Просмотр полной версии : Кризис закончится мировой войной
Лондон, Март 25 (Новый Регион, Евгения Штефан) 25.03.09 01:39
Многие зарубежные политики считают, что мировой финансовый кризис может закончится мировой войной. Об этом, например, заявил накануне глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан.Выступая на заседании Совета Международной организации труда Он, в частности, сказал, что «глобальный финансовый кризис может привести к социальным волнениям и даже войне, а предпринимаемые властями меры, по его мнению, только приблизят печальные последствия».
По его словам, «миллиарды уже закачиваются в мировой экономике и ей грозит крах, если не будет проведена массовая реформа финансового сектора».
Стросс-Кан предупредил, что глобальный экономический кризис, является угрозой для миллионов людей, которым придется жить в нищете.
«Вы можете создать столько стимулов, сколько хотите», – предостерег глава МВФ от бюджетного стимулирования экономики, к чему, например, призывает британский премьер Гордон Браун, по словам Стросс-Кана, эти средства просто «расплавятся как снег на солнце».
Строг-Кан добавил, что положение в мире складывается острое, а высокий уровень безработицы приведет во многих странах к волнениям населения и «некоторым угрозам для демократии, а в некоторых случаях в конечном итоге и к войне», пишет газета The Daily Mail.
© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
штабс-капитан Магас
25.03.2009, 13:27
Они работают в этом направлении, но тут все по воле Творца.
Советую найти и прочитать книги Майкла Клэра на эту тему. Он блестяще описал ресурсные войны и опасность для всего мира зависимости американской экономики от всё возрастающего импорта нефти.
Майкл Клэр (Michael T. Klare): "Войны за ресурсы" ("Resource Wars"), "Кровь и Нефть" ("Blood and Oil")
Пожалуй такие книги в РФ печатают очень малым тиражом до 5000 экз.на всё СНГ, если вообще печатают.
Если только в оригинале.
Народ сейчас окормляют тоннами мукулатуры в стиле примитивного префраза Хичкока.Может есть ссылка на оригинальное издание в интернете?
штабс-капитан Магас
25.03.2009, 16:57
Отрицание Бога(аувзубилЛях) несет в себе иррациональное, диструктивное начало и де-факто является катализатором краха и кризиса. Исходя из этого вся масса безбожия и язычества осознанно и неумышлено трудится на создание критической взрывоопасной массы, которая, по логике, постоянно должна приводить к мировым войнам, на которых лишь сатана и и его приспешники собирают богатый урожай богатства и греха.
Те, которые не уверовали, они сплотились друг с другом. И если вы не сделаете то же, то воцарится на земле смута [в ваших рядах] и великое бесчинство.
(Сура "Трофеи", 8:73)
А верующие и мусульмане по сути лишь созидатели, ведь слово муСЛиМ и ИСЛаМ однокоренные со словом СаЛаМ - МИР!
И наша задача противостоять этому и нам дали возможность.
Если бы Аллах не даровал одним людям возможность защищаться от других, то непременно были бы разрушены монастыри и церкви, синагоги и мечети, в которых премного поминается имя Аллаха. Аллах помогает тому, кто Ему помогает. Воистину, Аллах - Всесильный, Великий.
(Сура "Хадж", 22:40)
А я с присущим мне нездоровым оптимизмом, всё же надеюсь, что подобные прогнозы сильно драматизированы.
Легче переносится нездоровый оптимизм, чем здоровый пессимизм.)))))
Надеясь на лучшее,готовься с худщему.))
Пожалуй такие книги в РФ печатают очень малым тиражом до 5000 экз.на всё СНГ, если вообще печатают.
Если только в оригинале.
Народ сейчас окормляют тоннами мукулатуры в стиле примитивного префраза Хичкока.Может есть ссылка на оригинальное издание в интернете?
Я не нашла полного текста в интернете. У нас такие вещи редко проходят (копирайт). Книгу можно купить на амазоне (англ.): http://www.amazon.com/Resource-Wars-Landscape-Conflict-Introduction/dp/0805055762/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1238015715&sr=1-1. Гугл (google.books) стал больше публиковать книг на своём сайте, но этой пока нет.
Вообще, поразительно и обидно одновременно, что русскоязычный интернет при всей своей перезагруженности всевозможными политическими новостными каналами, абсолютно обделён многими серьёзными темами, которые уже давно обсуждаются в мировом эфире. Дело не в цензуре как таковой, я уверена, а в отсутствие открытости оппозиции и заинтересованности её в формирование и воспитание общественного мнения. Я даже не политическую оппозицию имею в виду, а любую.
Взять хотя бы проблему современного кризиса в ракурсе спада производства нефти, проблема пика нефти и истощения практически всех основных природных ресурсов, на которых построена наша индустриальная цивилизация. Я не встретила ссылок ни на одного видного российского учёного, экономиста или геолога, который бы открыто говорил об этих проблемах. Может, они и есть, но я пока не нашла. В то время как 1300 учёных со всего мира послали обращение в ООН. А ведь в России с её богатой историей нефтедобычи наверняка сотни высококлассных геологов прекрасно понимают положение вещей. Хотя бы те, кто уже на пенсии (как в других странах, так как работающие опасаются за свои места) могли бы обьединиться в какой-нибудь союз и включить свой голос в мировой хор тех, кого волнует судьба цивилизации.
Русскоязычная аудитория имеет право знать истинную картину, что нас ожидает и как можно подготовить себя к предстоящим переменам.
Обезъяна уже нажимает на курок, заглядывая в дуло пистолета.....
Кризис момент истины (http://www.inosmi.ru/translation/248103.html)("Le Figaro", Франция)
Каролин де Мале (Caroline De Malet), 25 марта 2009
Философ считает кризис свидетельством латентных импульсов, переломов и взаимодействий, складывавшихся в течение предыдущих десятилетий. Сегодняшний кризис стал не только экзистенциальным кризисом для десятков миллионов жителей Земли, лишившихся средств и оказавшихся на улице, но и моментом истины, который рано или поздно должен пережить каждый. Он демонстрирует не до конца исчезнувшие тысячелетние и хилиастические тенденции, выявляет недооцененные в течение десятилетий взаимодействия, раскрывает несросшиеся переломы вековой или двухвековой давности. Этот кризис вписывается в три длительных геополитических периода.
1. - Апокалиптические прогнозы снова расцвели буйным цветом. Созданы наиблагоприятнейшие условия для развития антикапитализма. "На сей раз это будет dies irae как никогда
раньше: вся европейская промышленность в полном упадке, все рынки переполнены, все имущие классы втянуты, полное банкротство буржуазии, война и полнейший беспорядок". Это пророчество звучит не из уст Безансно (Olivier Besancenot) или какого-нибудь современного деятеля ультралевых взглядов. Оно довольно давнее - от 26 сентября 1856 года. Это Энгельс пишет своему другу Марксу и заканчивает письмо такими словами: "Я тоже думаю, что все это исполнится в году 57-м". Вот это да! В громогласном осуждении "власти денег" нет ничего нового: испокон веку религиозные и революционные активисты обличали золотого тельца и "Вавилон", изгоняли торговцев из храма, осуждали ростовщичество, выгоду, "маркетизацию" и т. п. В XIX веке это старое как мир порицание просто трансформировалось в различные политические стратегии, которые в XX веке завели в пропасть значительную часть человечества.
Идеей "разрушения до основания" были одержимы как красные - взгляните хотя бы на Ленина и его последователей - так и черные нигилисты. Послушайте только, что говорил Геббельс за несколько дней до смерти. Город бомбят, а он ликует: "Последние препятствия, мешавшие завершению нашей революционной миссии, падают одновременно с памятниками цивилизации. Теперь, когда все лежит в руинах, нам придется восстанавливать Европу. Частная собственность в прошлом налагала на нас буржуазные ограничения". Это очень близко к Троцкому, который считал, что лучше солнцу погаснуть, нежели светить тем, кто живет ради наживы. Подобный подход, по принципу "чем хуже, тем лучше", не чужд и телевизионному Бен Ладену, радостно созерцающему сцену разрушения "башен-близнецов" - символа воплощенного капитализма. Если Европейский Союз, включая профсоюзы, левых и правых, по-видимому, мало склонен заниматься разрушением ради разрушения, то в других регионах в изобилии существуют "вредоносные" стратегии, и речь здесь не только о Мугабе и Чавесе! Недавние воинственные заявления тандема Медведев-Путин не сулят никаких радужных перспектив в том, что касается солидарности крупнейших стран мира.
2. - Пекин делает совершенно другой выбор. Пара США-Китай совместно управляет существующими антикризисными стратегиями, так же как, сама того не зная, она подготавливала ее наступление в течение трех предыдущих десятилетий. Когда Дэн Сяопин в 1979 году бросил миллиард своих подданных на модернизацию, фактически образовался союз, который с течением времени становился все более осознанным и организованным. Соединенные Штаты являются крупнейшим импортером китайской продукции, Китай стал кредитором номер один для погрязшей в долгах Америки. Я поддерживаю тебя, ты поддерживаешь меня. Кризис еще более укрепил эту связь. Пекин аккумулировал американские казначейские облигации; Вашингтон избежал скатывания в протекционизм и позволил китайским капиталам проникнуть в Южную Америку и Африку. Их взаимодействие настолько тесно, что Хиллари Клинтон даже забыла привычную риторику свободы и ни словом не обмолвилась о правах человека, чем сослужила плохую службу китайскому обществу, где процветает коррупция, которая абсолютно ничем не умеривается, даже простым наличием информации.
Если не случится никакого непредвиденно "токсичного" сюрприза или восстания безработных, прозябающих в китайских деревнях, этот находящийся в полном расцвете союз между крупнейшей из бурно развивающихся стран - представляющей собой целый континент - и главным финансовым игроком планеты, то, скорее всего, после кризиса наступит период "влияния на два голоса". Китай от этого только выиграет и станет крупнейшей экономикой мира, США же при этом ничего не потеряют, учитывая их нынешнее шаткое положение.
3. - Европейский Союз пока пережидает; его главные игроки тормозят планы по оживлению экономики, опасаясь, что иначе они больше помогут своим соседям, чем себе самим; кажется, за показными улыбками проявляется восторжествовавший принцип "каждый сам за себя". Франко-германскому тандему с видимым трудом удается играть роль локомотива ЕС. О существующих сложностях свидетельствует недавний, но уже почти забытый случай с компанией Areva, от сотрудничества с которой отказался немецкий Siemens, каковой, недолго думая, бросился в объятия ее российского конкурента "Росатом". В свое время конфликты между менеджерами EADS (Airbus) были урегулированы при посредничестве правительств двух стран, но на сей раз этого не произошло. Как будто бы речь не шла о перспективнейшем рынке (на кону - 1 000 миллиардов евро). Как будто бы 400 атомных электростанций, которые предполагалось построить в ближайшем будущем, не открывали куда более многообещающие горизонты, чем торговля дальнемагистральными самолетами. Как будто бы новый немецко-русский консорциум не нарушит главенство компании Areva и равновесие в Европе. Каждый проданный самолет Airbus дает повод Франции праздновать победу; с каждой АЭС, от строительства которой отказались в пользу тандема "Росатом"-Siemens, множится ущерб, наносимый этому распавшемуся дуэту, возглавляющему ЕС.
Случай с компанией Areva подчеркивает продолжающуюся уже долгое время деградацию. Когда канцлер Шредер решил отстранить от дел Украину, Польшу и страны Балтии, сделав выбор (весьма дорогостоящий) в пользу строительства прямого газопровода между Россией и Германией, когда, через месяц после ухода с поста федерального канцлера, он стал одним из руководителей "Газпрома", - ни его соотечественники, ни другие европейцы не выразили ни малейшего беспокойства. Безразличие? Трусость? Усталость? Только одна женщина-депутат от "зеленых" отважилась произнести спасительную реплику "Воняет!". Мои друзья Й[ошка] Фишер (J. Fischer) и Д[аниэль] Кон-Бендит (D. Cohn-Bendit), которые раньше славились своими бесконечными протестами, не произнесли ни слова по поводу этого проявления ползучей коррупции.
"Единения" Европы не будет ни по вопросу о газе, ни в отношении нефти, ни в области атомной энергетики. К черту энергетическую независимость Европы! Союз Берлина и Москвы все больше сплачивается, выбор в пользу России работает на перспективу, как в отношении промышленности, так и с точки зрения общественного мнения. Выход из кризиса по версии Берлина лежит через модернизацию экономики Великой России Великой Германией. Что это - возврат к попыткам рационализации российский империи, предпринимавшимся в XIX веке под духовным влиянием Германии? Смеется тот, кто смеется последним. Более циничные, чем когда бы то ни было, кремлевские руководители манипулируют пресловутой "немецкой основательностью", равно как и ностальгическими или неоколониальными устремлениями Германии, и пользуются ими как инструментом. Кризис - это своего рода лакмусовая бумажка: с тандемами а-ля Аденауэр-де Голль и Миттеран-Коль покончено. За симпатичной фигурой Ангелы Меркель мы вынуждены увидеть чрезвычайно двойственную Германию. А тем временем, Европейский Союз рассыпается.
России полагаю не выгоден развал ЕС, было бы лучше войти в него и возглавить эту организацию, которая сейчас работает как противовес альянсу КНР+США.Но увы развалив ЕС, Кремль сработает на своего же декларируемого врага -в лице США, главаря англосаксов.Хотя подозреваю, что эти декларации,- декорации, политическая демагогия.Германия сейчас это не Германия начала 20 века.Современнная Германия, фактически мало что значит в военном плане.
А вот симбиоз РФ или СНГ с ЕС, т.е.постсоветского сырьевого и военно-научного потенциала с технологиями ЕС дала бы наилучший результат.
Магомедовна
26.03.2009, 07:36
Философская статья может быть предполагаемым анализом)))) и не более. Когда такие статьи пишут авторы "извне" меня это скорей смущает, чем заставляет задуматься.
Кризис шагает по планете и это факт. Если в России все будет по уму, то ни какие философские опусы одаренных и "назначенных" людей не повлияют на ситуации и внутри России и что немаловажно в Европе.
Позволю себе не согласться с dt52, что Россия сработает "на своего же дкларируемого врага -в лице США...". Скорей слово "декларируемое" подходит к внешней политике США, пока кроме декларации (ораторской и физической формы) принципов мироощущения и мирозаботы у "главаря англосаксов" я ничего не заметила.
Скарлетт
26.03.2009, 12:11
А вот симбиоз РФ или СНГ с ЕС, т.е.постсоветского сырьевого и военно-научного потенциала с технологиями ЕС дала бы наилучший результат.
На мой взгляд, именно созданием этого "симбиоза" и занимается сейчас Россия... Причём очень активно... И я не знаю, почему Вы этого не видите...)
Ну да ..возврашение Франции в НАТО и усиление блока называется симбиоз....
Представить вместе ЕС и Россию,и ещё вместе активно чем то занимающихся смело,радостно,жизнерадост но,весело и приятно!Может быть может быть дешёвый лес,аллюминий наша любимая нефть неплохой подарочек ЕСам.Пост советский сырьевой потенциал технологии ЕС и завалим Китай стиралками,холодильниками и грады не забыть 56 года разроботки.
Представить вместе ЕС и Россию,и ещё вместе активно чем то занимающихся смело,радостно,жизнерадост но,весело и приятно!Может быть может быть дешёвый лес,аллюминий наша любимая нефть неплохой подарочек ЕСам.Пост советский сырьевой потенциал технологии ЕС и завалим Китай стиралками,холодильниками и грады не забыть 56 года разроботки.
Не передергивайте.Написанно дословно
Предупреждение за ложные инсинуации.
Скарлетт
27.03.2009, 05:21
Не передергивайте.Написанно дословно
Предупреждение за ложные инсинуации.
За что пост удалили? Просто - ЗНАТЬ хочу...
Предупреждение, конечно, можно сделать, но люди же должны видеть - за какие такие "инсинуации" - это предупреждение сделано...
И ваще - верните назад Знакомого... Я лично свой голос за ДТ отзываю... Эти казахи ничего в нашем менталитете не понимают...
Предупреждение, конечно, можно сделать, но люди же должны видеть - за какие такие "инсинуации" - это предупреждение сделано...
И ваще - верните назад Знакомого... Я лично свой голос за ДТ отзываю... Эти казахи ничего в нашем менталитете не понимают...
Плохого ничего там нет, внизу написанно "флуд", что значит не в тему. Насчёт отзыва своего голоса? Возврашаю хоть и поздно проснулись.А мните из себя провидицу?))) Как сказал В.В.Путин на собрания командного состава ФСБ "Операция по внедрению в кремль законченна")))
А вообще то вы нарущаете постоянно "Правила" задавая вопросы.Но я лояльный, на них всё же отвечаю.Заметили? Надеюсь еще воспитать, также как отучил "Скарлетт" писать речитативом и разными шрифтами в одном слове, хотя многие бы на никнейме "крест поставили"
Скарлетт
27.03.2009, 07:42
Плохого ничего там нет, внизу написанно "флуд", что значит не в тему. Насчёт отзыва своего голоса? Возврашаю хоть и поздно проснулись.А мните из себя провидицу?))) Ну, да.. Я же думала, что человек, и из этого исходила..., а оказалось, что чёрт знает что... Видимо, не зря наши предки говорили, что нельзя к ингушу спиной поворачиваться... Один на один не выйдет... (что Вы и доказали сегодня)..., но чуть отвлечёшься, и нож в спину обеспечен...
Магомедовна
27.03.2009, 07:50
Ну, да.. Я же думала, что человек, и из этого исходила..., а оказалось, что чёрт знает что... Видимо, не зря наши предки говорили, что нельзя к ингушу спиной поворачиваться... Один на один не выйдет... (что Вы и доказали сегодня)..., но чуть отвлечёшься, и нож в спину обеспечен...
Да ладно, про спину-то. У нас главред такой, ножей у него, по всей видимости, для всех полно (см.правила ФОРУМА):), где на все про все первый пункт:)
Скарлетт
27.03.2009, 08:19
Да ладно, про спину-то. У нас главред такой, ножей у него, по всей видимости, для всех полно (см.правила ФОРУМА):), где на все про все первый пункт:)
Ага... , вступилась... Менталитет, понимаешь... Да не вступайся, не надо, пусть сам попробует отбиться... Не отобьётся, конечно, но пусть хоть попробует...
P.S. А "про спину" так - со злости... Извини...
Магомедовна
27.03.2009, 08:38
Понимаю, что не со зла, но со злости. Бывает!
Ну, да.. Я же думала, что человек, и из этого исходила..., а оказалось, что чёрт знает что... Видимо, не зря наши предки говорили, что нельзя к ингушу спиной поворачиваться... Один на один не выйдет... (что Вы и доказали сегодня)..., но чуть отвлечёшься, и нож в спину обеспечен...
Расмешили меня - предки говорили)))) Вам сколько лет то уже, - апашка? Вы почему всегда себя позиционируете интернационалисткой? Коварство?
Афроамериканку Госсекретаря США Кондолизу Райс обзывали "черномазой мартышкой"(или обезьянкой -виноват, точно не помню), ингушей почем зря тут же, на ингушском сайте обзываете и клевещете, и обратите внимание, как вейнахи к такому типажу терпеливы.Наглость осетинское счастье? )))
Кстати я по-вашему казах или ингуш? Чего то вы опаньки, заметались, как та "красивая и умная мартышка" из русской смешилки? Поток сознания? :)
Пыс-пыс.В состоянии аффекта человек и прокалыватся. Так что не зла и есть со зла. Обычный метод допроса у следаков. Ввести в такое состояние аффекта и клиент колется в потайном. Так что мадам лукавит. Наверно старшой л-т замечание сделал?? :D Трудный участок на "ингушском фронте", долго учили, внедряли и всё враз испортить? :D Шучу.
Скорее всего апломб. Привыкла своих продацов цветами шугать. Сейчас тем паче в устойчивой экономике мелкоштучный бизнес дает тихо дуба. А детей кормить, мужа уволили, квартплата растет, цены прут.Понимаю. Цветочки голландские не нужны, рази, что бумажные для покойников. А ведь еще в прошлом годе))) я Скарлетт писал чтобы переходила на бумажные - спрос будет больше, когда цена на нефть рухнет. Нет не верила.Ау..уу Скарлет писал или нет признавайтесь? Вы же честная девушка. А скоро еще буржуи чтобы выправить свой бизнес, Энную мировушку затеют , да заодно и едоков посократят, чтобы сырье, которого на всех не хватит, не потребляли.Меньше народу...больше им останется.((
Вообще тяжко будет.Переходите Скарлетт на торговлю хоз.мылом, солью и спичками.Они завсегда в цене.Сейчас уже продотрядами в деревню реквизировать хлеба, голодающим мегаполисам, не поможешь, так что думайте скорее.Слушайте когда советуют….Привык я к Вам чтоли?...))))
Скарлетт
27.03.2009, 10:35
Расмешили меня - предки говорили)))) Вам сколько лет то уже, - апашка? Вы почему всегда себя позиционируете интернационалисткой? Коварство?
Афроамериканку Госсекретаря США Кондолизу Райс обзывали "черномазой мартышкой"(или обезьянкой -виноват, точно не помню), ингушей почем зря тут же, на ингушском сайте обзываете и клевещете, и обратите внимание, как вейнахи к такому типажу терпеливы.Наглость осетинское счастье? )))
Кстати я по-вашему казах или ингуш? Чего то вы опаньки, заметались, как та "красивая и умная мартышка" из русской смешилки? Поток сознания? :)
Пыс-пыс.В состоянии аффекта человек и прокалыватся. Так что не зла и есть со зла. Обычный метод допроса у следаков. Ввести в такое состояние аффекта и клиент колется в потайном. Так что мадам лукавит. Наверно старшой л-т замечание сделал?? :D Трудный участок на "ингушском фронте", долго учили, внедряли и всё враз испортить? :D Шучу.
Скорее всего апломб. Привыкла своих продацов цветами шугать. Сейчас тем паче в устойчивой экономике мелкоштучный бизнес дает тихо дуба. А детей кормить, мужа уволили, квартплата растет, цены прут.Понимаю. Цветочки голландские не нужны, рази, что бумажные для покойников. А ведь еще в прошлом годе))) я Скарлетт писал чтобы переходила на бумажные - спрос будет больше, когда цена на нефть рухнет. Нет не верила.Ау..уу Скарлет писал или нет признавайтесь? Вы же честная девушка. А скоро еще буржуи чтобы выправить свой бизнес, Энную мировушку затеют , да заодно и едоков посократят, чтобы сырье, которого на всех не хватит, не потребляли.Меньше народу...больше им останется.((
Вообще тяжко будет.Переходите Скарлетт на торговлю хоз.мылом, солью и спичками.Они завсегда в цене.Сейчас уже продотрядами в деревню реквизировать хлеба, голодающим мегаполисам, не поможешь, так что думайте скорее.Слушайте когда советуют….Привык я к Вам чтоли?...))))
Ага... Я к Вам тоже привыкла... Но Родина дороже:p
А спрос на цветы не то, что не упал, а даже несколько подрос, если что... Тут же не в кризисе дело - дело в менталитиете... Люди стараются скрасить себе жизнь... - пусть у них нет футбольных клубов и яхт, но есть три тюльпана на подоконнике - и жизнь прекрасна... :) Помните, я говорила: "Мир может отразиться в океане, и может отразиться в капельке росы, причём совершенно одинаково"... И счастлив тот, кто не видит разницы...
Мало кто это понимает, но вот русские - понимают...
Ага... Я к Вам тоже привыкла... Но Родина дороже:p
А спрос на цветы не то, что не упал, а даже несколько подрос, если что... Тут же не в кризисе дело - дело в менталитиете... Люди стараются скрасить себе жизнь... - пусть у них нет футбольных клубов и яхт, но есть три тюльпана на подоконнике - и жизнь прекрасна... :) Помните, я говорила: "Мир может отразиться в океане, и может отразиться в капельке росы, причём совершенно одинаково"... И счастлив тот, кто не видит разницы...
Мало кто это понимает, но вот русские - понимают...
Ну вот у меня уже успехи.Вы стали различать русских и россиян.:D
Россияне наверно цветы не берут?))) Невыгодный народец.)))
А что про мировую Энную думаете? Место есть нам после неё?))Вы же на диво прозорливы....
Обратите внимание, она год Вам периодически хамит и оскорбляет, но питает к общению с Вами явную слабость. При этом каждый раз она заявляет, что так ошибалась в Вас (или ингушах)! У Магомедовны - менталитет(читай: узконациональный подход), а у этой - всечеловечность, я не ошибаюсь в оценках? Надмирность...
Райс - обезьянка?:) Маразм крепчал. А эта дрянь - интернационалистка? Ей нельзя так много и часто появляться нас сайте - она как и еврей-туал не семижильная и всё чаще происходят сбои.
Скарлетт
28.03.2009, 21:26
Ну вот у меня уже успехи.Вы стали различать русских и россиян.:D
Россияне наверно цветы не берут?))) Невыгодный народец.)))
Верно... Те россияне, которые "лица кавказской национальности" - жадничают...) Торгуются, аки бабки на базаре...) Бывают, конечно, исключения..., но мы же знаем, что правило без исключения - это уже не правило:)
А что про мировую Энную думаете? Место есть нам после неё?))Вы же на диво прозорливы...
А то... У Вас, кажется, уже была возможность в этом убедиться... (в смысле - в моей прозорливости...:p)
А про Мировую Энную... - так я думаю, что она уже вовсю идёт... В дипломатических коридорах и в средствах массовой информации..., и уверена, что вряд ли она оттуда вырвется в сколько-нибудь катастрофических для Человечества масштабах... Выживем, однако...) А "Враг будет разбит, и Победа будет - за НАМИ!":p
:eek::eek::eek: Во блин! Действительно... А где мой ответ тебе?:eek::eek::eek:
Не ребят.Так не хорошо.
Скарлетт
28.03.2009, 23:04
:eek::eek::eek: Во блин! Действительно... А где мой ответ тебе?:eek::eek::eek:
Где, где... А вот - нету...)
Не ребят.Так не хорошо...
Конечно, нехорошо... Тем более, что всё было по теме, "склок" практически не было..., ингуши опять же никаким боком затронуты не были (ну, если только Саркози не ингуш:D) - мало того, ведь даже ни об одном "покойнике" речь не шла... Но вот - тем не менее...
Извините за жесткие меры, но остановить болезнь многофлудия можно было только радикальными методами.Но если я удалил гениальную мысль, - нет мне пощады.))) Думаю модераторы разрешат Скарлетт продублировать пост в порядке исключения, чтобы Темаркх успел с ним ознакомиться. Вообще часто пропавшие посты можно найти в "Уголок Скарлетт",или возможно в другую родственную по смыслу тему, сейчас модераторы отправляют посты которые считают не соотвествующими обсуждаемой теме.При этом, над каждым перенесенным постом сохраняется название темы откуда она перенесена. Новая метла. по новому метёт, опрежая оппонентов продолжу, - пока не сносится.....))))