Просмотр полной версии : С долгожданным возвращением!!!!
Магомедовна
02.09.2008, 19:59
Однако,:p удивлять ингуши мастера!!!! Обошлось и СЛАВА БОГУ!
Ваш знакомый, что так долго?
Ваш знакомый
03.09.2008, 11:06
Ваш знакомый, что так долго?
Технические проблемы. Постараемся что бы впредь не было.
Ваш знакомый
03.09.2008, 11:17
Однако,:p удивлять ингуши мастера!!!! Обошлось и СЛАВА БОГУ!
Магомедовна, иногда возникают проблемы, решение которых не зависит от нас. Конечно же нужно было их предусматривать заранее, но и это не всегда в нашей власти. Выводы сделаны и надеюсь, что впредь это не повторится.
Магомедовна
03.09.2008, 13:47
Магомедовна, иногда возникают проблемы, решение которых не зависит от нас. Конечно же нужно было их предусматривать заранее, но и это не всегда в нашей власти. Выводы сделаны и надеюсь, что впредь это не повторится.
Спасибо! Я без всякого ерничанья - вчера щелкнула в своем "быстром доступе", а окошечко открылось. Радостному удивлению не было предела, вот об этом я написала.
Спасибо! Я без всякого ерничанья - вчера щелкнула в своем "быстром доступе", а окошечко открылось. Радостному удивлению не было предела, вот об этом я написала.
Небольшая встряска не помешает, да и чтобы радостно было когда увидите что "пациент скорее жив".:D
Как я жутко рада, что страница наконец открылась))). Честно, я уже начала думать, что насовсем..
Небольшая встряска не помешает, да и чтобы радостно было когда увидите что "пациент скорее жив".:D
И чтобы ценили больше ))
штабс-капитан Магас
04.09.2008, 10:13
Аналогично:D дома в Опере в быстром запуске из первого в верхнем левом углу за это время Галгай.ком переместился в правое нижнее))) но каждый день первым делом кликал его.
Гоамкорт
04.09.2008, 22:07
Чего тему про Магомеда Евлоева то убрали? Вы даже мертвого его боитесь что ли?!
Чего тему про Магомеда Евлоева то убрали? Вы даже мертвого его боитесь что ли?!Марха бутт ба вайна.Ма дувца дагадохараш