Просмотр полной версии : Рейтинги спортсменов Кавказа
sport2008
09.03.2008, 13:47
Открылся сайт с рейтингами спортсменов Кавказа!
Нужны люди хорошо знающие о достижениях ингушских спортсменов (по разным видам спорта).
Для добавления своих спортсменов, можете воспользоваться почтой или форумом сайта.
www.kavkazsport.com
Сергей_Ингушевич
09.03.2008, 15:20
Посмотрел я этот сайт)) писят осетинов, 2-3 чеченца и 1 аварец)) назвали бы сайт по существу: осетинспорт точка ком
sport2008
09.03.2008, 17:26
Не надо утрировать, спорт есть спорт.
В интернете имеются сайты об осетинских спортсменах, чеченских, дагестанских.
Об ингушских ничего нет.
Сергей_Ингушевич
09.03.2008, 17:32
Сам ты ничего нет. ты чё хотел оскорбить ингушских спортсменов я не понял?
sport2008
09.03.2008, 17:45
Сам ты ничего нет. ты чё хотел оскорбить ингушских спеортсменов я не понял?
Не кидай слова на воздух, а давай ссылку если есть.
Сергей_Ингушевич
09.03.2008, 18:08
Если ты смог самостоятельно зарегистрироваться на этом сайте и написать нам, ты наверняка мог бы задать в поисковике "ингушские спортсмены" и тебе всплыло бы куча ссылок. Другой вопрос надо ли было это тебе, и в чем была твоя цель. Попонтоваться просто перед ингушами, типа посмарите скока у нас спортсменов.. кстати половина из них ингуши (андиев, дудаев..)
Если ты смог самостоятельно зарегистрироваться на этом сайте и написать нам, ты наверняка мог бы задать в поисковике "ингушские спортсмены" и тебе всплыло бы куча ссылок. Другой вопрос надо ли было это тебе, и в чем была твоя цель. Попонтоваться просто перед ингушами, типа посмарите скока у нас спортсменов.. кстати половина из них ингуши (андиев, дудаев..)
А вторая половина если копнуть вглубь веков, верняк "племянники" наши.))
sport2008
09.03.2008, 18:23
Слушай, хватит голову марать.
Сам пиши в поисковик, что хочешь, и попробуй найти. Умник.
Если тебя так сильно волнует, что в рейтинге много осетинских спортсменов, то можешь не беспокоиться , это не из-за того, что создатель сайтa хотел этого, а из-за того, что у них этих спортсменов много.
И я как создатель сайтa, не имею ничего общего с осетинами.
Слушай, хватит голову марать.
Сам пиши в поисковик, что хочешь, и попробуй найти. Умник.
Если тебя так сильно волнует, что в рейтинге много осетинских спортсменов, то можешь не беспокоиться , это не из-за того, что создатель сайтa хотел этого, а из-за того, что у них этих спортсменов много.
И я как создатель сайтa, не имею ничего общего с осетинами.
В этом разделе где ваша сейчас обсуждаемая тема, много обсуждении о ингушских спортменах. Соберите оттуда данные и вывесьте у себя на сайте, если он ваш. Только ссылку плиз на галгай.сом)))
sport2008
09.03.2008, 18:40
Один из участников этого сайта уже отозвался.
Жду информации от него.
Сергей_Ингушевич
10.03.2008, 09:41
Так ты чеченец? Я посмотрел. Надо было сразу представится кто ты и откуда. А то полез сюда с сайтом об ардабонских спортсменах))
Один из участников этого сайта уже отозвался.
Ну этот один, в принципе, я и есть. Я помогу тебе с сайтом.
Но давай сразу договоримся, что таких косяков типа "Исраил Арсамаков чеченец" ты не будешь больше допускать. Исраил Арсамаков ингуш, первый из ингушей и чеченцев Олимпийский чемпион (1988 год). Хотя до Арсамакова был еще другой ингуш, Руслан Балаев 1984 год, но ему не повезло с политикой, он неофициальный Олимпийский чемпион
sport2008
10.03.2008, 10:44
Да, я чеченец, но не вижу в чём подвох. Сайт о спорте, а не о политике.
Насчёт Арсaмакова, и в правду, я прекрасно знаю что он ингуш... незнаю как я мог допустить такую ошибку. Баркал за поправку, если ещё найдёш ошибки, то сообщай.
Сергей_Ингушевич
10.03.2008, 11:08
У меня тут пару вопросов, у тебя на сайте тока любители будут?
И турниры, там у тебя есть тока Олимпиада, Чемпионаты Европы, мира и Кубок мира. А остальные турниры типа национальных чемпионатов и др. не учитываешь?
п.с. Гелисханов и Балаев у тебя указаны как чеченцы тоже, надо исправить
У нас ,конечно ,есть очень даже перспективные и талантливые спортсмены и весьма немало.И причём в таких популярных видах спорта,как бокс,кик-боксинг и мн.др.Просто кому-то очень невыгодно,чтобы ингуши ,как нация становились известными и нас всячески урезают,спортсменов наших не пускают на соревнования,а вместо них посылают куда менее способных других.Так было всегда и ,пока так и остаётся.Сослан Андиев(двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе)посылался от СССР на все международные соревнования и чемпионаты,но так и не смог ни разу одолеть чеченца Салмана Хасимикова.Он даже сам в интервью это лично признал.А всё потому,что посылали всегда Андиева,а Салмана всячески дискриминировали.Вторая олимпийская победа Андиева в Москве в 1980г была по очкам,просто курам на смех.Наши взяли просто внаглую и отдали предпочтение Андиеву,пользуясь,конечно тем,что игры проходили на своей территории,тем более тогда много настоящих мировых звёзд спорта не приехало,из-за ввода русскими войск в Афганистан.Тогда было очень много таких "липовых"побед,как у Андиева, которые отдавались внагляк советским спортсменам.Тоже самое было,например,в спортивной гимнастике,да и в других видах спорта.И сейчас такая же обстановка.Чтобы выбить первые места своим осетинским "борцам"их московское лобби вечно засуживает дагов.И так всегда.А спортсмены их отличаются в таких видах "узких" видах спорта,которые только им самим и известны,поэтому имена их олимпийских спортсменов только им и известны,так же,как и их Герои СССР времён ВОВ.Борцы,(одни их "одежды" и позы чего стоят - тьфу,гадость!)штангисты( женщины!),шпажисты.Пусть хоть одного спортсмена назовут в действительно мужском, эстетически красивом виде спорта,как бокс,например.Нет ни одного!
sport2008
10.03.2008, 22:11
У меня тут пару вопросов, у тебя на сайте тока любители будут?
Если ты насчёт боксёров то да, только любители.
Вести рейтинг "профи" не получиться у них там не понятно, что твориться. Но на форуме есть раздел отведёный для профи.
И турниры, там у тебя есть тока Олимпиада, Чемпионаты Европы, мира и Кубок мира.
Пока ещё не решил, но ещё в раздумьях добавлять или нет "Чемпионат России" и какой нибудь международный турнир, для вольников "Иван Ярыгин" , для греков "Поддубный", для боксёров "Янтарные перчатки".
п.с. Гелисханов и Балаев у тебя указаны как чеченцы тоже, надо исправить
ок
sport2008
10.03.2008, 22:12
Sofiko
Андиев выигрывал у Хасимикова, видел видео на ютубе. Незнаю может были и другие схватки.
Насчёт того, что спортсменов отсеивали по национальному признаку, согласен.
Сергей_Ингушевич
10.03.2008, 23:18
Если ты насчёт боксёров то да, только любители.
Вести рейтинг "профи" не получиться у них там не понятно, что твориться. Но на форуме есть раздел отведёный для профи.
интересная теория, если не понятно значит не надо вести? например, есть такой боксёр Ахмет Котиев, это один из самый титулованных боксёров с Северного Кавказа, первый проффесиональный чемпион мира с Северного Кавказа, 5-ый чемпион мира. И его там не будет? тогда чё это за рейтинг вообще?
sport2008
10.03.2008, 23:30
интересная теория, если не понятно значит не надо вести? например, есть такой боксёр Ахмет Котиев, это один из самый титулованных боксёров с Северного Кавказа, первый проффесиональный чемпион мира с Северного Кавказа, 5-ый чемпион мира. И его там не будет? тогда чё это за рейтинг вообще?
Рейтинг не стоит на одном "профи боксе", у них больше шоу чем спорт.
То они чемпионы, то бывшие чемпиноны, сегодня одно, завтра другое.
Сайт не расчитан(технически) вести статистику "профи" у них не как у остальных.
Вообщем, если будет желание, то можете добавлять своих спортсменов.
На этом я прощаюсь.
Ассалам Аллейкум
Sofiko
Андиев выигрывал у Хасимикова, видел видео на ютубе. Незнаю может были и другие схватки.
Насчёт того, что спортсменов отсеивали по национальному признаку, согласен.
Не могли бы вы дать ссылку ? Очень интересно было бы посмотреть этот поединок.А интервью Андиева по поводу Хасимикова было ещё в конце 80-х по тел.Сама лично видела.Ссылку дать вам,конечно не могу, по понятным причинам.
У нас ,конечно ,есть очень даже перспективные и талантливые спортсмены и весьма немало.И причём в таких популярных видах спорта,как бокс,кик-боксинг и мн.др.Просто кому-то очень невыгодно,чтобы ингуши ,как нация становились известными и нас всячески урезают,спортсменов наших не пускают на соревнования,а вместо них посылают куда менее способных других.Так было всегда и ,пока так и остаётся.Сослан Андиев(двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе)посылался от СССР на все международные соревнования и чемпионаты,но так и не смог ни разу одолеть чеченца Салмана Хасимикова.Он даже сам в интервью это лично признал.А всё потому,что посылали всегда Андиева,а Салмана всячески дискриминировали.Вторая олимпийская победа Андиева в Москве в 1980г была по очкам,просто курам на смех.Наши взяли просто внаглую и отдали предпочтение Андиеву,пользуясь,конечно тем,что игры проходили на своей территории,тем более тогда много настоящих мировых звёзд спорта не приехало,из-за ввода русскими войск в Афганистан.Тогда было очень много таких "липовых"побед,как у Андиева, которые отдавались внагляк советским спортсменам.Тоже самое было,например,в спортивной гимнастике,да и в других видах спорта.И сейчас такая же обстановка.Чтобы выбить первые места своим осетинским "борцам"их московское лобби вечно засуживает дагов.И так всегда.А спортсмены их отличаются в таких видах "узких" видах спорта,которые только им самим и известны,поэтому имена их олимпийских спортсменов только им и известны,так же,как и их Герои СССР времён ВОВ.Борцы,(одни их "одежды" и позы чего стоят - тьфу,гадость!)штангисты( женщины!),шпажисты.Пусть хоть одного спортсмена назовут в действительно мужском, эстетически красивом виде спорта,как бокс,например.Нет ни одного!
У них сейчас актииивно-так сумо развивается, мерзость, должен вам сказать, препротивнейшая. "Борцы" тоннами переводят еду, жрут все подряд, нагуливая вес, а потом - кто кого передавит этим весом. Бр-рр, чистааааа асетиньский вид "спорта".
Борцы,(одни их "одежды" и позы чего стоят - тьфу,гадость!)
Хорошо сказала... даже нечего добавить... , а так хочется...
У них сейчас актииивно-так сумо развивается, мерзость, должен вам сказать, препротивнейшая. "Борцы" тоннами переводят еду, жрут все подряд, нагуливая вес, а потом - кто кого передавит этим весом. Бр-рр, чистааааа асетиньский вид "спорта".
Сумо,кажется,это национальный японский вид борьбы. Где-то давно читала,что у них-спортсменов в дневной рацион входит по меньшей мере 5 варённых курочек,очень много риса и т.д. А после обильного приёма пищи они ложатся на живот,что бы таким образом "разгрузить" сердце.Вообще-то,азаты даже забавно смотрятся в этом виде спорта - эдакая многослойная гора жира с прилизанным чубчиком-кисточкой на макушке! Но европейцы с их внешностью выглядят просто отвратительно.Бр-ррр!
П.С. Я и не знала до сих пор,БеккМан,что у осетин есть спортсмены в сумо. Надо же! Действительно,очень подходящий вид спорта для них с их генетической ленью и обжорством.:p:p
Сумо,кажется,это национальный японский вид борьбы. Где-то давно читала,что у них-спортсменов в дневной рацион входит по меньшей мере 5 варённых курочек,очень много риса и т.д. А после обильного приёма пищи они ложатся на живот,что бы таким образом "разгрузить" сердце.Вообще-то,азаты даже забавно смотрятся в этом виде спорта - эдакая многослойная гора жира с прилизанным чубчиком-кисточкой на макушке! Но европейцы с их внешностью выглядят просто отвратительно.Бр-ррр!
П.С. Я и не знала до сих пор,БеккМан,что у осетин есть спортсмены в сумо. Надо же! Действительно,очень подходящий вид спорта для них с их генетической ленью и обжорством.:p:p
Читал как-то в какой-то газетенке. Но не рекомендую читать их прессу. Не для чересчур восприимчивых ингушей, а я просто прикалываюсь с их писанины. Армреслинг у них тоже развит, особенно женский. Терпеть не могу этот вид. Неприятно, когда человек, которому ты гарантированно можешь навалять по шее, может положить твою руку. Символично, да! И в жизни все так, мы не можем решить некоторые вопросы десятилетиями, для решения которых достаточно всего лишь одного - остаться один на один.
Железный дровосек
12.03.2008, 13:03
кстати половина из них ингуши (андиев, дудаев..)
Если Андиев имеет ингушские корни, например, в 10-ом калене, и, соответственно, 0,2% ингушской крови, то называть его ингушом, даже генетическим, неверно. Кроме того, речь идет о национальной спортивной школе, а не о национальности. Это гораздо важнее.
Железный дровосек
12.03.2008, 13:11
Я и не знала до сих пор,БеккМан,что у осетин есть спортсмены в сумо. Надо же! Действительно,очень подходящий вид спорта для них с их генетической ленью и обжорством.:p:p
Генетическая лень и обжорство? Это ты не о грузинских многодневных винных застольях?
Удивительная логика! По ней выходит, что японцы, изобретатели сумо, по твоему разумению - лентяи и обжоры. Мда уж...
Железный дровосек
12.03.2008, 13:14
Армреслинг у них тоже развит, особенно женский. Терпеть не могу этот вид. Неприятно, когда человек, которому ты гарантированно можешь навалять по шее, может положить твою руку.
Если человек может положить твою руку, по навалять по шее ты никак ему не сможешь.
Железный дровосек
12.03.2008, 13:18
Чего считать чужие продовольственные запасы? Что цепляться к сумо? Есть и другие виды спорта. Если ты такой гениальный, продвинься уж хоть в крокете розовых фламинго...
Железный дровосек
12.03.2008, 13:35
Тогда было очень много таких "липовых"побед,как у Андиева, которые отдавались внагляк советским спортсменам.Тоже самое было,например,в спортивной гимнастике,да и в других видах спорта.
Если ингуши не приуспели в борьбе, то победы осетинских борцов следует признать липовыми. Больше ничего не остается.
И так всегда.А спортсмены их отличаются в таких видах "узких" видах спорта,которые только им самим и известны,поэтому имена их олимпийских спортсменов только им и известны,так же,как и их Герои СССР времён ВОВ.Борцы,(одни их "одежды" и позы чего стоят - тьфу,гадость!)
Если ингуши не приуспели в борьбе, то борьбу следует признать "узким" видом спорта, который "только осетинам и известен" (видимо они его сами и придумали). Больше ничего не остается.
штангисты( женщины!),
Если ингуши не приуспели в тяжелой атлетике, то тяжелую атлетику следует признать "узким" видом спорта, который "только осетинам и известен" (видимо они его сами и придумали). Больше ничего не остается.
шпажисты.
Если ингуши не приуспели в фехтовании, то фехтование следует признать "узким" видом спорта, который "только осетинам и известен" (видимо они его сами и придумали). Больше ничего не остается.
Пусть хоть одного спортсмена назовут в действительно мужском, эстетически красивом виде спорта,как бокс,например.Нет ни одного!
Учитывая, что борьба (в том числе греко-римская), тяжелая атлетика, фехтование, а также дзюдо, армрестлинг, сумо и некоторые другие виды спорта признаны "узкими", "только осетинам и известные" (видимо они его сами и придумали), и не могут быть признаны (исключая фехтование) мужскими (!), то тогда вероятно бокс с отбитыми носами (и тем, что выше) и есть "эстетически красивый" вид спорта!
При написании Ваших прочих опусов советую разобраться в вопросе.
Если человек может положить твою руку, по навалять по шее ты никак ему не сможешь.
Жалкий ты человечек, дровосек! Ты осетин и этим все сказано. Поэтому и рассуждаешь так. Здесь на сайте видеоролик есть, где показана драка в со скинхедом в натуре, сравни там этого скинхеда и вайнаха, который с этим скином дерется. Не только руку положить, эта гора мяса способна раздавить вайнаха. А посмотри, как он отделал эту тушу. Я об этом говорю.
А вообще, с прибылом тебе, где пропадал? Без тебя скучновато, без твоей бредятины, ты хоть вносил некоторый колоритус. Небось радуешься, что с кавказвеба меня турнули. Молодцы вы, я всегда говорил, что надо работать технично, как вы. Взялись дружненько и заставили эту марионетку масонкабзона бан выставить. Сказать вам ведь нечего было, особенно тебе.
Чего считать чужие продовольственные запасы? Что цепляться к сумо? Есть и другие виды спорта. Если ты такой гениальный, продвинься уж хоть в крокете розовых фламинго...
Видишь ли, дровосек, сумо и борьба никогда не приживутся в Ингушетии... партер ... вот мерзость уж мерзость, не для нас это, это по вашей части, уж лучше отбитые носы, куда более эффектнее и по мужски.
Вообще, бокс, кикбоксинг, дзюдо - вот наши виды спорта. Как нельзя лучше подходит к вайнахскому менталитету - один удар и ты в улете! Эти виды у нас стремительно развиваются, чемпионов мира уже сколько, а в профи есть и 5-ти кратные чемпионы мира. Все впереди!
р.с. Дровосек, что за фламинго, о чем ты, мне эти цвета - галубые с розовым ничего не говорят, ты не по адресу, дружище. Оставь этот спорт, дуй на другой раздел, давай соври че нибудь про алан, у тебя хорошо получается.
Удивительная логика! По ней выходит, что японцы, изобретатели сумо, по твоему разумению - лентяи и обжоры. Мда уж... [/B]
Дровосек верен самому себе!
По ней, по логике этой, не выходит, что изобретатели сумо - лентяи и обжоры. Наоборот, трудолюбивые и неприхотливые в еде японцы придумали и культивировали с древних времен, для прикола видимо, или для расслабухи, этот, так называемый вид "спорта". А осетины, почему-то, из широчайшего спектра японских культурных традиций и т. д., выбрали именно этот "спорт", по всей вероятности, в соответствии со своей генетической ленью и обжорством.
Я так думаю, штаааа, уважаемая Софико хотела сказать именно этто. Если ошибаюсь, прошу меня поправить.
Как это "не сможешь" ? Ещё как можно! Тут дело не в физической силе ,а в силе духа и технике. Я, ЖД, будучи женщиной и вовсе не спортсменкой и то это знаю, но вам ,- осетинам этого не понять,потому,как понятие -сила ДУХА вам незнакомо.
Видишь ли, дровосек, сумо и борьба никогда не приживутся в Ингушетии... партер ... вот мерзость уж мерзость, не для нас это, это по вашей части, уж лучше отбитые носы, куда более эффектнее и по мужски.
Вот,вот,и я о том же : долгое пребывание в "партере" и приводит,наверное,к участившемуся открытию в Осетии гей-клубов и всяких "Аланских мужских монастырей":p:p
P.S. Прошу прощения,земляки.)))
sport2008
13.03.2008, 00:24
Мда, не ожидал такого дешёвого базара.
Удалите тему, спорт вас мало интересует.
Дровосек верен самому себе!
По ней, по логике этой, не выходит, что изобретатели сумо - лентяи и обжоры. Наоборот, трудолюбивые и неприхотливые в еде японцы придумали и культивировали с древних времен, для прикола видимо, или для расслабухи, этот, так называемый вид "спорта". А осетины, почему-то, из широчайшего спектра японских культурных традиций и т. д., выбрали именно этот "спорт", по всей вероятности, в соответствии со своей генетической ленью и обжорством.
Я так думаю, штаааа, уважаемая Софико хотела сказать именно этто. Если ошибаюсь, прошу меня поправить.
Даже добавить нечего,БеккМан.Именно это я и имела ввиду.Единственное,что общего у осетин и японцев в сумо- это оголённая та часть тела,что находится ниже спины.Только у японцев это в спорте,а у наших соседей - жизненная позиция и политический "окрас":p:p
Привыкай, сразу видно - новичок. Нехорошее это занятие, по форуму их мусор собирать, а то бы тебе наглядно показал, с каким мастерством, в любой теме, и в спортивной в том числе, они способны облить грязью и напакостить. Как счас помню, с каким изумлением и возмущением чеченцы восприняли осетинскую ложь про то, как паломники справляли нужду на кладбище. Некоторые тогда искренне признавались, что вот теперь-то, понимают, каково ингушам терпеть этто. А тема хорошая, только ты внимательней относись к своему каталогу, а то тебя подозрительно часто заносит не в ту степь, и почему-то именно тогда, когда это касается ингушских спортсменов..
Сергей_Ингушевич
13.03.2008, 08:53
BekkMAN, я думаю этот парень пришел к нам с миром.
А этого клоуна го..сека убрать может вообще? путного все равно ничё не скажет
Мы не говорим о спорте), мы делаем спорт).
BekkMAN, я думаю этот парень пришел к нам с миром.
А этого клоуна го..сека убрать может вообще? путного все равно ничё не скажет
С миром - этто хорошо, мы люди мирные.
Но кто с мечом к нам заглянет, тот в орало и получит...
Железный дровосек
13.03.2008, 10:54
Жалкий ты человечек, дровосек! Ты осетин и этим все сказано. Поэтому и рассуждаешь так. Здесь на сайте видеоролик есть, где показана драка в со скинхедом в натуре, сравни там этого скинхеда и вайнаха, который с этим скином дерется. Не только руку положить, эта гора мяса способна раздавить вайнаха. А посмотри, как он отделал эту тушу. Я об этом говорю.
Жалок тот, достопочтенный, кто объявил борьбу "узким" видом спорта, "известным только осетинам"! Из этого выходит, что борьбу придумали осетины. Странно, что "узкий" вид спорта входит в программу Олимпийских игр! Скажу более, соревнования по нему проходили еще на Олимпийских играх античности в Древней Греции! Но кто-то считает, что это "узкий" вид спрта и "известен только осетинам"! Осетины борьбу и придумали. Еще до древних греков. Мысль гениальная. Так? Как та лиса: "Хорошо виноград, да зелен"!
Если ты, вместо того, что бы поправить наивное заблуждение своей соплеменницы еще и поддакиваешь ей, а стало быть ты с ней согласен, то путем нехитрых логических рассуждений я прихожу к заключению, что ты также полагаешь, что борьбу (и еще некоторые виды спорта) выдумали осетины, ведь если "они только им и известны". Беккман, я помню твои перлы на Кавказвебе касательно математических расчетов численности населения, вопросы строительства и историю с травой, которые съели кони. Я уже не прошу ссылку, где ты вычитал историю с конями. Ссылки ты так и не прислал, чем поставил себя в неловкое положение перед почтенным Форумом, а меня сим убедил в собственной величайшей фантазии.
Ок, тебе не нравится олимпийский вид спорта борьба, и ты находишь в ней какие-то намеки (у кого что болит), хотя дагестанцы его уважают. Это признанный спорт в мире и весьма древний.
Ладно, не нравится и не надо. А в тяжелой атлетике, армрестлинге, фехтовании какие у тебя нездоровые ассоциации?
Ты говоришь о боксе, этот спорт развит в Ингушетии. Вероятно, сильнее всего (поправь, если не так). В Осетии сильнее всего развита борьба. Я не знаток борьбы, но могу назвать трех двухкратных олимпийских чемпионов и трех однократных из Осетии. Не считая чемпионов мира и Европы.
Сколько Олимпийских чемпионов из Ингушетии по боксу можеть назвать ты? Сколько вообще у вас Олимпийских чемпионов в любом виде спорта.
... в профи есть и 5-ти кратные чемпионы мира. Все впереди!
Очень хорошо! Только я не о том, достопочтенный! Ахмед Котиев с 1992 года живет и тренируется вне России и к ингушскому боксу в настоящее время отношения не имеет.
Далось тебе сумо! О чем это ты? Сумо не самый главный вид спорта в спортивной Осетии, достопочтенный!
Что значит генетическая лень и обжорство? Хм, странно, о таком не слышал. Может ты просветишь? Это не генетическая лень, это генетическая зависть. Та самая, которая объявило борьбу "узким" видом спорта! Да ладно тебе, зависть не лучший собеседник. Ведь если ты не сможешь мне назвать ингушских Олимпийских чемпионов в приличном количестве, то тебе будет трудно с ней совладать.
Вообще, бокс, кикбоксинг, дзюдо - вот наши виды спорта. Как нельзя лучше подходит к вайнахскому менталитету - один удар и ты в улете!
А теперь давай-ка мне достижения ингушских спортсменов в кикбоксинге и дзюдо! С фамилиями!
А вообще, с прибылом тебе, где пропадал? Без тебя скучновато, без твоей бредятины, ты хоть вносил некоторый колоритус. Небось радуешься, что с кавказвеба меня турнули. Молодцы вы, я всегда говорил, что надо работать технично, как вы. Взялись дружненько и заставили эту марионетку масонкабзона бан выставить. Сказать вам ведь нечего было, особенно тебе.
Я к твоему бану не имею никакого отношения, достопочтенный! И скорее всего к нему имеешь отношение ты. Исключен ты был за недостойное поведение, вероятно, ибо я помню твои провокационные посты. Между тем, должен сказать, что я тоже был когда-то забанен на том Форуме. И скорее всего, по доносу твоего земляка, человечка по кличке Барта-Босс, который подленько стучал на меня администратору в приватном разделе. Этот господин уже не знал, к чему придраться, но под конец сгинул с Форума по собственному желанию, от чего Форум стал только чище.
А сказать мне тебе всегда было что, ибо ты руководствовался бредовыми источниками и собственным измышлением. Что же, если тебе велика охота лезть на тот Форум, то регистрируйся заново. Если не пустит, смени браузер.
Сергей_Ингушевич
13.03.2008, 12:17
Бокс
Ислам Патиев, \вес 75 кг\ чемпион мира среди юниоров, финалист чемпионата Вооруженных Сил РФ
Абукар Дзангиев, \вес 81 кг\ 2 место Кубок мира, 1 место на чемпионате Вооруженных Сил РФ, многократный призер чемпионата России(2,3 места), многократный чемпион вооруженных сил России, победитель международных турниров по боксу в Афинах, Праге и Белграде. Представляет город Назрань Республики Ингушетия. Мастер спорта международного класса. Тренер - Макшарип Местоев.
Илез Яндиев, чемпион мира среди юношей, пятикратный победитель первенства России по боксу среди юношей, победитель первенства России среди молодежи 2006 года. Мастер спорта России. Представляет Красноярск. Тренер - Руслан Чапанов.
Ислам Хамхоев, 07.11.1989гр\вес 81 кг\
Рахим Чахкиев, \вес 91 к\г, обладатель Кубка мира, 2 место на чемпионате мира, чемпион России 2007, чемпион мира среди военнослужащих 2006, неоднократный призер чемпионатов России (2,3 места), победитель первенства Европы среди молодежи по боксу, двукратный победитель зимнего чемпионата России "Олимпийские надежды", победитель международных турниров по боксу в Сараево и Дублине. Мастер спорта международного класса. Тренер - Заслуженный тренер России Руслан Чапанов
Адам Белхороев, двукратный чемпион ЮФО, представляет Чеченскую республику
Михаил Манкиев, Победитель СО "Юность России"
Шишханов Асламбек, 05.01.1989, чемпион ПФО (Приволжский фед. окрг)
Ислам Тимурзиев, чемпион Европы 2006, обладатель Кубка мира 2005, 2 место Кубок мира 2006, чемпион России 2004, победитель первенства Европы среди молодежи и юношей, победитель Всемирных спортивных игр среди военнослужащих по боксу в Италии, победитель международных турниров в Афинах, Баку, Санкт-Петербурге, Праге, Белграде, Варшаве. Представляет город Карабулак Республики Ингушетия. Тренер - Башир Евлоев. Мастер спорта международного класса
Илез Яндиев (Абоевич), 11.11.1988гр, \вес 81 кг\ Всего провел 170 боев, в 160 одержал победу, в том числе провел 16 международных встречи, из которых в 16 победил /на 14.05.2007
Ибрагим Яндиев, 16.12.1989 г.р., чемпион ЮФО
Сейт Цицкиев, 24.09.1989гр, чемпион ЮФО, победитель первенства России
Мурзабеков Висхан, 28.07.1990 г.р., чемпион ЮФО, представляет Чеченскую республику
Греко-римская б.
Назир Манкиев
Бекхан Манкиев (его брат)
Дзюдо
Магомед Парчиев, двукратный чемпион СССР, 3 место на чемпионате Европы
Асхаб Костоев, обладатель Кубка мира, обладатель Суперкубка мира, победитель первенства России среди юношей 2001 года, двукратный победитель первенства России среди молодежи 2002-го и 2003 годов, победитель первенства Европы среди молодежи 2003 года, бронзовый призер чемпионата России среди спортсменов до 23 лет, второй призер Чемпионата России 2005 года. Предсталяет Нижние Ачалуки Республики Ингушетия. Тренер - заслуженный тренер России Руслан Аксагов
Рустам Кодзоев, чемпион России 2006, обладатель Кубка Европы 2007
Сергей_Ингушевич
13.03.2008, 12:45
sport2008
я еще дополню, я тока начал
и еще, кик-боксинг будешь включать? у наших ребят имеются значительные достижения в этом виде спорта
Товарищ дровосек! Очень много вопросов накидал, длинновато... у меня со временем туговато, так что я тебе буду отвечать урывками, скажу только, что за совет спасибо, я и без смены браузера присутствую на том форуме, тебе ни в жизть не догадаться. Твой карифан, Давид-сказочник, даже подхалимничать пытается, лох тот еще, впрочем, как и все его сподвижники.
sport2008
26.03.2008, 22:47
http://kavkazsport.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=10
Только хотел за него сказать:)
Сергей_Ингушевич
28.03.2008, 17:40
Только хотел за него сказать:)
:p:p
sport2008
28.03.2008, 23:35
2 ингуша едут на Чемпионат Европы по греко-римской борьбе
Неужели никого не интересует? На ингушских сайтах ни слова об этом...
http://kavkazsport.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=11&p=22#p22
все желающие ,если хотите присоединяйтесь.Я пробую создать спортивный форум http://karabulak.gip-gip.ru/forum-f1/.правда это мой первый опыт ,поэтому я рассчитываю на вашу помощь.здесь вы можете размещать свою информацию
2 ингуша едут на Чемпионат Европы по греко-римской борьбе
Неужели никого не интересует? На ингушских сайтах ни слова об этом...
http://kavkazsport.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=11&p=22#p22http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/03/28/n_1199169.shtmlВ пятницу был определен окончательный состав сборной России по греко-римской борьбе на чемпионат Европы в финском Тампере 1-6 апреля. Самый титулованный спортсмен в составе – олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира в супертяжелой весовой категории Хасан Бароев. Полный список команды и планы на турнир агентству «Весь спорт» назвал главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.
«Состав команды на этот чемпионат Европы можно назвать условно экспериментальным, – отметил Когуашвили. – Сразу трое – победители престижного турнира Поддубного этого года Аслан Абдуллин (весовая категория до 60 кг) и Олег Шокалов (до 84 кг), а также призер юниорского первенства мира-2006 Руслан Белхароев (до 66 кг) – являются чистыми дебютантами, никогда до этого не выходившими в форме сборной на официальных турнирах. Всего второй сезон проводят в составе команды призер чемпионата мира-2007 Назир Манкиев (до 55 кг) и чемпион России-2007 Евгений Попов (до 74 кг). Более-менее опытным можно назвать, пожалуй, только призера чемпионатов России, участника чемпионата мира-2006 Асланбека Хуштова (до 96 кг). Ну и, естественно, возглавит команду олимпийский чемпион Хасан Бароев (до 120 кг), он в этот раз будет и самым опытным, и самым титулованным».
Гоги Когуашвили также обозначил планы команды на чемпионат Европы: «Про олимпийские лицензии в трех весовых категориях я уже сказал. В остальном не буду оригинален. Задача для каждого российского борца на любом турнире – только победа. И это, поверьте, не громкие слова. Так как готова сейчас наша команда – так она не было готова уже давно. Это мое субъективное мнение подтверждают специалисты, побывавшие на последних сборах. Не верите – на чемпионате Европы увидите сами».
Сергей_Ингушевич
01.04.2008, 21:20
Али Хамхоев, чемпион Европы по дзюдо
http://www.ingushetiya.ru/news/photos/1207033849.jpg
sport2008
05.04.2008, 23:19
Результаты и видео по этой ссылке
http://kavkazsport.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=11&p=22#p22
sport2008
06.07.2008, 18:36
Сейфуддин Барахоев -vs- Артём Вычкин
http://kavkazsport.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=23&p=51#p51
sport2008
04.01.2009, 19:09
Первая в своём роде система подсчёта медалей :)
http://kavkazsport.com/index.php?do=medal
sport2008
01.03.2009, 00:15
Ассалам Аллейкум!
Создан рейтинг проф. боксёров Кавказа!
Кому интересно смотрите по этой ссылке
http://kavkazsport.com/index.php?do=rating&rated=points&type=desc&p=1&fio=&nationality=®ion=0&category=11&year=&id=
штабс-капитан Магас
01.03.2009, 00:20
Ва алейкум асСалам!
Баркал! Хорошо оформили, информативно.
Сергей_Ингушевич
01.03.2009, 20:47
sport2008
у тебя нет боя Барахоева против какого то француза? нигде не могу найти
sport2008
29.03.2009, 14:37
Сразу 2 ингушских борца выступят на Чемпионате Европы по греко-римской борьбе, думаю это большой прорыв!
за новостями следите здесь
http://kavkazsport.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=83
штабс-капитан Магас
30.03.2009, 09:54
Баркал!!!
Сергей_Ингушевич
30.03.2009, 15:08
Бекхан Манкиев, младший брат Олимпийского чемпиона Назира Манкиева, говорят, тоже перспективный борец. Выступает в том же весе, что и брат, и уже успел завоевать парочку значимых трофеев. Но я думаю ЧЕ расставит все точки над и. А на счет Руслана Белхороева, тоже надеемся на него