PDA

Просмотр полной версии : О сайте ingbiznes.ru

Primer
18.02.2009, 10:59
Ас салам алейкум Мехкхой! Скоро будет год сайту ingbiznes.ru/ Сайт стартовал 12 июня 2008 года.. Сайт был заявлен как бизнес-портал, но по определенным причинам мы поменяли тематику сайта.. Теперь сайт слишком политизирован... Друзья, у меня к вам вопрос стоит ли продвигать данный проект в дальнейшем?... Если да, то я приглашаю редактора сайта за так:D. Скоро будет запущен еще один Интернет-портал

Джамалейл, владелец сайта ingbiznes.ru
redaktor@ingbiznes.ru

штабс-капитан Магас
18.02.2009, 11:43
Ва алейкум ассалам! Можешь пояснить некоторые моменты?
Продвигать Ингбизнес в плане бизнеса или политики? Надо разбираться с причинами смены курса, в плане бизнеса каких целей достигли? Создали деловой форум для предпринимателей республики? Что значит бизнес-портал?

Нашего редактора приглашешь куда-то или ищешь редактора? За так это как?

А направление нового портала? Есть смысл бесконечно плодить клоны или может лучше развить хотя бы один?

Primer
18.02.2009, 11:54
Ва алейкум ассалам! Можешь пояснить некоторые моменты?
Продвигать Ингбизнес в плане бизнеса или политики? Надо разбираться с причинами смены курса, в плане бизнеса каких целей достигли? Создали деловой форум для предпринимателей республики? Что значит бизнес-портал?

Нашего редактора приглашешь куда-то или ищешь редактора? За так это как?

А направление нового портала? Есть смысл бесконечно плодить клоны или может лучше развить хотя бы один?

Я имею виду, что мы хотели создать деловой Интернет-портал республики... Но так как, я работаю один, я физически не могу публиковать инфо деловой и экономической направленности.. Нет средств и журналистов... Ищу редактора сайта... За так - это бесплатно. Возможно этот сайт будет закрыт, я март месяц еще подожду.. посмотрим...

А новый сайт будет со всем другим...

штабс-капитан Магас
18.02.2009, 11:58
Но тоже о бизнесе?

Primer
18.02.2009, 12:03
Нет...

КАЗБЕК
18.02.2009, 15:58
Primer, я заглянул на твой сайт (http://ingbiznes.ru), по моему не стоит его закрывать (нужна реклама...), но сайт о бизнесе был бы ещё лучше если ещё добавить форум для обсуждений и предложений, и ещё там бы( на форуме) ты и нашёл себе и редактора, и идеи...

Ваш знакомый
18.02.2009, 17:40
Джамалейл, это же не первое твое начинание? И к тому же Ингбизнесру ты кажется прикупил? С какой целью? И с какой целью ты сменил направленность сайта? У сайта должна быть четкая направленность и свой стиль. А шарахания от одной крайности в другую рекламы сайту не делают.

Каков вектор, в котором ты намерен развивать сайт (ингбизнесру или новый)? Это будет "народный" проект или коммерческий? Это значительная разница.
Как я понимаю, тебе нужен известный и популярный сайт, но ничего вкладывать в его развитие ты не собираешься. Так не бывает. Раскрутка сайта требует не только времени. В Ингушетии, как мне кажется, за пследние пару лет открывали пару десятков интернет-порталов, но выжили и развиваются лишь единицы.

Может быть тебе лучше прикупить уже раскрученный и разывивающийся сайт? Но такой сайт будет стоить не меньше 50 штук зелени, даже больше. По твоему настроению вижу, что и новый твой проект, если он даже несет новизну, обойдется тебе не много дешевле, да плюс время и конкуренция.

В общем, прежде чем что-т советовать конкретное, нужно хотя бы знать чего ты хочешь и какими возможностями обладаешь.

Барбадос
18.02.2009, 18:08
Интересно, сколько стоит Галгай.Ком? Примерно?

dt52
18.02.2009, 18:09
Hizir - редактор?

Ovod
18.02.2009, 18:22

Этот остров свободы я не продал бы низа какие деньги!

Ovod
18.02.2009, 18:31
[QUOTE=Primer;57837]Ас салам алейкум Мехкхой! Скоро будет год сайту ingbiznes.ru/ Сайт стартовал 12 июня 2008 года.. Сайт был заявлен как бизнес-портал, но по определенным причинам мы поменяли тематику сайта.. Теперь сайт слишком политизирован... Друзья, у меня к вам вопрос стоит ли продвигать данный проект в дальнейшем?... Если да, то я приглашаю редактора сайта за так:D. Скоро будет запущен еще один Интернет-портал

Джамалейл, владелец сайта ingbiznes.ru
redaktor@ingbiznes.ru[/QUOT

В самом названии у тебя заложено направление.Развивай это направление и людям будет будет польза.

Menina
18.02.2009, 21:38
Этот остров свободы я не продал бы низа какие деньги!
Классные слова)).

Ваш знакомый
18.02.2009, 22:33
Ценность сайта заключена в коллективе, а коллектив Галгай.ком не продается.
В коллективе нет НИ ОДНОГО НАЕМНОГО, ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ т.е. добровольцы и именно в этом сила сайта. Наемные работники вынуждены подчиниться воле владельца, а кто может заставить добровольцев? Ведь они руководствуются своими убеждениями. Поэтому и сам вопрос о стоимости сайта неуместен.

"Болванка" сайта и его наполнение имеют чисто техническую стоимость, которую может рассчитать любой более-менее знакомый с созданием интернет-порталов. Гораздо больше и многократно, стоит лояльность илиподдержка заинтересованных лиц. Но ты можешь себе представить, что Галгай.ком будет кого-то поддерживать за деньги?

Барбадос
19.02.2009, 16:09
Ценность сайта заключена в коллективе, а коллектив Галгай.ком не продается.
В коллективе нет НИ ОДНОГО НАЕМНОГО, ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ т.е. добровольцы и именно в этом сила сайта.
Это мне известно.

"Болванка" сайта и его наполнение имеют чисто техническую стоимость, которую может рассчитать любой более-менее знакомый с созданием интернет-порталов.
Примерную стоимость "болванки" я знаю.

Гораздо больше и многократно, стоит лояльность илиподдержка заинтересованных лиц. Но ты можешь себе представить, что Галгай.ком будет кого-то поддерживать за деньги?
У меня нет абсолютно никаких сомнений в порядочности основателей и участников сайта. Задавая вопрос я имел ввиду, сколько к примеру какие-нибудь враги сайта готовы были бы выложить деньжат для того чтобы купить сайт и тем самым "усыпить" его. Простой интерес.

Ваш знакомый
19.02.2009, 19:26
Это мне известно.

Примерную стоимость "болванки" я знаю.

У меня нет абсолютно никаких сомнений в порядочности основателей и участников сайта. Задавая вопрос я имел ввиду, сколько к примеру какие-нибудь враги сайта готовы были бы выложить деньжат для того чтобы купить сайт и тем самым "усыпить" его. Простой интерес.

Открытых предложений не было. Были предложения "сотрудничества" и то, не напрямую, а через "посредников", были даже "финансовые вливания коллективу сайта" за позицию сайта, но как оказалось, они были востребованы по инициативе посредников и ими же были и присвоены т.е. посредники доили своих хозяев, заявляя, что наша политика проводится благодаря их посредничеству и договору с руководством Галгай.ком, хотя сами Зязиковы были недовольны нашей недостаточной лояльностью.
И, насколько мне известно, фигурировали суммы в несколько десятков тыс. $

dt52
19.02.2009, 19:50
Нет...ну меня наши жулики восхишают.))) Раз лохи платят за воздух, почему не заработать? )))))

висмар
19.02.2009, 19:59
реально 100-120 ооо

висмар
19.02.2009, 20:03
они были востребованы по инициативе посредников и ими же были и присвоены т.е. посредники доили своих хозяев, заявляя, что наша политика проводится благодаря их посредничеству и договору с руководством Галгай.ком, хотя сами Зязиковы были недовольны нашей недостаточной лояльностью.
И, насколько мне известно, фигурировали суммы в несколько десятков тыс. $
Поговаривают, что недавно всплыло кое-что из этого и у них чуть ли не драчка была

Барбадос
20.02.2009, 08:42
Баркал за ответы. Жулики у нас конечно сильные :)

КАЗБЕК
20.02.2009, 16:00
На интернете есть много предложений совсем недорого создать сайт-магазин и т.д., даже есть предлагающие помощь в раскрутке (за деньги) и даже дают посетителей для форумов...
У меня появилась одна идея (может быть ноу-хау) в этом, нужно продумать.

Дофин
20.02.2009, 20:16
Дураки они значит.)) За 10 000$ они смогли бы сделать сайт с посещаемостью в 2 раза больше чем ингушетия.орг соответственно и быстро сформировать костяк сайта, работающий на добровольных началах. :)

КАЗБЕК
20.02.2009, 23:34
Дофин, ты в этом деле (как вебмастер) во всём разбираешься?

Дофин
21.02.2009, 00:19
Дофин, ты в этом деле (как вебмастер) во всём разбираешься?

Вернее кое в чем.)

Primer
01.03.2009, 15:54
Hizir - редактор?

Хизир не имеет никакого отношения к данному сайту

dt52
01.03.2009, 17:25
Designed by Esmurziev Hizir стоит внизу главной странички, поэтому я предположил что это его работа.