PDA

Просмотр полной версии : Проблема Западной Ингушетии

Мурат
23.09.2008, 16:34
Проблема Западной Ингушетии (т.н. Пригородного района Северной Осетии) должна решаться политиками за столом переговоров, а не крикунами и провокаторами на улицах. И уж никак нельзя допустить, чтобы она стала камнем преткновения в нашем отношении к трагедии в Южной Осетии.
В Ингушетии, да и на Кавказе в целом, достаточно националистических сил, желающих вбить клин между осетинами и ингушами, поссорить народы двух стран во исполнение своих корыстных либо узкополитических амбиций. Но нам с ними не по пути! Между нашими братскими народами сильны родственные и духовные связи, наши отношения строятся на основе взаимного уважения и добрососедства, осетины и ингуши веками жили в мире и согласии и так должно быть и впредь.
Сегодня, когда наши братья оказались в беде, мы не можем безучастно оставаться в стороне и обязаны протянуть им руку помощи. Федеральный бюджет не резиновый и выделяемые им средства на восстановление ЮО недостаточны, квота Ингушетии в нем значительно больше! Так почему бы нашему правительству не поделиться с нашими братьями, как мы уже сделали, направив в Цхинвал наших строителей, спасателей, врачей. Кавказ – наш дом и мы все в ответе за него.

Ordjonikidze
23.09.2008, 17:15
Проблема Западной Ингушетии (т.н. Пригородного района Северной Осетии) должна решаться политиками за столом переговоров, а не крикунами и провокаторами на улицах. И уж никак нельзя допустить, чтобы она стала камнем преткновения в нашем отношении к трагедии в Южной Осетии.
В Ингушетии, да и на Кавказе в целом, достаточно националистических сил, желающих вбить клин между осетинами и ингушами, поссорить народы двух стран во исполнение своих корыстных либо узкополитических амбиций. Но нам с ними не по пути! Между нашими братскими народами сильны родственные и духовные связи, наши отношения строятся на основе взаимного уважения и добрососедства, осетины и ингуши веками жили в мире и согласии и так должно быть и впредь.
Сегодня, когда наши братья оказались в беде, мы не можем безучастно оставаться в стороне и обязаны протянуть им руку помощи. Федеральный бюджет не резиновый и выделяемые им средства на восстановление ЮО недостаточны, квота Ингушетии в нем значительно больше! Так почему бы нашему правительству не поделиться с нашими братьями, как мы уже сделали, направив в Цхинвал наших строителей, спасателей, врачей. Кавказ – наш дом и мы все в ответе за него.

Готов поспорить на половину осетин ?))) Каждый народ должен жыть на своей земле!

faruh
23.09.2008, 18:09
Готов поспорить на половину осетин ?))) Каждый народ должен жыть на своей земле!

Да нет там другое..)))))))))) кому то коментарии к этому посту надо показать))))))))))))))))

Скарлетт
23.09.2008, 18:23
Да нет там другое..)))))))))) кому то коментарии к этому посту надо показать))))))))))))))))
:D:D И поэтому все дружно затаились, - и молчок)))
Что, господа ингуши, - дана команда: "Гусары, молчать!"?:D

SCSI
23.09.2008, 19:10

Мурат Магомедыч приобщился к инторнетам? Хехехе.))))

Темаркъ
23.09.2008, 19:12
Готов поспорить на половину осетин ?)))

А почему на половину?

Дофин
23.09.2008, 19:12
Вот это да, даже бюджет сюда приплел, когда невооруженным глазом видно - идет отмывание денег. Для чего там ингуши? Помогать кударским мародерам?

Темаркъ
23.09.2008, 19:13
Мурат Магомедыч, is you?
:p:p:p:p:p

dt52
23.09.2008, 19:15
Открой расчетный счет и собирай деньгами.Не можем же мы на форуме подавать? :))
Кстати Путин отдал обещанные бабки не занешь?

Темаркъ
23.09.2008, 19:16
, квота Ингушетии в нем значительно больше! .

СлЮщий,а кто этА такой "квота"? Как еМу фамили?

dt52
23.09.2008, 19:18

Кстати как вы сами мадам отнеслись.Ну-ка признавайтесь, выполнили долг по отношению к своему народу? Или на кума понадеялись, что он у русских кошельки потрясет:D

dt52
23.09.2008, 19:19
Абсрогиуясь от объялениея тов.Мурата.Так к слову о попрошайничестве.
Как то в московском метро наблюдал такую картину.Нишенке, довольно упитанной бабе, подала мелочь проходя мимо, культурного вида седая старушка, полагаю искренне из жалости, потому что видуха у бомжихи была не очень, видно было что бодун её изрядно трясет.В ответ бомжиха посмотрела на мелочь, не удовлетворенная тем что там "серебро" и в сумме не дотягивают до флака, а не бумажные деньги с силой и с матами, со зверской рожей бросила в спину отходящей согбенной страушке, которая судя по одежде изношенной, но опрятной была и сама из числа остро нуждающихся, но такие люди не опускаются.Такие предпочитают смерть от голода, но не унижение.

Темаркъ
23.09.2008, 19:20
Не,главное тема называеться "Проблема Западной Ингушетии",а помогать надо кашпотам.
Как в том анекдоте "Му-му написал Тургенев,а памятник,почему-то ставят Чехову"

Темаркъ
23.09.2008, 19:22
Абсрогиуясь от объялениея тов.Мурата.Так к слову о попрошайничестве.
Как то в московском метро наблюдал такую картину.Нишенке, довольно упитанной бабе, подала мелочь проходя мимо, культурного вида седая старушка, полагаю искренне из жалости, потому что видуха у бомжихи была не очень, видно было что бодун её изрядно трясет.В ответ бомжиха посмотрела на мелочь, не удовлетворенная тем что там "серебро" и в сумме не дотягивают до флака, а не бумажные деньги с силой и с матами, со зверской рожей бросила в спину отходящей согбенной страушке, которая судя по одежде изношенной, но опрятной была и сама из числа остро нуждающихся.

:p:p:p:p:p

SCSI
23.09.2008, 19:22
Мурат Магомедыч немного поторопился с ником, ну не идет он, с какой стороны ни глянь. Предлагаю дать ему ник "музязя".

Темаркъ
23.09.2008, 19:23
Предлагаю дать ему ник "музязя".
:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p

dt52
23.09.2008, 19:24
СлЮщий,а кто этА такой "квота"? Как еМу фамили?
:D

dt52
23.09.2008, 19:25

Ну вот и разбудила лихо.....прямо сеялка разумного, доброго, вечного...:D:D

Темаркъ
23.09.2008, 19:32
Сдаёться мне,faruh был прав в своём утверждении.

dt52
23.09.2008, 19:34
Мурат Магомедыч приобщился к инторнетам? Хехехе.))))

Полагаешь Сам!!! пришел??:D

dt52
23.09.2008, 19:36

:D Наверно доклад готовят о бессердечных галгайкомовцах? :D

SCSI
23.09.2008, 19:40
Полагаешь Сам!!! пришел??:D

Наверное сам. Хотя нелегко ему наверное, зайти на сайт это вам не квадратные километры строить:D:D:D. А может он по ошибке сюда зашел? )) Может он и не г1алг1ай.ком искал, а тот?)))

dt52
23.09.2008, 19:49
Наверное сам. Хотя нелегко ему наверное, зайти на сайт это вам не квадратные километры строить:D:D:D. А может он по ошибке сюда зашел? )) Может он и не г1алг1ай.ком искал, а тот?)))

:D

штабс-капитан Магас
23.09.2008, 22:43

Вспоминается мой любимый анекдот про поручика ржевского, который зоканчивается фразой "гусары денег не берут!")))))))

Скарлетт
23.09.2008, 23:52
Кстати как вы сами мадам отнеслись.Ну-ка признавайтесь, выполнили долг по отношению к своему народу? Или на кума понадеялись, что он у русских кошельки потрясет:D
Не, не... - таки внесла свою скромную лепту:) - за кумом то мне по любому не угнаться:D

Скарлетт
23.09.2008, 23:55
Не,главное тема называеться "Проблема Западной Ингушетии",а помогать надо кашпотам.
Вот и видно, что ни черта ты не понимаешь в политике... "партии и правительства":D, иначе бы до тебя дошло, что эта помощь имеет ну самое непосредственное отношение к "проблеме Западной Ингушетии":)
Подумай на досуге... - глядишь - додумаешься до правильного ответа:)

Скарлетт
23.09.2008, 23:57
Ну вот и разбудила лихо.....прямо сеялка разумного, доброго, вечного...:D:D
А то;)
Это ж моё любимое занятие - "сеять")))

Сергей_Ингушевич
24.09.2008, 01:22
Предлагаю собрать осетинский десант с нашего форума для отправки в кударетию. Возглавит пусть скарлетка, заместителем - ЖГ. Не знаю как на счет строителей, спасателей и врачей - но фантасты, сказочники и клоуны просто отменные. Хотя не думаю что в Северной Грузии нехватка специалистов перечисленных профессий, но, думаю, лишними не будут

BekkMAN
24.09.2008, 11:18
Могу отправить по сниженным ценам кубов десять леса зпт он у меня все равно пропадает зпт без ндс зпт для изготовления гробов пока только на 2000 жмуриков зпт хотя оч(!) хорошо знаю зпт что их разворують тамошние мародеры так как хоронить все равно некого зпт а даже зпт если бы и были иначе они не могуть и пущай это будет моей полувозмездной помощью то есть полудармовой я всегда рад оказать таку помощь мне не жалко могу еще кубов пятдесят подогнать если нуно телеграфируйте тчк.

Фрейя
24.09.2008, 11:50
Могу отправить по сниженным ценам кубов десять леса зпт он у меня все равно пропадает зпт без ндс зпт для изготовления гробов пока только на 2000 жмуриков зпт хотя оч(!) хорошо знаю зпт что их разворують тамошние мародеры так как хоронить все равно некого зпт а даже зпт если бы и были иначе они не могуть и пущай это будет моей полувозмездной помощью то есть полудармовой я всегда рад оказать таку помощь мне не жалко могу еще кубов пятдесят подогнать если нуно телеграфируйте тчк.

BekkMAN, у меня нет слов.Одни эмоции, вызванные вашей поистине королевской щедростью!

P.S.Юмор у вас незаурядный, однако.