PDA

Просмотр полной версии : Главный редактор

Ваш знакомый
10.02.2009, 13:39
Уважаемые участники и посетители форума!
Прошло уже более трех лет с момента открытия нашего форума. Закончился период становления. Форум получил развитие и обрел свое лицо. На форуме зарегистрировалось более трех тысяч участников. До настоящего момента сайтом единолично руководил я и хотя я во многом придерживался демократических принципов, все же это это была в каком-то роде диктатура. К тому же я просто физически не успеваю и поэтому мною принято решение о передаче управления сайтом редакционной коллегии, которая будет сформирована главным редактором сайта и в дальнейшем определять его политику.

На должность главного редактора предлагаю кандидатуру всем вам известного участника-ветерана dt52. Думаю, что представлять его вам не надо, поэтому предлагаю высказать свое мнение и проголосовать.

штабс-капитан Магас
10.02.2009, 13:46
Ветер перемен, пнимашь. А что?! Кандидат беспорный авторитет:D но надеюсь Знакомый будет рядом, чтоб подсобить?

faruh
10.02.2009, 13:51
Думаю,что Дт52 усилит и дополнит то положительное что отличает этот сайт.

Ovod
10.02.2009, 13:53
На должность главного редактора предлогаю кандидатуру всем вам известного участника-ветерана dt52. Думаю, что представлять его вам не надо, поэтому предлогаю высказать свое мнение и проголосовать.

Я проголосавл за него. Мне близка его нравственность.Во многом я с ним соглашаюсь мысленно,а это редкость. Надеюсь его изберут и другие участники.

Ваш знакомый
10.02.2009, 13:56
Ветер перемен, пнимашь. А что?! Кандидат беспорный авторитет:D но надеюсь Знакомый будет рядом, чтоб подсобить?

Мы все рядом. Конечно же я помогу разобраться с управлением, пока главред во всем не разберется, а потом займусь старым проектом, который просто залежался в ожидании своего продолжения и надеюсь смогу его осуществить.

Menina
10.02.2009, 14:23
Мы все рядом. Конечно же я помогу разобраться с управлением, пока главред во всем не разберется, а потом займусь старым проектом, который просто залежался в ожидании своего продолжения и надеюсь смогу его осуществить.

Жутко любопытная)). Это секретный проект?)

Любопытный
10.02.2009, 14:25
Думаю,что Дт52 усилит и дополнит то положительное что отличает этот сайт.

Справится, хотя это нелегко. Я голосовал ЗА!

Ваш знакомый
10.02.2009, 14:48
Жутко любопытная)). Это секретный проект?)

Хочешь принять участие?
Проект пока секретный.

Menina
10.02.2009, 14:50
Хочешь принять участие?
Проект пока секретный.
С удовольствием)).

Ваш знакомый
10.02.2009, 14:54
С удовольствием)).

В ближайшее время подробнее напишу на почту.

Магомедовна
10.02.2009, 17:39
Времена грядут сложнейшие, ответственнось огромная! Дерзайте, dt52! Думаю, Вам это бремя будет по плечу.Всех благ и можете рассчитывать на мою скромнейшую поддержечку,если понадобится))))))

SCSI
10.02.2009, 18:24
Я за то, чтобы dt52, и только он, был главным редактором.

КАЗБЕК
11.02.2009, 15:52
Я здесь около 4-х месяцев, но уже заметил, что лучше чем dt52 кандидатуры не найти, хотя есть не мало честных ребят, но одновременно мудрость и рассудительность все это, как я заметил есть у dt52.

Скарлетт
12.02.2009, 01:18
Не то, чтобы я против ДТ-52, но где альтернатива (?), я вас спрашиваю :p...

Ваш знакомый
12.02.2009, 04:38

Альтернатива? Альтернативой мог быть Опфер.:):):)
А если серьезно, то пока рулил я и я предложил вам альтернативу себе. А если вас не устраивает такая альтернатива, то выбор есть всегда...

штабс-капитан Магас
12.02.2009, 09:18

А вы хотите самовыдвинуться?:D

Скарлетт
12.02.2009, 12:22
А если серьезно, то пока рулил я и я предложил вам альтернативу себе.
И это, собственно, правильно..) Ибо хозяин-барин... Но тогда при чём тут голосование?:p

А если вас не устраивает такая альтернатива, то выбор есть всегда...
Ну вот прям сразу "если не устраивает, то идите куда подальше"...:D
Всё меня устраивает...) Ну, или почти всё...:p
И ваще я "за", если ты вдруг не заметил...:)

А вы хотите самовыдвинуться?
А почему бы и нет?:D Выбрать бы всё равно не выбрали, так зато ж какой расцвет демократии...:D
Кстати, ещё не поздно выдвинуть меня в заместители...;)
А как альтернативу - Висмара, например...)

Магомедовна
12.02.2009, 13:28
И это, собственно, правильно..) Ибо хозяин-барин... Но тогда при чём тут голосование?:p

Ну вот прям сразу "если не устраивает, то идите куда подальше"...:D
Всё меня устраивает...) Ну, или почти всё...:p
И ваще я "за", если ты вдруг не заметил...:)

А почему бы и нет?:D Выбрать бы всё равно не выбрали, так зато ж какой расцвет демократии...:D
Кстати, ещё не поздно выдвинуть меня в заместители...;)
А как альтернативу - Висмара, например...)

А я бы выбрала Скарлетт замом...пока замом, а дальше посмотрим!

Скарлетт
12.02.2009, 13:43
А я бы выбрала Скарлетт замом...пока замом, а дальше посмотрим!
Да ты что, Магомедовна?))))
Признавайся, что такого плохого сделал тебе Наш Знакомый, что ты ему желаешь инфаркта (как минимум)?)))

штабс-капитан Магас
12.02.2009, 14:05
Да ты что, Магомедовна?))))
Признавайся, что такого плохого сделал тебе Наш Знакомый, что ты ему желаешь инфаркта (как минимум)?)))

А что! Дать тебе ветку с правами модера, и там люби и ненавидь кого хошь, баны ставь, модерируй как тебе нравится, царь и бог:))))))

P.S. не переживайте вы так, если б ВЗ не чувствовал настрояния форумчан, то тут быстро на референдум вынесли бы и его тоже:D

Сергей_Ингушевич
12.02.2009, 14:17
Идея хорошая, поддерживаю!:)

Магомедовна
12.02.2009, 14:18

Эх, Скарлетт, недооцениваете Вы нас!!!

Menina
12.02.2009, 14:51
Весело у нас))).

висмар
12.02.2009, 19:42
Не то, чтобы я против ДТ-52, но где альтернатива (?), я вас спрашиваю :p...Согласен. Самовыдвигаюсь в качестве альтернативы ...Ничего личного, но чудо сказало правду

Магомедовна
12.02.2009, 20:25
ВИСМАР постом № 24 дал согласие на участие в выборах главного редактора.
Знакомый, Вы где, с регламентом форума))))

висмар
12.02.2009, 20:44
Нужна ещё кандидатура. Желательно, чтобы была ещё и женщина-кандидат, колхозница или ткачиха. Есть мнения?

Магомедовна
12.02.2009, 20:53
Нужна ещё кандидатура. Желательно, чтобы была ещё и женщина-кандидат, колхозница или ткачиха. Есть мнения?

Комбайнерша))) Герой труда и, еще, член КПСС. Так? Ткачих у нас нет, потому как нет такого ремесла, к сожалению.

Ваш знакомый
12.02.2009, 21:00
ВИСМАР постом № 24 дал согласие на участие в выборах главного редактора.
Знакомый, Вы где, с регламентом форума))))
У меня не было света. Только включили.

Висмар поджигает. За это может получить и предупреждение. А если на полном серьезе кто-то желает оспорить кандидатуру ДТ, то такая возможность есть и после его утверждения главным редактором обращайтесь именно к нему...

Крымова
12.02.2009, 21:05

Я проголосовала "за". Но, чтобы была налицо демократия, да и на какой другой непредвиденный случай, предлагаю в качестве альтернативы (или зама!) кандидатуру МАГОМЕДОВНЫ (потому что не "ткачиха", и, к счастью, не "колхозница").

Магомедовна
12.02.2009, 21:07

Висмар поджигает. За это может получить и предупреждение. А если на полном серьезе кто-то желает оспорить кандидатуру ДТ, то такая возможность есть и после его утверждения главным редактором обращайтесь именно к нему...

Ага, все по - советски. Пишите жалобу,друзья, вышестоящим чиновникам. По существу Вам ответит тот,на кого вы жалуетесь)))
Ладно,не злитесь, это мы ерничаем))))

висмар
12.02.2009, 21:15
Комбайнерша))) Герой труда и, еще, член КПСС. Так? Ткачих у нас нет, потому как нет такого ремесла, к сожалению.
Ремесла нет, а ткачихи есть. Или почти...те, что трудятся на "фабрике"

Сергей_Ингушевич
12.02.2009, 21:17

Висмар поджигает.

:D

Сергей_Ингушевич
12.02.2009, 21:18
Так есть желающие проиграть ДТ в чесном бою или нет?)))

висмар
12.02.2009, 21:18

Давайте так поступим. Предлагаю, как в самой "демократичной" стране - на выборе пойдем в связке.
Висмар-Магомедовна против ДТ52-Скарлет. Думаю справедливо будет

Сергей_Ингушевич
12.02.2009, 21:19
скарлетка в роли богданова на последних выборах))

Магомедовна
12.02.2009, 21:26
Богданов,конечно,был красавчик, такой вальяжный кудрявый массон (если он таковым был на самом деле). Засветился,заработал и... я полагала, что ушел в забытие. Ан нет, на нашем форуме гером не забываются))))

Магомедовна
12.02.2009, 21:28
Давайте так поступим. Предлагаю, как в самой "демократичной" стране - на выборе пойдем в связке.

А потом, перед вторым туром, мы отдадим свои голоса лидирующей паре и выборы будут честными. Самое главное, демократия будет царствовать))))

висмар
12.02.2009, 21:35

Висмар поджигает. .
Ну конечно, теперь я и электрик:D

висмар
12.02.2009, 21:36
Кстати про ЖД забыли. Может и он подключится к процессу?

Ваш знакомый
12.02.2009, 23:43
Вопрос можно снимать с повестки дня и поздравить ДТ (а может быть посочувствовать) с назначением на должность "смотрящего".
Завтра я сменю свой статус "смотрящий" на "ветеран", а ДТ приступит к обязанностям, хотя я предпологая исход уже передал ему функции управления и буду только помогать, пока он не освоится.

ДТ, подбирай команду и не забывай, что "свита делает короля". Будет хорошая команда, будет у тебя больше времени заниматься развитием сайта.

Сергей_Ингушевич
12.02.2009, 23:49
Чеза воровские термины))

висмар
13.02.2009, 00:00
Чеза воровские термины))В натуре...

Скарлетт
13.02.2009, 01:42
Ну, если Ингушевич поддержиавает, то к бабке не ходи - жди подвоха...)))

Скарлетт
13.02.2009, 01:44
Эх, Скарлетт, недооцениваете Вы нас!!!
:D Похоже, что так оно и есть...:D

Скарлетт
13.02.2009, 01:52
Неплохо, конечно...) Однако не тут то было...:D

Вопрос можно снимать с повестки дня и поздравить ДТ (а может быть посочувствовать) с назначением на должность "смотрящего".

Я всегда знала, что настоящей диктатуре альтернативы нет и не будет...:p

Магомедовна
13.02.2009, 06:52
Ну вот - СВЕРШИЛОСЬ!!! Рухнули все надежды)))). Осталось, только, дружно прокричать поздравления. Поздравляю!

штабс-капитан Магас
13.02.2009, 09:27
скарлетка в роли богданова на последних выборах))

:D:D:D:D:D

штабс-капитан Магас
13.02.2009, 09:32

Надо будет позвонить Скарлетт и представиться Саркози, потом опубликовать разговор на форуме и мы имеем свой аналог паре от "республиканцев":D

висмар
13.02.2009, 18:28
Ну вот - СВЕРШИЛОСЬ!!! Рухнули все надежды)))). Осталось, только, дружно прокричать поздравления. Поздравляю! Победила диктатура пролетариата в лице ДТ52-Скарлет:D

Скарлетт
13.02.2009, 19:29
Победила диктатура пролетариата в лице ДТ52-Скарлет:D
Неправильная формулировка...))) Какой там пролетариат? Какая Скарлетт?:D
Монарх передал престол наместнику...) Но надо отдать должное монарху - красивый жест он сделать не забыл, и типа - спросил у народа...)))
Народ польщён и безмолвствует...:p

Не, на самом деле всё нормально...) Я бы лично ни у кого ничего спрашивать не стала...)
А Знакомый, вишь, в демократию поиграл...)) Ну, и опять же его личное дело... А кто ему может запретить?:p

висмар
13.02.2009, 21:22
Человек просто устал и хочет на покой.

Ваш знакомый
13.02.2009, 22:11
Неправильная формулировка...))) Какой там пролетариат? Какая Скарлетт?:D
Монарх передал престол наместнику...) Но надо отдать должное монарху - красивый жест он сделать не забыл, и типа - спросил у народа...)))
Народ польщён и безмолствует...:p

Не, на самом деле всё нормально...) Я бы лично ни у кого ничего спрашивать не стала...)
А Знакомый, вишь, в демократию поиграл...)) Ну, и опять же его личное дело... А кто ему может запретить?:p

Не слишком ли преувеличиваешь мои возможности?
И не слишком ли принижаешь возможности коллектива? Мне кажется, что здесь не бессловестное быдло, а вполне самостоятельные люди, которые могут отстаивать свое мнение. И на счет диктатуры ты преувеличиваешь, уж если тебя мы здесь терпим и даже создаем парниковые условия, то обвинения в диктатуре просто смешны. И "наместник" не отличается склонностью к диктатуре, разве нет? Вот если бы я проталкивал Опфера, то наверное итоги голосования были бы другими, хотя я с Опфером во многом солидарен.

висмар
13.02.2009, 22:24
И не слишком ли принижаешь возможности коллектива? Мне кажется, что здесь не бессловестное быдло, а вполне самостоятельные люди, которые могут отстаивать свое мнение. И на счет диктатуры ты преувеличиваешь, уж если тебя мы здесь терпим и даже создаем парниковые условия, то обвинения в диктатуре просто смешны. И "наместник" не отличается склонностью к диктатуре, разве нет? Вот если бы я проталкивал Опфера, то наверное итоги голосования были бы другими, хотя я с Опфером во многом солидарен.А почему его или Айвенго не поставили на голосование?

Ваш знакомый
13.02.2009, 22:49
А почему его или Айвенго не поставили на голосование?
Я бы и тебя включил в число кандидатов, но зачем? Что бы ты взял самоотвод?
Айвенго писал, что не имеет собственного доступа в интернет и в связи с этим не может часто появляться на сайте. Опфер слишком резок и категоричен, хотя и практически всегда смотрит в суть проблемы. Как соратник он из тех, с кем "можно в разведку", но в работе с людьми нужна гибкость, которой, кстати не хватает у меня. Костяк сайта уже сложился и ДТ (принципиальный анархист) наиболее приемлемый вариант, который устроит всех и имеет возможность уделить время работе на сайте. Было еще много кандидатур, которые вполне бы справились с работой, но имеет ли смысл выставлять несколько кандидатур, которые возьмут самоотвод или проиграют, если практически можно предугадать результат?
Могу добавить, что выбор кандидатуры ДТ - это результат наблюдений, консультаций и анализа нынешней ситуации на форуме и в республике. И результаты голосования это подтверждают.

висмар
13.02.2009, 22:59
Я предпочту быть "серым кардиналом", а с Опфером мне по пути

Скарлетт
13.02.2009, 23:16
И не слишком ли принижаешь возможности коллектива? Мне кажется, что здесь не бессловестное быдло, а вполне самостоятельные люди, которые могут отстаивать свое мнение. И "наместник" не отличается склонностью к диктатуре, разве нет?
Да кто говорит, что здесь "бессловесное быдло"? Ну, зачем ты передёргиваешь?
Я просто думаю, что ресурс - твой... И ты волен назначать кого угодно, и совершенно никого не обязан спрашивать, что тебе делать... А это голосование...:) - ну, пококетничал малость, ну, признайся уже... - ну, или... - отдал дань популизму...)) Греха в этом нет, но повод поёрничать есть...)))
Ну, вот мы тут малость и поёрничали, ибо таки не "бессловесное быдло", как ты оч правильно изволил заметить...:p
Да не обижайся ты... - всё хорошо...) И ДТ-52 славный малый, да и ты тоже... - вполне себе ничего...:) Ну, если не обращать внимания на некоторые зацикленности... (ну, типа - Пригородный район, и всё такое...) - но я уже привыкла - не обращать...:)

И на счет диктатуры ты преувеличиваешь, уж если тебя мы здесь терпим и даже создаем парниковые условия, то обвинения в диктатуре просто смешны.
Ехх, ща бы я эту тему как бы поразвивала бы...))) Но меня уже тут не так давно упрекнули в нарциссизме (и скорее всего, справедливо:)), так что воздержусь:)

Вот если бы я проталкивал Опфера, то наверное итоги голосования были бы другими, хотя я с Опфером во многом солидарен.
Солидарен, гришь? Хе-хе...) Было бы довольно странно, если бы ты с ним не был солидарен...:p

Скарлетт
13.02.2009, 23:31
Я предпочту быть "серым кардиналом"
Ух, ты...))) Ни много, ни мало)))

а с Опфером мне по пути:eek:
Висмар, - скажи, что он просто твой сосед, а то ж я подумаю чё не то...:)

висмар
14.02.2009, 00:22
Ух, ты...))) Ни много, ни мало)))
:eek:

Кому как.

Висмар, - скажи, что он просто твой сосед, а то ж я подумаю чё не то...:)
Испорченная ты девочка. Он мне брат ..... по оружию:cool:

Скарлетт
14.02.2009, 00:56
Кому как.
А кому КАК?)
Я то считаю, что "серый кардинал" (если он есть) - покруче, чем царствующая особа...)
А тебе - КАК?)

Он мне брат ..... по оружию:cool:
У-у-у... Вот именно это я и имела в виду, когда говорила про "чё не то"...:(

Испорченная ты девочка.
А о чём ТЫ подумал - я не знаю...:p

dt52
14.02.2009, 05:00
Как говорится "Если есть друзья, зачем самому рыть себе яму".:D
Ну в общем неплохой результат 92,59 %, - настояший Путинский. Даже постоянные оппоненты проголосовали - за.Ну тут всё понятно, из всех зол - наименьшее.:D Честно говоря я и сам уже для фона хотел против проголосовать, но хорошо, что нашлись двое избавивших меня вообще от процедуры голосования, хотя мог улучшить своим голосом показатель, доведя его до 96 %.Некоторые,как обычно потоптались в теме на славу, не буду показывать пальцем, хотя все знают, что это была Скарлетт......))))
Имейте в виду, анархия это вседозволенность, но только в круге свободы личности, как только происходит вторжение в круг индивидуума, он имеет право на адекватную зашиту. ))))

штабс-капитан Магас
14.02.2009, 09:08
Зязиковские результаты голосования:)))) ДТ, ждем миллионы квадратов жилья:))))))))))))

висмар
14.02.2009, 21:48
А кому КАК?)
Я то считаю, что "серый кардинал" (если он есть) - покруче, чем царствующая особа...)
А тебе - КАК?)

А тут есть "!царствующая особа"?Мне в самый раз

У-у-у... Вот именно это я и имела в виду, когда говорила про "чё не то"..
Умница, хотя и испорченная шаловливая девчонка

А о чём ТЫ подумал - я не знаю...
О нас с тобой

dt52
15.02.2009, 08:06
Зязиковские результаты голосования:)))) ДТ, ждем миллионы квадратов жилья:))))))))))))

Виртуальное? Поданные заявки подлежат исполнению в течении суток.:D

Ovod
15.02.2009, 12:27
Виртуальное? Поданные заявки подлежат исполнению в течении суток.:D

Мы готовы жить в землянках ..ты нам заводы подавай! Места для работы нужны как воздух.

висмар
15.02.2009, 12:53
Мы готовы жить в землянках ..ты нам заводы подавай! Места для работы нужны как воздух.Верно. Для начала хотя бы 40 0000 мест:D

dt52
15.02.2009, 12:58
Есть простые способы занять население.Пойти в магазин и посмотреть что импортируется в регион. И...в первую очередь надо строить заводики глубокой переработки сельхозпродукции с упаковкой продукта, прямо в сельской местности, это занимает очень мало времени, станочный парк доступен по цене,вторым этапом заводы по выпуску наукоемкой продукции, - приборов, электронной техники, одновременно можно СТО по квалифицированному ремонту автотехники как в Прибалтике, скупают битую автотехнику в Европе и после ремонта перепродают в СНГ, финансовые инструменты развивать, вместе с уходом от наличности т.е. платежные карточки, вместо наличных денег, чтобы снизить корумпированность, но это в масштабах все РФ, но это стделают из Москвы, когда наворуются нижние эшелоны чиновников и легализуют украденное на западе.Швейное производство новых моделей.

Ovod
15.02.2009, 13:08
.в первую очередь надо строить заводики глубокой переработки сельхозпродукции с упаковкой продукта, прямо в сельской местности, это занимает очень мало времени...Швейное производство новых моделей.

Вот два главных направления ,которые нам под силу уже сегодня. Я когда был дома посмотрел как у нас продают мясо...Это опасно для жизни так продовать мясо((( Я имею ввиду прилавки и способы хранения мяса...брбрбрбрб. И так всё остальное.

dt52
15.02.2009, 13:35
Вот два главных направления ,которые нам под силу уже сегодня. Я когда был дома посмотрел как у нас продают мясо...Это опасно для жизни так продовать мясо((( Я имею ввиду прилавки и способы хранения мяса...брбрбрбрб. И так всё остальное.

Точно.Несколько тонн мяса расфасовать и продать в магазине самообслуживание могут за несколько чел/часов, а примитивным способом на это уходит чел/дней. Тем более убивать испуганную скотину Ислам запрешает.Она должна успокиться перед закланием.Это уже делают в Европе.Во первых из соображении гуманизма, во-вторых из медицинских соображении. Так при страхе в мясе остаются гормоны стресса вызывающие онкологию. И вот чистое мяско - халяль. Правда не знаю как сейчас этот халяль продукт производят в РФ.
Но увы.Малый бизнес не тянет, а власть олигархов не хочет субсидировать такие проекты.
Деньги если и дают всё ставят таким образом чтобы местечковый феодал мог украсть для себя и окружения любимых. Но Государство должно заботиться о тех, кто не может его грабить., как пишет С.Мекебаев. Чиновники уже обленились от безнаказанности даже грамотно воровать не хотят.
В СССР ворью приходилось совершенстоваваться, чтобы мог без последствии красть, а сейчас тащат только что не под оркестровые марши.А почему? Потому что, в РФ система вся прогнила, сверху-донизу.

Ovod
15.02.2009, 13:54
Точно.Несколько тонн мяса расфасовать и продать в магазине самообслуживание могут за несколько чел/часов, а примитивным способом на это уходит чел/дней. Тем более убивать испуганную скотину Ислам запрешает.Она должна успокиться перед закланием.Это уже делают в Европе.Во первых из соображении гуманизма, во-вторых из медицинских соображении. Так при страхе в мясе остаются гормоны стресса вызывающие онкологию. И вот чистое мяско - халяль. Правда не знаю как сейчас этот халяль продукт производят в РФ.
Но увы.Малый бизнес не тянет, а власть олигархов не хочет субсидировать такие проекты.
Деньги если и дают всё ставят таким образом чтобы местечковый феодал мог украсть для себя и окружения любимых. Но Государство должно заботиться о тех, кто не может его грабить., как пишет С.Мекебаев. Чиновники уже обленились от безнаказанности даже грамотно воровать не хотят.
В СССР ворью приходилось совершенстоваваться, чтобы мог без последствии красть, а сейчас тащат только что не под оркестровые марши.А почему? Потому что, в РФ система вся прогнила, сверху-донизу.

Ты прав. Пока ничего нельзя изменить.

Темаркъ
15.02.2009, 14:25
Но Государство должно заботиться о тех, кто не может его грабить.[/B], как пишет С.Мекебаев. .:p:p:p:p:p

ДТ,давно хочу спросить тебя:это действительно реальный персонаж или типа Козьмы Пруткова?:p:p:p:p:p

dt52
15.02.2009, 14:39
:p:p:p:p:p

ДТ,давно хочу спросить тебя:это действительно реальный персонаж или типа Козьмы Пруткова?:p:p:p:p:p

Наш тутошний журналист с оппозиционки Время, раздел Азиопия все статьи, вдумчиво, можно почитать тут (http://www.time.kz/index.php?do=cat&category=aziopia) для развития цивильного юмора ....:D

dt52
19.03.2009, 02:40
Прошу всех редакторов и модераторов разделов следить за соответствием постов форумчан темам.
Иначе все наполненняются флудом.
Мои посты тоже удаляйте если не по теме.

штабс-капитан Магас
19.03.2009, 09:02
А у меня нет такой функции. Но что темы надо зачистить это точно, начиная с особенно важных.

Ваш знакомый
19.03.2009, 14:50
А у меня нет такой функции. Но что темы надо зачистить это точно, начиная с особенно важных.

Напиши ДТ какие разделы ты бы взял под опеку и вопрос решиться.

Denis
19.03.2009, 15:01
Уважаемые участники и посетители форума!

На должность главного редактора предлагаю кандидатуру всем вам известного участника-ветерана dt52. Думаю, что представлять его вам не надо, поэтому предлагаю высказать свое мнение и проголосовать.

С присущей мне неподкупностью и честной прямотой голосую за dt52!