно ли нам на форуме присутствие осетин? И нужно ли обсуждать с ними вопросы возвращения Западной Ингушетии? Есть ли от этого общения польза?

Я считаю "Да". И обсуждать с ними темы о Западной Ингушетии, о прошлом я считаю нужно, т.к. это только +. Польза? Есть. Не в том, что можно вправить им мозги, им их не вправишь, т.к. это зомбированные люди или трусливые интернет-националисты, которые тем и занимаются, что пытаются убедить в своей лже-правде другие народы. А + как раз заключается в том, что другие народы видят, что осетины обманывают, лгут.

faruh
06.11.2007, 13:42
Откровенно говоря я не вижу особого смысла ,разговор с ними перейдёт всё равно на оскорбления,доказать им ,что то бесполезно они всё видят как в кривом зеркале,а эти перебранки ничего не дают,можно конечно поприкалываться но это тоже на любителя))а вот то,что это(недопуск)они могут расценить как то,что они "загасили" нас ,другое дело.Гораздо интереснее говорить о проблемах Кавказа с другими нашими соседями .

BekkMAN
06.11.2007, 15:42
100 % ингушей знают, что Владикавказ лежит на исконных ингушских землях. Мало того, не менее 30-40 % осетин знают, что это именно так.

штабс-капитан Магас
06.11.2007, 16:39
100 % ингушей знают, что Владикавказ лежит на исконных ингушских землях.

Думаю, тут вопрос не о интуитивном, а о академическом знании, т.е. со ссылками на архивные материалы и т.д.

Мало того, не менее 30-40 % осетин знают, что это именно так.

Думаю, что об этом знают только те осетины, которые непосредственно сталкивались с этой проблемой или были зачинщиками, или их предки им об этом говорили.

Нельзя ставить вопрос о том, нужны они или нет, немного ироно-арийством попахивает. На форуме нужно как можно больше представителей разных национальностей. А для узкого круга думаю найдется комната совещаний;)