Просмотр полной версии : Спасибо Canuk
Ваш знакомый
08.12.2008, 21:02
Благодаря оперативному вмешательству нашей Canuk, которая "разрулила" практически нерешаемую задачу, сайт заработал.
Решить вопрос я сам не смог бы, однозначно и попросил оказать возможное содействие.
Она, без поиска всяких причин, бросила все свои дела, провела огромную работу и практически за два дня решила все вопросы.
Даже не знаю как ее отблагодарить.
Спасибо Canuk!
И мое личное огромное спасибо)).
Ordjonikidze
08.12.2008, 21:40
Благодаря оперативному вмешательству нашей Canuk, которая "разрулила" практически нерешаемую задачу, сайт заработал.
Решить вопрос я сам не смог бы, однозначно и попросил оказать возможное содействие.
Она, без поиска всяких причин, бросила все свои дела, провела огромную работу и практически за два дня решила все вопросы.
Спасибо Canuk!
А что случилось ?
Присоединяюсь.Я в курсе происходящего и понимаю,что мы сейчас работаем благодаря ей.Баркал!
Спасибо Canuk!
Конечно ОГРОМНЫЙ ЕЙ БАРКАЛ.
Но ты Знакомый... Погоди,доберёмся мы до тебя:)
Спасибо!
Но это я должна благодарить за возможность вернуть долг этому сайту, на котором мне помогли найти мою семью. А какую цену можмо поставить возможности знать свою родословную и историю, обнять своих братьев? Есть ли цена у картины, нарисованной специально для меня моим восьмилетним племянником или признанием моей 18-летней племянницы: "я хочу быть такой же, как ты, моя тётя"? И во что бы мы все оценили возможность общаться друг с другом, чувствовать солидарность, несмотря на разбросанность, и любовь к нашей прекрасной и многострадальной земле?
Спасибо GALGAI.COM!
Огромное спасибо, Canuck, три дня чувствовал себя сиротой. Кто бы мог подумать, что я, не ингуш, так буду переживать и места не находить... Ещё раз спасибо, не побоюсь сказать, от всех нас. Денис.
Скажу, присоединяясь ко всем в благодарностях: Спасибо, Canuck!
Спасибо,Кэнак,нашей "заморской" сестре !!!:) Приветствую тебя,сестрёнка!:):):
... практически нерешаемую задачу, сайт заработал...
Спасибо Canuk!
А что случилось и в чем была практически нерешаемая задача?
Вот именно. Да, что произошло. Я даже подумал, что наци "завалили" сайт!?
штабс-капитан Магас
08.12.2008, 22:49
Баркал халд!
tahira-mutahira
08.12.2008, 22:54
Благодарим тебя, Canuk!
http://sites.google.com/site/eddelvvejss/Home/1.JPG
Рейтинг GALGAI.COM GOLD золотая медаль
для сравнения
http://sites.google.com/site/eddelvvejss/Home/2.JPG?revision=3
а у них бронза
Ordjonikidze
08.12.2008, 23:39
http://sites.google.com/site/eddelvvejss/Home/1.JPG?attredirects=0
Рейтинг GALGAI.COM GOLD золотая медаль
для сравнения
http://sites.google.com/site/eddelvvejss/Home/2.JPG?revision=3
а у них бронза
гы гы у меня допустим "недостаточно прав"
гы гы у меня допустим "недостаточно прав"
Это была моя ошибка, сейчас исправил.
Баркалики:) кто нить скажет ух сайта фу халар?
Спасибо всем. Привет, сестрёнка Sofiko. :)Рада видеть знакомые "лица".:p
Конечно спасибо и от меня персональное за то, что этот замечательный во всех смыслах сайт продолжает свою работу...:)
Canuck, я хоть и завсегдатай этого сайта, но, к своему стыду, о Вас не слыхала... Видимо, нам не доводилось пересекаться в темах. Наверстаю...;)
Огромный баркал тебе Canuk!!!
@>--
Small, я не принимала активного участия в форуме несколько месяцев (две операции, командировки, учёба на курсах последние три месяца и подготовка к экзамену в эту субботу, 13 декабря !), но тем не менее Ваш ник мне знаком. Надеюсь, будет больше времени после экзамена. Я не люблю писать непродуманные посты за ради потрепаться. А на более серьёзные у меня нет пока времени. Но будет, я обещаю!
Small, я не принимала активного участия в форуме несколько месяцев (две операции, командировки, учёба на курсах последние три месяца и подготовка к экзамену в эту субботу, 13 декабря !), !
Дай Аллах тебе удачи на экзамене:)
Как гриться "Ни пуха,ни пера". Получиш "неуд"- не появляйся на глаза:p:p:p:p:p
Ваш знакомый
09.12.2008, 20:12
Дай Аллах тебе удачи на экзамене:)
Как гриться "Ни пуха,ни пера". Получиш "неуд"- не появляйся на глаза:p:p:p:p:p
Уверен, что "неуд" это не для нее.
Kobuletely
11.12.2008, 01:38
Хороший человек Канук!