Просмотр полной версии : Чеченка устроила самосожжение в Испании, протестуя против выселения
Магомедовна
30.05.2009, 08:38
Чеченка, мать четырех детей, устроила самосожжение в Испании в знак протеста против выселения из бесплатной квартиры "Красный крест". Как рассказывает корреспондент Радио Свобода Виктор Черецкий, женщина, фамилия и возраст которой не указываются, ее муж и дети жили больше года в доме для просителей политического убежища в городе Аликанте. Поскольку испанские власти дважды отказали семье в предоставлении убежища, "Красный Крест" потребовал освободить квартиру, после чего чеченка и устроила самосожжение в помещении этой международной организации. Сейчас она находится в центральной больнице Аликанте. Представитель больницы Игнасио де лос Риос: "пострадавшая находится в тяжелом состоянии, хотя ее жизнь вне опасности. Женщину спасло то, что ей моментально
29.05.2009 13:17
http://www.svobodanews.ru/content/news/1742300.html
Магомедовна
30.05.2009, 08:39
Не проще было бы уехать домой, чем мытарствовать по свету?
Не проще было бы уехать домой, чем мытарствовать по свету?
Не хочу их осуждать, но не могу понять таких людей. Вернее могу понять, когда человек поехал "на заработки", но для того чтобы жить за чужой счет не могу. И тем более самосожжение.Ради чего? Ради бесплатной похлебки оставлять детей сиротами.
Я вспоминаю часто девочек погибщих на Польской границе от переохлаждения, когда они переходили горы.....И там и здесь женщины матери без мужчин...Современная, суровая реальность нашего времени, времени без мужчин. Грустно видеть такое.
Я вспоминаю часто девочек погибщих на Польской границе от переохлаждения, когда они переходили горы.....И там и здесь женщины матери без мужчин...Современная, суровая реальность нашего времени, времени без мужчин. Грустно видеть такое.
у этой муж был