Просмотр полной версии : В Москве ужесточат контроль над студентами из нацреспублик
Московские власти решили ужесточить контроль за иногородними студентами, пишет газета «Известия». Теперь за гостями столицы, приехавшими на обучение, будет следить специальная комиссия, а списки абитуриентов из национальных республик будут «фильтровать».
По словам чиновников, это решение вызвано ростом числа межнациональных конфликтов в вузах. Как утверждают в ГУВД Москвы, массовые драки с применением холодного и огнестрельного оружия между студентами происходят едва ли не каждую неделю. Участники побоищ – главным образом молодые люди из Кавказского региона: Азербайджана, Армении, Кабардино-Балкарии, Осетии. Самые «горячие точки» – студенческие общаги.
Контролем за иногородними студентами займется специальная комиссия из членов столичного правительства, сотрудников ГУВД и ФСБ. Главная функция органа – сбор информации о первокурсниках: не замечены ли в антиобщественных выходках, насколько серьезно относятся к учебе, достойно ли себя ведут. Администрациям вузов предлагается сформировать оперативные группы студентов, которые по горячим следам будут разбираться в национальных конфликтах.
Особый контроль планируется установить за студентами, поступившими по т.н. «целевому набору» из национальных республик – списки «целевого набора» будут «фильтровать» еще на подступах к столице.
Источник: "Известия"
Контролем за иногородними студентами займется специальная комиссия из членов столичного правительства, сотрудников ГУВД и ФСБ.
Хе хе)) Чем больше сдадут студенты своих земляков,тем лучше будет успеваемость?
Хе хе)) Чем больше сдадут студенты своих земляков,тем лучше будет успеваемость?
Раньше один человек справлялся с дисциплиной в ВУЗе по должности - бабушка или дедушка вахтер вооруженный до зубов свернутой в трубочку газетой-мухобойкой или веником.Теперь МВД, ФСБ,и т.д. - ну все порядка не будет точно.:D
И почему под колпак Мюллера только нацмены попадают? В центральных губерниях шпана вся уже видно в "Наши" записалась и стала звездатой комсотой вооруженной тезисом "Россия для русских" и арматурой?
Раньше один человек справлялся с дисциплиной в ВУЗе по должности - бабушка или дедушка вахтер вооруженный до зубов свернутой в трубочку газетой-мухобойкой или веником.Теперь МВД, ФСБ,и т.д. - ну все порядка не будет точно.:D
И почему под колпак Мюллера только нацмены попадают? В центральных губерниях шпана вся уже видно в "Наши" записалась и стала звездатой комсотой вооруженной тезисом "Россия для русских" и арматурой?
Под колпак Мюллера наши попадают по определению. Учёбе наши студенты (в большинстве) не уделяют должного времени. А в клубах ночных, наших до ...и больше. И потом... наличие диплома это не саммое важное в современном мире! Много вопросов возникает сегодня, на которые нужно уметь мгновенно находить ответы.А те, которые учаться прилежно, и не сворачивают с дороги от института до общежития,они не интересны не ФСБ, ЦРУ и прочим заинтерессованным организациям.:D:D
Скарлетт
27.02.2009, 02:32
вооруженной тезисом "Россия для русских" и арматурой?
И сдаёЦЦа мне, что Вам этот "тезис" оч нравиЦЦа) По крайней мере - на ДАННЫЙ момент)
На руку Вам эти нацики, верно?)
И сдаёЦЦа мне, что Вам этот "тезис" оч нравиЦЦа) По крайней мере - на ДАННЫЙ момент)
Лучше поведайте, как с бизнесом дела, чем дело шить? :D Ваш папа в ЧеКа не трудился не покладая рук? А непонятно откуда такое изврашенное восприятие декларируемой мной реальности.))) А чем кстати русские "нацики" не нравятся, "Наши" - они же верные путинцы, а вы всегда были экзальтированной стронницей в отношении этой гениальной личности современности?Смена политориентации?
штабс-капитан Магас
27.02.2009, 09:13
Лучше поведайте, как с бизнесом дела, чем дело шить? :D Ваш папа в ЧеКа не трудился не покладая рук? А непонятно откуда такое изврашенное восприятие декларируемой мной реальности.))) А чем кстати русские "нацики" не нравятся, "Наши" - они же верные путинцы, а вы всегда были экзальтированной стронницей в отношении этой гениальной личности современности?Смена ической политориентации?
Истинной путинке будет интересно почитать статью:
А был ли Путин?
Президент Института энергетической политики Владимир Милов считает, что кризис Россия переживает тяжелее, чем другие страны. Почему так произошло и к чему приведет, он объяснил в эфире Радио Свобода, в программе Анны Качкаевой "Время гостей".
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/343360/cat/42/
Данди~Крокодил
27.02.2009, 10:04
Одно из проявлений государственной нищеты.
..и элементарной непорядочности некоторых чиновников.
штабс-капитан Магас
27.02.2009, 10:35
Судороги эпилетптиков.
Маьрш вогил! Давно не видно тебя.
Сергей_Ингушевич
27.02.2009, 10:52
В числе регионов откуда поступают хулиганы значится осетия, тебя беспокоит это обстоятельство?:)
Скарлетт
28.02.2009, 02:47
Лучше поведайте, как с бизнесом дела, чем дело шить? :D
Да ничего я не "шью"... Просто что вижу, то "пою", как обычно... И с бизнесом (если его можно так назвать) тоже - всё как обычно...:) Ну, в общем - кризис пока не бьёт, если Вас это интересует...)
Ваш папа в ЧеКа не трудился не покладая рук? А непонятно откуда такое изврашенное восприятие декларируемой мной реальности.)))
Нет, мой папа был очень скромным человеком, и не стремился ни к богатству, ни к власти, а уж о работе в каких бы то ни было карательных органах и говорить не стоит...
Хотя я не очень понимаю - при чём тут мой папа? Должна ли я предположить, что Ваш папа служил кочегаром в Бухенвальде или Освенциме, исходя из того, с каким нескрываемым удовольствием Вы смакуете тему нацизма? :p...
А чем кстати русские "нацики" не нравятся, "Наши" - они же верные путинцы, а вы всегда были экзальтированной стронницей в отношении этой гениальной личности современности?Смена политориентации?
Мне не нравятся НИКАКИЕ "нацики" - ни русские, ни нерусские... А то, что я сторонница Путина - совсем не значит, что мне так уж нравятся "НАШИ"... На мой взгляд - это наскоро слепленная организация, которая уже выполнила то, что ей было предназначено, а какие у неё функции сейчас - этого, мне кажется - они и сами не слишком понимают...) Но тем не менее - я бы не стала им приписывать нацизм...
Скарлетт
28.02.2009, 02:48
В числе регионов откуда поступают хулиганы значится осетия, тебя беспокоит это обстоятельство?:)
Да, беспокоит...
Да ничего я не "шью"... Просто что вижу, то "пою", как обычно... Мотивчик у вас с душком.Пытаетесь в песне невести тень на оппонента.Обвинить ингуша в русском нацизме, это надо суметь еще.))))
И с бизнесом (если его можно так назвать) тоже - всё как обычно...:) Ну, в общем - кризис пока не бьёт, если Вас это интересует...) Ну что рад за вас, перебирайтесь ближе Ваганьковов спрос благодаря вашему визави, там постоянно устойчивый.
Только цветочки делайте бумажные мультиразового потребления. Если конечно уж рынок не забили.
Нет, мой папа был очень скромным человеком, и не стремился ни к богатству, ни к власти, а уж о работе в каких бы то ни было карательных органах и говорить не стоит...
Хотя я не очень понимаю - при чём тут мой папа? Должна ли я предположить, что Ваш папа служил кочегаром в Бухенвальде или Освенциме, исходя из того, с каким нескрываемым удовольствием Вы смакуете тему нацизма? :p...
Ошибочка.Мой папа в это время был в сталинском Освенциме, -Карлаге.И не истопником.Истопника давали только особо приближенным.
Мне не нравятся НИКАКИЕ "нацики" - ни русские, ни нерусские... Ну да с чего вамм русские и прочие будут нравиться? Вам милее свои доморошенные строители "Алании".
А то, что я сторонница Путина - совсем не значит, что мне так уж нравятся "НАШИ"... На мой взгляд - это наскоро слепленная организация, которая уже выполнила то, что ей было предназначено, а какие у неё функции сейчас - этого, мне кажется - они и сами не слишком понимают...) Но тем не менее - я бы не стала им приписывать нацизм... А им не надо приписывать.Это вы мне приписываете. А они и есть таковые, согласно проекта путинской технологии подготовки к следующим выборам на этой волне. Смотрите тут "В Ярославле судят рабочего, который отстреливал коллег "согласно плану Путина" (http://criminalnaya.ru/)
Вы там поосторожней то в Москве....мало ли там таких наплодил архитектор Неделимой Жаль постоянного оппонента будет....:(
Все удобства Вам мадам Скарлетт.))))
В Ярославле судят рабочего, который отстреливал коллег "согласно плану Путина" 12:21
http://criminalnaya.ru/news/2009-02-27-10122
В Ярославской области завершено расследование в отношении убийцы-шизофреника, который претворял в жизнь пресловутый "план Путина". Правда, делал он это своеобразно, "убивая цветных". Жертвами психопата стали два сослуживца.
На скамью подсудимых садится 25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов завода "Славутич" Иван Васильевич Дворников, сообщает "Новый регион". Житель Переяславля-Залесского обвиняется в убийстве двух человек, которых он расстрелял из обреза охотничьего ружья.
Только сейчас следователи обнародовали мотивы беспощадного убийцы. Как оказалось, больной шизофренией рабочий с помощью обреза выполнял небезызвестный "план Путина", по которому, как он себе представлял, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Последних необходимо непременно "мочить в сортире", то есть убивать.
К преступлению Дворников готовился тщательно. На свое рабочее место он по частям пронес в пакете разобранный обрез, а потом собрал его в бытовке.
Побоище на производстве "верный путинец" устроил 28 июля 2008 года. Тогда он в упор застрелил своих коллег Олейникова и Андреева. При этом Иван Васильевич был совершенно уверен в своей правоте: по его мнению, он выполнял госзаказ.
Сменив забрызганную кровью одежду на свежую, Дворников с гордостью сообщил другим рабочим: "Вызывайте милицию, я убил цветных".
Следователям задержанный пояснил, что претворить "план Путина" в жизнь он не смог, при всем его старании. "По предприятию много желтых и зеленых бегало. Но у меня пули-то только две были", - сказал "защитник державных интересов".
Такие объяснения вкупе с многозначительной ссылкой на "план Путина" вызвали у сыщиков недоумение и желание продемонстрировать политическую индифферентность. "Он (Дворников) говорил о каком-то плане Путина", - рассказывал старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела Иван Кудряшов. – Якобы согласно плану люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Цветных, по вымышленному плану, надо убивать".
"Цветным" Дворникову показался и следственный адвокат. Но здесь, слава богу, обошлось без крови, сообщает "Rodной Gorод.ru".
Меньше повезло сокамернику убийцы: Иван Васильевич чуть не затыкал его до смерти шариковой ручкой. "Находясь в изоляторе временного содержания, он нанес 10 ударов в область шеи своему сокамернику, - поясняет Иван Кудряшов. - Дворникову показалось, что и его сосед не того цвета".
По словам следователя, Иван Васильевич собирался убить "неверного", но третий сокамерник успел оттащить "ударника плана Путина" от очередной жертвы.
Судмедэкспертиза признала Дворникова больным шизофренией.
А учитывая что в РФ около 1,5 млн. только генетических шизоидов, не говоря о миллионах создаваемых властью....то согласно тезису Усатого, столь сейчас любимого властью РФ, - жить становится лучше, жить становится веселей....А вообще то полагаю что Дворников "дураком назначили", но он просто слишком ретивый проводник идей вашего любимца Вовы.
Скарлетт
02.03.2009, 06:07
Мотивчик у вас с душком.Пытаетесь в песне невести тень на оппонента.Обвинить ингуша в русском нацизме, это надо суметь еще.))))
Ой, ну куда деваться...)
Я Вас обвиняю в русском нацизме? Да нет... И Вы же это прекрасно понимаете, что совсем даже нет... Я Вас обвиняю в том, что русский нацизм Вам очень удобен... Вам же очень хочется, чтобы России, как таковой, просто не было, а нацизм - это как раз то, что её может развалить изнутри, потому как извне её просто НИЧЕГО и НИКТО не сможет развалить...
Только вот... - Вы увЕрены в том, что если Россия развалится, то Ваша нация сохранится?
Я лично очень сильно в этом сомневаюсь... Ну, если только вас..., да и, может быть, НАС - (хотя не факт про нас:p) - загонят в резервации... - Тада-а - может быть, и сохранится...
Но вы же тогда, блин, друг друга поубиваете... Ну, опять не получается сохранить... Ну, что ты будешь делать?
Вы не понимаете просто... Ведь только русские могут так лояльно относиться ко всем нациям, ко всем конфессиям..., и только в союзе с русскими мы можем сохранить свою идентичность...
Я, собственно, тоже - за глобализм, но не до такой степени, чтобы нации потеряли свой колорит...
Вы чего хотите ваще? Чтобы все вокруг пели про какие-нить "Белые розы"? Или Вам больше нравится "White roses"? Вы определитесь... Но только не забудьте, что если вы выберете второй вариант, то больше уже ничего другого петь не будете...
Ну что рад за вас, перебирайтесь ближе Ваганьково
Так Вам прям и хочется меня на кладбище спровадить...
Да не дождётесь:D
Ошибочка.Мой папа в это время был в сталинском Освенциме, -Карлаге.
А мой папа "в это время" - воевал... С 42-го по 45-й... Не знаю, кому было лучше...
Ну да с чего вамм русские и прочие будут нравиться? Вам милее свои доморошенные строители "Алании".
Мне нужно было отдельно сказать, что мне не нравятся нацики-осетины?
Ну, я скажу... - я скажу, что нацики-осетины мне не нравятся гораздо более, чем какие бы то ни было другие нацики... Потому что другим я могу простить, ибо мало ли... - вдруг просто не понимаю чего-то...,, да и как бы - не моё дело, но своим - не прощу...
А им не надо приписывать.Это вы мне приписываете
Да ничего я Вам не приписываю... См. выше...
А они и есть таковые
Не факт... докажите...
"В Ярославле судят рабочего, который отстреливал коллег "согласно плану Путина"
Да неужели Вы уже на психов ставите?:D Ой, совсем у вас плохи дела...:D
Вы там поосторожней то в Москве....мало ли там таких наплодил архитектор Неделимой Жаль постоянного оппонента будет....
Не переживайте - ингушский акцент я по первой ноте узнаЮ (ну, слух у меня музыкальный), и как только, так сразу - быстренько перехожу на другую сторону улицы... Пуля, конечно, и там достанет, но я умею уворачиваться..:D, ибо - кто предупреждён, тот вооружён:)
штабс-капитан Магас
02.03.2009, 08:41
На счет нациков)) пропитано нацизмом, ваши нацики лучше других и с них спрос больше? Даже в уголовной среде своих не хотите ровнять с другими?!)))
Ан а счет резервации не надо пугать, чем не резервация? А эта процедура регистрации? А отдельный учет? Не надо ля-ля! Радует одно, вас от остальных отличают лишь ваши напоенные знакомые))