PDA

Просмотр полной версии : Беседка

Страницы : 1 2 [3]

06rus
26.07.2009, 12:33
Вообще скарлет так для справки у Ингушей пасти чужой скот (даже за деньги) считается позором как и просить милостыню.
Так что твои домыслы даже усиленные ссылками ложь.

Фотя
26.07.2009, 12:55
... ссылки дала, а ты этого сделать не можешь...

а вот не дам я тебе ссылку. Сиди и ищи в инете, если тебе надо.

Фотя
26.07.2009, 13:04
Кажется в 1916 году, Дикая Дивизия была доукомплектованна Осетинским пехотным полком.

Не полком, а пехотной бригадой.

Скарлетт
26.07.2009, 13:10
Вообще скарлет так для справки у Ингушей пасти чужой скот (даже за деньги) считается позором как и просить милостыню.
Так что твои домыслы даже усиленные ссылками ложь.
А где я сказала, что ингуши пасли скот?)))))) ОнО, может, и пасли, только у меня нет доказательств...) И ссылок я на это, соответственно, не давала...)
С другой стороны - а что в этом позорного? УгонЯть скот у честных людей - вот это позор, а пасти - это нормальный честный труд...

Скарлетт
26.07.2009, 13:16
а вот не дам я тебе ссылку. Сиди и ищи в инете, если тебе надо.
МНЕ - это не надо...) Я уже нашла то, что мне было надо...)
А ты сейчас расписалась в том, что ты нагло врёшь...:p

Хотя опять же - я не считаю ни труд денщика, ни труд санитара чем-то зазорным... Но просто врать не надо, вот и всё...

Фотя
26.07.2009, 13:24
А ты сейчас расписалась в том, что ты нагло врёшь...:p
. Но просто врать не надо, вот и всё...

Я не осетинка - врать и сочинять не умею.

Скарлетт
26.07.2009, 13:34
Так и не берись тогда врать то, если не умеешь)))

SCSI
26.07.2009, 15:38
Жаль, что ингушей просто не вы...

ЖД,купи фильтр для базара,пока тебя не вы.

Арцханова
26.07.2009, 17:22
командовал сотней абреков неполный год и что?
а остальные-то все денщики и санитары:p
Чтобы "командовать":D в Дикой дивизии, объявлялся "конкурс", выигрывал тот, у кого "весу" больше :D. Брат царя, несомненно, перевесил всех и посему был назначен командиром дивизии... впрочем, на этом его командирство и заканчивалось:D. Так же, как и Кибирова командирство. Он мог давать, только те команды, которые устраивали его "подчиненных":D.

Арцханова
26.07.2009, 17:27
Не полком, а пехотной бригадой.
Надо же... целая бригада денщиков и обозников:D. Это ж, сколько добра они натырили... причем, совсем безнаказанно и в абсолютной безопасности... у беспомощных людей ведь тащили... Угонять коней намного опаснее и не каждый мог решиться на такое, хотя ВСЕ кавказцы, в то время, были не прочь заняться этим ремеслом:D

Арцханова
26.07.2009, 17:33
Чтоб врать и сочинять, так надобно уменье... и гены соответствующие:D

Арцханова
26.07.2009, 17:35
Где ссылка?) Я тебе ща тоже нафантазирую, что у моего прапрадеда ингуш овец пас... Может, и пас, но я этого не знаю, и - значит, просто совру...) А ты потом доказывай, что твой прадед - не верблюд, то есть - простите - не пастух)
А вот и неправда, я знаю точно, что у твоего прапрадеда не было овец:D, он в то время батрачил на кабардинцев, как и все осетины... надо помнить:p

Арцханова
26.07.2009, 17:43
я не считаю ни труд денщика, ни труд санитара чем-то зазорным...
Ну да... все настоящие мужчины воюют, а предствители одного народца в санитары подались... все, кому место денщика не досталось:D.
Денщик - это прислуга:D начальства, вот где море возможностей ордена, да медальки получать. То-то я вижу, у осетин больше всех медалек:p

Сергей_Ингушевич
26.07.2009, 18:15
они храбро прислуживали))

Скарлетт
26.07.2009, 19:00
Чтоб врать и сочинять, так надобно уменье... и гены соответствующие:D

Так я ж о чём и говорю... Мозги надо иметь даже для вранья, а когда их нет, так и не фик браться...:p

А вот и неправда, я знаю точно, что у твоего прапрадеда не было овец
Да я, собственно, и не настаиваю на том, что были...) Это ж было просто враньё в ответ на враньё Фоти...)
Но и утверждать, что ничего не было - тоже не буду... Думаю, что всё-таки кое-что было... Ибо дед мой получил блестящее образование ещё при царе, свободно изъяснялся на английском, немецком и французском... Думаю, что вряд ли на пустом месте:)

Ну да... все настоящие мужчины воюют, а предствители одного народца в санитары подались
Представители этого народа комАндовали теми, - думаю, что действительно настоящими мужчинами... Жаль, что у некоторых потомков этих настоящих мужчин не осталось капли благородства для того, чтобы с достоинством принять сей факт...)
Пора бы уже, однако, избавляться от комплекса неполноценности...

Арцханова
27.07.2009, 13:46
Так я ж о чём и говорю... Мозги надо иметь даже для вранья, а когда их нет, так и не фик браться...:p...
Не мозги... гены надо иметь подлючие, а этого у вас не занимать:D

Да я, собственно, и не настаиваю на том, что были...) Это ж было просто враньё в ответ на враньё Фоти...)
Ну, тогда понятно... а я то думал, что это сложносочиненное вранье, оказалось - просто вранье... обычное:D

дед мой получил блестящее образование ещё при царе, свободно изъяснялся на английском, немецком и французском... Думаю, что вряд ли на пустом месте:)
Ах вона оно что... дед твой был образованым денщиком:D

Представители этого народа комАндовали теми, - думаю, что действительно настоящими мужчинами...
См пост №503:D

Жаль, что у некоторых потомков этих настоящих мужчин не осталось капли благородства для того, чтобы с достоинством принять сей факт...)
Эти настоящие мужчины, в силу своего благородства, не могли и подозревать, о склонностях к подлости и мерзости, дремавших, до поры до времени, в ваших генах, о которых у нас шла речь давеча. Испытать это на себе пришлось нам, потомкам этих настоящих мужчин и, по всей видимости, нам придется выкорчевать, с корнем, эту нечисть, под названием х1ри (чужаки).

Пора бы уже, однако, избавляться от комплекса неполноценности...
А нам, потомкам "настоящих мужчин", отчего избавляться-то?
Комплексы есть у потомков денщиков и прислуги.
А вы, я вижу, очень своеобразно избавляетесь от комплекса неполноценности - переписываете историю:D... а гены-то, гены, куда денете:D.

Скарлетт
27.07.2009, 15:59
А нам, потомкам "настоящих мужчин",
"Потомок" он, понимаешь... Базарная баба ты, а не потомок...)
Всё, иди гуляй... - надоел...

dt52
27.07.2009, 16:35
Так Скарлетт их метлой, нечего тут в беседке хулиганить. ;))

Арцханова
27.07.2009, 20:30
"Потомок" он, понимаешь... Базарная баба ты, а не потомок...)
Всё, иди гуляй... - надоел...
:D:D:D
А мне не надоело... "общаться" с Малохольной дочерью обозного субстрата. Узнаю много интересного, о чем раньше и не догадывался:D. Прошу малость успокоиться... принять, чего-нить успокоительного...а то, возраст, понимаиш:D, рискуем остаться без такого экземпляра.
Нам, как ты выразилась верно, потомкам настоящих мужчин, гонявших всяких кибировых по плацу, не с руки обижаться на убогих и сирых... воспитание, понимаиш, не позволяет:p.

Скарлетт
12.12.2009, 14:06
Это показатель!

При этом на эту защиту потрачено более 2-х часов времени. Видимо консультировалась и согласовывала свой пост.

Наверное я задел очень больные моменты...
Ага... Ну, ОЧЕНЬ больные... Если про два часа - так просто на кухне была, пироги пекла, а комп включённым оставила...
Выходной выдался, так хоть чтО-то в доме сделать...
Кстати, до сих пор пеку... Семья большая - не напасёшься, блин...:p Так и бегаю из кухни к компу...) Почти как Юлий Цезарь...:)

А тебе, я так понимаю, неприятно, что я о Маге хорошего мнения...
Если честно, то о тебе не очень хорошего, но стрелять в тебя всё равно не стала бы... И ваще желаю те долгих лет жизни во здравии... Добрая я патаму шта...:p

висмар
12.12.2009, 14:10
Я не за ингушей - я просто - за людей... Мне - Человека жалко, и совершенно неважно, какой он нации...
Магомед не был ангелом, но он хоть что-то пытался сделать... Думаю, что где-то ошибался, но опять же - не ошибается тот, кто ничего не делает...
Вот в этом ты вся... Ты можешь любить меня,ВЗ, ДТ ...но по-отдельности. Вместе мы для тебя ингуши

dt52
12.12.2009, 14:27
Ага... Ну, ОЧЕНЬ больные... Если про два часа - так просто на кухне была, пироги пекла, а комп включённым оставила...
Кстати, до сих пор пеку... Семья большая - не напасёшься, блин...:p Так и бегаю из кухни к компу...) Почти как Юлий Цезарь...:)

Если честно, то о тебе не очень хорошего, но стрелять в тебя всё равно не стала бы... И ваще желаю те долгих лет жизни во здравии... Добрая я патаму шта...:p

А что цветочный бизнес? Не хватает на кухарку?:p

Скарлетт
12.12.2009, 14:48
Вот в этом ты вся... Ты можешь любить меня,ВЗ, ДТ ...но по-отдельности. Вместе мы для тебя ингуши
А вот в этом весь ты... Всё вывернуть наизнанку - так ет ты просто мастер - даже факир, можно сказать...
Я космополитка... Ты забыл?) Просто немножечко больше, чем всех остальных, - люблю осетин и русских... И не потому, что они лучше всех, а потому, что я их лучше понимаю...:)
Знала б я вАш язык - понимала бы вАс - и, возможно, могла бы что-то посоветовать... Жаль, что не знаю...
Есть где-нить курсы ингушского языка? Я бы пошла... - пусть меня научат)))

Скарлетт
12.12.2009, 14:51
А что цветочный бизнес? Не хватает на кухарку?:p
Какие там кухарки...)))
Слава Богу, на хлеб хватает...) С тоненьким слоем масла))))))))

dt52
12.12.2009, 15:06
Какие там кухарки...)))
Слава Богу, на хлеб хватает...) С тоненьким слоем масла))))))))

А что так? Мудрейшие кремлевские менеджеры и стратеги бизнеса, кстати Вами столь уважаемые, плохо денюжки нефтянные тратили, что только им теперь и хватает? Хотя если честно сочувствую и сожалею что людям так тяжко стало жить.Зная москвичей, они цветы обычно перестают покупать тогда когда уже денег не хватает на хлеб.
Дело видно идет к этом
Русское Пространство пожирало Русское Время, сохраняя себя. Но, видимо, исчерпались какие-то отпущенные ресурсы и наступает стадия исторического коллапса – пространство начинает пожирать самое себя, схлопываясь в черную дыру. Русские правители, порхающие из одной отстроенной резиденции с джакузи в другую и продолжающие призывать к жертвам и лишениям, похоже, не заметили этого фазового перехода.
Андрей Пионтковский (http://www.yabloko.ru/Publ/Book/Fire/index.html)
Справа на страничке тут (http://www.yabloko.ru/Publ/Book/Fire/index.html) можно скачать бесплатно книжку "За Родину!За Абрамовича!Огонь!" А.Пиотковского - советую на досуге почитать.

dt52
12.12.2009, 15:07
А вот в этом весь ты... Всё вывернуть наизнанку - так ет ты просто мастер - даже факир, можно сказать...
Я космополитка... Ты забыл?) Просто немножечко больше, чем всех остальных, - люблю осетин и русских... И не потому, что они лучше всех, а потому, что я их лучше понимаю...:)
Знала б я вАш язык - понимала бы вАс - и, возможно, могла бы что-то посоветовать... Жаль, что не знаю...

А почему американцев не любите, если космополитка? :D
Кстати космополитка и патриотка понятия несовместимые, как получается это совместить - "коня и трепетную лань в одной упряжке", то бишь голове? ))))

Ваш знакомый
12.12.2009, 15:09

Не ври.
Ты же знаешь, что я если говорю, то есть основания. :):):)

Наоборот, мне очень приятно... Было бы очень удивительно, если бы он вам не нравился...:):):)

Если честно, то о тебе не очень хорошего,
Знаю, знаю, но мне это совершенно безразлично.

Скарлетт
12.12.2009, 16:32
Не ври.
Что-о?! Я - вру? Тебе? И зачем?:D
И какие же у тебя, чёрт тебя побери, "основания"?
Расскажи, пожалуйста, ибо это уже просто дело принципа...

Было бы очень удивительно, если бы он вам не нравился...:):)
Вам - это кому? Это ты со мной на Вы, или со всем осетинским народом?
Собственно, чё я спрашиваю?... И со мной, и с народом ты просто обязан быть на Вы...
Умничка! Ты, главное, об этом не забывай...:p

Знаю, знаю, но мне это совершенно безразлично
Ну, если бы я думала, что это тебя огорчит, то я бы не призналась.
Я жеж повторяю - я добрая и ещё оч жалостливая...:D

висмар
14.12.2009, 01:46
Могу дать уроки на дому..твоем ...вдвоем,,,без никому....Незнаю уж нужно ли тебе это...Боюсь ты перестанешь любить эти два народа

dt52
26.12.2009, 03:14
По личной просьбе уважаемой.....дамы, тема переименована.

Темаркъ
26.12.2009, 11:42
По личной просьбе уважаемой.....дамы, тема переименована.:p:p:p:p:p

SCSI
26.12.2009, 13:09
:p:p:p:p:p

Помнишь, я говорил, что у нее осеннее обострение. Подлечилась в дурке, кризис миновал, и она тут как тут, снова нас радует:D

Скарлетт
01.01.2010, 07:06
Хотя это и не совсем то, чего я хотела, но всё равно: "Ах, спасибо, сударь, - век буду благодарна"...

Скарлетт
01.01.2010, 07:24
Помнишь, я говорил, что у нее осеннее обострение. Подлечилась в дурке, кризис миновал, и она тут как тут, снова нас радует:D
)))
Да это ж вы думайте, как вам удОбно....))) Я жеж за вас тока рада...)
Вам жеж удобно так - про "обострение" - так и ну и, пожалуйста...)
Обострение так обострение...) Ну, какие могут быть между нами, девочками, проблемы?...:p

dt52
01.01.2010, 14:39
Хотя это и не совсем то, чего я хотела, но всё равно: "Ах, спасибо, сударь, - век буду благодарна"...

Модератором в тему? Так здесь он не нужен.Тут можно болтать, кто что хочет, в пределах Правил форума разумеется.Кстати с Новым годом и наилучшие пожелания сударыня!:p

Ovod
02.01.2010, 16:46

хе хе ....здесь ещё нужно создать нужный микроклимат...тепла побольше))

Скарлетт
04.01.2010, 16:36
Модератором в тему?
Ну, не обязательно...) Была ведь альтернатива)
Но Вы выбрали золотую середину...)
Безгранична мудрость Светлейшего ГлавРеда... - однако...))

dt52
04.01.2010, 16:41
Ну, не обязательно...) Была ведь альтернатива)
Но Вы выбрали золотую середину...)
Безгранична мудрость Светлейшего ГлавРеда... - однако...))

Так уповайте :D Сами голосовали за свое ярмо, то бишь главреда....:D

Скарлетт
04.01.2010, 16:56
Так уповайте :D
Так и уповаем же)))

Сами голосовали за свое ярмо, то бишь главреда....:D
Ну, так уж сразу и ярмо...)
ОнО, может, и ярмо, только сдаётся мне, что оно не на нас...:p

SCSI
22.04.2010, 20:52
Ответ неверный. Садись КОЛ.

ыыыыыы, "садись Кол". До чего же ты жалок. Карма у тебя такая, в будущей жизни быть тебе грязным носком или б/у изделием из керамики - смотря что воровали твои сородичи и что продолжаешь воровать ты.

tual
22.04.2010, 20:59
ыыыыыы, "садись Кол". До чего же ты жалок. Карма у тебя такая, в будущей жизни быть тебе грязным носком или б/у изделием из керамики - смотря что воровали твои сородичи и что продолжаешь воровать ты.
Демагог ингушский. Лучше быть грязным носком, чем таким как ты и твои сородичи.

SCSI
22.04.2010, 21:06
Лучше быть грязным носком

Угу, а еще семейными труселями :D:D:D Анацефал, марш в уголок скарлетт, тут на водку никто не подает.

tual
22.04.2010, 21:14
Угу, а еще семейными труселями
По своему личному опыту знаешь что лучше?:-))) Или родич рассказывал, который в пригородном наводил конституционный порядок в осетинском шкафу?)))

dt52
20.06.2010, 14:13
Давно сюда модераторы ничего не скидывали.Неужто не оффтопят и троллят? )))

Гоамкорт
01.11.2010, 23:24
:D
У меня есть встречное предложение...
Коли уж хозяева это сайта были так любезны, что открыли спешл для меня "Уголок", так нельзя уже мне как-то самой в этом "уголке" распоряжаться?... А то ж, понимаешь, сбрасываете сюда темы, в которых я ваще ни единого слова не сказала... Несправедливо, однако...

Твое "встречное предложение" смахивает на просьбу встречного движения. Тебе помахали, а не подмахнули..!

Гоамкорт
01.11.2010, 23:29
Твое "встречное предложение" смахивает на просьбу встречного движения. Тебе помахали, а не подмахнули..!

Во млин, дату не просек сразу...пенсионеров на покое тревожить не есть хорошо..

SCSI
01.11.2010, 23:33
Во млин, дату не просек сразу...пенсионеров на покое тревожить не есть хорошо..

Ее в дурке держат, периодически она оттуда сбегает, чтоб на галгай.коме ядом поплеваться, но буквально через день-два ее забирают обратно, опыты ставить.

Гоамкорт
01.11.2010, 23:51
Ее в дурке держат, периодически она оттуда сбегает, чтоб на галгай.коме ядом поплеваться, но буквально через день-два ее забирают обратно, опыты ставить.

А с какой периодичностью она появляется? Опытным путем не установлено? Было бы забавно взглянуть, что за животное такое, которое ядом плюется... Зависит ли это от лунной/солнечной цикличности, либо в основе всего генетическая предраположенность без прямого внеземного влияния конкретно на данное поведение в данный период?

SCSI
02.11.2010, 08:00
А с какой периодичностью она появляется? Опытным путем не установлено? Было бы забавно взглянуть, что за животное такое, которое ядом плюется... Зависит ли это от лунной/солнечной цикличности, либо в основе всего генетическая предраположенность без прямого внеземного влияния конкретно на данное поведение в данный период?

По наблюдениям исследователей,у поциента Кащенки замечены особенно острые осенние и весенние приступы слабоумия и шизофрении, обычно в эти периоды она и является народу честному на суд.

dt52
08.12.2010, 15:03
"The New York Post" заявил, что Алина Кабаева родила сына от Путина
Скандалы, 05.12.2010 22:48:59, просмотров 995, комментариев 10
В известном американском издании "The New York Post" появилась информация о том, что 26-летняя Алина Кабаева родила сына от Путина.
В заметке приведена информация от неких источников, утверждающих, что мальчика назвали в честь нынешнего президента России Дмитрием.
Сама Кабаева на своем официальном сайте попыталась опровергнуть слухи, заявив, что будет держать поклонников в курсе о переменах в ее жизни. Однако это заявление она сделала еще до рождения ребенка. Ребенок родился, однако никаких комментариев по этому поводу сама Алина не дала до сих пор.
© Информационный центр БАБР.RU (http://news.babr.ru/?IDE=90137)

dt52
08.12.2010, 15:03
В известном американском издании "The New York Post" появилась информация о том, что 26-летняя Алина Кабаева родила сына от Путина.
В заметке приведена информация от неких источников, утверждающих, что мальчика назвали в честь нынешнего президента России Дмитрием.
Сама Кабаева на своем официальном сайте попыталась опровергнуть слухи, заявив, что будет держать поклонников в курсе о переменах в ее жизни. Однако это заявление она сделала еще до рождения ребенка. Ребенок родился, однако никаких комментариев по этому поводу сама Алина не дала до сих пор.

Скарлетт
17.12.2010, 02:26
:) Да, да... Всё так... Скайзи всё знает... Это же он моих детей кормит, пока я в дурке сижу...)

Скарлетт
17.12.2010, 02:31
Сударь, ну Вам не стыдно сплетни собирать? Ну, может, и родила Алина от Путина... Ну, может, и не родила... Ну, Вам то какая разница?
А на самом деле - если и родила, так это ж Путину тока в плюс...))) Молодца, однако...) Такую девку уговорил)

dt52
18.12.2010, 04:31
Совесть вы наша эпохальная.Вспоминая историю и какую роль порой сыграли рабыни и наложницы ставшие в одночасье всевластными императоршами и султаншами могучих империи, эти всякие эсфири, роксоланы, кати, то стоит собирать "сплетни". Насчет Тhe New York Post не знаю, может это и желтизна, но БАБР думаю серьезное иркутское издание и зря перепечатку давать не станет.А тем более я запостил сами знаете в какой теме... имени Скарлетт, переименованной по вашей просьбе.:)

висмар
18.12.2010, 20:06
Сударь, ну Вам не стыдно сплетни собирать? Ну, может, и родила Алина от Путина... Ну, может, и не родила... Ну, Вам то какая разница?
А на самом деле - если и родила, так это ж Путину тока в плюс...))) Молодца, однако...) Такую девку уговорил)
прыщавая макака

dt52
25.12.2010, 18:34
Тюрьма спасет Рыжего Тарзана от депортации
http://slon.ru/blogs/prokhorov/post/517115/ Павел Прохоров
Почему норвежский суд не поверил, что ФСБ наняла неонациста Вячеслава Дацика убить Ахмеда Закаева 1
Как выжил Ахмед Закаев | По стопам муллы | Герой-любовник
http://slon.ru/images2/blog_photo_10/datsik/TASS_1389139_400.jpg
Городской суд Осло приговорил российского неонациста Вячеслава Дацика к восьми месяцам тюрьмы за незаконное хранение оружия. Дацик, бывший боец без правил по прозвищу Рыжий Тарзан, состоял членом одной из запрещенных в России праворадикальных группировок. Он был осужден за серию ограблений салонов мобильной связи, но из-за диагноза «шизофрения» его перевели из тюрьмы в психиатрический стационар под Гатчиной. Летом Дацик оттуда сбежал, а в конце сентября объявился в Норвегии, где попросил политического убежища. Во время обращения к иммиграционным властям станы Тарзан сдал заряженный пистолет, что и послужило поводом для ареста.

Иммиграционные власти Норвегии отказали Дацику в предоставлении убежища, а российская Генеральная прокуратура официально потребовала его выдачи как уголовного преступника. Но сейчас, находясь в тюрьме, Дацик надежно защищен норвежским правосудием.

КАК ВЫЖИЛ АХМЕД ЗАКАЕВ

Когда сподвижники Дацика выложили в YouTube запись процедуры его сдачи норвежским иммиграционным властям (этот материал позже убрали с ресурса), могло показаться, что у безбашенного Тарзана окончательно поехала крыша. Он явился в полицию по делам иностранцев с заряженным револьвером, поэтому его сразу взяли под арест. Затем полиция нагрянула в татуировочный салон Metal Tattoo, где Дацик остановился после прибытия в Норвегию, и обнаружила еще пять единиц незаконно хранящегося оружия. Сподвижников Дацика также арестовали, и, казалось, неонацистская группировка вскоре будет окончательно разгромлена.

Теперь же понятно, что эпатаж Дацика был неслучаен: предстань Тарзан невинной овечкой, он мог быть депортирован в Россию в течение 48 часов. Дело в том, что норвежские иммиграционные власти в последнее время значительно ужесточили правила предоставления убежища в стране. Была введена процедура ускоренной депортации лиц, прибывших из стран, где, по мнению норвежских властей, не наблюдается преследований по политическим, религиозным или иным мотивам. Россия, как и большинство стран бывшего СССР, не считается опасной для проживания страной, и возможность получить статус беженца в Норвегии сегодня минимальна даже для выходцев с Северного Кавказа. Другое дело, если человек нарушил норвежские законы. Тогда он сначала должен подвергнуться судебной процедуре, а затем уже может быть отправлен на родину.

А нелегальное хранение оружия по норвежскому закону тяжким преступлением не является – нарушителям грозит срок около 8 месяцев. И пребывание в местной тюрьме Тарзана совсем не пугает: он сравнил свое заключение с отдыхом в гостинице класса люкс. «Я не могу это учреждение назвать тюрьмой. Съездите в «Кресты» и сами все увидите», – объяснял Дацик норвежским журналистам.

Поэтому Рыжий Тарзан смело взял на себя все найденные в Metal Tattoo незаконные стволы, чем вывел из-под удара своих местных соратников-подельщиков. Владелец салона Станислав Приходько уже освобожден из-под ареста, хотя и находится под подпиской о невыезде. Отметим, что Норвегия – единственная страна в мире, где в открытом доступе в интернете находятся данные о налогоплательщиках-частных лицах. Так вот, Приходько, неоднократно выступавший за чистоту белой расы, официально не заработал в прошлом году ни кроны.

А Дацик не только признал свою вину и просил суд назначить максимальный срок наказания, но даже предстал в образе раскаявшегося агента ФСБ. Ему якобы было поручено убить Ахмеда Закаева в обмен на освобождение из российской тюрьмы его друга. Тарзан не смог ответить, где сейчас проживает Закаев, и суд посчитал эту версию недоказанной.

ПО СТОПАМ МУЛЛЫ

Если Дацика депортируют в Россию, ему угрожают не только жестокие пытки и абсолютно негуманное обращение, но даже смертная казнь, считает его защитник Фридтьоф Фейдт. «Печально, что Дацику понадобилось переплыть на лодке через все Балтийское море и попасть в Норвегию для того, чтобы все убедились в его психическом здоровье. Но теперь мой подзащитный здесь, и, по-моему, он не может быть выдан России», – считает Фейдт. Норвежский тюремный врач признал Дацика психически здоровым.

Норвегия подписала международные конвенции по правам человека, обязывающие страну не депортировать тех, чья жизнь на родине может подвергнуться опасности. По этой причине в Норвегии уже долгое время проживает мулла Крекар, который несколько лет назад получил убежище по квоте Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Крекар был лидером одной из исламских группировок, которая вела вооруженную борьбу с режимом Саддама Хусейна. Попав в Норвегию, он стал призывать к «священной борьбе» мусульман с США и Западом, приветствовал события 11 сентября 2001 года и называл себя другом Усамы бен Ладена. Крекар даже попал в список самых разыскиваемых террористов американского ФБР. Но Норвегия отказывается депортировать муллу в Ирак (чего добиваются иракские власти), поскольку там его могут приговорить к смертной казни. Праворадикальные группировки в Западной Европе постоянно используют Крекара как пример излишней толерантности норвежских властей и нежелания бороться с угрозой радикального исламизма.

Теперь, если процесс Дацика затянется, у него есть шанс пройти всю бюрократическую цепочку по предоставлению убежища. Адвокат считает, что у него есть в запасе около года.

ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК

Защитник Дацика, правда, признает, что свое веское слово может сказать и российская сторона. «Альтернатива может заключаться в том, что российские власти на высоком уровне предоставят гарантии того, что Дацика не казнят и не будут пытать. Тогда возможности апелляции к иммиграционным властям отпадут», – считает Фейдт. Министр юстиции Кнут Стурбергет заявил, что хотел бы скорейшего выдворения Дацика из Норвегии.

А Рыжий Тарзан наслаждается пребыванием в норвежской тюрьме, где занимается спортом и почти не ограничен в общении по телефону. «Я хочу находиться в тюрьме по личным основаниям», – сказал довольный новоявленный узник совести. Оказывается, находясь в застенке класса люкс, он познакомился с русской женщиной, проживающей в Германии, и у них завязались романтические отношения.

А пока наметился лишний повод показать Дацика по норвежскому или российскому телевидению. История Рыжего Тарзана все больше напоминает «Дом-2» или его норвежский аналог – «За стеклом». И свадьба в такой передаче окажется весьма уместной. А всякие нацистские приветствия Тарзана и его угрозы в адрес представителей других национальностей можно и не выпячивать. Зачем портить телезрителю хорошее настроение? Событий на Манежной площади и так с лихвой хватило.

Магомедовна
25.12.2010, 18:40
Не знаю, с каким зверем можно бы сравнить этого Дацика, что бы не обидеть (зверя).

Ваш знакомый
25.12.2010, 20:41
Не знаю, с каким зверем можно бы сравнить этого Дацика, что бы не обидеть (зверя).

Такого зверя подобрать трудно!
Но однозначно, что за ним кто-то стоит и, судя по его тактике, довольно неглупый.

dt52
01.01.2011, 20:59
Думаю его отправили с долгосрочной программой по внедрению, и на выполнение одного задания.Возможно что и убить кого-то.Обладая такой физподготовкой вполне подходящий киллер который способен кулаком убить человека что обеспечивает проникновение через кордоны охраны без оружия.На такие ходы фейсы путинцы денег не жалеют.Не пожалели же полония на тридцать миллионов баксов на ликвидацию фсбешного перебежчика киллера и носителя информации подполковника Литвиненко.А чего жалеть придурка? Одноразовый инструмент, как патрон.Но возможно дали промашку и свалит с задания, не такой он думаю дурак как представляется. А учитывая массовые провалы росс. разведок последних лет..то вообще сомнения большие хоть раньше агентура СВР и была конкурентноспособна, но увы и ах..видать качественный элемент в виду лопнутого пузыря патриотизма ушел в бизнес))).

dt52
14.01.2011, 12:53
Бомж едва не убил себя в приемной президента РФ
14.01.2011 | Источник: Правда.Ру
http://www.pravda.ru/news/accidents/14-01-2011/1063464-bezdomnij-0/
В приемной президента РФ на Ильинке, 23, попытался покончить с собой мужчина без определенного места жительства. Попытка суицида была предпринята накануне в 14:30.

Читайте: Приезжий пытался убить себя на Красной площади.

Как сообщили в правоохранительных органах, 40-летний этнический армянин вошел в приемную и порезал себе обломком лезвия шею и правую руку. Охранники его остановили, а затем вызвали раненому "скорую помощь", пишет АиФ. Прибывшая к месту происшествия врачи отвезли мужчину в больницу.

Предположительно, бездомный не хотел, чтобы попытка самоубийства привела к летальному исходу, сообщают "Аргументы Недели". Мужчина надеялся привлечь к себе внимание, чтобы добиться получения каких-нибудь документов.

Как оказалось, у бедолаги нет даже паспорта, и не имеет прописки на территории РФ. Однако официального подтверждения этой информации пока нет. О дальнейшей судьбе неудавшегося самоубийцы не сообщается.

Подобные случаи в Москве не редкость. Последний инцидент произошел в декабре 2010 года. Житель Энгельса Саратовской области едва не совершил самоубийство на Красной площади, напоминает NewsInfo. Стоя у мавзолея Ленина, он пытался вскрыть себе вены.

А в июле стражи порядка помешали 39-летнему гражданину, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, совершить самосожжение. Мужчина пришел вечером к Мавзолею, облил себя жидкостью для розжига костров, затем поджег ее.

Скарлетт
19.01.2011, 00:48
Совесть вы наша эпохальная.
Ну, не буду спорить...) Чё уж там... кокетничать...:p

Вспоминая историю и какую роль порой сыграли рабыни и наложницы ставшие в одночасье всевластными императоршами и султаншами могучих империи, эти всякие эсфири, роксоланы, кати, то стоит собирать "сплетни".Хе...) История, может, и идёт по спирали, но это совсем не тот случай...)
Путин - это не Пётр 1-й, это - круче, - он не оставит державу наложнице, он даже дЕтям своим не оставит... Он оставит тому, кто будет того достоин по БОЛЬШОМУ счёту, - и его решение не будет зависеть ни от родства, ни от кумовства...
Так что... - можете расслабиться..., и не утруждайте себя насчёт "покопаться в чужом белье"... Тем более, что это как-то... - ну, не по-ингушски, что ли...:p
Насчет Тhe New York Post не знаю, может это и желтизна, но БАБР думаю серьезное иркутское издание и зря перепечатку давать не станет.
См. выше... - а если не поймёте, то ЕЩЁ РАЗ посм. выше... А если опять не поймёте, то ещё и ЕЩЁ раз посмотрите...
Ну, в общем, "мантрируйте" - и чем чаще, тем лучше...)
А тем более я запостил сами знаете в какой теме... имени Скарлетт, переименованной по вашей просьбе.:)
Ну, то есть тема имени Скарлетт - это типа помойка?))))
Хорошо, пусть так...) А теперь, пожалуйста, - посмотрите, сударь, на каком месте эта самая "помойка" по количеству просмотров... Я Вам даже покажу....:)

Ответов: 558
Просмотров: 24,870
Ну, что? Посмотрели?))) Увидели?))) Увидели, что тема НЕ ПРОСТО на первом месте месте, а на первом месте с ГРАНДИО-О-ЗНЫМ отрывом?) Хрен догонишь, называеЦЦа...)))
Ну, и чего? Если тема "помоешная", то я просто даже БОЮСЬ делать выводы...):p

dt52
19.01.2011, 03:24
Оппля.. вот и Скарлетт из ларца.;) Удостоила.....)))

Ну, не буду спорить...) Чё уж там... кокетничать...:p
Хе...) История, может, и идёт по спирали, но это совсем не тот случай...)
Путин - это не Пётр 1-й, это - круче, - он не оставит державу наложнице, он даже дЕтям своим не оставит... Он оставит тому, кто будет того достоин по БОЛЬШОМУ счёту, - и его решение не будет зависеть ни от родства, ни от кумовства...
Так что... - можете расслабиться..., и не утруждайте себя насчёт "покопаться в чужом белье"... Тем более, что это как-то... - ну, не по-ингушски, что ли...:p
См. выше... - а если не поймёте, то ЕЩЁ РАЗ посм. выше... А если опять не поймёте, то ещё и ЕЩЁ раз посмотрите...
Ну, в общем, "мантрируйте" - и чем чаще, тем лучше...)
Ну, то есть тема имени Скарлетт - это типа помойка?))))
Хорошо, пусть так...) А теперь, пожалуйста, - посмотрите, сударь, на каком месте эта самая "помойка" по количеству просмотров... Я Вам даже покажу....:)

Ну, что? Посмотрели?))) Увидели?))) Увидели, что тема НЕ ПРОСТО на первом месте месте, а на первом месте с ГРАНДИО-О-ЗНЫМ отрывом?) Хрен догонишь, называеЦЦа...)))
Ну, и чего? Если тема "помоешная", то я просто даже БОЮСЬ делать выводы...):p

Отвечу до кучи.сами разгребайте что куда прислонить. ;)
Старая ваша национальная традиция, валить на невиновного. Я только копирайт выложил, а вы уже вывели из этого, что это я сочинил?
Количество посещении объясняется просто. Сюда скидывают часть тем и постов которые не соответствовали темам за последний год, а вместе с ними и базу посещении. Если бы скинули все посты форума изначально, не соответствующие тематике, набралось в разы больше. Ну это так..для вашего просвешения.Считайте меня миссионером доброты.:biggrin:
Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал.Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету. ;)

ПС. Как там в столице Империи? Не поколачивает вас местный националистический люд медленно выходящий из спячки...?
ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били.....

Магомедовна
19.01.2011, 07:48

Отвечу до кучи.сами разгребайте что куда прислонить. ;)
Старая ваша национальная традиция, валить на невиновного. Я только копирайт выложил, а вы уже вывели из этого, что это я сочинил?
Количество посещении объясняется просто. Сюда скидывают часть тем и постов которые не соответствовали темам за последний год, а вместе с ними и базу посещении. Если бы скинули все посты форума изначально, не соответствующие тематике, набралось в разы больше. Ну это так..для вашего просвешения.Считайте меня миссионером доброты.:biggrin:
Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал.Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету. ;)

ПС. Как там в столице Империи? Не поколачивает вас местный националистический люд медленно выходящий из спячки...?
ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били.....

Поколачивает-поколачивает, не физически,конечно, пока, а визуально - часто-часто и им не важно: форпост охраняет нация персонажа или...как все. А так, с ПРАЗДНИКОМ, Scarlett, с крещеньем! Всех благ божественных и божьего милосердия. А еще желаю увидеть сон, про ВВП. Дни идут святые и сон должен быть вещий. Потом поговорим...про сон.

Скарлетт
21.01.2011, 01:40
:) Да ладно, чего уж там... Можно и без аплодисментов...)

Старая ваша национальная традиция, валить на невиновного. Я только копирайт выложил, а вы уже вывели из этого, что это я сочинил?Про национальность - неправда Ваша, сударь... Вы не верьте тому, что у меня там над змейкой написано... Я если и "макхалонка", то только самую-самую малость...:p
А копирайт-не копирайт... Я же и не говорила, что Вы эту сплетню сами выдумали... Но на мой взгляд - распространение даже чужих сплетен - это всё равно сплетня - хоть так её поверни, хоть эдак, а с любого боку всё то же самое...)

Ай, спасибо, просветили...) Сдаюсь, неправа...)

Меня восхищает ваша суперэкзальтация. Вы в ней превосходите барышень чепчики бросавших при виде гусар. Но то барышни, а то вы...
)))А я чем не барышня?) Так и норовите обидеть...))
Кстати про державу кому переложит в карман, это он вам САМ сказал..Не, я сама догадалась...) Честно-честно...)

Так открою тайну. Не он решает.У него есть хозяин.
Хи-хи...) А кто Вам-то поведал сию страшную тайну? Неужто тоже сами догадались?))
Так я Вам открою ещё бОльшую тайну...) У таких, как Владимир Владимирович, хозяев не может быть в принципе...) Если кто и мнит себе что-то такое-эдакое, то его постигнет страшное разочарование...) А возможно, что и уже... - настигло...)
И это далеко не "экзальтированность", сударь...) Это я просто давно живу...)
(Хотя про "барышню" мне таки понравилось...):)
Не знаете для чего ему шведы склепали, за несколько лимонов зеленных, личный реамобиль в кортеж? Таких всего два в мире.Даже у американского вождя нету. ;)

ВВП тоже вроде бы из них, как он будучи у Меркель в гостях заявлял на прессконференции. Хотя он этим вряд нацистов обманет. А вы надеетесь к славянам приписаться? Увы....бьют то по фейсу, а не по паспорту. Давеча даже чернявых русских били....
Самое интересное, что с "фейсом" у меня как раз всё в полном порядке...) Даже лучше, чем с паспортом...)
Конечно, нацизм - это не самый подходящий повод для шуток, но я как-то уже говорила, повторю ещё...
Пока жива русская культура - нацизм на русской почве не приживётся... А русская культура умрёт не раньше, чем умрёт планета, на которой мы живём - а возможно, что даже переживёт планету...) И не спрашивайте у меня, откуда я об этом знаю...))) Просто - ЗНАЮ!)... А Вы хотите - верьте..., не хотите - как хотите...

Скарлетт
21.01.2011, 02:07
Поколачивает-поколачивает, не физически,конечно, пока, а визуально - часто-часто и им не важно: форпост охраняет нация персонажа или...как все. А так, с ПРАЗДНИКОМ, Scarlett, с крещеньем! Всех благ божественных и божьего милосердия. А еще желаю увидеть сон, про ВВП. Дни идут святые и сон должен быть вещий. Потом поговорим...про сон.
Про "поколачивание" я уже сказала - не буду повторяться...
А за поздравление - спасибо, Магомедовна!... У меня в этот день ещё и личный праздник - день рождения младшенькой...)

Про вещий сон - интересно...) Жаль, пропустила...) Может, и снился, да я не запомнила...) Придётся ждать до следующего года... Главное - дожить, и - не забыть...)

dt52
21.01.2011, 05:31
:) Да ладно, чего уж там... Можно и без аплодисментов...)Про национальность - неправда Ваша, сударь... Вы не верьте тому, что у меня там над змейкой написано... Я если и "макхалонка", то только самую-самую малость...:pЭто-то меня и настораживает в отношении вас, т.к. нацисты нетерпимы к метисам более всего. Хорошо если все были арийские предки, а если осьмушка какой-то не избранной попалась что делать? )))

А копирайт-не копирайт... Я же и не говорила, что Вы эту сплетню сами выдумали... Но на мой взгляд - распространение даже чужих сплетен - это всё равно сплетня - хоть так её поверни, хоть эдак, а с любого боку всё то же самое...)
Откуда у вас такая уверенность что это сплетня? Свечку не звали держать? ;) Может это первым запустил то кто свечку держал как раз? А то мамка что-то быстро карьеру сделала в ЕдРоссах. Хотя чемпионки есть и поумнее и ликом краше.;)

Ай, спасибо, просветили...) Сдаюсь, неправа...) Ученье свет, неученье чуть свет и на работу. Так что отдыхайте.)))

)))А я чем не барышня?) Так и норовите обидеть...)) Не, я сама догадалась...) Честно-честно...) Дальше просвещаю :) Барышнями называли вроде девушек на выданье.Неужто....? Примите если что......;( А вас полагаю, прошу прошения, назвали бы матроной или мадам. ;)

Хи-хи...) А кто Вам-то поведал сию страшную тайну? Неужто тоже сами догадались?))
Так я Вам открою ещё бОльшую тайну...) У таких, как Владимир Владимирович, хозяев не может быть в принципе...) Если кто и мнит себе что-то такое-эдакое, то его постигнет страшное разочарование...) А возможно, что и уже... - настигло...)
И это далеко не "экзальтированность", сударь...) Это я просто давно живу...)
(Хотя про "барышню" мне таки понравилось...):)Человек предполагает , а Всевышний располагает. Вспоминаю коллегу крепкого телосложением, покойного вождя всех туркмен. Тоже думали вечным будет, а оказалось как КПСС, в одночасье......Дворцы полны тайн.

Самое интересное, что с "фейсом" у меня как раз всё в полном порядке...) Даже лучше, чем с паспортом...)
Конечно, нацизм - это не самый подходящий повод для шуток, но я как-то уже говорила, повторю ещё...
Пока жива русская культура - нацизм на русской почве не приживётся... Нацизму кстати способствовали эмигранты русской культуры происхождения, - все эти сбежавшие эйхманы, гиммлеры, розенберги..и др..Не вдаваясь в детали, - сначала бьют по фейсу.Потом этап сортировки проводят более дотошный, по паспорту и по циркулю. Но надеюсь так сильно ваш полит.избранник не заиграется, если не затянет поднятая им же волна.А то ведь неровен час и до него с циркулем доберутся. :) Были ведь в СС желавшие обмерить череп фюрера всей германской нации....

А русская культура умрёт не раньше, чем умрёт планета, на которой мы живём - а возможно, что даже переживёт планету...) И не спрашивайте у меня, откуда я об этом знаю...))) Просто - ЗНАЮ!)... А Вы хотите - верьте..., не хотите - как хотите... Впечатляет уверенность в будущем.Наверно так же думали древние жители страны Миср и другие всякие от которых сейчас находят пару черепков.

Скарлетт
21.01.2011, 12:38
Это-то меня и настораживает в отношении вас, т.к. нацисты нетерпимы к метисам более всего. Хорошо если все были арийские предки, а если осьмушка какой-то не избранной попалась что делать? )))
Здесь как-то не совсем про нацизм, и даже СОВСЕМ не про нацизм, - здесь в некотором роде про "некоторые особенности махъалонской ментальности"...:)
А Вы, так сказать, решили не заострять.... Ну, тоже выход...)

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт...)

Откуда у вас такая уверенность что это сплетня? Свечку не звали держать? ;) Может это первым запустил то кто свечку держал как раз?
Сударь, чтоб Вы знали - слово "сплетня" - это не синоним слова "ложь"...) Это несколько другое понятие... И в данном конкретном случае - даже чистая правда абсолютно не перестаёт быть сплетней...)

Ученье свет, неученье чуть свет и на работу. Так что отдыхайте.)))
О, да я почти гений в таком случае...)

Дальше просвещаю :) Барышнями называли вроде девушек на выданье.
) Да ЧТО ВЫ говорите? Да не может такого быть...)

А вас полагаю, прошу прошения, назвали бы матроной или мадам. ;)
Вот Вам неймётся прям... Матроны какие-то...) А ну Вас совсем...:p

Человек предполагает , а Всевышний располагает. Вспоминаю коллегу крепкого телосложением, покойного вождя всех туркмен. Тоже думали вечным будет, а оказалось как КПСС, в одночасье...
Разве разговор был о том, сколько врЕмени отмерено Владимиру Владимировичу?
Тут бы я не посмела прогнозировать...
А разговор был о каком-то его "хозяине" (ну, кроме Господа Бога, разумеется), о наличии коего Вы будто бы в курсе...)
Опять обошли гору?) Ну, ну...:)

Нацизму кстати способствовали эмигранты русской культуры происхождения, - все эти сбежавшие эйхманы, гиммлеры, розенберги..и др..
Да что Вы говорите?) Надо же...
Ну, значит, не прониклись ребятки...) Так тоже бывает... Редко, но бывает....)

Впечатляет уверенность в будущем.Наверно так же думали древние жители страны Миср и другие всякие от которых сейчас находят пару черепков.Не знаю я, что они там себе думали - эти самые "мисряне"... Я то не думаю, я - считаю... А они, может, математику плохо знали, а?... Как Вы думаете? :p

Магомедовна
21.01.2011, 14:50
Ой, Scarlett, Scarlett..посмотрим осенью, когда цыплят сосчитают. И про культуру посмотрим и про культурных узнаем. Осенью:). А вот зимой, не далее, чем вчера, в "Поединке" у Соловьева, горлопан Жириновский выиграл, набрав в пять раз больше голосов, чем Гозман. А этот опрос - калька общественного сознания, которая нас с Вами (не оскорбляйтесь, что объединила:)), ненавидит. И не убеждайте меня в том, что Вас любит Путин и московский народ.

Steel
21.01.2011, 18:12
эти самые "мисряне"... Я то не думаю, я - считаю... А они, может, математику плохо знали, а?... Как Вы думаете? Миср это Египет поэтому физмат у них был нормальный)

maxmed
21.01.2011, 18:30
Миср это Египет поэтому физмат у них был нормальный)

Миср это на ингушском?

Steel
21.01.2011, 18:41
Миср это на ингушском? Египет – страна на севере Африки, получившая это название не ранее 5 в. новой эры и вскоре с завоеванием арабами потерявшее это название. В ранних летописях называлась Та Кеми, КЕМЕ, Кемь. В арабских источниках эта страна называется МИСР, а полное современное название этого государства – Гумхурия Миср аль-Арабия. Название произошло от семитского «Ие пета» - Божественные Камни.
http://www.rojdenierus.ru/doc/slovar.htm

maxmed
21.01.2011, 19:17
Толковый словарь ничего не скажешь.

dt52
27.01.2011, 13:52
:biggrin:
А на самом деле - если и родила, так это ж Путину тока в плюс...))) Молодца, однако...) Такую девку уговорил)Кабаева рассказала о вызвавшем пересуды маленьком мальчике
24 января 2011

Депутат Госдумы Алина Кабаева рассказала о том, что мальчик, которого все считают ее сыном, на самом деле ее племянник Арсений.
Об этом она сказала в интервью журналу Vogue, передает New York Post. Ранее та же New York Post сообщала о слухах о том, что у бывшей чемпионки родился сын Дмитрий и что это сын Владимира Путина.

Источник издания сказал, что «российская элита считает, что интервью Vogue было дано для того, чтобы развеять слухи», которые ни к чему Путину, который «после 2012 года вернется в президентское кресло».

В том же интервью Кабаева заявила, что есть мужчины, которые боятся сильных женщин, но то, что она знает мужчин, которые всегда будут сильнее ее.

Ранее о свадьбе Кабаевой и Путина сообщила газета Александра Лебедева «Московский корреспондент». Газета эта закрыта владельцем.
http://news.mail.ru/society/5177461/

Steel
27.01.2011, 14:37
Толковый словарь ничего не скажешь.

Исторически недостоверно считаешь?

Магомедовна
05.02.2011, 18:52
«Нереальная политика» с Кадыровым: Кадры, не попавшие в эфир: http://svpressa.ru/video/video/38134/?top

Магомедовна
05.02.2011, 18:52
«Нереальная политика» с Кадыровым: Кадры, не попавшие в эфир: http://svpressa.ru/video/video/38134/?top

faruh
05.02.2011, 22:02
Рамс зажигает))))))))))))))))))"Давала"))))))))))))))

faruh
05.02.2011, 22:02

SCSI
05.02.2011, 22:10

Он там салам алейкум сказал?))

SCSI
05.02.2011, 22:10

Он там салам алейкум сказал?))

Змея
05.02.2011, 22:37
)))))))) прикольно.
но Колесников удивил. такую фигню нес.

Змея
05.02.2011, 22:37
)))))))) прикольно.

Темаркъ
05.02.2011, 23:39
Пардон...а где там Колесников ещё:confused:
Правда впервые увидел Канделаки такой пассивной:biggrin::biggrin::biggrin:

Темаркъ
05.02.2011, 23:39

Магомедовна
06.02.2011, 07:37

Грузинка, кавказская женщина. Надо отдать ей должное: Тина никогда не бывает вычурной и похабной.

Магомедовна
06.02.2011, 07:37

Грузинка, кавказская женщина. Надо отдать ей должное: Тина никогда не бывает вычурной и похабной.

Магомедовна
06.02.2011, 07:39
)))))))) прикольно.

Колесников остороооожно так выдавливал из себя всю правду, кстати, о своих детях. Побаивался Рамзана немного:).

Магомедовна
06.02.2011, 07:39
)))))))) прикольно.

Колесников остороооожно так выдавливал из себя всю правду, кстати, о своих детях. Побаивался Рамзана немного:).

Темаркъ
06.02.2011, 10:43
ААА! Так это вы о том,которому "Рамзес I" сказал "Давала"???:biggrin::biggrin::biggrin:
Так я его раньше вообще не видел нигде.
Я-то думал вы говорите о зам,министра МВД

Темаркъ
06.02.2011, 10:43
ААА! Так это вы о том,которому "Рамзес I" сказал "Давала"???:biggrin::biggrin::biggrin:

Магомедовна
06.02.2011, 11:29

Вы имеете ввиду Владимира Ильича, прокурора. Не-е-е-е, мы проще, о журналисте:).
Рамзан мне понравился ....обучаемый малый, умеет себя подать....Молодец!

Магомедовна
06.02.2011, 11:29

Вы имеете ввиду Владимира Ильича, прокурора. Не-е-е-е, мы проще, о журналисте:).
Рамзан мне понравился ....обучаемый малый, умеет себя подать....Молодец!

faruh
06.02.2011, 12:39
Лично мне по этому интервью очевидно,что Кадыров в отдалённой перспективе не видет общего будущего своего народа с Россией ,резко подчёркивается разность менталитетов,для обывателя российского чужда и ненавистна даже манера не говоря о менталитете кадыровых и наоборот

faruh
06.02.2011, 12:39
Лично мне по этому интервью очевидно,что Кадыров в отдалённой перспективе не видет общего будущего своего народа с Россией ,резко подчёркивается разность менталитетов,для обывателя российского чужда и ненавистна даже манера не говоря о менталитете кадыровых и наоборот

dt52
07.02.2011, 06:35
;)
4 февраля 2011
http://www.lifenews.ru/video/1973
Китайцы подняли бунт из-за водки.Рабочие из Поднебесной устроили драку с ОМОНом: охранники отказались пропустить пьяных азиатов к собутыльникам.
Видео (http://www.lifenews.ru/video/1973)

dt52
07.02.2011, 06:35
;)
4 февраля 2011
http://www.lifenews.ru/video/1973
Китайцы подняли бунт из-за водки.Рабочие из Поднебесной устроили драку с ОМОНом: охранники отказались пропустить пьяных азиатов к собутыльникам.
Видео (http://www.lifenews.ru/video/1973)

Темаркъ
18.02.2011, 21:16
:biggrin::biggrin::biggrin:Господа,кто смотрел сегодняшний выпуск "Пусть говорят"?
Там один кашпот -Майрбек Гибизов представился последователем Ванги и дескать лечит онкоболезни(!)
Вау! Как его студия обо... короче обгадила:biggrin::biggrin::biggrin::biggri n::biggrin:
Блин,главно дело-как он с бабами спорил... Это было что-то
А впрочем чё удивляться Вон в Магадане один кашпот учил детей кашпотскому языку,выдавая его за французский(!)

Темаркъ
18.02.2011, 21:16
:biggrin::biggrin::biggrin:Господа,кто смотрел сегодняшний выпуск "Пусть говорят"?
Там один кашпот -Майрбек Гибизов представился последователем Ванги и дескать лечит онкоболезни(!)
Вау! Как его студия обо... короче обгадила:biggrin::biggrin::biggrin::biggri n::biggrin:
Блин,главно дело-как он с бабами спорил... Это было что-то
А впрочем чё удивляться Вон в Магадане один кашпот учил детей кашпотскому языку,выдавая его за французский(!)

Магомедовна
24.02.2011, 08:34
Спецом для Sсarlett о подвигах ее кумира:):):)Фабрицио Драгосей | Corriere della Sera
Путин и падение Стены: "Защищали КГБ с оружием в руках"

Берлинская стена рушилась, а будущий российский премьер Владимир Путин занимался уничтожением досье и документов в представительстве КГБ в Дрездене, рассказывает Фабрицио Драгосей в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera.

Замечательная жизнь Владимира Путина, в то время сотрудника КГБ "номер два" в Дрездене, заканчивалась. В ближайшее время ему и его жене Людмиле предстояло вернуться в Санкт-Петербург, где он, без денег и без будущего, подумывал даже о работе таксистом.

В Восточной Германии, куда семья Путиных приехала в 1985 году, с началом горбачевской перестройки, практически ничего не менялось: ГДР была, как Советский Союз 30-летней давности, тоталитарной страной, сказал Путин в телеинтервью. Тоталитарная, но богатая, замечает автор статьи.

Путин работал бок о бок с коллегами из "Штази", по пятницам постоянно ходил с ними пить пиво и даже прибавил в весе 12 кг. Молодой полковник занимался вербовкой источников, добыванием информации, анализом полученных данных и отправкой их в Москву. В Дрездене находилось крупное предприятие электронной промышленности Robotron, и Путин внимательно следил за иностранцами, которые посещали завод. Говорят, хотя он никогда не подтверждал эту информацию, что незадолго до падения Берлинской стены у него было задание спонсировать сеть агентов, призванных стать пятой колонной в объединившейся Германии. Один из агентов сразу после ареста рассказал обо всем сотрудникам спецслужб Западной Германии. Таким образом, блестящая операция Путина была провалена.

События, происходившие 20 лет назад в Берлине, навевали на Путина грусть: "Честно говоря, мне было грустно, что СССР терял свои позиции в Европе. Однако я понимал, что структура, построенная на разделении и на стенах, недолговечна", - признался Путин.

Все дни после падения Стены сотрудники КГБ занимались уничтожением документов. Бумаг было так много, что в один момент печь взорвалась, рассказал Путин. Только самые важные документы отправлялись в Москву. Ночью 5 декабря толпа немцев захватила помещение "Штази" в Дрездене. Утром люди подошли к зданию на Анжеликаштрассе, 4, где, как всем было известно, находилось представительство КГБ. Сотрудники советской спецслужбы звонили в расположенные рядом военные части и просили оказать помощь. Но ответ был отрицательным: "Мы ничего не можем предпринять без разрешения Москвы, а Москва молчит". Тогда у Путина возникло ощущение, что Советского Союза больше нет. Он вышел на улицу с пистолетом в руках (он всегда говорил, что рядом с ним находился вооруженный солдат), сказал, что он переводчик и объяснил, что это советская территория. И люди отказались от штурма здания.
Источник: Corriere della SeraSera http://inopressa.ru/article/09nov2009/corriere/wall2

Скарлетт
25.02.2011, 03:05
Спецом для Sсarlett о подвигах ее кумира:):
:)
Так я никогда и не сомневалась, что он способен на подвиги...)

Темаркъ
25.02.2011, 15:20

:biggrin::biggrin::biggrin: Scarlett,оставь его.Скажи лучше,М.Гибизов-твой конкурент или нет? Насколько я помню,ты же тоже хвасталась своими способностями

Магомедовна
25.02.2011, 16:15

Это правда.

Скарлетт
25.02.2011, 23:46
:biggrin::biggrin::biggrin: Scarlett,оставь его.Скажи лучше,М.Гибизов-твой конкурент или нет? Насколько я помню,ты же тоже хвасталась своими способностями:) Неа, не конкурент..) То есть как бы наоборот - Я ему не конкурент... Я то денег своими способностями не зарабатываю...:)

Магомедовна
26.02.2011, 07:29
:) Неа, не конкурент..) То есть как бы наоборот - Я ему не конкурент... Я то денег своими способностями не зарабатываю...:)

Все зарабатывают только способностями - других легальных путей:)НЕТ и нелегальных также. У тебя свой оригинальный способ имеется?, поделись с народом!

Скарлетт
26.02.2011, 23:44
Все зарабатывают только способностями - других легальных путей:)НЕТ и нелегальных также. У тебя свой оригинальный способ имеется?, поделись с народом!
Нет, оригинальных не имеется...) Просто Темарк имел в виду мои "паранормальные способности")... Вот на этих способностях я зарабатывать неспособна...:) Ну, в смысле - не умею...:)

Темаркъ
27.02.2011, 00:17
Нет, оригинальных не имеется...) Просто Темарк имел в виду мои "паранормальные способности")... Вот на этих способностях я зарабатывать неспособна...:) Ну, в смысле - не умею...:)

:biggrin::biggrin::biggrin:Ага! А кто только что сидел и бурчал:-
"Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку -- ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про макхалонов мне дай ответ"!?

Скарлетт
27.02.2011, 12:14
:biggrin::biggrin::biggrin:Ага! А кто только что сидел и бурчал:-
"Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку -- ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
Про макхалонов мне дай ответ"!?
:biggrin:
Это с чего ты взял? У Гибизова, что ли, спрашивал?) Так он же не настоящий колдун...)

Ovod
13.06.2011, 11:03
Темаркъ,только что спросила своего супруга про "портной портному шьёт шапку",а он мне и говорит :"Это ,что у вас там за форум ? Вы что там,"художественным плетением" занимаетесь ?":p:p Потом добавил:"Надо же до такого додуматься,чтобы так умело "плести".Теперь ,я ,говорит ,понимаю,откуда произошло слово
"....плётство". ;):D Бехк ма бакхлыж,земляки!:p
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:

Темаркъ
26.06.2011, 13:28
Господа, ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!
Только что сообщили по ящику,что госпитализированные из Владикавказа в Москву перелёт перенесли хорошо!!! Сопровождавшие самолёт МЧС фронтовые штурмовики благополучно приземлились на своих аэродромах.Раненных срочно разместили на места,предназначавшиеся для раненных в крушении самолёта в Карелии
Блин,и чё этот упавший в Карелии ТУ134 со своими 46 жертвами нашёл время падать(Так ему и надо.Будет знать впредь как затмевать собой ТАКОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ) именно перед взрывом во Владикавказе.

Темаркъ
20.07.2011, 21:41
Не знаю,может ошибка какая-то на студии,но только что на первом(ПЕРВОМ) канале прошла реклама Боржоми.
Что бы это значило?

maxmed
25.07.2011, 12:41
Блин,главно дело-как он с ****ми спорил... Это было что-то

Ты по ходу не пропускаешь ни одного выпуска.Интересная передачка.А французский случаем не тебе преподавали?

maxmed
25.07.2011, 12:45
Господа, ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!!!
Только что сообщили по ящику,что госпитализированные из Владикавказа в Москву перелёт перенесли хорошо!!! Сопровождавшие самолёт МЧС фронтовые штурмовики благополучно приземлились на своих аэродромах.Раненных срочно разместили на места,предназначавшиеся для раненных в крушении самолёта в Карелии
Блин,и чё этот упавший в Карелии ТУ134 со своими 46 жертвами нашёл время падать(Так ему и надо.Будет знать впредь как затмевать собой ТАКОЕ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ) именно перед взрывом во Владикавказе.
Не завидуй так сильно.И тебя разместят.

Темаркъ
25.07.2011, 22:04
Не завидуй так сильно.И тебя разместят.
Размести там свою мать.Понял?

Темаркъ
26.07.2011, 19:20
Срочная новость с пометкой "Молния"!
Только,что сообщили по ОРТ (первый канал),что Полпред Плох...пардон,Хлопонин проконтролировал ОРГАНИЗАЦИЮ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ в Северной осетии(!)
Чувствуете важность события?

Железный дровосек
26.07.2011, 19:42
Срочная новость с пометкой "Молния"!
Только,что сообщили по ОРТ (первый канал),что Полпред Плох...пардон,Хлопонин проконтролировал ОРГАНИЗАЦИЮ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ в Северной осетии(!)
Чувствуете важность события?

Что ж, важность питания в Ингушетии может проконтролировать фигура помельче. Я подойду?)

А вообще из-за этого м*дака сегодня бы парализован центр города.

Темаркъ
26.07.2011, 20:05
Что ж, важность питания в Ингушетии может проконтролировать фигура помельче. Я подойду?)

Да без вопросов... но зачем же об этом орать на всю страну?

Железный дровосек
26.07.2011, 20:18
Да без вопросов... но зачем же об этом орать на всю страну?

А стране наплевать. Им главное ассимилировать... Я вот несколько лет назад создал тему про ингушский язык в Википедии, а только недавно там ответы пошли. Просто удивительно. Кричите на каждом углу о его древености и не бережете. Кьпати, лично я считаю, что он архаичнее чеченского. Я не в том смысле, что я такой крутой лингвист, но почитывал и пришел к такому заключению.

Железный дровосек
26.07.2011, 20:35
Вот именно.

SCSI
26.07.2011, 22:42
жд, опять обострение? Видимо, надо прикрыть "лавочку" открытия новых тем для клинических идиотов типа тебя. Эту тему я тоже прибью.

Темаркъ
26.07.2011, 22:45
Ни фига не понял.
А где тема-то?

SCSI
26.07.2011, 22:57
Ни фига не понял.
А где тема-то?

Как я и предполагал, жд попал под пагубное влияние ведьмы скарлетт, заразился от нее душевной болезнью, и теперь ему делают уколы бензином в голову в знаменитой кащенке. Прискорбно, но мы потеряли последнего более менее адекватного осетинца на форуме.

Темаркъ
26.07.2011, 23:08
Как я и предполагал, жд попал под пагубное влияние ведьмы скарлетт, заразился от нее душевной болезнью, и теперь ему делают уколы бензином в голову в знаменитой кащенке. Прискорбно, но мы потеряли последнего более менее адекватного осетинца на форуме.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:: biggrin:

Железный дровосек
26.07.2011, 23:32
Wine House для тупых)

Железный дровосек
26.07.2011, 23:43
Как я и предполагал, жд попал под пагубное влияние ведьмы скарлетт, заразился от нее душевной болезнью, и теперь ему делают уколы бензином в голову в знаменитой кащенке. Прискорбно, но мы потеряли последнего более менее адекватного осетинца на форуме.

Кстати, благодарить тебя что ли. Между прочим, многоуважаемая Скарлетт - чек весьма адекватный. И не надо принимать ее инапче. Это все игра.

SCSI
27.07.2011, 07:42
Кстати, благодарить тебя что ли. Между прочим, многоуважаемая Скарлетт - чек весьма адекватный. И не надо принимать ее инапче. Это все игра.

Сразу по-человечески заговорил. :biggrin::biggrin::biggrin: Напугал меня сомнамбулическим бредом, чертяка. Так и запишем, бензин agip, октановое число 98.

Ingushgen
03.01.2017, 16:57
Поздравляю всех форумчан с Новым 2017-м годом! Пусть он принесет счастье и благоденствия в ваши дома...Дала беркате долда вай къаман а мехка а Керда шу

DimaPapa
13.09.2017, 15:36
Смотрю, тут дааавно никого не было. А поболтать?

DimaPapa
15.09.2017, 13:17
и никого......